Подать объявление

ЖК "Прованс", Ирпень, ул. Новооскольская 8е,8ж,8з - "ЕвроСитиБилд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 19.
4/21%
0/0%
7/37%
7/37%
1/5%
25 фев 2016 16:17
Iryna Dom,кто здесь по заказу пишет сразу видно,а я человек ,который имеет негативный опыт покупки квартиры у даного застройщика.И люди,которые хотят приобрести хорошее,касественное,безпроблемное жилье обязательно будут обращать на такие отзывы внимание!надеюсь,кому то помогу не совершить ошибку!!
25 фев 2016 19:57
а в чем конкретно проблема по вашему? вы по делу говорите. а то обгадить кого то инкогнито под ником каким-то -не вопрос вобще ни для кого)) и кстати правильно вам застройщик ответил. серьезные люди флуд на форумах разводить не будут. это больше для "поговорить" нам между собой. я тоже не богатый инвестор, но пока довольна)
25 фев 2016 20:02
Выше я задала конкретные вопросы, на которые ответа так и нет. Серьёзные люди не морозятся, а отвечают по существу.
25 фев 2016 20:15
Цитата "Laine":
Выше я задала конкретные вопросы, на которые ответа так и нет. Серьёзные люди не морозятся, а отвечают по существу.
прочитали ваши вопросы. застройщик вам неоднократно предлагал пообщаться лично.что кстати является хорошим тоном. вам предложили встречу. а в офисе предложили бы еще и кофе)) у вас была прекрасная возможность все узнать еще и нам рассказать, ну, чтоб ошибку мы не совершали)) так конкретно еще раз, по делу- какие у вас претензии? вы разбираетесь в строительстве? тогда просветите какие конкретно неправильные вещи вы нашли на стройке? я буду благодарна. и по поводу ответов вам- вы можете считать так или иначе, и я тоже. но не представляю, чтоб компания Сони, Верес, киевгорстрой. кто там еще на ваше усмотрение- мониторили такие чаты))
25 фев 2016 20:24
у вас будет вопрос сегодня, завтра, через три дня.позвоните и спросите. будет желание- напишите сюда суть беседы. обгаживание без аргументов- вчерашний день, уже никому не интересно. да и зачем всем читать ленту вашей переписки? я бы очень удивилась, если бы застройщик пошел на такое- дебатына форумах. стройкой пусть лучше занимаются. удачи вам.
25 фев 2016 20:28
А знаете почему застройщик не отвечает на вопросы, а предлагает встречу в офисе? Да потому что там конкретные нарушения, которые он стесняется тут озвучивать. И не только по этим пунктам лажа. Я не собираюсь ничего покупать у этого застройщика. Кстати и договор, который мне предлагали подписать был раскритикован моим юристом.
К примеру, комплекс Петра, ньюансы которого я знаю очень хорошо, но вы почитайте форум, как подкован представитель компании, читая их даже не знаешь к чему придраться. Чувствуетчя что не экономят на специалистах типа юристов.
Я прекрасно понимаю, что простой обыватель покупая квартиру интересуется ценой, смотрит на планировку, расположение, и...хлопает глазками, пьёт кофе в офисе.
Вот вы к примеру поинтересовались какие там грунты, фундаменты,была ли сделана вертикальная планировка? Вы проект вобще видели в глаза? Расчёт нагрузок вы видели? ДБН читали?
Прекрасно понимаю, что идеальных нет, нарушения есть всегда, но можно ж договорится, совмесно решать проблемы, находить компромисс. Я была инвестором, и плотно общалась с застройщиком, с прорабом, была в курсе всех деталей. Но тут - глухая стена.
25 фев 2016 20:41
интересовались вот всем что вы перечислили)) тоже были вопросы, и грунтами интересовалась. у меня дети)) в данном случае- цена вполне соответствует качеству. глазками никто не хлопал, к юристам обращались обязательно. кофе не пили, хоть нам и предлагали.глухой стены не встретили. может быть вы просто из тех кто едет на отдых в три звезды, и сильно удивляется- почему не пять?)) и о каих компромиссах вы говорите?о каком совместном решении проблем? аж интересно стало.. построено уже полдома))
25 фев 2016 20:46
скупой платит дважды
желаю вам не пожалеть о своё выборе! а если потом будут претензии, то перечитайте свои посты.
Я не собираюсь никому ничего доказывать, мне это не интересно. Прощайте!
25 фев 2016 20:50
спасибо)) развлекли) так хоть рассказали бы все таки в чем же лажа? а то третий раз спрашиваю- и глухая стена..
25 фев 2016 20:52
ах да, и путеществую я бэкпекером) исключительно самостоятельно)
25 фев 2016 21:52
Цитата "Laine":
ах да, и путеществую я бэкпекером) исключительно самостоятельно)

"Бэкпекер по-детски радуется, когда может сэкономить лишние 10-20 баксов на еде или билетах. Настоящий бэкпекер всегда выберет гестхаус подешевле" ))) цитата, простите... (но про три звезды- это все таки не об этом было)) удачи вам)
25 фев 2016 22:26
и это ехидничет человек, который купил квартиру исходя из дешёвой цены))) :faceoff: Браво! :super:
26 фев 2016 07:57
Laine- с разряда, "а поговорить")) если Вы не собираетесь инвестировать в этот комплекс, зачем пишете? желаете наставить на путь истинный заблудившихся?сомневаюсь.. с такими знаниями строительства и рвением к критике Вам в пору открывать ЛИЧНЫЙ сайт- "как найти лучшего застройщика" :umnik: )))
правильно Медведица подметила- поезжайте на стройку и всё смотрите и задавайте вопросы, а время для форумов не у всех много, тем более у застройщика.
Ах, да..у Вас нет времени ездить :yes:
26 фев 2016 08:17
да собственноо аргументах по поводу качества работы застройщика уже писали нв 1й странице,чего повторяться!а вы,ярые защитники,сначала получите свои квартиры в надлежащем виде,а потом поговорим!удачи!😀
26 фев 2016 08:24
И получим :thanks: и вам того же!
26 фев 2016 08:43
если по делу. мальчики и девочки. никто не заставляет вас покупать чтото у когото. я например прежде чем купить жилье здесь- объездила несколько ЖК. нашла там вещи которые действительно мне показались опасными. идти на форумы этих ЖК и начинать там гадить- мне и в голову не приходило.просто мне не понравилось и я не купила. все. так вот. аргументов типа- я была на стройке,зашла внутрь, я специалист в данном вопросе и могу сказать "надо делать так, а застройщик сделал не так и это приведет к таким то и таким последствиям"- от вас мальчики и девочки таких аргументов не поступило. далее- вы серьезно считаете, что люди,которые содержат себя, детей, зарабатывают и могут позволить себе купить несколько квартир пусть даже економ-класса - это простые обыватели? вот они пришли попить кофе и посмотреть планировки и просто так отвалили несколько сот тыщ гривен ничего не зная и не проверяя? а застройщик только и ждет, как бы построить какашечку, которая всем рухнет через два дня на голову... вы серьезно?)))
26 фев 2016 09:24
сразу видно,кто работает на застройщика работает!вы не саморекламой занимайтесь,а квартирки продавайте,а то,я смотрю дело то плохо идет,,вы2год на надсонова не можете все продать,молчу уже об этом строительстве!дальше без комментариев,все и так понятно!☺☺
26 фев 2016 09:34
Цитата "angel2017":
сразу видно,кто работает на застройщика работает!вы не саморекламой занимайтесь,а квартирки продавайте,а то,я смотрю дело то плохо идет,,вы2год на надсонова не можете все продать,молчу уже об этом строительстве!дальше без комментариев,все и так понятно!☺☺
фуууу... не зря у нас страна третьего мира. с такими то людьми)) есть вопросы деловые, а есть процедура выливания дерьма лишнего на форумах. ну не ходите сюда ради бога.. не портите пожалуйста атмосферу. просто просьба..
26 фев 2016 09:42
а вы на кого работаете, в таком случае, интересно??
у меня квартира в провансе 2к на 8-ом этаже. и мне не нравится когда разводят безосновательные дебаты непонятнокто. есть претензии- идите и решайте, а не сидите на форумах желчь свою выплёскиваете от нечего делать. И,кстати, по поводу наличия квартир- представьте-не одни вы такие умные- я узнавала, и что бы вы подумали? 85% уже продано. можете позвонить в отдел продаж и инкогнито поинтересоваться.
26 фев 2016 09:59
а я собственно высказала свое мнение не для приобревших квартиру,а для тех,кто хочет преобрести,не пойму,вы чего нервничаете,если репутация у застройщика безукоризненная?оправдывается всегда тот,кто темнит!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее