Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .210212. . .226
12 апр 2016 05:08
Підтримую Вас! Вчора я відмовився підписувати договір, хоча нас таких не багато. При мені якийсь громадянин все таки підписав. Теж вважаю що можу за ключ заплатити разову плату але абонплату, навіть 0,01 грн. не хочу платити і сподіваюсь на здоровий глузд сусідів. За електронний ключ біля охорони такої ж думки... Якщо ми їм спустимо на тормозах то завтра будуть брати гроші за те, що наші діти граються в пісочниці. :)
Думаю це не останній прикол з навязуванням послуг і логіка в них проста:"А ВДРУГ ПРОКАТИТЬ, А ЯКЩО НЕ ПРОКАТИТЬ-БУДЕМ ШУКАТИ ДРУГИХ"
12 апр 2016 06:44
Соседи, т.к. еще не заселился, не до конца понимаю, про какой ключ идет речь, чтобы открыть дверь главного входа?
12 апр 2016 08:33
Цитата "susid_pv":

Підтримую Вас! Вчора я відмовився підписувати договір, хоча нас таких не багато. При мені якийсь громадянин все таки підписав. Теж вважаю що можу за ключ заплатити разову плату але абонплату, навіть 0,01 грн. не хочу платити і сподіваюсь на здоровий глузд сусідів. За електронний ключ біля охорони такої ж думки... Якщо ми їм спустимо на тормозах то завтра будуть брати гроші за те, що наші діти граються в пісочниці. :)
Думаю це не останній прикол з навязуванням послуг і логіка в них проста:"А ВДРУГ ПРОКАТИТЬ, А ЯКЩО НЕ ПРОКАТИТЬ-БУДЕМ ШУКАТИ ДРУГИХ"

что то я совсем не понимаю, зачем в таком случае, необходимы консьержи? Ежемесячная абонплата на их содержание, со всего дома, составляет приблиз тыс 70...
за такие деньги они могут сами нажимать на кнопочку, впускать/выпускать людей и записывать в какую квартиру..
у кого ключ размагнитился - заменили...
кнопка обычная магнитная.. также впервые слышу про ее ежемес обслуживание... современем кнопки и в лифте, на этаже, на детск площадке появятся...
Объясните, зачем ежемесячно необходимо оплачивать магнитный пропуск в дом и так же оплачивать содержание службы консьержей?
12 апр 2016 08:37
Этот магнитик будет еще и доступом к парку, если он все же появится.
12 апр 2016 08:46
Цитата "Артем Иванович":
Этот магнитик будет еще и доступом к парку, если он все же появится.

Да согласна! если он все же появиться.. а если лет через 5? вопросы решать по мере их возникновения..

Что с ними необходимо ежемесячно делать?
ключ в среднем размагничевается раз в два года а то и реже...
12 апр 2016 08:52
Цитата "Milochka PV":

Да согласна! если он все же появиться.. а если лет через 5? вопросы решать по мере их возникновения..

Если ключи нормального производителя, то они выходят из строя только в случае физического повреждения. Там ничего не намагничивается. Внутри программируемый или уже записанный чип с уникальным кодом + индукционная катушка.
12 апр 2016 08:59
Цитата "Milochka PV":

Я не рекламирую, я просто говорю то, что мне сказали! Вчера біл в Жеке, до конца месяца обещают поставить!
12 апр 2016 09:03
Цитата "JokerKiev":

Если ключи нормального производителя, то они выходят из строя только в случае физического повреждения. Там ничего не намагничивается. Внутри программируемый или уже записанный чип с уникальным кодом + индукционная катушка.

Тем более, если у какого то одного-трех жителей дома раз в год произошло недоразумение с ключами - пусть самостоятельно подъедут к поставщику и оплатит его замену. Такая схема прекрасно работает в Деснянском р-не.. лет 6 уже стоит - и проблем никаких нет...

Я не против оплачивать доп услуги по обслуживанию нашего дома, но мне кажется что они должны быть логичными и целесообразными.. а так, это похоже на жаренный омлет залитый сверху яйцом..
12 апр 2016 09:29
Цитата "Art266":

Соседи, поясните - зачем Вы подписываете договор на електронный ключ с абонплатой в 5 грн в месяц? (это полторы штуки в месяц с дома - при минимальных двух ключах на одну квартиру, а буде-то их больше)
Это же уму не постижимо - пришел внаглую какой-то мужик, прицепил свой замок на мой дом и требует полторы штуки в месяц за вход - на том основании, что замок он повесил дорогой и он будет приходить его смазывать!!
Пусть бы он зарабатывал на тех, кому нужен домофон - но ограничивать вход в мой дом мне он не имеет права! Пусть раздает ключи, пусть продает ключи, но абонплата за вход в дом - это же капец просто какой-то, это чистой воды рекет!
И 60 квартир уже этот договор подписало!! Как? Зачем??
И дело не в 5 гривнах в месяц, дело в принципе - Вас что, всех доить можно вот так безбожно? Вроде бы взрослые люди и на квартиру умудрились заработать, что же Вы позволяете себя так разводить?
Поясните, может я просто что-то не так понял? А то мне продавец ключей говорит, что я один такой, а весь дом готов ему отстёгивать ежемесячно
Я ЗА замок електронный, я ЗА охрану и периметр - но ни в одном доме такого нет, что бы ключ не разово покупался, а за него надо было бесконечно долго платить регулярно

Впервые слышу про то, что "все подписывают этот договор". Когда представитель этого "мужика" впервые пришел к нам в дом, в лифтовом холле первого этажа сидел за столом и отвечал на все вопросы я задал вопрос: а как это абонплата за ключ? Везде эти ключи продаются, т.е. это "разовый платеж". Мне лично домофон не нужен и в нашем случае (наличие вахтерш) он кагбе вообще лишний. Если ко мне придет гость - позвоню на вахту и попрошу пропустить. Магнитный ключик для прохода ночью когда вахтерша спит - логично, но при чем тут абонплата?

Предлагаю сказать мужику, что у его есть два варианта:
1) он продает нам ключи с РАЗОВОЙ оплатой по адекватной цене (пусть даже 50грн/шт);
2) он снимает свой модный дорогой замок и мы найдем того, кто повесит другой "модный замок" и продаст нам ключи без пресловутой абонплаты.

Только зачем столько эмоций лишних я не понимаю. Опять эта манера всех обозвать лохами и дойными овцами... А ведь большинство его подписало не подумав или не посчитав все доводы, некоторые подписали под гипнотическими словами "все подписывают!"... Так они сразу стали лохами?.. Эх..
Критика достойна внимания ТОЛЬКО когда есть предложение по решению проблемы, ИМХО.
12 апр 2016 09:51
1) он продает нам ключи с РАЗОВОЙ оплатой по адекватной цене (пусть даже 50грн/шт);
2) он снимает свой модный дорогой замок и мы найдем того, кто повесит другой "модный замок" и продаст нам ключи без пресловутой абонплаты

Абсолютно поддерживаю!
А что в противном случае? если я откажусь подписывать договора и приобретать эту волшебную услугу - обслуживающая мой дом компания, которой я и без того ежемесячно оплачиваю их услуги, откажет мне в доступе на мою частную территорию ? Смешно
12 апр 2016 10:02
Цитата "Артем Иванович":

Я не рекламирую, я просто говорю то, что мне сказали! Вчера біл в Жеке, до конца месяца обещают поставить!

Нашим сусідам ЖЕК обіцяв калітку в парк ще на попередньому тижні до вихідних( Особисто я калітки не бачу ( Висновок напрошується один, як сказав Зеленський в своєму ролику до фільму "Слуга народу". Цитую:" Они только пізд@т и пізд@т, тільки наголос міняється! Вибачте що так написав, але довіри слів ЖЕКу взагалі немає.
12 апр 2016 10:20
Цитата "Chingiz":

2) он снимает свой модный дорогой замок и мы найдем того, кто повесит другой "модный замок" и продаст нам ключи без пресловутой абонплаты.

Підтримую Вас. Я вчора особисто бачив як підписували договір. Представник цього чудо-замка сидів за столом консєржа і його оформляв. До поки існують люди, які готові платити всім і за все не розібравшись в ситуації до тих пір будуть непотрібні представники які продають немотрібні послуги. Цікаво, якщо людина не підпише договір-то їй що на вулиці спати, в своє житло не попасти?:))))) Вони будуть шастати до тих пір в нашому домі, поки хтось не зробить для них ДЕНЬ ГАЗДИ і для тих хто їх запрошує і надає столик письмовий )))
12 апр 2016 11:12
У нас во второй квартире, не в "Парковой Веже" тоже вход в парадную на магнитном ключе и консьержки у нас нет. За обслуживание магнитных замков мы платим 142 грн в год, т.е. получается 11,83 грн/в месяц, дороже чем предлагаю в ПВ - это стандартная процедура с магнитными ключами, за обслуживание которых оплачивают жители дома и сейчас во всех новых домах устанавливают магнитные замки.
Я тоже соглашусь, если планируют ставить магнитные ключи на двери, тогда действительно зачем нужна консьержка :???:

Будем в Парковой Веже почитаем, что за документ и что за условия для подписей магнитных ключей.... :hm:
12 апр 2016 11:27
Соседи, кто уже установил пломбы водоканна на счетчики воды? Опишите процедуру и куда обращаться..
благодарю
12 апр 2016 11:31
Цитата "Milochka PV":
Соседи, кто уже установил пломбы водоканна на счетчики воды? Опишите процедуру и куда обращаться..
благодарю

Обычно счетчики опломбирует мастер из ЖЭКа. Нужно обратиться в ЖЭК нашего дома и за одно проконсультироваться.
12 апр 2016 11:40
Цитата "Lana L":

Обычно счетчики опломбирует мастер из ЖЭКа. Нужно обратиться в ЖЭК нашего дома и за одно проконсультироваться.

К сожалению, счетчики на холодную воду пломбирует именно представитель водоканала, так как именно они нам "продают" воду (им оплачиваем отдельно за ГВ). Да, при получении ключей нам пломбируют счетчики, но это просто так "абы було", никакой силы они (именно пломбы от местного сантехника) не имеют. Но это все касаемо холодной воды. Горячую воду нам будет продавать уже ЖЕК (вроде как), вот тут мы уже ему будем платить и тут уже его пломбы важны.
12 апр 2016 11:56
Цитата "Lana L":

Уже общалась с ЖЕКом, те пломбы которые установлены на счетчиках при покупке квартиры - ерунда, необходимо самостоятельно обращаться в водоканал, мастер ставит свои пломбы и принимает квартиру на обсл-е..
КСТА, для подписания договора с киевэнерго, те жильцы которые получили право собственности - должны принести копии документов в жек, жек в свою очередь собирает необходимое кол-во квартир и подает заявку в киевэнерго на заключение договоров напрямую с собственниками квартир.. потом платим по счетчикам ! Застройщик установил в нашем доме двухзонные счетчики!
12 апр 2016 12:08
Цитата "Chingiz":

К сожалению, счетчики на холодную воду пломбирует именно представитель водоканала, так как именно они нам "продают" воду (им оплачиваем отдельно за ГВ). Да, при получении ключей нам пломбируют счетчики, но это просто так "абы було", никакой силы они (именно пломбы от местного сантехника) не имеют. Но это все касаемо холодной воды. Горячую воду нам будет продавать уже ЖЕК (вроде как), вот тут мы уже ему будем платить и тут уже его пломбы важны.

Вызов мастера в ближайшем отделении водоканала в приемные дни по заявке собственников квартиры?
12 апр 2016 13:52
Цитата "Milochka PV":

Уже общалась с ЖЕКом, те пломбы которые установлены на счетчиках при покупке квартиры - ерунда, необходимо самостоятельно обращаться в водоканал, мастер ставит свои пломбы и принимает квартиру на обсл-е..
КСТА, для подписания договора с киевэнерго, те жильцы которые получили право собственности - должны принести копии документов в жек, жек в свою очередь собирает необходимое кол-во квартир и подает заявку в киевэнерго на заключение договоров напрямую с собственниками квартир.. потом платим по счетчикам ! Застройщик установил в нашем доме двухзонные счетчики!

Все так и есть, изначально нужно обратиться в ЖЭК, сдать копии документов и дальше обращаетесь в следующие нужные Вам организации....
Процедуры по копиям документов мы сдали еще в начале этого месяца, ждем именно эти документы с подписями от начальника ЖЭКа....поэтому и Вам советовала обратиться к начальнику ЖЭКа, он очень адекватный человек и все очень хорошо и доступно объясняет ...
12 апр 2016 13:55
Цитата "Chingiz":

да, спасибо :yes: я в курсе :thanks:
По опыту ремонта первой квартиры, на период ремонта у нас были сняты пломбы, по окончанию ремонта мы приглашали представителя из водоканала и нам в квартире опломбировали счетчики.
Точно не помню, по моему для снятия пломб мы писали заявление ....
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .210212. . .226
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx