Подать объявление

ЖК "Прованс", Ирпень, ул. Новооскольская 8е,8ж,8з - "ЕвроСитиБилд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 19.
4/21%
0/0%
7/37%
7/37%
1/5%
26 фев 2016 10:06
angel2017 +1
по моему тут всё понятно)
26 фев 2016 10:09
Цитата "IrynaDom":
а вы на кого работаете, в таком случае, интересно??
у меня квартира в провансе 2к на 8-ом этаже. и мне не нравится когда разводят безосновательные дебаты непонятнокто. есть претензии- идите и решайте, а не сидите на форумах желчь свою выплёскиваете от нечего делать. И,кстати, по поводу наличия квартир- представьте-не одни вы такие умные- я узнавала, и что бы вы подумали? 85% уже продано. можете позвонить в отдел продаж и инкогнито поинтересоваться.
IrynaDom, давайте просто порадуемся, что те, кто выливает безосновательное дерьмо- не наши с вами соседи. вы представляете жить в доме с такими людьми. это ж деловые вопросы обсудить не возможно будет. это тот род людей, кто писяет в лифтах, и крадет краску, а потом скандалят по поводу кто это сделал))) будем на форуме решать вопросы по благоустройству домов, территорий и обсуждать ремонты)) оно нам надо- лечить кого то))
26 фев 2016 21:43
Цитата "angel2017":
сразу видно,кто работает на застройщика работает!вы не саморекламой занимайтесь,а квартирки продавайте,а то,я смотрю дело то плохо идет,,вы2год на надсонова не можете все продать,молчу уже об этом строительстве!дальше без комментариев,все и так понятно!☺☺
ггг)) так смешно наблюдать, как в обычных инвесторах , которые посещают форум сразу видят "агентов кремля". ну и как говорил великий калиостро- "сударь, ваши слова сотрясают воздух, но не собесдника"))
15 март 2016 21:47
25 июль 2016 08:42
Всем привет, посоветуйте мне. Я вот вчера смотрел данный дом и в принципе визуально все понравилось и цена подходит. Но вот не понимаю как происходит оформление покупки квартиры. В моем понимание я у нотариуса подписываю договор купли продажи меня регистрируют как владельца я плачу деньги в кассу и довольный иду домой. Реелтор который мне показывал данный объект рассказал мне схему "Предварительный договор" после которого я не получаю не чего , а только через 2 недели мне отдают документы на право владения. Кто купил в этом доме квартиру по такой схеме поделитесь опытом укажите на риски, и вообще стоит ли покупать в этом дома какие есть минусы дома в целом?
06 авг 2016 15:25
Цитата "Roman Isaev":
Всем привет, посоветуйте мне. Я вот вчера смотрел данный дом и в принципе визуально все понравилось и цена подходит. Но вот не понимаю как происходит оформление покупки квартиры. В моем понимание я у нотариуса подписываю договор купли продажи меня регистрируют как владельца я плачу деньги в кассу и довольный иду домой. Реелтор который мне показывал данный объект рассказал мне схему "Предварительный договор" после которого я не получаю не чего , а только через 2 недели мне отдают документы на право владения. Кто купил в этом доме квартиру по такой схеме поделитесь опытом укажите на риски, и вообще стоит ли покупать в этом дома какие есть минусы дома в целом?
да нормально все с этими домами. за ту цену, что продается- так вообще идеально. работы ни разу не простаивали, все идет к завершению.кирпич, и угадали очень с планировками. так что... минусы есть везде конечно же. но в общем и целом достойный вариант
09 сен 2016 07:23
Декларация о завершении строительно монтажных работах получена. На данном этапе выдают право устанавливающие по квартир но. Ожидается выдача ключей
09 сен 2016 14:45
Добрый день. Я сосед, инвестор столичного квартала, у нас на форуме промелькнула информация что ТС у столичного с Провансом будет общий. Если это правда, про сроки вам ничего не говорили?...
17 фев 2017 11:47
Какая ситуация с электричеством на данный момент?
25 март 2017 16:58
Добрый вечер, кто может сказать, какие подводные камни в этом ЖК. Спасибо
22 июнь 2017 07:12

Прошу поддержать //e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/125 "ВИМАГАЄМО ЗАБОРОНИТИ ЗНИЩЕННЯ ДЕРЕВ І ЗАБУДОВУ ЗЕЛЕНОЇ ЗОНИ НА ВУЛ.НОВООСКОЛЬСЬКА (біля ЖК «Синергія 2»), ПРОСИМО ОБЛАШТУВАТИ ТАМ СКВЕР" регистрация занимает всего 1 минуту,давайте не будем упускать шанс

18 окт 2017 15:48
Здравствуйте! Если реальные живущие в данном ЖК люди? Хочется услышать реальные отзывы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее