Подати оголошення

ЖК "Прованс", Ирпень, ул. Новооскольская 8е,8ж,8з - "ЕвроСитиБилд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 19.
4/21%
0/0%
7/37%
7/37%
1/5%
26 лют 2016 10:06
angel2017 +1
по моему тут всё понятно)
26 лют 2016 10:09
Цитата "IrynaDom":
а вы на кого работаете, в таком случае, интересно??
у меня квартира в провансе 2к на 8-ом этаже. и мне не нравится когда разводят безосновательные дебаты непонятнокто. есть претензии- идите и решайте, а не сидите на форумах желчь свою выплёскиваете от нечего делать. И,кстати, по поводу наличия квартир- представьте-не одни вы такие умные- я узнавала, и что бы вы подумали? 85% уже продано. можете позвонить в отдел продаж и инкогнито поинтересоваться.
IrynaDom, давайте просто порадуемся, что те, кто выливает безосновательное дерьмо- не наши с вами соседи. вы представляете жить в доме с такими людьми. это ж деловые вопросы обсудить не возможно будет. это тот род людей, кто писяет в лифтах, и крадет краску, а потом скандалят по поводу кто это сделал))) будем на форуме решать вопросы по благоустройству домов, территорий и обсуждать ремонты)) оно нам надо- лечить кого то))
26 лют 2016 21:43
Цитата "angel2017":
сразу видно,кто работает на застройщика работает!вы не саморекламой занимайтесь,а квартирки продавайте,а то,я смотрю дело то плохо идет,,вы2год на надсонова не можете все продать,молчу уже об этом строительстве!дальше без комментариев,все и так понятно!☺☺
ггг)) так смешно наблюдать, как в обычных инвесторах , которые посещают форум сразу видят "агентов кремля". ну и как говорил великий калиостро- "сударь, ваши слова сотрясают воздух, но не собесдника"))
15 бер 2016 21:47
25 лип 2016 08:42
Всем привет, посоветуйте мне. Я вот вчера смотрел данный дом и в принципе визуально все понравилось и цена подходит. Но вот не понимаю как происходит оформление покупки квартиры. В моем понимание я у нотариуса подписываю договор купли продажи меня регистрируют как владельца я плачу деньги в кассу и довольный иду домой. Реелтор который мне показывал данный объект рассказал мне схему "Предварительный договор" после которого я не получаю не чего , а только через 2 недели мне отдают документы на право владения. Кто купил в этом доме квартиру по такой схеме поделитесь опытом укажите на риски, и вообще стоит ли покупать в этом дома какие есть минусы дома в целом?
06 серп 2016 15:25
Цитата "Roman Isaev":
Всем привет, посоветуйте мне. Я вот вчера смотрел данный дом и в принципе визуально все понравилось и цена подходит. Но вот не понимаю как происходит оформление покупки квартиры. В моем понимание я у нотариуса подписываю договор купли продажи меня регистрируют как владельца я плачу деньги в кассу и довольный иду домой. Реелтор который мне показывал данный объект рассказал мне схему "Предварительный договор" после которого я не получаю не чего , а только через 2 недели мне отдают документы на право владения. Кто купил в этом доме квартиру по такой схеме поделитесь опытом укажите на риски, и вообще стоит ли покупать в этом дома какие есть минусы дома в целом?
да нормально все с этими домами. за ту цену, что продается- так вообще идеально. работы ни разу не простаивали, все идет к завершению.кирпич, и угадали очень с планировками. так что... минусы есть везде конечно же. но в общем и целом достойный вариант
09 вер 2016 07:23
Декларация о завершении строительно монтажных работах получена. На данном этапе выдают право устанавливающие по квартир но. Ожидается выдача ключей
09 вер 2016 14:45
Добрый день. Я сосед, инвестор столичного квартала, у нас на форуме промелькнула информация что ТС у столичного с Провансом будет общий. Если это правда, про сроки вам ничего не говорили?...
17 лют 2017 11:47
Какая ситуация с электричеством на данный момент?
25 бер 2017 16:58
Добрый вечер, кто может сказать, какие подводные камни в этом ЖК. Спасибо
22 черв 2017 07:12

Прошу поддержать //e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/125 "ВИМАГАЄМО ЗАБОРОНИТИ ЗНИЩЕННЯ ДЕРЕВ І ЗАБУДОВУ ЗЕЛЕНОЇ ЗОНИ НА ВУЛ.НОВООСКОЛЬСЬКА (біля ЖК «Синергія 2»), ПРОСИМО ОБЛАШТУВАТИ ТАМ СКВЕР" регистрация занимает всего 1 минуту,давайте не будем упускать шанс

18 жовт 2017 15:48
Здравствуйте! Если реальные живущие в данном ЖК люди? Хочется услышать реальные отзывы.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше