ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
7/4% | ||
9/5% | ||
34/20% | ||
68/40% | ||
50/30% |
Цитата "Lenochсa":
В шоу-руме была, мне не понравилось. Мне нравится планировка 57 м2. Я не понимаю, зачем создавать себе проблемы, а затем героически их преодолевать? Ведь рынок недвижимости огромный - купите сразу то, что Вас устраивает.
Елена, спасибо за Ваши рекомендации. Понятие - "нравится" включает в себя целый комплекс факторов. И если один из них не соответствует (к примеру - планировка), это еще не означает, что я должен отказываться от этого варианта, особенно, учитывая возможность оптимизации. Не вижу проблемы в том, что бы передвинуть стену (при условии, что это разрешено тех. нормами).
И по моему опыту, огромный рынок недвижимости еще не гарантирует Вам подходящий вариант планировки в купе с ценой, районом, надежностью застройщика, качеством и т.д.
Цитата "Lenochсa":В шоу-руме была, мне не понравилось. Мне нравится планировка 57 м2. Я не понимаю, зачем создавать себе проблемы, а затем героически их преодолевать? Ведь рынок недвижимости огромный - купите сразу то, что Вас устраивает.
Lenochсa, вот читаю Ваши сообщения и никак не могу понять... Вы купили квартиру в комплексе??? Если да, то запишитесь в табличку жильцов, ведь охота знать соседей. Если нет, то к чему рассуждения о том, что и как на стены клеить???
Проясните ситуацию, пожалуйста!
Цитата "JokerKiev":
Lenochсa, вот читаю Ваши сообщения и никак не могу понять... Вы купили квартиру в комплексе??? Если да, то запишитесь в табличку жильцов, ведь охота знать соседей. Если нет, то к чему рассуждения о том, что и как на стены клеить???
А что за табличка? Как в неё записаться?
Спасибо
Цитата "JokerKiev":
Что за табличка жильцов? Подскажите, как туда записаться?
Цитата "Guns":
Елена, спасибо за Ваши рекомендации. Понятие - "нравится" включает в себя целый комплекс факторов. И если один из них не соответствует (к примеру - планировка), это еще не означает, что я должен отказываться от этого варианта, особенно, учитывая возможность оптимизации. Не вижу проблемы в том, что бы передвинуть стену (при условии, что это разрешено тех. нормами).
И по моему опыту, огромный рынок недвижимости еще не гарантирует Вам подходящий вариант планировки в купе с ценой, районом, надежностью застройщика, качеством и т.д.
Сколько людей - столько и мнений! Сейчас непростое время, денежки ой как тяжело зарабатываются, поэтому, делая ремонт, мы решили пойти по пути так сказать, наименьшего сопротивления
Цитата "Lenochсa":
Что за табличка жильцов? Подскажите, как туда записаться?
Скиньте скан одной страницы ИД и свой логин на мыло ekz-domik@ukr.net с просьбой дать доступ в закрытый раздел и пароль к нашей ветке. А когда туда попадете, попросите Дениса, чтобы он Вам дал доступ к табличке жильцов.
Цитата "az1979":И по поводу интернета : я тоже против Воли и против Веги , остальных у меня не было , поэтому довольна.
А довольны то чем??? было всего два провайдера, которыми Вы недовольны...
А когда Вы пользовались Вегой? У меня тоже о них плохие воспоминания, но это было давно, когда они предоставляли aDSL доступ. Только что был у них на сайте. Есть даже гигабитные каналы... за приемлемую стоимость.
Если есть кто сейчас пользуется Вегой - отпишитесь о качестве!!!
Цитата "az1979":Вегой вынуждены пользоваться по стечению обстоятельств. Скажу так, все хорошо , если все работает, если не дай Бог сбой, к ним не дозвониться , можно и 25-30 мин ждать оператора, решение вопроса может затянуться на пару дней, а когда дома нету интернета , то все... конец))). Воля не нравилась - потому что без разборок звонила их коллекторская служба, это какой - то прошлый век, да и дозвониться к ним тоже сложно. Но это мой опыт, возможно у кого- то есть хорошие воспоминания.
Вега у вас ethernet или aDSL???
По поводу коллекторской службы - платите вовремя и никто не будет звонить... это касается любых услуг. Вы за мобильную связь пробовали не платить? Звонить получается?
Цитата "az1979":По поводу " ВОЛИ " и почему звонили "без разборов" не буду вдаваться в объяснение причин , но это включает в себя не только не оплату .
Все это голые слова... И вы не первый в этом начинании... Ну да ладно, я же не Дон Кихот, чтобы воевать с Вами... На вкус и цвет - все фломастеры разные..
Мне Воля нравится. Триолан тоже неплохо... вроде
Касательно провайдера - я категорически против Воли тоже. Юра, если ты никакого отношения к Воли не имеешь, то ты первый человек, который их так рьяно защищает и который доволен их работой . Мне лично Воля-Кабель нравилась как клиент, когда мы им продавали технику
Указатель при въезде убрали так как он был там установлен в целях рекламы. За такой светящийся указатель нужно много платить, наверное. Также не исключено, что жителям соседнего дома не нравилась эта световая илюминация им в окна и они пожаловались куда следует.
С мусором на лифтовых площадках действительно нужно что-то делать. У меня на 7 этаже этот мусор все время появляется, потом пропадает... Лифтовая площадка это конечно место общего пользования, но это не значит, что там каждый может свалить свой мусор дабы вывезти его "папизже". Сейчас ускоряюсь со своим ремонтом, скоро хочу все же жить в своей квартире и буду бороться с такими "уникалами". Хотя бы на своем этаже.
Касательно "шумных работ" в неположенное время было много общения. Я попытался было что-то сказать в защиту "шумящих" и меня облили (облила вернее) грязью. На этом форуме на эту тему есть очень много тем, вот одна:
//forum.domik.ua/shumovye-raboty-v-vyxod nye-dni-t25837.html
пусть почитают самые злые.
Цитата "Chingiz":
Касательно провайдера - я категорически против Воли тоже. Юра, если ты никакого отношения к Воли не имеешь, то ты первый человек, который их так рьяно защищает и который доволен их работой . Мне лично Воля-Кабель нравилась как клиент, когда мы им продавали технику
Не имею я отношения к Воле... Я работаю в госучреждении...
Видать мне очень повезло...
Вот только у них меня одно бесило, когда не было DOCSIS 3.0 и были какие-то грабли с услугой, то техподдержка разговарила с тобой как с техническим дауном... кабелечек, лампочка, кнопочка проверьте соединение кабелей... 20 лет IT стажа - а тебе "уверены ли вы что кабель подключен????"
Цитата "JokerKiev":
Не имею я отношения к Воле... Я работаю в госучреждении...
Видать мне очень повезло...
Вот только у них меня одно бесило, когда не было DOCSIS 3.0 и были какие-то грабли с услугой, то техподдержка разговарила с тобой как с техническим дауном... кабелечек, лампочка, кнопочка проверьте соединение кабелей... 20 лет IT стажа - а тебе "уверены ли вы что кабель подключен????"
Я имел возможность лично общаться с бывшим оператором колл-центра (работал со мной в одной компании). Он мне расскрыл тайну - все разговоры записываются и потом анализируются начальством. А оператор ОБЯЗАН задавать эти вопросы клиенту иначе штрафы и все такое.
А как меня бесило - звоню третий или пятый раз подряд по одной и той же причине, а мне оператор: "сколько лампочек горит?" или "кабель точно подключен?"...
Воля-кабель меня нагло обворовала на 225грн, по тем временам это было 40$, но то уже другая история, которую не хочу вспоминать...
Цитата "degel":
58% против шумных работ в выходные. Логично, че
Не понял вашего коммента. То, что большинство против - закономерно. Думаю, что эта цифра должна приближаться к 100%. Важно другое - отношение людей друг к другу. Тот, кто собирается "шуметь в неположенное время" должен сделать все для того, что бы перенести это "событие" на "положенное время". А уж если без этого никак не обойтись, то пройтись по соседам, извиниться заранее, спросить (предупредить) более-менее удобное для всех время. Понятное дело, что сносить стену никто не будет в суботу, но когда нужно буквально 5-10минут болгаркой срезать какую-то мелочь (штробу сделать, например) и дальше себе в СВОЕЙ квартире устанавливать розетки (например), то из-за этого какой-то уникал вызовет сразу ко мне пилицию? Нудануда, я - мудак ибо я "шумел"...
Хочу подчеркнуть. В неположенное время проводить КАПИТАЛЬНЫЕ ремонтные работы на много часов я тоже не позволю своим соседям. Шуметь рано утром или поздно вечером когда все ещё спят или уже спят - тоже не приемлимо однозначно. Но если кто-то прийдет ко мне в пятницу и скажет: сосед, мне тут в суботу нужно телевизор повесить, придется перфоратором посредлить, ты уж извини... То я возьму свой перфоратор и пойду ему помогать, а не вызову полицейских как пид... как представитель партии Олега Ляшко.
А то, что отдельные личности из жителей нашего ЖК в моих словах видят какую-то непоследовательность и "потребительство" - то их проблемы.
Я для себя в жизни усвоил одно правило - нужно всегда пытаться найти компромис.
Несколько дней назад я привез на квартиру некоторые стройматериалы, ессно на своей легковой машине. Ессно я припарковался возле парадного задом к двери, открыл багажник и начал выгружать. Но тут какой-то очень "бдительный" толи житель толи гость сделал мне замечание - это место для грузовых автомобилей, немедленно отгоните Ваше авто отсюдава!!! То есть возить груз можно только грузовыми, да? Оно даже не удосужилось подойти и взглянуть, что я выгружаю стройматериалы, оно сразу начало предъявлять претензии... Господа, всегда пытайтесь выяснить первопричину непонятного вам поступка другого человека, прежде чем предъявлять претензию. Если ваш сосед включил перфоратор в суботу в 13:00 - пойдите к ему в гости, спросите что у его произошло что он не может "поперфорировать" в понедельник, например. Может этот сосед в будущем станет вашим лучшим другом! А вы вместо этого сразу вызвали к ему полицейских... Тьху.
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071