Подать объявление

ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
93/71%
12/9%
10/8%
13/10%
3/2%
1. . .127129. . .142
20 апр 2017 11:38
Назовите номер пункта в вашем уставе согласно которого вы уполномочены требовать от инвесторов вышеперечисленные документы. У меня с КООП нет никаких договорных отношений и он не правомочен требовать документы ни от меня ни от других инвесторов дома.

Уже написали, для чего нужны эти документы, но всегда найдётся тот, кто не читает, но обрсрать всех готов. И ещё убивают люди, которые хотят все знать и при этом не могут явится на собрание. Вы сами себя обосрали когда всё это замутили в июле 2016 года, так что в зеркало на себя посмотрите.
20 апр 2017 12:10
Цитата "юстася":
Уже написали, для чего нужны эти документы, но всегда найдётся тот, кто не читает, но обрсрать всех готов. И ещё убивают люди, которые хотят все знать и при этом не могут явится на собрание.

А Вьі не допускаете мьісли, что у людей действительно есть уважительньіе причиньі, по которьім они просто физически не могут попасть на собрание?
20 апр 2017 12:19
Речь идет не о причинах присутствия или не присутствия на собрании. А ваших не законных требованиях в предоставлении вам документов. Читайте выше.
20 апр 2017 13:54
Цитата "Motor1":
Уважаемый Молодежный инвестор ! Отпишемся вечером по вашим вопросам или позвоните на номер кооператива ближе к вечеру !

Это несерьезно.
Как вам можно вообще доверять, если вы свои елементарные обещания не выполняете. Я уже молчу про предоставление документов и других материальных вложений.
Вы только на словах "герои".
20 апр 2017 14:18
я не понимаю причины вашего недовольства тем, что в данном случае вновь созданный кооператив желает удостоверится в отсутствии повторных продаж наших с вами квартир (сами инвесторы при этом также убедятся в этом)!
в чем тут проблема показать правомерность владения имущественными правами?
или там не все в порядке с документами? )
20 апр 2017 14:34
судя по постам, конструктива не наблюдается вообще!
люди, вам "шашечки" или "ехать"?
как вы все до сих пор не поймете, что в основном только из-за срача в разных активных рабочих группах мы за все эти 10 лет так и не сдвинулись с места!
потому что каждый кто в лес, кто по дрова!
у нас должна быть у всех одна цель - достроить дом и наконец-то вселиться в него
нет, вы все выискиваете причины чтоб ставить палки в колеса любым начинаниям!
либо все это пишут люди Власова, либо я не могу иначе понять такое неадекватное поведение!
у вас, критиков, есть другие предложения по достройке дома? реальные и осуществимые? кроме эфемерных планов посадить Власова или получить деньги от государства?
если нет - так не мешайте другим здравомыслящим начинаниям в достижении цели достройки дома!
20 апр 2017 14:48
Цитата "Kenzi":

Это несерьезно.
Как вам можно вообще доверять, если вы свои елементарные обещания не выполняете. Я уже молчу про предоставление документов и других материальных вложений.
Вы только на словах "герои".

Они "герои" потому , что их хорошо спонсирует ИХ ЖЕ деньгами и Войцех @ Ко и КМДА, все еще пытаясь избавиться от ответственноти за наш Приозерный.
К счастью, творить и далее такие мошеннические действия им НЕ удастся.
Ни один здравомыслящий человек НЕ уступит свое законное право требования квартиры очередным мошенникам. Даже если бы они принесли выписку из банка, что на счету у этой шарашки есть 1 млн. долларов.
Еще раз подчеркиваю - даже если бы мы согласились - на это НИКОГДА не пойдут государственные учреждения, профинансировавшие эту стройку.
P.S. Я сегодня еще раз говорила на эту тему с представителями и Нацбанка, и Внешней Разведки, и Молодежного Фонда.
21 апр 2017 07:22
Цитата "alex_zbk":
Речь идет не о причинах присутствия или не присутствия на собрании. А ваших не законных требованиях в предоставлении вам документов. Читайте выше.

Тогда извиняюсь. Просто реально не могу бьіть. А знать хочется :yes:
21 апр 2017 08:41
Добрый день всем. Почитал форум- удивился. За столько времени ни одного предложения от инициативных групп встретиться. Так можно долго достраивать. Конкретное предложение 24 числа-и некоторые люди опять делают все возможное, чтобы люди не пришли и не поговорили.
Все говорят что длядостройки дома нужно 230 млн. А кто-нибудь видел эту смету?
21 апр 2017 08:51
Очень хороший вопрос. Вот его и зададим руководству КООП. А где смета на достройку дома?
21 апр 2017 09:15
Я имею виду смету Федотова, на которую все опираются.
21 апр 2017 10:21
Господа из кооператива "Рога и Копыта", я имею ввиду "Лейк Хаус"! Вы на "собрании" ваших членов сообщите нормальным людям, а лучше на форум выложите доказательства, что Дом пребывает у Вас на балансе, что Вы рассчитались за этот Дом, или, хотя бы, что Дом на балансе Интер-Премиала.
На самом деле, дом пребывал пребывает и будет пребывать на балансе ООО "Градострой", а Генеральным подрядчиком на основании заключенного с Градостроем действующего договора генерального подряда, который зарегистрирован в КМДА и информация о генподрядчике зафиксирована в Разрешении на строительство, является не Интер-Премиал.
ИТОГО:
Призываю умных людей не вестись на действия и призывы граждан, решивших за чужой счёт вернуть утерянные ими активы, а именно: ИГНОРИРУЙТЕ КООПЕРАТИВ РОГА И КОПЫТА. НЕ ХОДИТЕ НА ИХ ФЕЙКОВЫЕ СОБРАНИЯ и НЕ ДАВАЙТЕ ИМ СВОИ ДОКУМЕНТЫ. ИНАЧЕ ВОЗМОЖНЫ ФАЛЬСИФИКАЦИИ.
К сведению наивно-хитрых интер-премиаловцев - скоро будет у членов кооператива "РОГА и КОПЫТА" очень грустный праздник.
21 апр 2017 10:22
ДАРНИЦЬКИЙ РАЙОННИЙ СУД М.КИЄВА

справа № 753/4081/17
провадження № 2/753/3656/17
Р І Ш Е Н Н Я
ІМЕНЕМ УКРАЇНИ

"27" березня 2017 р. Дарницький районний суд м.Києва в складі судді Вовка Є.І., при секретарі Германенко В.А., розглянувши у відкритому судовому засіданні цивільну справу за позовом Лукіна Олексія Євгеновича до товариства з обмеженою відповідальністю «Інтер-Преміал», третя особа: товариство з обмеженою відповідальністю «Градострой» про визнання майнових прав.
В С Т А Н О В И В :
У січні 2016 року Лукін О.Є. звернувся в суд із позовом до товариства з обмеженою відповідальністю «Інтер-Преміал» (надалі – ТОВ «Інтер-Преміал»), третя особа: товариство з обмеженою відповідальністю «Градострой» (надалі – ТОВ «Градострой»), щодо визнання за Лукіним О.Є. права власності на майнові права на двокімнатну квартиру № 27-А, що розташована в об’єкті капітального будівництва - житлового будинку на 23-му поверсі секції 2 за будівельною адресою: вул. Здолбунівська, 13 (поштова адреса Здолбунівська, 11 в) в Дарницькому районі м. Києва згідно договору № ПР/503-2. …
Як убачається з матеріалів справи, 25 червня 2003 року між ТОВ «Градострой» та Київський державний завод «Буревісник» укладено договір про будівництво житлового будинку № 93/400/40-27, згідно умов якого останній надає територію для капітального будівництва житлового будинку за адресою вул. Здолбунівська, 13 в м. Києві та здійснює всебічне сприяння, а ТОВ «Градострой» розробляє архітектурно-проектне завдання, фінансує та організовує будівництво об’єкта (а.с.71-75).
Згідно долученого до справи договору № 13-10/15-ПР про участь у будівництві та передачі функцій замовника від 01 грудня 2014 року, укладеного між ТОВ «Градострой» та ТОВ «Інтер-Преміал», ТОВ «Градострой» …
Пунктами 4.1.1., 4.1.2 договору ТОВ «Градострой» зобов’язано підписанням цього договору передати ТОВ «Інтер-Преміал» всі функції замовника в обсязі, необхідному згідно з вимогами чинного законодавства України для реалізації цього договору та протягом 7 робочих днів з моменту підписання договору для повного аудиту об’єкту надати всю необхідну документацію.
В день підписання договору підписати протокол розподілу площ в об’єкті, не пізніше, ніж протягом 10 робочих днів після укладення цього договору, сторони зобов’язані підписати акт інвентаризації (п.4.3.2,4.3.3 договору) (а.с.84-91).
Відповідно до положень ст.60 ЦПК України: … доказування не може ґрунтуватися на припущеннях. …
Проте, стороною позивача не доведено, що виконані вищевказані умови укладеного між ТОВ «Градострой» та ТОВ «Інтер-Преміал» договору про участь у будівництві й передачі функцій замовника будівництва (що також прямо встановлено у вказаній ухвалі Апеляційного суду м. Києва від 06 лютого 2017 року), а отже не може бути взято до уваги і заяву ТОВ «Інтер-Преміал» про визнання позову (дані щодо підтримання якої стороною відповідача також відсутні), оскільки позивачем не доведено, що це не суперечить, зокрема правам та інтересам третьої особи щодо зобов’язань ТОВ «Інтер-Преміал» за вказаним договором про участь у будівництві, а також належить відмовити і у визнанні мирової угоди.
Відповідно до положень ст.88 ЦПК України, судові витрати по справі у виді судового збору належить зарахувати в доход держави.
ВИРІШИВ:
Відмовити у визнанні мирової угоди між Лукіним Олексієм Євгеновичем та Товариством з обмеженою відповідальністю «Інтер-Преміал» від 22 березня 2016 року.
Відмовити в задоволенні позову Лукіна Олексія Євгеновича у повному обсязі.
21 апр 2017 11:26
Цитата "Dostroim":
Я имею виду смету Федотова, на которую все опираются.

Все, кто был на заседании в КМДА 27 февраля видели этот огромный ТОЛМУТ, который по очереди цитировали и Федотов, другие участники совещения, сидевшие за "круглым" столом. А делал эту смету , стоимостью около 230 млн.грн. ПО ЗАКАЗУ КМДА Научно исследовательский институт строительного производства - смотрите ответ Федотова с его подписью. Кстати, это Государственный институт, а не какой-то ПП или ЧП. Поэтому, они несут полную ответственность за все, что указали в этом документе - и виды работ и их стоимость.
21 апр 2017 12:06
А весь документ посмотреть можно?
21 апр 2017 12:33
Цитата "Dostroim":
А весь документ посмотреть можно?

Обращайтесь в КМДА. В том документе около 200 страниц. Там детально расписано все, что нужно выполнить и стоимости работ.
21 апр 2017 13:41
Ок.спасибо. Может у кого-нибудь на форуме есть?
21 апр 2017 14:40
Цитата "Dostroim":
Ок.спасибо. Может у кого-нибудь на форуме есть?

Коль "Лейк Хаусовцы" уговоривают всех, что они единственные, кто сможет ТИПА достроить "Приозерный" и также давно тесно дружат с чиновниками-корупционерами с КМДА , пусть , для начала и выложат здесь хотя бы несколько страниц "скрин шота" из этого документа.
P.S. Реально, инвесторы Интер Премиала стали однозначно жертвами мошеннических действий вначале Войцеховского -Тимошенко, а потом, и чиновники из КМДА, в связке с Войцехом -Тимошенко. Воспользовавшись безисходностью и отчаянием этих граждан, мошенническим путем, введя их в заблуждение, чиновники и подкинули им идею создания кооператива. Зомбируя их день и ночь, что это есть единственный выход из данной ситуации и, опять- таки, абсолютно не правомерно и не выполнимо в реалиях, обещая им всческую помощь.
21 апр 2017 17:32
Цитата "молодежный инвестор":
судя по постам, конструктива не наблюдается вообще!
люди, вам "шашечки" или "ехать"?
как вы все до сих пор не поймете, что в основном только из-за срача в разных активных рабочих группах мы за все эти 10 лет так и не сдвинулись с места!
потому что каждый кто в лес, кто по дрова!
у нас должна быть у всех одна цель - достроить дом и наконец-то вселиться в него
нет, вы все выискиваете причины чтоб ставить палки в колеса любым начинаниям!
либо все это пишут люди Власова, либо я не могу иначе понять такое неадекватное поведение!
у вас, критиков, есть другие предложения по достройке дома? реальные и осуществимые? кроме эфемерных планов посадить Власова или получить деньги от государства?
если нет - так не мешайте другим здравомыслящим начинаниям в достижении цели достройки дома!

где можно ознакомиться с планом достройки дома? Сметой, финансированием?
(кроме сбора паспортных данных и идентификационных кодов ничего кооперативом не предлагается)
21 апр 2017 19:39
Цитата "Гость_122":

где можно ознакомиться с планом достройки дома? Сметой, финансированием?
(кроме сбора паспортных данных и идентификационных кодов ничего кооперативом не предлагается)

Может стоит прийти на собрание, чтоб услышать предложения? Складывается такое впечатление, что некоторые люди отговаривают инвесторов не собираться, а ждать чего-то. Думаю это тупиковый путь. За 10 лет стратегию нужно менять...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .127129. . .142
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx