Подать объявление

ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 7

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 41 877 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
103из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 94.
18/19%
13/14%
23/24%
27/29%
13/14%
1. . .6264. . .100
24 сен 2016 08:57
Цитата:
Прописать можно что угодно, только никакой законной силы это прописанина не имеет.

Все и так поняли, что документы, подписанные с Форвардом это филькина грамота и никакой законной силы не имеет, потому и платить особо никто не собирается. Может и нет никакого Форварда, и это фейковая контора?

Но спасибо за честность.

Если что, у нормальных застройщиков это юридический документ. И нет ни одного нарушения тк реально штрафуют и без разговоров демонтируют.
Могу сказать, что огромное количество инвесторов в "восторге" от того ,что им надо выполнять работу ЖЕКа, тратить время и договариваться о том , что у нормальных застройщиков решается одной подписью при передаче обьекта инвестирования. Но надеемся такая ситуация не надолго.
24 сен 2016 19:55
Цитата "nocube":

Если что, у нормальных застройщиков это юридический документ. И нет ни одного нарушения тк реально штрафуют и без разговоров демонтируют.
Могу сказать, что огромное количество инвесторов в "восторге" от того ,что им надо выполнять работу ЖЕКа, тратить время и договариваться о том , что у нормальных застройщиков решается одной подписью при передаче обьекта инвестирования. Но надеемся такая ситуация не надолго.

Не рассказывайте сказки - ни застройщик, ни жэк не имеют никакого юридического права налагать на граждан штрафы. И уж тем более не имеет на это права собрание жильцов. Поэтому не надейтесь: разговаривать с соседями с позиции силы вы не будете. Учитесь договариваться.
24 сен 2016 21:08
Уважаемые соседи, я занимаюсь кондиционированием более 10 ти лет, ваши кубики красного цвета рассмешат любого профессионала, с точки зрения технической и юридической, Вы вообще ничего не соображаете в строительстве (nocube), предлагаю вместо запугивания со скрытыми лицами переходить к нормальному диалогу! иначе скоро Вашу инициативную группу подымут насмех! Александр Вам предлагает правильно находить точки соприкосновения и общий язык. Есть большая практика в этом вопросе, притом судебная. Если в проекте не предусмотрены кондиционные площадки и места для установки антенн ни один суд не запретит Вам сделать этого. Смените тон иначе Вас подымут насмех!
24 сен 2016 21:31
В данный момент в закртытой вайббер группе мы очень активно рассматриваем вопрос создания ОСББ. Понимаю, процесс не простой и не быстрый, но как только сделаем - никаких неадекватных александов у нас не будет. С кондиционерами и балконами тоже решим все очень быстро.
24 сен 2016 21:49
И новые Васюки станут шахматной столицей.
24 сен 2016 21:57
На моих глазах одно ОСББ сняло дополнительную теплоизоляцию с квартиры на 8м этаже в г. Киеве ( касте смотрелась очень ужасно цвет вообще фасад убивал), после решения суда кричали так мы ж не знали, так получилось.... телик их снимал в нете найдете
24 сен 2016 22:20
К самому Александру у меня тоже куча вопросов, что общается очень борзо, что врет очень много. Но это сути не меняет или находите компромисс или Вашей группе ничего не светит. Кстате мой кондер будет у меня на балконе))
24 сен 2016 22:25
Ну понятно только , что много умных специалистов, но предложить ничего не могут))) Только поболтать. Почему-то желающих нарисовать много не нашлось.
Тут пишем только для тех, кто заперся у себя в квартире и знать ничего не хочет. А так все в меру сил обьединяются и договариваются как нормальные соседи без истерик.
engineer1 кто бы мог подумать , что кондиционеры это высшая математика) Вы укрбуду сообщите , а то на остальных домах они тоже неправильно разместили, смешат спецов)

А если про орковство-уверяю, я могу поставить во дворе киоск с пивом на правах, что это моя придомовая территория и долго мурыжить всем мозг с судами, тут я не спорю.
24 сен 2016 22:32
Пока что болтаете Вы!, с ваших сообщений очень много угроз, я просто Вам указал на Ваши ошибки. Укрбуд как и любой застройщик это делает умышленно, т. к. данные проектные вещи увеличивают затратную часть строительства в среднем на 2-3 процента, но в наших снипах и нормах данные вещи не прописаны, так что Вы можете у них только попросить это делать в дальнейшем. Да и то они Вас грозного пошлют)
24 сен 2016 22:40
Проектирование кондиционера Укрбудом выглядит как крестик вписанный в квадрат на балконе в том же месте) Чернил затратили много.

Не понятно , что вас смутило в сообщении, что тут грозного?

"Уважаемые соседи, чтобы урегулировать наш спор о сохранении фасадов и компенсировать упущеную застройщиком схему размещения внешних блоков кондиционеров(это касается только 1-4 домов) инициативная группа инвесторов предлагает следующий вариант. Он соответствует логике проектирования для остальных домов, где таковые места были учтены Укрбудом в планировках квартир. Открыты к обсуждению и других вариантов, если таковые будут комплексным красивым решением, а не точечной порчей дома."
24 сен 2016 22:45
Предлагаю Вам сменить тон разговора с соседями, с угроз на нахождение общей концепции, закрытую группу сделать открытой (в плане вывесить телефон контактного лица), найти общий компромис с Александром (поверьте он будет только рад), со своей стороны готов помощь сделать концепцию размещения наружных блоков ( к сожалению она не будет такой радужной как Вы нарисовали) но по крайней мере понизит ужасность фасада (все что мы можем попросить у своих соседей выдержать одну ось установки наружных блоков и соблюдение отвода конденсата). Кроме кондиционеров и балконов Вас и меня в том числе ожидает очень много вопросов которые намного важнее.

Про тон угроз, некоторые из Вас предлагают подсыпать денег тем кто уже сделал закладки, грозно сообщают что мы с Вами расправимся, перечитайте сами что Вы здесь понаписывали.
24 сен 2016 22:52
Да читал я , истерики одни и угрозы сделать как захочу не от меня точно.
По поводу ОСББ мы уточняли у человека с опытом и юридические полномочия тоже знаем, будет интересно- присоединяйтесь в группу. Потому и написали предупреждение на особо неадекватные истерики в стиле "вы кто такие?" не говоря уже про закладывание балкона кирпичем

На обьявлениях появится номер контакта, обещаю
24 сен 2016 23:17
Крестик на балконе, это не проектирование. По европейским нормам размещение кондиционера на балконе рекомендовано только в зданиях которым присвоен статус "архитектурный памятник" с установкой дополнительной решетки в дистанции 30-50 см для ограничения доступа людей и детей, жителям многоэтажных зданий рекомендовано разрабатывать концепцию на уровне жилищных хозяйств. ( лопасть вентилятора запросто отрежет руку или пальцы ребенку, решетка которая установлена производителем предназначена для ограничения доступа животных и птиц) так же в этом месте должен предусмотрен отвод конденсата и по нормам он не может быть совмещен с ливневой системой. Украинских норм нет вообще!
Вы предлагаете соседям выбор или рисковать своими детьми (шанс присутствует) или делать как Вам нравиться.
Проблема не Ваших соседях а наших украинских архитекторах(
25 сен 2016 09:02
Было б желание, как говорится. Зачем эти споры с оправданиями на тему "почему я решил испортить дом". Думаю каждый понимает и без чертежей, что испортит фасад , а что будет приемлемым решением для всех. Это вопрос в первую очередь в плоскости культуры и воспитания, а потом уже все остальное.
25 сен 2016 09:40
Так давайте определимся, мы решаем вопросы в плоскости культуры и воспитания, или в плоскости закона и порядка? И меня не покидает чувство, что кто-то очень сильно хочет занять место Александра и с группой поддержки из своих друзей или родственников обвиняют его во всех проблемах и по любому поводу
25 сен 2016 10:01
Вы всех в чем-то подозреваете, спасибо похохотали с теории заговора)) правда в том, что люди платили за один дом и боятся получить другой.
Юридическая сторона очень проста, ее даже обсуждать нечего - единственное законное состояние дома это вид в котором его сдали и который задокументирован в архитектурной инспекции. Любые обьекты будь то кондиционеры (включаю нашу схему), спутниковые тарелки и прочее не входящие в этот документ являются с юридической точки зрения самостроем. Чтобы они стали легальными на них надо получить документы. Без документов это просто дефекты фасада.
Понятно , что это все сложно, а всем хочется уже сейчас и самостоятельно, так принято в Украине, потому мы и пытаемся всех собрать и договорится, хотя это уже начало утомлять. Поскольку никто не пытался всех собрать не имея телефонов, а только рассуждают.
25 сен 2016 10:29
Также стоит отметить, что при наличии вполне конкретных юридических определений и рамок, в законодательства отсутствуют(Пока что) санкции за их не соблюдение. Потому вся ответственность за дом ложится на сознательность самих жильцов и управляющую фирму. С ОСББ конечно все иначе, но пока его нет чего рассуждать.

По поводу Александра - непонятно, что такому хорошему управленцу до сих пор мешает обзвонить всех и сделать собрание, которое надо было сделать месяца 3 назад? бытует мнение , что ему просто лень
25 сен 2016 14:59
Собираться и решать однозначно необходимо. Могу себе представить как нас будут наживать жители (ОСББ) если они сейчас говорят, что Подол-Град это социальные постройки.
Не могу понять, как появился кондиционер на фасаде (5,6,7) дома, если они еще не введены в эксплуатацию, не подключены к сетям, даже замеры площадей не доведены ЖЭК и т.д.

А инциативная группа уже писала коллективное письмо в некоторые инстанции, вкл. УкрБуд с целью применить меры к фактам нарушения целостности фасада.
25 сен 2016 16:20
Цитата "Captain":
Уважаемые соседи,

Инициативы относительно балконов и охраны это хорошо.

Но мы отвлекаемся от главного: 1-2-3-4 дома которые как-бы давно должны быть сданы для заселения абсолютно не пригодны для жилья:
- нет нормального подхода/подъезда
- территория необлагорожена, кругом вокруг наших домов кипит стройка
- вода холодная включается в течении дня эпизодически, после 6-ти вечера воды нет. Про горячую вообще даже речь не идет
- канализацией пользоваться запрещено
- газа нет
- поскольку нет газа, нет пуско-наладки котельной и соотвественно большой вопрос с отоплением этой зимой

Предлагаю инициативной группе начать сбор подписей, давление на Укрбуд по этим вопросам.

Голос вопиющего в пустыне. Вы что не видите, что инициативная группа занята другим : угрозами, запугиванием и самовосхвалением своей так называемой работой. Граждане- это все развод. То чем занимается инициативная группа это замыливанием глаз. Это глянцевая бумажка , это увод от действительно серьезных вещей. Как человек имеющий отношение к ведомствам , хочу сказать все это напоминает , что инициативная группа это " засланные казачки" или подставные лица, того же Укрбуда. Цель -отвести удар от реальных проблем и переключиться на нерадивых соседей или Жек , фасад, или кондиционеры ... Это все конечно важно ( не шучу) , и это все можно решить без ссор и обид. Но о реальных проблемах все молчат( кроме 2-3 адекватных людей) . Все занимаются фасадом . И только. Впереди зима, отопления нет и не предвидится , дороги нет, строители живут у нас во дворе( без Охраны не выйдешь) , безопасность отсутствует полностью, вода с повышенным содержанием металлов, в подъезде грязь, огалённые провода, лифты не работает, документов на собственность нет!!! У Укрбуда реальные проблемы, но инициативная группа умело переводит стрелки на другое. Главное отвлечь людей от реальных проблем. ( сейчас начнутся вбросы от " инициативной группы"с оскорблениями, угрозами , обидами и т.д. по плану. Ну что ж начинайте. Кто первый? ) Но помните что главная проблема не здесь,
25 сен 2016 18:14
Уважаемые инвесторы, всем кому действительно интересны решения проблем комплекса и кто реально обладает документами на квартиры - просим в закрытый форум и в вай_бер.
Дальнейшее кормление тролей не несет никакой смысловой нагрузки. На сим откланиваемся. Удачи!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6264. . .100
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx