ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а
Застройщик | ENSO |
Сдача ЖК | 2022 - 2023 г. |
Планировки | от 27 755 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 116.
15/13% | ||
10/9% | ||
32/28% | ||
21/18% | ||
38/33% |
жека
ж
Постоянный пользователь
136
13 февраля 2006
06 май 2020 11:19
ну раз вы так считаете, то спасибо вам за ваше мнение.
Могли бы просто написать-так дешевле. Я даже молчу про канальный кондиционер и пвв, теперь даже банальные споты нормальные нельзя будет поставить вдоль окон даже в стиле лофт. Ибо их стандартная высота 15см. Спасибо что хоть не 3 см оставили.
И очень надеемся что потолки будут ровные, а то в одном из домов БУДа перепад высоты был 4 см по диагонали одной комнаты.
Могли бы просто написать-так дешевле. Я даже молчу про канальный кондиционер и пвв, теперь даже банальные споты нормальные нельзя будет поставить вдоль окон даже в стиле лофт. Ибо их стандартная высота 15см. Спасибо что хоть не 3 см оставили.
И очень надеемся что потолки будут ровные, а то в одном из домов БУДа перепад высоты был 4 см по диагонали одной комнаты.
жека
ж
Постоянный пользователь
136
13 февраля 2006
06 май 2020 11:44
вот пример того как должны открываться подобные окна, дабы не было никаких проблем.
Надеюсь все увидят открывающуюся створку и высоту до потолка.
i_mandarynka
i
Постоянный пользователь
327
18 декабря 2014
06 май 2020 15:58
Цитата "жека » 06.05.2020 14:19":ну раз вы так считаете, то спасибо вам за ваше мнение.
То, что окна в Poetica будут под потолок видно на рендерах. Но данная практика не новинка, в тех же новых домах Вашего ЖК Ривер Стоуна тоже окна под плиту перекрытия.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
06 май 2020 16:53
Жека, как на фото немного практичнее, но есть еще тренд и дизайн извне. Сейчас многие такой профиль и конф-ю окон ставят. Проблем особых не слышал
жека
ж
Постоянный пользователь
136
13 февраля 2006
06 май 2020 19:47
Цитата "i_mandarynka » 06.05.2020 15:58":
То, что окна в Poetica будут под потолок видно на рендерах. Но данная практика не новинка, в тех же новых домах Вашего ЖК Ривер Стоуна тоже окна под плиту перекрытия.
Отлично, вижу подтянулась группа поддержки из Отдела Продаж.
ВЫ, Ирина, вначале разберитесь в СУТИ вопроса. И как говорится посмотрите на окна в риверстоуне и в поэтике и найдите пожалуйста отличие.
В окнах под потолок нет ничего плохого, и в ривер стоуне именно такие окна как на ваших фото, и именно такие же окна я привел на своем фото. Только от открывающейся створки до потолка там 50 или 60см. Улавливаете разницу??
Если вы не видите разницу в окнах то даю вам как девушке подсказку---смотреть надо на ОТКРЫВАЮЩУЮСЯ секцию. Видите какой высоты открывающаяся створка на ваших фото в риверстоуне и на моем фото в другом жк? а теперь посмотрите на створку в поэтике. И задайте себе вопрос- кому удобнее будет открывать окно -в названном вами риверстоуне или поэтике? Если высота спотов 15 см, а застройщик в поэтике оставляет 13.5 см в лучшем случае. Растолкуете может как вы планируете открывать окно если на потолке будет вот такая штука??
или нечего всякие штуки развешивать по квартире, одну люстру в центре прицепить и нормально??
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
06 май 2020 20:58
Жека, отступите чуть от окна и можно вешать. Плюс еще не факт, что прям у створки светильник будет... Имхо, это мелочи жизни. Главное, чтобы окна и их монтаж были ОК и др. Рендеры то видели, да и менеджеры же окна поквартирно показывали (кто интересовался). ЗЫ Ирина инвестор, она пару лет уж здесь...
Wunder2002
W
Пользователь
100
24 ноября 2016
06 май 2020 21:34
А в чём вопрос? Не улавливаю, где начинать беспокоиться) Дизайн, как правило, под квартиру желается, а не наоборот.
Главное чтобы было заявленное качество всего!
Главное чтобы было заявленное качество всего!
i_mandarynka
i
Постоянный пользователь
327
18 декабря 2014
06 май 2020 21:41
Цитата "жека » 06.05.2020 14:44":вот пример того как должны открываться подобные окна, дабы не было никаких проблем.
Уважаемый, жека. С какой целью Вы пытаетесь поднять здесь бучу и раздуть проблему? Вы инвестор или так, хотелось к чему то придраться? Доказывать Вам ничего не буду, так как слышите только себя.
Ваши же претензии чисто воды манипуляции, а именно: на первом Вашем фото с диванами отлично видно, что светильники встроенные в потолок и высоты перемычки для этого, как оказалось, достаточно для открывания окна с любым дизайном, а на втором фото - просто споты и треки где-то на потолке, которые, скорее всего, подсвечивают стену или акцентные зоны, а не окно.
Но конечно же мне хотелось бы чтобы высота потолков в Поэтике была 3 метра, а лучше 3,5 м., над окном была стена-перемычка в 20-30 см (не знаю зачем, но путь будет), темный алюминиевый профиль окон, и это все по той же цене. Но, к сожалению, это нереально и мы, дай Бог, в итоге получим то, что обещал при заключении договора застройщик.
жека
ж
Постоянный пользователь
136
13 февраля 2006
07 май 2020 07:14
Цитата "briman » 06.05.2020 20:58":Жека, отступите чуть от окна и можно вешать. Плюс еще не факт, что прям у створки светильник будет... Имхо, это мелочи жизни. Главное, чтобы окна и их монтаж были ОК и др. Рендеры то видели, да и менеджеры же окна поквартирно показывали (кто интересовался). ЗЫ Ирина инвестор, она пару лет уж здесь...
в том то и дело что все в нашей жизни состоит из ,,мелочей,,
Чуть отстутить-при ширине створки даже 70 см, отступать прийдется хотя бы 75-80. А это уже не чуть.
жека
ж
Постоянный пользователь
136
13 февраля 2006
07 май 2020 07:41
Цитата "i_mandarynka » 06.05.2020 21:41":
Уважаемый, жека. С какой целью Вы пытаетесь поднять здесь бучу и раздуть проблему? Вы инвестор или так, хотелось к чему то придраться? Доказывать Вам ничего не буду, так как слышите только себя.
Ваши же претензии чисто воды манипуляции, а именно: на первом Вашем фото с диванами отлично видно, что светильники встроенные в потолок и высоты перемычки для этого, как оказалось, достаточно для открывания окна с любым дизайном, а на втором фото - просто споты и треки где-то на потолке, которые, скорее всего, подсвечивают стену или акцентные зоны, а не окно.
Но конечно же мне хотелось бы чтобы высота потолков в Поэтике была 3 метра, а лучше 3,5 м., над окном была стена-перемычка в 20-30 см (не знаю зачем, но путь будет), темный алюминиевый профиль окон, и это все по той же цене. Но, к сожалению, это нереально и мы, дай Бог, в итоге получим то, что обещал при заключении договора застройщик.
Ну давайте по порядку.
Я инвестор. А вот в вашем инвесторстве я очень сильно сомневаюсь, так как в каждом посте вы защищаете застройщика и все его действия. Как только что то возникает негативное- вы тут как тут появляетесь тушить пожар.
Апофеозом всего стала ваша реакция на ОФИСЫ в доме жилого дома, и вас возмутило не то что застроищик ,,переиграл,, проэкт, а то что люди начали возмущаться по этому поводу, ведь ничего страшного не произошло, ну подумаешь будут офисы-что тут такого
И ваше толкание в массы идеи что офисные работники должны заходить в свои офисы через подьезд жилого дома и пользоваться лифтами и придомовой жильцов что это НОРМАи ничего тут страшного нет -тут уж извините, но у меня вызывает большие сомнения в том что вы будете жить в этом доме.
Теперь по поводу ,,манипуляционных,, претензий. Понимаете Ирина, панорамное окно это одно из самых красивых ( и уютных, если его правильно организовать) мест в доме. И как вы правильно заметили, такие окна стоят в риверстоуне, и 90% людей делают под этими окнами так называемую ,,лежанку,,(широкий мягкий подоконник). На которой сидят, лежат, смотрят в окно, читают. Так вот для того чтобы читать вечером - очень удобно когда над этой ,,лежанкой,, есть свет. Понимаете о чем я? Фото лежанки приводить не буду,а то вы опять скажете что вам что то не так, как на фото со спотами. Фото со спотами я привел исключительно для того чтобы вам обьяснить что при таких окнах установка спотов над лежанкой отпадает, так как не откроется рама которая при открывании просто ударится в них. Но вы чего то начали про стену и акцентные зоны, хотя мы говорили про окна. (просто извините, не удосужился найти вам надлежащее фото). Хотя я уверен что вы все понимаете, просто опять как всегда защищаете энсо.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
07 май 2020 07:46
15-25см на откос + подоконник, 10 см на штору. Остается всего 40-50см и можно вешать, если понадобится
жека
ж
Постоянный пользователь
136
13 февраля 2006
07 май 2020 08:26
Бриман, вы наверно не очень поняли о том что я имею в виду
скину пару картинок, хотя думал что в прошлом посте все уже доступно разьяснил. Вот такие идеи по поводу подоконника.
скину пару картинок, хотя думал что в прошлом посте все уже доступно разьяснил. Вот такие идеи по поводу подоконника.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
07 май 2020 08:55
Я написал сообщение до первого упоминания про 'лежанку'. И все равно есть масса вариантов как ее осветить, в том числе и потрму что часть окна не открываемая
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
07 май 2020 09:20
Жека, если человек защищает свою инвестицию, то очевидно, что он ею дорожит, и я это поддерживаю. Классическая тема на форуме, что автоматически он из ОП - поднадоела. Я читаю ветку регулярно практически с самого старта продаж и признаков ОП не замечал. Считаю, что навыки анализа и построения причинно - следственных связей имею. В свою очередь, не понимаю инвесторов (не имею в виду лично Вас, а вообще), которые слабо разобравшись в проекте начинают постфактум что-то предьявлять, тем более, если это однобоко (стоит попробовать самому что - то спроектировать).
Тем самым в какой-то степени 'пилят сук на котором сами же и сидят'. Застройщик контактный и рабочие моменты из тех, что можно изменить, обсуждаемы, но ВОВРЕМЯ.
Поэтому во многом солидарен с Ириной и отчасти с Вами (мне тоже больше нравится, когда есть доп. перемычка сверху). Но конфигурация окон такая еще со времен появления рендеров и макета.
Тем самым в какой-то степени 'пилят сук на котором сами же и сидят'. Застройщик контактный и рабочие моменты из тех, что можно изменить, обсуждаемы, но ВОВРЕМЯ.
Поэтому во многом солидарен с Ириной и отчасти с Вами (мне тоже больше нравится, когда есть доп. перемычка сверху). Но конфигурация окон такая еще со времен появления рендеров и макета.
i_mandarynka
i
Постоянный пользователь
327
18 декабря 2014
07 май 2020 09:41
жека, если Вы и правда инвестор, то тогда вообще не понятна эта Ваша демагогия. Если при инвестировании Вы не видели на рендерах, макете и на технических чертежах квартиры и этажа какими будут окна, а также в поэтажных планах не видели на 3 этаже офисные помещения, то это на самом деле это для Вас не важно. И если Вы изначально не разобрались, то не нужно говорить, что "застройщик переиграл". И то, что Вы сейчас пытаетесь осквернить свой же выбор, тем самым в первую очередь выставляете себя не в лучшем свете. И поверьте, если застройщик будет нарушать свои обещания я точно не буду стоять в стороне, но сейчас вижу, что ENSO старается выполнять взятые на себя обязательства.
жека
ж
Постоянный пользователь
136
13 февраля 2006
07 май 2020 10:03
Я вас понял и услышал. Но поверьте мне я тоже имею свое мнение, и когда как вы говорите проанализировал посты человека то понял что тут что то не так, и это явно не защита инвестиций, а защита застройщика.
Давайте я задам Вам ( и всем инвесторам) вопрос в лоб- вы считаете нормальным офисы в жилом доме, которых в проэкте не было? ну вот серьезно?? давайте честно-это просто КИДАЛОВО инвесторов. А некоторые это защищают. Вот и все.
Так же был инцидент в группе те-ле-грамм( сорри что так пишу через дефисы, форум не пропускает сообщение с этим словом ) , по поводу админа. Вот как то так, если кратко. Как говорится пускай каждый сам разбирается кто есть кто.
На этом выяснение предлагаю закончить, и так же закрыть тему про окна. Как говорится, имеем то что имеем.
Давайте я задам Вам ( и всем инвесторам) вопрос в лоб- вы считаете нормальным офисы в жилом доме, которых в проэкте не было? ну вот серьезно?? давайте честно-это просто КИДАЛОВО инвесторов. А некоторые это защищают. Вот и все.
Так же был инцидент в группе те-ле-грамм( сорри что так пишу через дефисы, форум не пропускает сообщение с этим словом ) , по поводу админа. Вот как то так, если кратко. Как говорится пускай каждый сам разбирается кто есть кто.
На этом выяснение предлагаю закончить, и так же закрыть тему про окна. Как говорится, имеем то что имеем.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
07 май 2020 10:15
Офисы на первом от стилобата этаже (3й от земли) были в проекте еще со старта. Да и как им там не быть (риторич.). Я очень плотно изучил проект еще до инвестиции и видел чертежи плана третьего этажа. А сейчас уже и визуализации в наличии. Считаю, что это вполне нормально. Эту тему обсудили в свое время максимально со всех сторон (см. свои же сообщения по теме)и не вижу никакого смысла снова ее поднимать.
half2002
h
Постоянный пользователь
146
12 декабря 2018
07 май 2020 10:17
Сорри, но не понял как это не было офисов в проекте??? Я инвестировал в ноябре 2018 года и мне тогда показывали и рассказывали что на первом жилом, он же третий снизу этаже будут офисы. Возможно Вы инвестировали раньше и тогда этого ещё не было?
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
07 май 2020 10:57
В догонку. Последнее, что добавлю по 'офисной теме' - входы в офисы предусмотрены отдельные, а не через парадные секций. Думаю, что желающим подробно разобраться - в ОП без проблем покажут этот план
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
07 май 2020 15:50
Цитата "half2002 » 07.05.2020 12:17":Сорри, но не понял как это не было офисов в проекте??? Я инвестировал в ноябре 2018 года и мне тогда показывали и рассказывали что на первом жилом, он же третий снизу этаже будут офисы. Возможно Вы инвестировали раньше и тогда этого ещё не было?
Нашел у себя фото чертежа 3го этажа 3й секции с офисами. Сделано было в октябре 2018го. Так вот, там дата исполнения стоит '06.06.2018', что еще до старта продаж, т. е. с самого начала.
ЗЫ Фото постить не буду, т. к. в моб. версии не удобно, да и нет привычки не свои доки выкладывать. Кому нужно, - в ОП запросит.
Хотя и так уже понятно, что многие инвесторы про офисы знали с самого начала.
Тему можно закрывать.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.121 019
- ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича24.124 255
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а24.121 205
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4924.1212
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б23.124 831
- ЖК Twin House | Твин Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Крайняя, 123.121 268
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а23.124 150
- ЖК Grand Country Irpin | Ирпень, 11-я линия, 922.1212
- ЖК Идея | IDHolding | Гнедин, ул. Чайковского20.12223
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская19.1284
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.123 851
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы19.1215 237
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1917.126
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів