Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .187189. . .226
12 фев 2016 22:02
Цитата "degel":

Большинство было в СССР. В нормальном мире есть права человека и законы. Если вы против - ну ок, давайте посмотрим кто победит. Но это глупое соревнование.

По поводу низких поступков. Знаете, за что могут выселить в Европе? За то, что вы громко хлопаете входной дверью (в вашу квартиру). Там прямо прийдут с распоряжением и выселят.
Так вот давайте как то находить компромис между нашими желаниями, законодательством и логикой, пока мы еще окончательно не интегрировались, что, по факту, вызовет такой шок у многих, что они в Сибирь эмигрируют.

Возможно, Вы не знакомы с настоящими добрососедскими отношениями, когда приятно заходить в свой дом, и видеть людей, сплоченных совместными действиями по улучшению качества жизни в доме, да и просто хороших друзей, а не жить по европейским ценностям, общаясь друг с другом через полицию, отстаивая при этом законы, которые сегодня в вашу пользу, а завтра будут против вас. И "большинство" еще никто не отменял, именно оно и примает законы в любой стране, Европу это тоже не обошло стороной.
12 фев 2016 22:16
Цитата "Investor_PV":

Возможно, Вы не знакомы с настоящими добрососедскими отношениями, когда приятно заходить в свой дом, и видеть людей, сплоченных совместными действиями по улучшению качества жизни в доме, да и просто хороших друзей, а не жить по европейским ценностям, общаясь друг с другом через полицию, отстаивая при этом законы, которые сегодня в вашу пользу, а завтра будут против вас. И "большинство" еще никто не отменял, именно оно и примает законы в любой стране, Европу это тоже не обошло стороной.

Да полностью согласна , ведь говорят выбирай не жилье, а выбирай соседей. Я приношу свои извинения, за идею мангала, но вот увидела и написала , думала сплотит эта идея соседей , пообщаться, познакомится. Вспомнила наш бывший ЖК , где дружно после проделанной работы возле дома мы жарили шашлык , мы уже съехали 4 года назад ,но до сих пор мы с соседями в хороших отношениях . Поверьте , ведь это важно , мало ли что может случится, сколько раз я звонила соседке : "беги ко мне - малой трубку не берет", а ключи, кто не забывал ключи . Да , мы пока не планируем тут жить , но почему б и не общаться , познакомится, поучавствовать в облагорожении НАШЕГО ЖК , озера того же . Сколько стоит озеро почистить? В общем сделать жизнь комфортной и качественной. P.S. "Мир нашему дому"
12 фев 2016 22:25
Цитата "Investor_PV":

"и видеть людей, сплоченных совместными действиями по улучшению качества жизни в доме" - вообще то я вижу человека четрые на весь дом, которые парятся о ЖКХ. Возможно, я не до конца вижу ситуацию, и с радостью ошибусь в своих выводах.
По поводу законов - они будут за меня сегодня и против меня завтра, если я ни с сего ни с того начу убивать, воровать и....не буду продолжать про гусей. Законы должны быть и должны исполняться. Я постоянно слежу за мониторингами "настроения" украинского общества, и Яценюк мудак, но, к сожалению, многие так считающие не доносят мусор до урны.
У нас удивительное общество - никто не хочет коррупции, но и никто не хочет, чтобы "своих" обижали, "давайтедоглвримся", "всежесвои".
Еще раз - я не против пойти на встречу, когда человек "по человечески" себя ведет. Но откровенное хамство и жлобство я не планирую терпеть.
12 фев 2016 23:47
Наш дом находиться в центре Киева, но не смотря на это, соседи с друзьями иногда собираются вместе на лавочке поболтать, попить пиво, покушать чипсы, семечки или "мясо на мангале" ,при этом все ведут себя культурно и спокойно, после 23-00 еще идят но их даже не слышно. На утро - везде чисто, бутылочки и кулечки - в муссорнике. Вобщем, соседи относятся друг к другу с уважением, а в доме мир и покой!

но так же, у нас живет один сосед лет 45, который все время на всех ворчит: то место под машину его заняли при том что водворе свободного места еще машин на 10, то лавочка или качельки не свободны, то мимо машины его дети пробежали.. зацепил каждого соседа в нашем доме, всех до печени достал.. вечно стоит на балконе - пасет за всеми, бесконечно курит и бычки на улицу выкидывает...
Короче, вышел он как то утром на работу,а машину свою (aveo) на месте не увидел, она каким то волшебным образом оказалась на газоне, который примыкает к стене соседского дома и со всех сторон огражен небольшим металическим декоративным заборчиком еще и снегом засыпанную... :oh: вызвал милицию - та с него посмеялась, сказала что ничем помочь не может - нет состава преступления и порекомендовала вызвать эвакуатор. Целый день бедненький машину откапывал, на работу не пошел, а потом еще два дня ее оттуда доставал....
Как туда машина попала никто не знает, но с того момента наш любимый сосед перестал ворчать и по сегодн день старается не встречаться глазами с соседями...

вот такая вот познавательная история!
13 фев 2016 04:57
Цитата "Milochka PV":
Наш дом находиться в центре Киева, но не смотря на это, соседи с друзьями иногда собираются вместе на лавочке поболтать, попить пиво, покушать чипсы, семечки или "мясо на мангале" ,при этом все ведут себя культурно и спокойно, после 23-00 еще идят но их даже не слышно. На утро - везде чисто, бутылочки и кулечки - в муссорнике. Вобщем, соседи относятся друг к другу с уважением, а в доме мир и покой!

но так же, у нас живет один сосед лет 45, который все время на всех ворчит: то место под машину его заняли при том что водворе свободного места еще машин на 10, то лавочка или качельки не свободны, то мимо машины его дети пробежали.. зацепил каждого соседа в нашем доме, всех до печени достал.. вечно стоит на балконе - пасет за всеми, бесконечно курит и бычки на улицу выкидывает...
Короче, вышел он как то утром на работу,а машину свою (aveo) на месте не увидел, она каким то волшебным образом оказалась на газоне, который примыкает к стене соседского дома и со всех сторон огражен небольшим металическим декоративным заборчиком еще и снегом засыпанную... :oh: вызвал милицию - та с него посмеялась, сказала что ничем помочь не может - нет состава преступления и порекомендовала вызвать эвакуатор. Целый день бедненький машину откапывал, на работу не пошел, а потом еще два дня ее оттуда доставал....
Как туда машина попала никто не знает, но с того момента наш любимый сосед перестал ворчать и по сегодн день старается не встречаться глазами с соседями...

вот такая вот познавательная история!

Круто, я вам расскажу другую историю, она произошла 3 года назад в "дополицейские времена" в Днепропетровке. В новом комплексе где мы жили, как это обычно бывает, были проблемы с парковкой. Поэтому, обычным делом было когда те, кто приехал позже, закрывали тех, кто приехал раньше и оставляли свои номера телефонов. В будни часто даже звонить никому не приходилось - люди уезжали раньше тебя. В выходные нужно было подождать 5-10 минут, но это не проблема вообще.
Надо отметить, что если приходилось оставаться в Днепре на выходные - утром в субботу мы всегда уезжали за город. Где то в 7-8 утра. И вот - сюрприз-сюрприз, нашу машину закрыл Лансер и ни записки ни намека. Неприятно, но бывает - может рассчитывал уехать раньше нас, может записка сползла с торпеды (такое бывает) - машина тонированная, не видно.
Оставили ему под стеклом записку, что не нашли его номер телефона, в следующий раз положите на видное место, позвонили друзьям, те приехали нас забрали.

Через неделю - та же фигня, тот же лансер, нет записки. Консьерж сказала что не знает чья машина, вышел сосед по парковке - сказал что именно этот лансер постоянно себя так ведет.
Еще одну записку оставили, пообещали в ней репрессий. Ноль реакции.
Ха, но уезжая на работу потом, среди недели, удалось увидеть этого чувака - по общению стало понятно, что "жлоб классический", не оставляет записку с номером чтобы - "рано меня не будили"! Еще раз убедительно прошу так не делать.
В следующий раз мне нужно было улетать, а так как погода испортилась, такси не вызывалось. Пришлось набрать людей, запаркованых справа и слева от этого мудака, они вышли перегнали машины. После чего - задний ход, и у чувака задний бампер в стене, а передний придавлен моим задним, итог: трещины на обоих бамперах, сколы краски. Для Лансера это баксов 700 попадание.
В записке на лобовом стекле "в следующий раз будешь окна по салону собирать".

У меня каско с "отягощающими" для страховой обстоятельствами", тк оно не индивидуальное, а корпоративное, причем если страховщики не ведут себя как лапочки - их западноевропейский офис за наш контракт им выест мозг. Поэтому, они ведут себя как лапочки.
Уже в аэропорту вызываю страховую, они приезжают, фиксируют повреждения. Перезванивают из обслуживающей компании, забирают мою машину на ремонт (покраска бампера). По прилету через неделю - отдают.

А чувак перестал парковаться как раньше. И даже без разборок/мести. Потому что жлобы - они еще и трусливы.

Знаете в чем отличие моей истории от вашей? У вас там присутствует "коллективное бессознательное" - некая дружная группа людей наказала "плохого" героя, кто это сделал непонятно, какие то "люди".
Типичный пример, когда человек не готов брать на себя ответственность за свои поступки, и это проявляется во всем. Желание всегда быть в толпе, чтобы если что - и к ответственности не привлекли, но и, вдруг свезет и все получится, чужой результат можно будет приписать себе - ведь "мы одно целое".
13 фев 2016 12:30
У кого то есть информация по поводу ежемесячного обслуживания (коммуналка) паркинга?
13 фев 2016 18:07
Возьмусь подвести итог шумосрачу.
1. Единственный объективный способ регулировать соседские взаимоотношения - закон. По закону нельзя шуметь в выходные, праздники, рано утром, вечером, ночью. За это можно вызывать полицию, за это можно получить штраф.
2. Вы можете дружить или договориться с ближайшими соседями, но вы можете мешать соседям снизу, сверху, или на пару этажей вверх или вниз. У всех свои жизненные обстоятельства, болезни, дети, мигрени, ночные смены, и так далее. И поэтому, единственный объективный способ регулировать соседские отношения - закон.
3. В доме больше 350 квартир и ремонты будут продолжаться ещё долгое время. Поэтому, соблюдение общих правил особенно важно. Единственный способ не действовать друг другу на нервы - придерживаться правил, хоть это и не всем удобно.
4. Каждый имеет права пожаловаться на нарушения своих прав. По закону.

Все вышесказанное касается не только шумных работ, но и мусорных свалок на площадках, вандализма, неправильных парковок, незаконных перепланировок, нарушения целостности и внешнего вида фасада и многого другого.

Слишком много возможностей для компромиссов, не находите?) Целыми днями можно бегать договариваться. )
13 фев 2016 18:44
Цитата "az1979":
Всем добрый вечер. Были на объекте , ремонты полным ходом, дом потихонку заселяется и оживает . Погуляли по территории , летом конечно вообще будет красотища , нашли даже место -пятачок для установки мангала :super: Кто за?

мені також той майданчик до душі припав/
будете робити шашлик - обов"язково кличте, з мене пиво))
15 фев 2016 07:20
Добро утро! Ребята посоветуйте пожалуйста теплосчетчик или расскажите какой ставили Вы.
15 фев 2016 08:25
Номинация.....дня!!!!! Прошелся по всем квартирам на этаже. Скорее всего мусор из квартиры на третьем фото. Не хочу никого винить не имея фактов, но тут мусор имеет фрагменты фасада дома, утеплитель и штукатурка, можно элементарно доказать, если пустят посмотреть. Мусор лежит не первый раз вот так аккуратно разбросан по всей площадке. Думается мне что это из одной и той же квартиры. :umnik:

https://images.vfl.ru/ii/1455524343/f1334b72/11479406.jpg

https://images.vfl.ru/ii/1455524457/3b5c6092/11479424.jpg

https://images.vfl.ru/ii/1455524485/3eaee3ee/11479432.jpg
15 фев 2016 11:38
Цитата "Артем Иванович":
Думается мне что это из одной и той же квартиры. :umnik:

Судя по планировке, неоткуда в 360-й взяться желтому элементу фасада... разве что на лоджии вынесли напрочь стенку и поставили окна до пола...
15 фев 2016 11:47
Меня это не удивит, там стоял элемент окна так же отрезанный от какой-то конструкции. Нужно посмотреть снаружи, что там происходит. Эта квартира куда выходит? интересно.

Посмотрел на фото дома, желтым красили балконы, скорее всего снесли часть фасада и поставили окна до пола. :faceoff: :faceoff:
15 фев 2016 12:10
Цитата "Артем Иванович":
Меня это не удивит,

На гаражи...
15 фев 2016 12:19
В общем добыть желтый фасад можно только отрезав его вместе с куском балкона!

https://images.vfl.ru/ii/1455538665/eb570413/11482365.jpg
15 фев 2016 12:36
Куда смотрят наши блюстители балконов? Куда смотрят противники "окон-в-пол"?

Сори, все это юмор.
Но приведенных данных вполне достаточно для ЖЕКа дабы:
1) потребовать убрать мусор с площадки
2) заставить вернуть фасаду прежний вид.
15 фев 2016 13:03
Получили платежки , за отопление в 57м набежало на 890 грн , причём счетчики установлены в декабре 2015 года , без счетчиков насчитывали в декабре на 900 грн, такое ощущение что мы зря поставили счетчики и они наверное там выкрутили вентиль в счётчик и тепла заходит раз в 10 больше , как с этим бороться ? Поставить свой замок в ящик со счетчиком ?
15 фев 2016 13:19
Цитата "ilya59":
Получили платежки , за отопление в 57м набежало на 890 грн , причём счетчики установлены в декабре 2015 года , без счетчиков насчитывали в декабре на 900 грн, такое ощущение что мы зря поставили счетчики и они наверное там выкрутили вентиль в счётчик и тепла заходит раз в 10 больше , как с этим бороться ? Поставить свой замок в ящик со счетчиком ?

Без счетчиков в за январь насчитали 22 грн за квадрат.
15 фев 2016 13:52
Цитата "Chingiz":
Куда смотрят наши блюстители балконов? Куда смотрят противники "окон-в-пол"?

Сори, все это юмор.
Но приведенных данных вполне достаточно для ЖЕКа дабы:
1) потребовать убрать мусор с площадки
2) заставить вернуть фасаду прежний вид.

Я там бываю когда ЖЕК уже не работает. :faceoff:
Беру веник и заметаю, мусор конечно убирать не буду, но бетонную пыть и обломки регулярно!
15 фев 2016 14:48
Цитата "ilya59":
такое ощущение что мы зря поставили счетчики

как Вы такое можете говорить вслух? не святотатствуйте!
а то сейчас набегут члены секты почитателей ВеликогоТеплосчетчика и заминусуют Вам карму))
15 фев 2016 15:08
Цитата "newsmaker":

как Вы такое можете говорить вслух? не святотатствуйте!
а то сейчас набегут члены секты почитателей ВеликогоТеплосчетчика и заминусуют Вам карму))

Ну чего Вы так? Экономия есть.

У меня 2 этажа, площади у них одинаковы. Так вот, 1 этаж я плачу по счетчику, второй по общедомовому. Разница 500 грн. за последний месяц.

А когда на улице потеплеет, но обогрев еще не отключат, то экономию заметите еще больше. На будущий год планирую поставить второй счетчик.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .187189. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее