Подать объявление

ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
93/71%
12/9%
10/8%
13/10%
3/2%
1. . .810. . .142
16 март 2015 19:26
Откуда вы все это берете??? Какая школа? Какой детский сад??? Там еще один жилой дом с детской площадкой. А на счет школы ничего не написано!
16 март 2015 19:30
Школу м садик вряд ли построят!!!! Смотрите правде в лицо!!!!
16 март 2015 19:31
Даже на сайте!!!
16 март 2015 19:33
Хотя если построят школу как в Лико-граде- вполне рентабельно будет, тоже и про детский сад! Но думаю не будут связываться!!!!
17 март 2015 12:27
Мне кажется, что там садик и школа упоминаются в качестве примера, а не утверждается, что будут построены именно школа и садик. Т.е. может быть садик и школа, а может и не быть.
17 март 2015 12:50
Цитата "Dik123":
Откуда вы все это берете??? Какая школа? Какой детский сад??? Там еще один жилой дом с детской площадкой. А на счет школы ничего не написано!

Берем с вашего договора, который Вы разместили на 7-ой странице этого форума, там и про школу и про садик в пункте 1.1.3

Сами читайте, что пишите, подписывате, а потом еще и размещаете:

https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613d4a802dc4720e.jpg
17 март 2015 13:14
Ничего не написано НА САЙТЕ! И на картинках их тоже нет! А то что предыдущий застройщик должен был построить школу и садик ( соц обьекты), так он и передал этот план нынешнему! Но думаю этого не будет ( конечно супер если построят).Но при покупке жилья нужно четко понимать- вероятность постройки школы и садика мизерная!!! К слову скажу некоторые застройщики говорят что в скором времени будут построены и школы и сады, но в большинстве случаев они опираются на генплан ГОРОДА! А если у города не будет денег на постройку школы- то ее не будет!!!
17 март 2015 13:15
Цитата "Dik123":
Ничего не написано НА САЙТЕ! И на картинках их тоже нет! А то что предыдущий застройщик должен был построить школу и садик ( соц обьекты), так он и передал этот план нынешнему! Но думаю этого не будет ( конечно супер если построят).Но при покупке жилья нужно четко понимать- вероятность постройки школы и садика мизерная!!! К слову скажу некоторые застройщики говорят что в скором времени будут построены и школы и сады, но в большинстве случаев они опираются на генплан ГОРОДА! А если у города не будет денег на постройку школы- то ее не будет!!!
Что касается Приозерного, то тут сначала надо понимать каковы шансы на то, что достроят сам дом.
17 март 2015 13:22
Был возле стройки! Строиться полным ходом. Начали облагораживать придомовую тер- елки посадили, писочек насыпали. Утепляют вроде 3 секцию и паркинг. С зади тоже штукатурили. Поставили много дверей на этажах. Материалов на стройплощадке тоже было много. Заливали так понимаю 5б секцию- она оказывается на паркинге сверху. Только не могу понять, чего они сразу там не строили??
17 март 2015 13:23
Шансы 50/50 или достроят или нет:))
17 март 2015 13:49
Цитата "Dik123":
Шансы 50/50 или достроят или нет:))

Такие шансы у любой стройки в стране. Да и в мире.
17 март 2015 14:28
Уж не детсадиком ли должна была быть "секция" 5б? а что - разбили на площади по 33 кв - и вот вам жилые квартиры в продажу. платите деньги. что там по старому генплану? Новый же пока еще не утвержден. как его можно начинать утверждать если столько идей возникает - садик в квартиры превратить а там и к 3м этажам можно еще пару достроить - на 5ти/7ми этажах больше однокомн кв поместится.
17 март 2015 15:20
Цитата "Dik123":

Зато на сайте написано, что комплекс построен - так где садик и школа согласно Договора?
17 март 2015 16:27
Был на стройкетеще раз, уже решил подробнее разузнать. Внутрение работы шли полным ходом:стяжка полов и плитку клали. Кстати тоже обратил внимание, что облагораживают территорию вокруг, озеленением занимаются. Я как-то воодушевился лично. Какой смысл довести стройку почти до конца и бросить?? А логика где? :yes:
17 март 2015 16:37
Цитата "СерхиоН":
Был на стройкетеще раз, уже решил подробнее разузнать. Внутрение работы шли полным ходом:стяжка полов и плитку клали. Кстати тоже обратил внимание, что облагораживают территорию вокруг, озеленением занимаются. Я как-то воодушевился лично. Какой смысл довести стройку почти до конца и бросить?? А логика где? :yes:

Как и вопрос - какой смысл строить стройку без документов, если потом не бросить инвесторов с их проблемами на получение документов по праву собственности, когда деньги инвесторы уже отдали
17 март 2015 16:42
Согласен с Вами. Зачем елки садить, если в планах нет запуска- все-таки думаю будут доводить до ума! Да и второму дому как раз пиар!А на счет дет сада, скорее всего- это должно было быть отдельно стоящее здание! Но ведь его т на крыше 3 го этажа можно сделать;))вид то лучше!!!;)))
17 март 2015 18:32
с точностью до наоборот. 1-3 этаж с отдельным выходом - идеально под дет.сад.
18 март 2015 13:30
Цитата "Dik123":
Согласен с Вами. Зачем елки садить, если в планах нет запуска- все-таки думаю будут доводить до ума! Да и второму дому как раз пиар!А на счет дет сада, скорее всего- это должно было быть отдельно стоящее здание! Но ведь его т на крыше 3 го этажа можно сделать;))вид то лучше!!!;)))

Высаженные елки за пару сотен гривен уже показатель намерений завершить строительство?!
А я всегда думала, что это разрешительная документация в виде продления договора аренды земли, проектно-разрешительная документация и т.д. и т.п. :))))))
18 март 2015 14:11
А что с землей??? У Вас нсть какая- то конкретная информация??
18 март 2015 14:15
Цитата "Dik123":
А что с землей??? У Вас нсть какая- то конкретная информация??
А у Вас нет? Вы же пишете, что часто на стойке бываете. Спросили бы как с документами дела обстоят, а не отвлекали от этого разговорами о елках.
З.Ы. Если что-то узнаете выложите скан на посмотреть.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .810. . .142
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее