Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .186188. . .226
12 фев 2016 16:27
Всем добрый вечер. Были на объекте , ремонты полным ходом, дом потихонку заселяется и оживает . Погуляли по территории , летом конечно вообще будет красотища , нашли даже место -пятачок для установки мангала :super: Кто за?
12 фев 2016 18:01
Цитата "az1979":
Всем добрый вечер. Были на объекте , ремонты полным ходом, дом потихонку заселяется и оживает . Погуляли по территории , летом конечно вообще будет красотища , нашли даже место -пятачок для установки мангала :super: Кто за?

Категорически против. Я прямо гарантирую молниеносный вызов полиции, если кто то решит "культурно отдыхать" на территории.
12 фев 2016 18:37
Есть большая разница между тем как отдельно в стороне возпользоваться мангалом и пойти домой с шашлыком)) и устраивать пьянки. Ну да ладно, агрессивные какие -то тут все . То шумно , . Понятно, что через год можно и ругаться, но нектороые и не думали приступать к ремонтам без документа собственности, и не все его получили до сих пор..
12 фев 2016 18:40
Цитата "az1979":
Есть большая разница между тем как отдельно в стороне возпользоваться мангалом и пойти домой с шашлыком)) и устраивать пьянки. Ну да ладно, агрессивные какие -то тут все . То шумно , . Понятно, что через год можно и ругаться, но нектороые и не думали приступать к ремонтам без документа собственности, и не все его получили до сих пор..

Да, мы такие. Продавайте квартиру, покупайте в Липинке, мангальте на здоровье. Последнее предложение можете даже не переводить.
12 фев 2016 19:19
От улыбки станет мир светлей)) . Надо быть добрее и проще по жизни. Хотелось просто подружиться с соседями. Вот кто увидит отдельнл небольшую круглую площадку возле гаражей ,она левее от детской площадки в далеке, вот зачем она? Я увидела - предложила мангал, так сразу полицию. Хаха.. Расмешили))) Ну а по поводу продажи квартиры- зачем мне ее продавать, это инвестиция, так сказать , для детей, а живу я в частном доме и мангал и беседка имеется, и всех хороших новых соседей приглашу к себе))) . Давайте жить дружно .
12 фев 2016 19:39
Цитата "az1979":
От улыбки станет мир светлей)) . Надо быть добрее и проще по жизни. Хотелось просто подружиться с соседями. Вот кто увидит отдельнл небольшую круглую площадку возле гаражей ,она левее от детской площадки в далеке, вот зачем она? Я увидела - предложила мангал, так сразу полицию. Хаха.. Расмешили))) Ну а по поводу продажи квартиры- зачем мне ее продавать, это инвестиция, так сказать , для детей, а живу я в частном доме и мангал и беседка имеется, и всех хороших новых соседей приглашу к себе))) . Давайте жить дружно .

Частный дом - это супер. У моих родителей тоже есть, я вот на мангал или к ним езжу, или в частные дома друзей, или в *** (организованое место у реки, реклама запрещена) в Ирпень.
У вас отличная идея - звать хороших соседей к себе. Вы ее не предавайте, пожалуйста. Прямо всех хороших мангалолбов к себе и зовите.
12 фев 2016 19:44
У вас , что и друзья есть??? Вау! Честно скажу, удивлена)))
12 фев 2016 19:50
Цитата "az1979":

Вы, главное, помните про нарушение правил поведения в общественных местах, пожарной безопасности и о том, что новая полиция приезжает в течение 15 минут.
Все прочие ваши чувства, если они не конфликтуют с гражданским и угловным кодексом - ваш личный выбор.
12 фев 2016 19:54
Цитата "az1979":

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
12 фев 2016 20:16
Читаю комментарии и пребываю в тихом шоке. Что происходит в НАШЕМ доме? откуда у людей столько агрессии, доходить до таких низких поступков как вызов полиции на "шумящих" соседей, особенно без предварительного решения вопроса непосредственно с ними, это кем вообще нужно быть? Дорогие соседи: у нас новострой, многие ещё вовсе не преступили к ремонтам, вы знали в каких условиях придётся жить, у вас была возможность сделать ремонт оперативно, у кого то такой возможности нет, и ваши же бригады работали и днём и ночью и не отрицайте этого, просто вам было всё равно, а теперь, заселившись вы эгоистично ставите всех в какие то рамки. Всё конечно должно быть в пределах разумного, в неположенное время будних и в выходные без особой надобности не проводить шумных работ, но ведь обо всем можно договориться, мы же соседи в конце концов. А нарушители спокойствия то бишь "козлы" по вашему через недельку будут "друзьями", а те, кто начнут ремонт получается станут "козлами"?.
Многие любят указывать соседям, что если что то не устраивает, то нужно было покупать квартиру в другом комплексе. То же самое могу сказать и вам: "хотели жить в тишине и спокойствии, с ежедневной уборкой и полным оказанием коммунальных услуг - нужно было покупать квартиру на вторичном рынке с ремонтом".

Что касается провайдеров: для чего это нужны выяснения кто лучше, кто хуже, нужна Воля в доме или нет. Да наша главная задача не оставить в доме монополиста в лице "Андернета". Если к нам зайдёт Воля, то станет просто очередным провайдером, чем их больше тем для нас лучше (здоровая конкуренция).

Что это за мода появилась пугать всех полицией??? Они приехали и уехали, в самом лучшем случае пожурили пальчиком и сделали предупреждение, а вы стали чуть ли не врагами со своим соседом. Кому то хочется таким образом самоутвердится, пропиариться, написать статью в своем блоге? Люди одумайтесь, любые вопросы можно решить полюбовно, в крайнем случае с привлечением большинства.

Кстати идея мангала совсем неплохая, подобные мероприятия объединяют людей и позволяют в дальнейшем совместно решать вопросы нашего дома а не только то, что "перепахивает" кого-то лично.

P.S.: МИР нашему дому.
12 фев 2016 20:21
Добрый день ! Подскажите кто делал гидроизоляцию чем делали ?
Хочу делать Мастикой битумно каучуковой кто то делал или может знаете как она себя ведет в эксплуатации ? Заранее спасибо :smoke:
12 фев 2016 20:29
Цитата "Investor_PV":
Читаю комментарии и пребываю в тихом шоке. Что происходит в НАШЕМ доме? откуда у людей столько агрессии, доходить до таких низких поступков как вызов полиции на "шумящих" соседей, особенно без предварительного решения вопроса непосредственно с ними, это кем вообще нужно быть? Дорогие соседи: у нас новострой, многие ещё вовсе не преступили к ремонтам, вы знали в каких условиях придётся жить, у вас была возможность сделать ремонт оперативно, у кого то такой возможности нет, и ваши же бригады работали и днём и ночью и не отрицайте этого, просто вам было всё равно, а теперь, заселившись вы эгоистично ставите всех в какие то рамки. Всё конечно должно быть в пределах разумного, в неположенное время будних и в выходные без особой надобности не проводить шумных работ, но ведь обо всем можно договориться, мы же соседи в конце концов. А нарушители спокойствия то бишь "козлы" по вашему через недельку будут "друзьями", а те, кто начнут ремонт получается станут "козлами"?.
Многие любят указывать соседям, что если что то не устраивает, то нужно было покупать квартиру в другом комплексе. То же самое могу сказать и вам: "хотели жить в тишине и спокойствии, с ежедневной уборкой и полным оказанием коммунальных услуг - нужно было покупать квартиру на вторичном рынке с ремонтом".

Что касается провайдеров: для чего это нужны выяснения кто лучше, кто хуже, нужна Воля в доме или нет. Да наша главная задача не оставить в доме монополиста в лице "Андернета". Если к нам зайдёт Воля, то станет просто очередным провайдером, чем их больше тем для нас лучше (здоровая конкуренция).

Что это за мода появилась пугать всех полицией??? Они приехали и уехали, в самом лучшем случае пожурили пальчиком и сделали предупреждение, а вы стали чуть ли не врагами со своим соседом. Кому то хочется таким образом самоутвердится, пропиариться, написать статью в своем блоге? Люди одумайтесь, любые вопросы можно решить полюбовно, в крайнем случае с привлечением большинства.

Кстати идея мангала совсем неплохая, подобные мероприятия объединяют людей и позволяют в дальнейшем совместно решать вопросы нашего дома а не только то, что "перепахивает" кого-то лично.

Верно сказано. Я лично захожу на форум с целью получить полезную информацию, касающуюся ремонта, и достали эти злословные посты
12 фев 2016 20:55
Цитата "Investor_PV":

Я не планирую коментрировать все на свете посты про шумные работы и самодеятельность, но:

- если кому то нужно шуметь и этот человек проактивно (а не по факту) согласовывает данный вопрос - лично я пойду на встречу;
- я против любых "культурных отдыхов" на территории ЖК, подобное я наблюдаю уже весну+лето+часть осени в другом ЖК. Люди пишут "мангал", а ставят на траву под дерево свареный рукожопом тазик, бухают, на все это смотрят их и чужие дети, орет музыка, и все это называется "культурно пожарить шашлыки". Если что речь о комплексе в котором оренда 1к квартиры 300-400$.
- "Люди одумайтесь, любые вопросы можно решить полюбовно, в крайнем случае с привлечением большинства." - нет большинства. Запомните - нет большинства. Большинство было в СССР. В нормальном мире есть права человека и законы. Если вы против - ну ок, давайте посмотрим кто победит. Но это глупое соревнование.

По поводу низких поступков. Знаете, за что могут выселить в Европе? За то, что вы громко хлопаете входной дверью (в вашу квартиру). Там прямо прийдут с распоряжением и выселят.
Так вот давайте как то находить компромис между нашими желаниями, законодательством и логикой, пока мы еще окончательно не интегрировались, что, по факту, вызовет такой шок у многих, что они в Сибирь эмигрируют.
12 фев 2016 21:11
Да угомонитесь вы наконец-то )) или нам полицию придется вызвать и подать позов на вас за всяческие оскорбления!!! :) В Европе кстати, если вы там были, мангал даже очень распространен и в дворах и даже на балконах ( на углях или электрический)
12 фев 2016 21:12
Завтра с 15 до 16 у меня будут ставить два внутренних блока кондиционеров... будет просверлено от 8 до 20 отверстий диаметром 6 мм. Приношу свои извинения, но в другое время не получается... уж не судите строго...

PS а БАГ с аватарками прикольный... теперь те у кого были аватарки - стали все на одно лицо... вернее на одно кресло!!!! :super: :super: :super:
12 фев 2016 21:19
Цитата "Service-10":
Добрый день ! Подскажите кто делал гидроизоляцию чем делали ?
Хочу делать Мастикой битумно каучуковой кто то делал или может знаете как она себя ведет в эксплуатации ? Заранее спасибо :smoke:

Делали гидроизояцию двухкомпонентной SILTEK V-33/Е-33.
Как себя ведет - время покажет... воду не пропускает...
12 фев 2016 21:34
Цитата "JokerKiev":
Завтра с 15 до 16 у меня будут ставить два внутренних блока кондиционеров... будет просверлено от 8 до 20 отверстий диаметром 6 мм. Приношу свои извинения, но в другое время не получается... уж не судите строго...

PS а БАГ с аватарками прикольный... теперь те у кого были аватарки - стали все на одно лицо... вернее на одно кресло!!!! :super: :super: :super:

У нас кондер будут ставить аж в апреле, мы переедем в мае, и я тоже планирую предупреждать соседей в подобном формате + обьявление в лифте о шумных установках. "Кухня", я так понимаю, тоже немного пошумит.
12 фев 2016 21:51
Вопросы решаются любые, по человечески! А начинать ссориться даже на примере мангала, как-то считаю ниже своего достоинства. Тот же вызов полиции, и т.д., и т.п. Давайте будем толерантными. Вот единственное, - парковка возле парадного без выгрузки материала, это стоит обсудить, также чтобы после вывоза мусора за собой подмели хотя бы.
12 фев 2016 21:56
Это у вас просто "мангал" ( да ладно это б был мангал) на придомовой территории не устанавливали. Никто ни с кем дружить не обязан, это все вопрос личных предпочтений. Но портить жизнь - это несколько иное. И я не понимаю почему чей то комфорт должен равняться моему дискомфорту.
12 фев 2016 21:58
Цитата "degel":

Это у вас просто "мангал" ( да ладно это б был мангал) на придомовой территории не устанавливали. Никто ни с кем дружить не обязан, это все вопрос личных предпочтений. Но портить жизнь - это несколько иное. И я не понимаю почему чей то комфорт должен равняться моему дискомфорту.

Я не лично в Ваш адрес, мой пост был о толерантности и умении находить компромис
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .186188. . .226
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx