ЖК "Посольский", ул. Жамбыла Жабаева, 7д - "CityGroup"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 113.
54/48% | ||
18/16% | ||
15/13% | ||
15/13% | ||
11/10% |
barsa 1966
b1
Новичок
6
10 августа 2013
13 авг 2013 19:59
GeorgeM
Скажите,вы инвестор?Если нет.то что вы здесь делаете?
Если да.то почему один негатив?
Магдалена
М
Постоянный пользователь
160
27 апреля 2013
13 авг 2013 21:01
Вы не против, если я вам отвечу за Георгия?
Хотя вам возможно это понять будет эммм... практически невозможно, но суть такова, что он (и еще с десяток нормальных вменяемых ребят) здесь вполне на добровольных началах помогают людям, ищущим квартиру в новостройке, не влезть в такой непотреб, как например, пардон, ЖК Посольский. Т.е. не отнести деньги непонятно кому непонятно за что и непонятно на какое время. Возможно навсегда. За воздух. И безвозвратно.
Еще раз... вам наверняка этого не понять, поэтому я полагаю, вам имеет смысл продолжить обсуждать гипотетические детские площадки вашего с позволения сказать ЖИЛОГО комплекса
Хотя вам возможно это понять будет эммм... практически невозможно, но суть такова, что он (и еще с десяток нормальных вменяемых ребят) здесь вполне на добровольных началах помогают людям, ищущим квартиру в новостройке, не влезть в такой непотреб, как например, пардон, ЖК Посольский. Т.е. не отнести деньги непонятно кому непонятно за что и непонятно на какое время. Возможно навсегда. За воздух. И безвозвратно.
Еще раз... вам наверняка этого не понять, поэтому я полагаю, вам имеет смысл продолжить обсуждать гипотетические детские площадки вашего с позволения сказать ЖИЛОГО комплекса
13cc
1
Пользователь
59
26 июня 2013
13 авг 2013 21:49
я уверен что после октября,забудут про детские площадки!
а окунутся в глобальные и реальные проблемы,как инвесторы по Руданского 9 и ЖК"Кузминский" который обещали сдать в этом году и на фото Затышный стоит с не доделаным фасадом!!
а окунутся в глобальные и реальные проблемы,как инвесторы по Руданского 9 и ЖК"Кузминский" который обещали сдать в этом году и на фото Затышный стоит с не доделаным фасадом!!
GEGOR
G
Постоянный пользователь
170
18 февраля 2012
14 авг 2013 07:07
Цитата "13cc":я уверен что после октября,забудут про детские площадки!
Согласен! Я инвестор Кузьминского. Из последних новостей у нас: 1) поменяли материал стен; 2) Добавили ещё один этаж, аргументируя "есть спрос" и назвали его 5а )), теперь у на здание с 10-ю реальными этажами но фундамент БЕЗ СВАЙ (у Вас к стати тоже добавили этажность); 3) стройка протекает медленно (есть с чем сравнивать, хотя квартир продано примерно 75-80%); 4) думаю срок ВВОДА в эксплуатацию (не путать с построят) затяяяяянется (( Директор "пообещал" ДОСТРОИТЬ и обмер БТИ к НГ, а ввод весной 2014. В моём договоре окончание строительства 3-кв.2013 ))На Софиевской Борщаговке такие дома за сезон сдают. Тут же стройка началась август 2012
Apollo
A
Пользователь
39
13 августа 2013
14 авг 2013 10:28
Цитата "Магдалена":Вы не против, если я вам отвечу за Георгия?
Лучше чтоб Георгий сам ответил за себя, а то складывается такое впечатление, что вы и есть Георгий, товарищ Магдалена.)))
Раздавать такого рода советы, нужно быть сто процентов в курсе всех событий. Используя старую репутацию, нельзя говорить про все объекты одинаково, подчеркиваю про все объекты. ДЛя этого надо изучать каждый объект отдельно. ЖК Посольский это отдельно взвешенный объект, я возможно бы, не стал вкладывать деньги в другой объект в компании Сити Групп, но и у Ковальской бы не покупал по нереально завышенным ценам.
Всегда нужен трезвый анализ любого объекта. Лично я верю, пусть с небольшой задержкой но ЖК Посольский достроят. Этот объект у них как лицо компании, которое возрождается из пепла, если они и его запорят, то тогда им уже ни чего не поможет. У т-ща Вайцеховского в планах, вообще, строить полностью объект, а только потом его продавать, плюсы очевидны: больше заработок, так как квадратный метр готового жилья будет стоить тысяч 13-14.
Apollo
A
Пользователь
39
13 августа 2013
14 авг 2013 10:31
Цитата "barsa 1966":GeorgeM
Да потому, что представляет другого застройщика.
77Val
Пользователь
21
26 июля 2013
14 авг 2013 10:39
Цитата "Магдалена":.......помогают людям, ищущим квартиру в новостройке, не влезть в такой непотреб, ........
Полностью поддерживаю Аpollo/ Каждый объект это как часть перевернутой пирамиды. Влез в тот момент когда есть деньги, тебе достроят, влез в конце когда дЭнеЭг нет, жди лет 5ть.
Перечислите пожалуйста "ПОТРЕБ" который вы знаете чтоб квадратный метр, такого уровня жилья, с таким место расположения стоил 9300 гр. а не 11400 и выше. И на этом ваш потреб закончился.
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
14 авг 2013 10:46
Цитата "Apollo":Этот объект у них как лицо компании, которое возрождается из пепла, если они и его запорят, то тогда им уже ни чего не поможет.
на какой объект УКО не зайдешь, на каждом, вот прям на каждом это пишут
каждый инвестор считает именно свой объект УКО лицом компании и свято верит, что именно с их домом всё будет хорошо, в отличии от остальных
а объекты эти плодятся и плодятся.... а лицо всё тоже
извините, если расстроила, но вы в своей вере не одиноки
77Val
Пользователь
21
26 июля 2013
14 авг 2013 10:50
А еще, посмотрите сколько уже документов сделали и сколько получили разрешений. //www.posol.kiev.ua/news/
Назовите хоть один объект, который на этом этапе строительства имел столько разрешений и документов.Какой смысл Сити Групп его заморозить или не достроить, продано почти 50% квартир.
77Val
Пользователь
21
26 июля 2013
14 авг 2013 10:53
Цитата "julson":Цитата "Apollo":Этот объект у них как лицо компании, которое возрождается из пепла, если они и его запорят, то тогда им уже ни чего не поможет.
на какой объект УКО не зайдешь, на каждом, вот прям на каждом это пишут
каждый инвестор считает именно свой объект УКО лицом компании и свято верит, что именно с их домом всё будет хорошо, в отличии от остальных
а объекты эти плодятся и плодятся.... а лицо всё тоже
извините, если расстроила, но вы в своей вере не одиноки
Я про перевернутую пирамиду по этим соображениям и написал.
Конечно, это и понятно, каждая курица будет хвалить своих цыплят ))
Масштабы объектов другие, тут то, всего 7мь этажей, 116 квартир.
77Val
Пользователь
21
26 июля 2013
14 авг 2013 10:57
[size=200]ТАК ВСЕ-ТАКИ, ПОСЕЛЬЧАНЕ!!!! ЭЙФЕЛЕВУ БАШНЮ СТВИТЬ БУДЕМ?!![/color][/size]
можем сделать из забора Ковальской ))) Как протест, все детские площадки ДЕТЯМ!!!
можем сделать из забора Ковальской ))) Как протест, все детские площадки ДЕТЯМ!!!
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
14 авг 2013 10:59
Цитата "77Val":А еще, посмотрите сколько уже документов сделали и сколько получили разрешений..
вы имеете в виду декларацию на четырехэтажный таун-хауз? вы в таун-хауз деньги вкладывали?
Цитата "77Val":
этажа 4
квартир 104
77Val
Пользователь
21
26 июля 2013
14 авг 2013 11:02
Цитата "julson":Цитата "77Val":А еще, посмотрите сколько уже документов сделали и сколько получили разрешений..
вы имеете в виду декларацию на четырехэтажный таун-хауз? вы в таун-хауз деньги вкладывали?
Цитата "77Val":
этажа 4
квартир 104
Как раз это..., меньше всего волнует. Когда построят, почти уверен, что утвердят. Главное, чтоб до следующих выборов успеть )))
Р.S.Просто на такое количество, легче получить декларацию.
Я больше переживаю, что ума у застройщика хватило не налепить еще этаж.
Они КЛЯНУТЬСЯ, что больше не добавят. И так с учетом дву этажей парковки, 9ти этажка получилась.
Apollo
A
Пользователь
39
13 августа 2013
14 авг 2013 11:10
Цитата "77Val":[size=200]ТАК ВСЕ-ТАКИ, ПОСЕЛЬЧАНЕ!!!! ЭЙФЕЛЕВУ БАШНЮ СТВИТЬ БУДЕМ?!![/color][/size]
Конечно БУДЕМ!!! Причем, на зло всем!!! Чтоб все конкуренты от зависти лопнули
Georgg
Пользователь
52
30 июня 2013
14 авг 2013 11:22
Цитата "Apollo":Цитата "77Val":[size=200]ТАК ВСЕ-ТАКИ, ПОСЕЛЬЧАНЕ!!!! ЭЙФЕЛЕВУ БАШНЮ СТВИТЬ БУДЕМ?!![/color][/size]
Конечно БУДЕМ!!! Причем, на зло всем!!! Чтоб все конкуренты от зависти лопнули
[size=200]+5[/size] Башню! Башню! Башню!
Между прочем, в нашем с вами посольком, депутат квартиру купил. Видно мало платят. ))
Georgg
Пользователь
52
30 июня 2013
14 авг 2013 11:33
Цитата "77Val":
Я больше переживаю, что ума у застройщика хватило не налепить еще этаж.
Они КЛЯНУТЬСЯ, что больше не добавят. И так с учетом дву этажей парковки, 9ти этажка получилась.
Да, согласен, это вызывает определенные опасения. Мне тоже обещали, что больше не будут добавлять этажи. Когда я подписывал документы, с застойщиком, было 5ть этажей и 2а этажа паркомест, а потом, бац и еще два выросло.
Если верить планировкам, то на каждом этаже по 9ть квартир и того в 1й секции 6*9кв + 4ре кв на 1м этажа = 58кв в одной секции и всего один лифт.
Пропускную способность надо учитывать и чтоб застройщик на лифте не сэкономили.
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
14 авг 2013 14:16
Цитата "77Val":
.
опять же, чтобы вы не были оригинальными по сравнению с другими объектами УКО, нужно добавить вот что
"все застройщики так делают, в нашей стране иначе нельзя, все сперва строят, а потом узаконивают"
вот теперь вы будете правильным, а бы сказала типичным инвестором УКО
Georgg
Пользователь
52
30 июня 2013
14 авг 2013 15:12
Цитата "julson":Цитата "77Val":
.
опять же, чтобы вы не были оригинальными по сравнению с другими объектами УКО, нужно добавить вот что
"все застройщики так делают, в нашей стране иначе нельзя, все сперва строят, а потом узаконивают"
вот теперь вы будете правильным, а бы сказала типичным инвестором УКО
Это точно "сначала строят, потом взятки дают"
Магдалена
М
Постоянный пользователь
160
27 апреля 2013
14 авг 2013 17:16
Цитата "Apollo":
Лучше чтоб Георгий сам ответил за себя, а то складывается такое впечатление, что вы и есть Георгий, товарищ Магдалена.
Все непременно он ответит. Но это будут лишь сухие "сводки с фронта" - судебные решения, официальные отказы в подключении коммуникаций. Без эмоций и стенаний.
Если же у вас претензии по поводу того, что администрация сайта "крышует" многоразовую регистрацию, можете любезно запросить аналитику - администрация подтвердить, что у нас абсолютно разные айпи адреса.
Цитата "Georgg":Мне тоже обещали
Я обожаю "стандартную" риторику инвесторов/продавцов из ОП УКО
"Мне пообещали", "нам поклялись", "директор божился".
Какая-то секта Христа последних дней, а не хозяйствующий субъект.
И еще раз... Не забудьте основную свою мантру: "ВСЕ ЗАСТРОЙЩИКИ ТАК СТРОЯТ!" и "ВСЕ ИНВЕСТОРЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ ЕЖЕДНЕВНО СЧИТАЮТ КИРПИЧИКИ НА СВОЕМ ДОЛГОЖДАННОМ хз сколькиЭТАЖНОМ БУДИНОЧКУ!".
Магдалена
М
Постоянный пользователь
160
27 апреля 2013
14 авг 2013 17:41
Цитата "Apollo":У т-ща Вайцеховского в планах, вообще, строить полностью объект, а только потом его продавать
Да вы что??? Правда чтоль? А на какое тысячелетие у него это запланировано?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832