Подать объявление

ЖК "Посольский", ул. Жамбыла Жабаева, 7д - "CityGroup"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 113.
54/48%
18/16%
15/13%
15/13%
11/10%
1. . .57. . .63
10 авг 2013 16:25
Цитата "barsa 1966":
Привет,Посольчане! принимайте в свои ряды-купила квартиру на первом зтаже 1 секции,

Почему на первом? Офис будет? Аптека? etc :-))
10 авг 2013 20:47
я не Надежда.я Алена и хочу скорее жить в Посольском :hi:
10 авг 2013 20:53
на первом,потому что такого метража больше не было ни в первой ни во второй секщиях
11 авг 2013 10:58
Цитата "barsa 1966":
Привет,Посольчане! принимайте в свои ряды-купила квартиру на первом зтаже 1 секции,

:clap: Поздравляем!

Цитата "barsa 1966":
на первом,потому что такого метража больше не было ни в первой ни во второй секщиях

:clap: Поздравляем еще и с тем, что ваша квартира, на первом уже построена :-)) в отличии от других.
Я так понял, что вы просто объединили две однокомнатные. Отличное решение!
11 авг 2013 17:04
Цитата "77Val":
Ссылка с новостями по ЖК Посольскому:
https://www.posol.kiev.ua/news/

Да, новости хорошие )) Молодцы! Еще бы строили по быстрей. А то что то на фундаменте тормозят.
13 авг 2013 11:12
Цитата "Opener":
Цитата "77Val":

Да, новости хорошие )) Молодцы! Еще бы строили по быстрей. А то что то на фундаменте тормозят.

Вчера был и видел, что копошатся над 2й секцией, арматуры наставили.
Так же потолок сделали, над 1м этажом, 1й секции. Удивило как стрела крана проходит в 1метре от Затышного небоскреба ) Крановщица рулит ))
13 авг 2013 13:47
Я так смотрю, стройка потихоньку ползет... С такими темпами к октябрю они коробку не успеют сделать, а там зима....uuuuuuu Что то мне подсказывает, что до конца года они не успеют....если хорошенько не поднажмут и не напрягутся. Ведь время летит быстро. А с первого января хочется заселиться :-)) :-)) :-)) :-))
13 авг 2013 14:01
Цитата "Opener":
Цитата "77Val":

Из новостей очень понравилось застекление балконов. Очень красиво смотрится, приятно, что даже такую деталь продумали. Одинаковое застекление- это красиво и стильно, а когда каждый стеклит себе сам , получается чЁрти-что. А Посольский, очень красивый на картинке, хочется, чтоб и в жизни был такой же красивый и качественный.
13 авг 2013 14:10
[size=150]Вопрос ко всем ПОСЕЛЬЧАНАМ. По проекту, между двумя секциями планируется маленькая детская площадка, но она настолько маленькая, что будет там не к селу не к городу, а учитывая то, что рядом строит Ковальская, там будут хорошие детские площадки + Затышный тоже обещал сделать хорошую детскую площадку. Так вот, мое предложение заключается в следующем, чтоб на том аппендиците сделали клумбу со статуей, например в виде 3-4х метровой Эйфелевой башни с подстветкой, ведь посольский строится во французсом стиле.
ЧТО ДУМАЕТЕ, ПоСельчане? )
Какие еще предложения будут? :think:
[/size]
13 авг 2013 14:47
Цитата "Georgg":
[size=150].........например в виде 3-4х метровой Эйфелевой башни с подстветкой, ...........

Вау ... :-)) :clap: Идея классная :super: :super: :super: ... по мечтать конечно можно.
Пожалуй, я с вами соглашусь по поводу того, что детская площадка, такого размера, рядом с машинами, не есть лучшей идеей со стороны архитекторов.
Какая либо статуя была бы симпатичней, Эйфелевая башня - здорово! :super: Мне нравится.... можно сразу поднимать стоимость метра квадратного :-D
Да и по цене, сделать КОВАННУЮ башню, будет не дорожи детской горки с песочницей. Ведь декорации на окнах тоже кованные.

Я бы еще предложил, на ту клумбу, как альтернативу ... статую Ленина :-D
Он со своей бородкой на француза похож ))) Ну ладно, не будем трогать вождя ПРОЛЕТАРИАТА.
13 авг 2013 15:07
Цитата "Georgg":
[size=150]Вопрос ко всем ПОСЕЛЬЧАНАМ. По проекту, между двумя секциями планируется ............., чтоб на том аппендиците сделали клумбу со статуей, например в виде 3-4х метровой Эйфелевой башни с подстветкой, ведь посольский строится во французсом стиле.
ЧТО ДУМАЕТЕ, ПоСельчане? )

Тут нужно молиться, :pray: чтоб все по уму закончили, а вы уже территорию обставляете. ) Ох и народ :lol:
Ну ладно, я с вами, выскажусь по этой фантазии. 3-4 метра в высоту - это мало ) Нужно хотя бы метров 7-8, тогда будет красиво. Тогда, под ней, можно будет сделать лавочку. А зимой будем наряжать как новогоднюю ёлку всем двором. )) Я за! Чем черт не шутит. :drink:

К клумбе нужно сразу авто полив делать.
13 авг 2013 15:21
Как вариант, можно еще статую свободы вставить. :-)) Ее тоже французы - американцам подарили в 1886. ))) А рядом, американское посольство. Я думаю, что после такого пиара, американцы из посольства захотят жить рядом с работой :lol:
13 авг 2013 15:40
Georgg, а где Затышный обещал сделать хорошую детскую площадку? Там где ее обещали инвесторам, построили 5-ю и 6-ю секции, а взамен сделали площадку во дворах соседних домов. У Ковальской территория будет закрытая и напрямик мамы с детьми туда не попадут - надо будет весь квартал обходить.
13 авг 2013 15:55
на счет башни-поддерживаю,а то что к ковальской не попадешь-так мы и не туда пролазили,лишь бы через гаражи проход сделали
13 авг 2013 16:19
Цитата "GeorgeM":
Georgg, а где Затышный обещал сделать хорошую детскую площадку? Там где ее обещали инвесторам, построили 5-ю и 6-ю секции, а взамен сделали площадку во дворах соседних домов. У Ковальской территория будет закрытая и напрямик мамы с детьми туда не попадут - надо будет весь квартал обходить.

Одна есть здесь:
//megapolisstroy.com.ua/images/gallery/3 /detskaya_ploschadka.jpg
А вторую обещали сделать здесь:
13 авг 2013 16:22
Статуя свободы, тоже круто ))) Но думаю будет очень дорого, да и в исполнении кованном, на себя вряд ли будет похожа.

Вариант кованки...красиво раскрашена.
13 авг 2013 17:38
Georgg, про первую хорошо известно - ее открывали с большой помпой и освещением сего эпохального события в СМИ в целях рекламы.
А Вы документы на землю проверяли, что о второй детской площадке мечтаете? :lol:

barsa 1966, проблемы попасть к Ковальской не будет, проблемы будет дойти до входа на территорию. Ну кто Вам будет дорогу прокладывать через гаражи? Так можно еще и калитку в американское посольство захотеть.

Вообще смешно, комплекс не известно через какие суды будут пробовать узаконить, а они высоту статуи в пока мифическом дворе обсуждают;)
13 авг 2013 17:50
Цитата "GeorgeM":
Georgg, про первую хорошо известно - ее открывали с большой помпой и освещением сего эпохального события в СМИ в целях рекламы.
А Вы документы на землю проверяли, что о второй детской площадке мечтаете? :lol:

barsa 1966, проблемы попасть к Ковальской не будет, проблемы будет дойти до входа на территорию. Ну кто Вам будет дорогу прокладывать через гаражи? Так можно еще и калитку в американское посольство захотеть.

Вообще смешно, комплекс не известно через какие суды будут пробовать узаконить, а они высоту статуи в пока мифическом дворе обсуждают;)

Мы пока помечтаем.... все начинается с них, веря что мысли тоже материальные. А вот вы пока чем тешиться будете? В каком новострое вы живете или планируете жить?

Дорогу через гаражи прокладывать не нужно, она и так там есть. Зайти на территорию Ковльской можно будет не доходя до Американского посольства со стороны гаражей.
13 авг 2013 17:59
Ого, да тут дуэль...Два Жоры делят шкуру не убитого....

Господа, не стоит, только время покажет, кто был прав. Проблем, где погулять, НЕ вижу! А уж будет ли вторая детская площадка или нет, это еще вопрос.
Кто из вас ОТЕЦ? Вы своих детей часто куда либо выпускаете? Или они с трех лет мечтают в песочнице сидеть. У меня мой в три, уже два телефона сломал на ноутбук засматривается, а вы про песочницу :-D

А Эйфелеву башню нужно попросить, пусть застройщик почешет репу.
Я уже вижу ЦЮ красату :smoke:
13 авг 2013 18:02
а что,калитка в американское посольство это не плохо,только хлопотно,нам своего входа достаточно будет,разговор шел всего лишь о детской площадке на территории ковальской стройки-можно ли будет на прямую туда пройти?А на счет гаражей проход будет я уверена
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .57. . .63
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее