Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .187189. . .226
12 фев 2016 22:02
Цитата "degel":

Большинство было в СССР. В нормальном мире есть права человека и законы. Если вы против - ну ок, давайте посмотрим кто победит. Но это глупое соревнование.

По поводу низких поступков. Знаете, за что могут выселить в Европе? За то, что вы громко хлопаете входной дверью (в вашу квартиру). Там прямо прийдут с распоряжением и выселят.
Так вот давайте как то находить компромис между нашими желаниями, законодательством и логикой, пока мы еще окончательно не интегрировались, что, по факту, вызовет такой шок у многих, что они в Сибирь эмигрируют.

Возможно, Вы не знакомы с настоящими добрососедскими отношениями, когда приятно заходить в свой дом, и видеть людей, сплоченных совместными действиями по улучшению качества жизни в доме, да и просто хороших друзей, а не жить по европейским ценностям, общаясь друг с другом через полицию, отстаивая при этом законы, которые сегодня в вашу пользу, а завтра будут против вас. И "большинство" еще никто не отменял, именно оно и примает законы в любой стране, Европу это тоже не обошло стороной.
12 фев 2016 22:16
Цитата "Investor_PV":

Возможно, Вы не знакомы с настоящими добрососедскими отношениями, когда приятно заходить в свой дом, и видеть людей, сплоченных совместными действиями по улучшению качества жизни в доме, да и просто хороших друзей, а не жить по европейским ценностям, общаясь друг с другом через полицию, отстаивая при этом законы, которые сегодня в вашу пользу, а завтра будут против вас. И "большинство" еще никто не отменял, именно оно и примает законы в любой стране, Европу это тоже не обошло стороной.

Да полностью согласна , ведь говорят выбирай не жилье, а выбирай соседей. Я приношу свои извинения, за идею мангала, но вот увидела и написала , думала сплотит эта идея соседей , пообщаться, познакомится. Вспомнила наш бывший ЖК , где дружно после проделанной работы возле дома мы жарили шашлык , мы уже съехали 4 года назад ,но до сих пор мы с соседями в хороших отношениях . Поверьте , ведь это важно , мало ли что может случится, сколько раз я звонила соседке : "беги ко мне - малой трубку не берет", а ключи, кто не забывал ключи . Да , мы пока не планируем тут жить , но почему б и не общаться , познакомится, поучавствовать в облагорожении НАШЕГО ЖК , озера того же . Сколько стоит озеро почистить? В общем сделать жизнь комфортной и качественной. P.S. "Мир нашему дому"
12 фев 2016 22:25
Цитата "Investor_PV":

"и видеть людей, сплоченных совместными действиями по улучшению качества жизни в доме" - вообще то я вижу человека четрые на весь дом, которые парятся о ЖКХ. Возможно, я не до конца вижу ситуацию, и с радостью ошибусь в своих выводах.
По поводу законов - они будут за меня сегодня и против меня завтра, если я ни с сего ни с того начу убивать, воровать и....не буду продолжать про гусей. Законы должны быть и должны исполняться. Я постоянно слежу за мониторингами "настроения" украинского общества, и Яценюк мудак, но, к сожалению, многие так считающие не доносят мусор до урны.
У нас удивительное общество - никто не хочет коррупции, но и никто не хочет, чтобы "своих" обижали, "давайтедоглвримся", "всежесвои".
Еще раз - я не против пойти на встречу, когда человек "по человечески" себя ведет. Но откровенное хамство и жлобство я не планирую терпеть.
12 фев 2016 23:47
Наш дом находиться в центре Киева, но не смотря на это, соседи с друзьями иногда собираются вместе на лавочке поболтать, попить пиво, покушать чипсы, семечки или "мясо на мангале" ,при этом все ведут себя культурно и спокойно, после 23-00 еще идят но их даже не слышно. На утро - везде чисто, бутылочки и кулечки - в муссорнике. Вобщем, соседи относятся друг к другу с уважением, а в доме мир и покой!

но так же, у нас живет один сосед лет 45, который все время на всех ворчит: то место под машину его заняли при том что водворе свободного места еще машин на 10, то лавочка или качельки не свободны, то мимо машины его дети пробежали.. зацепил каждого соседа в нашем доме, всех до печени достал.. вечно стоит на балконе - пасет за всеми, бесконечно курит и бычки на улицу выкидывает...
Короче, вышел он как то утром на работу,а машину свою (aveo) на месте не увидел, она каким то волшебным образом оказалась на газоне, который примыкает к стене соседского дома и со всех сторон огражен небольшим металическим декоративным заборчиком еще и снегом засыпанную... :oh: вызвал милицию - та с него посмеялась, сказала что ничем помочь не может - нет состава преступления и порекомендовала вызвать эвакуатор. Целый день бедненький машину откапывал, на работу не пошел, а потом еще два дня ее оттуда доставал....
Как туда машина попала никто не знает, но с того момента наш любимый сосед перестал ворчать и по сегодн день старается не встречаться глазами с соседями...

вот такая вот познавательная история!
13 фев 2016 04:57
Цитата "Milochka PV":
Наш дом находиться в центре Киева, но не смотря на это, соседи с друзьями иногда собираются вместе на лавочке поболтать, попить пиво, покушать чипсы, семечки или "мясо на мангале" ,при этом все ведут себя культурно и спокойно, после 23-00 еще идят но их даже не слышно. На утро - везде чисто, бутылочки и кулечки - в муссорнике. Вобщем, соседи относятся друг к другу с уважением, а в доме мир и покой!

но так же, у нас живет один сосед лет 45, который все время на всех ворчит: то место под машину его заняли при том что водворе свободного места еще машин на 10, то лавочка или качельки не свободны, то мимо машины его дети пробежали.. зацепил каждого соседа в нашем доме, всех до печени достал.. вечно стоит на балконе - пасет за всеми, бесконечно курит и бычки на улицу выкидывает...
Короче, вышел он как то утром на работу,а машину свою (aveo) на месте не увидел, она каким то волшебным образом оказалась на газоне, который примыкает к стене соседского дома и со всех сторон огражен небольшим металическим декоративным заборчиком еще и снегом засыпанную... :oh: вызвал милицию - та с него посмеялась, сказала что ничем помочь не может - нет состава преступления и порекомендовала вызвать эвакуатор. Целый день бедненький машину откапывал, на работу не пошел, а потом еще два дня ее оттуда доставал....
Как туда машина попала никто не знает, но с того момента наш любимый сосед перестал ворчать и по сегодн день старается не встречаться глазами с соседями...

вот такая вот познавательная история!

Круто, я вам расскажу другую историю, она произошла 3 года назад в "дополицейские времена" в Днепропетровке. В новом комплексе где мы жили, как это обычно бывает, были проблемы с парковкой. Поэтому, обычным делом было когда те, кто приехал позже, закрывали тех, кто приехал раньше и оставляли свои номера телефонов. В будни часто даже звонить никому не приходилось - люди уезжали раньше тебя. В выходные нужно было подождать 5-10 минут, но это не проблема вообще.
Надо отметить, что если приходилось оставаться в Днепре на выходные - утром в субботу мы всегда уезжали за город. Где то в 7-8 утра. И вот - сюрприз-сюрприз, нашу машину закрыл Лансер и ни записки ни намека. Неприятно, но бывает - может рассчитывал уехать раньше нас, может записка сползла с торпеды (такое бывает) - машина тонированная, не видно.
Оставили ему под стеклом записку, что не нашли его номер телефона, в следующий раз положите на видное место, позвонили друзьям, те приехали нас забрали.

Через неделю - та же фигня, тот же лансер, нет записки. Консьерж сказала что не знает чья машина, вышел сосед по парковке - сказал что именно этот лансер постоянно себя так ведет.
Еще одну записку оставили, пообещали в ней репрессий. Ноль реакции.
Ха, но уезжая на работу потом, среди недели, удалось увидеть этого чувака - по общению стало понятно, что "жлоб классический", не оставляет записку с номером чтобы - "рано меня не будили"! Еще раз убедительно прошу так не делать.
В следующий раз мне нужно было улетать, а так как погода испортилась, такси не вызывалось. Пришлось набрать людей, запаркованых справа и слева от этого мудака, они вышли перегнали машины. После чего - задний ход, и у чувака задний бампер в стене, а передний придавлен моим задним, итог: трещины на обоих бамперах, сколы краски. Для Лансера это баксов 700 попадание.
В записке на лобовом стекле "в следующий раз будешь окна по салону собирать".

У меня каско с "отягощающими" для страховой обстоятельствами", тк оно не индивидуальное, а корпоративное, причем если страховщики не ведут себя как лапочки - их западноевропейский офис за наш контракт им выест мозг. Поэтому, они ведут себя как лапочки.
Уже в аэропорту вызываю страховую, они приезжают, фиксируют повреждения. Перезванивают из обслуживающей компании, забирают мою машину на ремонт (покраска бампера). По прилету через неделю - отдают.

А чувак перестал парковаться как раньше. И даже без разборок/мести. Потому что жлобы - они еще и трусливы.

Знаете в чем отличие моей истории от вашей? У вас там присутствует "коллективное бессознательное" - некая дружная группа людей наказала "плохого" героя, кто это сделал непонятно, какие то "люди".
Типичный пример, когда человек не готов брать на себя ответственность за свои поступки, и это проявляется во всем. Желание всегда быть в толпе, чтобы если что - и к ответственности не привлекли, но и, вдруг свезет и все получится, чужой результат можно будет приписать себе - ведь "мы одно целое".
13 фев 2016 12:30
У кого то есть информация по поводу ежемесячного обслуживания (коммуналка) паркинга?
13 фев 2016 18:07
Возьмусь подвести итог шумосрачу.
1. Единственный объективный способ регулировать соседские взаимоотношения - закон. По закону нельзя шуметь в выходные, праздники, рано утром, вечером, ночью. За это можно вызывать полицию, за это можно получить штраф.
2. Вы можете дружить или договориться с ближайшими соседями, но вы можете мешать соседям снизу, сверху, или на пару этажей вверх или вниз. У всех свои жизненные обстоятельства, болезни, дети, мигрени, ночные смены, и так далее. И поэтому, единственный объективный способ регулировать соседские отношения - закон.
3. В доме больше 350 квартир и ремонты будут продолжаться ещё долгое время. Поэтому, соблюдение общих правил особенно важно. Единственный способ не действовать друг другу на нервы - придерживаться правил, хоть это и не всем удобно.
4. Каждый имеет права пожаловаться на нарушения своих прав. По закону.

Все вышесказанное касается не только шумных работ, но и мусорных свалок на площадках, вандализма, неправильных парковок, незаконных перепланировок, нарушения целостности и внешнего вида фасада и многого другого.

Слишком много возможностей для компромиссов, не находите?) Целыми днями можно бегать договариваться. )
13 фев 2016 18:44
Цитата "az1979":
Всем добрый вечер. Были на объекте , ремонты полным ходом, дом потихонку заселяется и оживает . Погуляли по территории , летом конечно вообще будет красотища , нашли даже место -пятачок для установки мангала :super: Кто за?

мені також той майданчик до душі припав/
будете робити шашлик - обов"язково кличте, з мене пиво))
15 фев 2016 07:20
Добро утро! Ребята посоветуйте пожалуйста теплосчетчик или расскажите какой ставили Вы.
15 фев 2016 08:25
Номинация.....дня!!!!! Прошелся по всем квартирам на этаже. Скорее всего мусор из квартиры на третьем фото. Не хочу никого винить не имея фактов, но тут мусор имеет фрагменты фасада дома, утеплитель и штукатурка, можно элементарно доказать, если пустят посмотреть. Мусор лежит не первый раз вот так аккуратно разбросан по всей площадке. Думается мне что это из одной и той же квартиры. :umnik:

https://images.vfl.ru/ii/1455524343/f1334b72/11479406.jpg

https://images.vfl.ru/ii/1455524457/3b5c6092/11479424.jpg

https://images.vfl.ru/ii/1455524485/3eaee3ee/11479432.jpg
15 фев 2016 11:38
Цитата "Артем Иванович":
Думается мне что это из одной и той же квартиры. :umnik:

Судя по планировке, неоткуда в 360-й взяться желтому элементу фасада... разве что на лоджии вынесли напрочь стенку и поставили окна до пола...
15 фев 2016 11:47
Меня это не удивит, там стоял элемент окна так же отрезанный от какой-то конструкции. Нужно посмотреть снаружи, что там происходит. Эта квартира куда выходит? интересно.

Посмотрел на фото дома, желтым красили балконы, скорее всего снесли часть фасада и поставили окна до пола. :faceoff: :faceoff:
15 фев 2016 12:10
Цитата "Артем Иванович":
Меня это не удивит,

На гаражи...
15 фев 2016 12:19
В общем добыть желтый фасад можно только отрезав его вместе с куском балкона!

https://images.vfl.ru/ii/1455538665/eb570413/11482365.jpg
15 фев 2016 12:36
Куда смотрят наши блюстители балконов? Куда смотрят противники "окон-в-пол"?

Сори, все это юмор.
Но приведенных данных вполне достаточно для ЖЕКа дабы:
1) потребовать убрать мусор с площадки
2) заставить вернуть фасаду прежний вид.
15 фев 2016 13:03
Получили платежки , за отопление в 57м набежало на 890 грн , причём счетчики установлены в декабре 2015 года , без счетчиков насчитывали в декабре на 900 грн, такое ощущение что мы зря поставили счетчики и они наверное там выкрутили вентиль в счётчик и тепла заходит раз в 10 больше , как с этим бороться ? Поставить свой замок в ящик со счетчиком ?
15 фев 2016 13:19
Цитата "ilya59":
Получили платежки , за отопление в 57м набежало на 890 грн , причём счетчики установлены в декабре 2015 года , без счетчиков насчитывали в декабре на 900 грн, такое ощущение что мы зря поставили счетчики и они наверное там выкрутили вентиль в счётчик и тепла заходит раз в 10 больше , как с этим бороться ? Поставить свой замок в ящик со счетчиком ?

Без счетчиков в за январь насчитали 22 грн за квадрат.
15 фев 2016 13:52
Цитата "Chingiz":
Куда смотрят наши блюстители балконов? Куда смотрят противники "окон-в-пол"?

Сори, все это юмор.
Но приведенных данных вполне достаточно для ЖЕКа дабы:
1) потребовать убрать мусор с площадки
2) заставить вернуть фасаду прежний вид.

Я там бываю когда ЖЕК уже не работает. :faceoff:
Беру веник и заметаю, мусор конечно убирать не буду, но бетонную пыть и обломки регулярно!
15 фев 2016 14:48
Цитата "ilya59":
такое ощущение что мы зря поставили счетчики

как Вы такое можете говорить вслух? не святотатствуйте!
а то сейчас набегут члены секты почитателей ВеликогоТеплосчетчика и заминусуют Вам карму))
15 фев 2016 15:08
Цитата "newsmaker":

как Вы такое можете говорить вслух? не святотатствуйте!
а то сейчас набегут члены секты почитателей ВеликогоТеплосчетчика и заминусуют Вам карму))

Ну чего Вы так? Экономия есть.

У меня 2 этажа, площади у них одинаковы. Так вот, 1 этаж я плачу по счетчику, второй по общедомовому. Разница 500 грн. за последний месяц.

А когда на улице потеплеет, но обогрев еще не отключат, то экономию заметите еще больше. На будущий год планирую поставить второй счетчик.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .187189. . .226
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx