Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .185187. . .226
10 фев 2016 14:49
Цитата "Lenochсa":

В шоу-руме была, мне не понравилось. Мне нравится планировка 57 м2. Я не понимаю, зачем создавать себе проблемы, а затем героически их преодолевать? Ведь рынок недвижимости огромный - купите сразу то, что Вас устраивает.

Елена, спасибо за Ваши рекомендации. Понятие - "нравится" включает в себя целый комплекс факторов. И если один из них не соответствует (к примеру - планировка), это еще не означает, что я должен отказываться от этого варианта, особенно, учитывая возможность оптимизации. Не вижу проблемы в том, что бы передвинуть стену (при условии, что это разрешено тех. нормами).
И по моему опыту, огромный рынок недвижимости еще не гарантирует Вам подходящий вариант планировки в купе с ценой, районом, надежностью застройщика, качеством и т.д.
10 фев 2016 14:55
Цитата "Lenochсa":
В шоу-руме была, мне не понравилось. Мне нравится планировка 57 м2. Я не понимаю, зачем создавать себе проблемы, а затем героически их преодолевать? Ведь рынок недвижимости огромный - купите сразу то, что Вас устраивает.

Lenochсa, вот читаю Ваши сообщения и никак не могу понять... Вы купили квартиру в комплексе??? Если да, то запишитесь в табличку жильцов, ведь охота знать соседей. Если нет, то к чему рассуждения о том, что и как на стены клеить???
Проясните ситуацию, пожалуйста!
10 фев 2016 15:04
Цитата "JokerKiev":

Lenochсa, вот читаю Ваши сообщения и никак не могу понять... Вы купили квартиру в комплексе??? Если да, то запишитесь в табличку жильцов, ведь охота знать соседей. Если нет, то к чему рассуждения о том, что и как на стены клеить???

А что за табличка? Как в неё записаться?
Спасибо
10 фев 2016 15:11
Цитата "JokerKiev":

Что за табличка жильцов? Подскажите, как туда записаться?
10 фев 2016 15:20
Цитата "Guns":

Елена, спасибо за Ваши рекомендации. Понятие - "нравится" включает в себя целый комплекс факторов. И если один из них не соответствует (к примеру - планировка), это еще не означает, что я должен отказываться от этого варианта, особенно, учитывая возможность оптимизации. Не вижу проблемы в том, что бы передвинуть стену (при условии, что это разрешено тех. нормами).
И по моему опыту, огромный рынок недвижимости еще не гарантирует Вам подходящий вариант планировки в купе с ценой, районом, надежностью застройщика, качеством и т.д.

Сколько людей - столько и мнений! Сейчас непростое время, денежки ой как тяжело зарабатываются, поэтому, делая ремонт, мы решили пойти по пути так сказать, наименьшего сопротивления :yes:
10 фев 2016 15:42
Добрый вечер, всем соседям. Рада, что форум оживленный , а дом заполняется жильцами. Подскажите, многим уже выдали свидетельство на право собственности? А то жду-жду и никто не звонит.. Растроена и возмущена уборкой на этаже , никто ни разу там пол не мыл , максимум пыль поганяли да и качеством постройки , по сравнению с Зеленым островом-2 ,стены в общественных местах явно там ровнее, да и в квартире тоже начиная от стен и заканчивая стяжкой разницу видно , не думала, что Ковальская на Парковой веже сэкономит(((. Жаль , что и не скажешь ничего -никому , в нашей стране можно только радоваться, что дом достроили :yes: :) и на том , как говорится, спасибо))) .По ремонту в процессе еще, и в 2 х комплексах пользовались услугами "СВП Мастер" , вполне довольны сделанной работой и ценами, можно торговаться спокойно по прайсу да и главное работу контролировать, с одним прорабом удобнее просто общаться да и в случае необходимости исправить -подправить тоже в одну фирму, + не надо ездить за стройматериалами , это экономит время и нервы , офис у них на ЗО-2 , это не реклама, просто мысли вслух , многие их тут ругали на форуме, решила стать на защиту. Счетчик на 30 -2 ставили на тепло - выгодно , тут поставим чуть позже . Так что это за табличка для жильцов , где она находится и как туда записаться?
10 фев 2016 16:00
И по поводу интернета : я тоже против Воли и против Веги , остальных у меня не было :) , поэтому довольна.
10 фев 2016 16:07
Цитата "Lenochсa":

Что за табличка жильцов? Подскажите, как туда записаться?

Скиньте скан одной страницы ИД и свой логин на мыло ekz-domik@ukr.net с просьбой дать доступ в закрытый раздел и пароль к нашей ветке. А когда туда попадете, попросите Дениса, чтобы он Вам дал доступ к табличке жильцов.
10 фев 2016 16:13
Цитата "az1979":
И по поводу интернета : я тоже против Воли и против Веги , остальных у меня не было :) , поэтому довольна.

А довольны то чем??? было всего два провайдера, которыми Вы недовольны...
А когда Вы пользовались Вегой? У меня тоже о них плохие воспоминания, но это было давно, когда они предоставляли aDSL доступ. Только что был у них на сайте. Есть даже гигабитные каналы... за приемлемую стоимость.
Если есть кто сейчас пользуется Вегой - отпишитесь о качестве!!!
10 фев 2016 16:43
Вегой вынуждены пользоваться по стечению обстоятельств. Скажу так, все хорошо , если все работает, если не дай Бог сбой, к ним не дозвониться , можно и 25-30 мин ждать оператора, решение вопроса может затянуться на пару дней, а когда дома нету интернета , то все... конец))). Воля не нравилась - потому что без разборок звонила их коллекторская служба, это какой - то прошлый век, да и дозвониться к ним тоже сложно. Но это мой опыт, возможно у кого- то есть хорошие воспоминания.
10 фев 2016 16:53
Цитата "az1979":
Вегой вынуждены пользоваться по стечению обстоятельств. Скажу так, все хорошо , если все работает, если не дай Бог сбой, к ним не дозвониться , можно и 25-30 мин ждать оператора, решение вопроса может затянуться на пару дней, а когда дома нету интернета , то все... конец))). Воля не нравилась - потому что без разборок звонила их коллекторская служба, это какой - то прошлый век, да и дозвониться к ним тоже сложно. Но это мой опыт, возможно у кого- то есть хорошие воспоминания.

Вега у вас ethernet или aDSL???
По поводу коллекторской службы - платите вовремя и никто не будет звонить... это касается любых услуг. Вы за мобильную связь пробовали не платить? Звонить получается?
10 фев 2016 16:55
У меня сейчас Ланет, проблемы бывают очень редко, скорость отличная, цены невысокие. Если бы они зашли в наш дом - подключился бы к ним.
10 фев 2016 17:08
По поводу " ВОЛИ " и почему звонили "без разборов" не буду вдаваться в объяснение причин , но это включает в себя не только не оплату . В общем я думаю есть жильцы дома , есть активная группа , голосование и техвозможности - вместе можно выбрать оптимально хорошего для всех провайдера. Куда все таки пропала вывеска -подсветка с улицы "Паркова вежа"? она украшала комплекс, мне нравилось
10 фев 2016 20:35
Уважаемые соседи, сегодня были на объекте завозили материалы и увидели такую табличку от Ковальской! Никто не знает во сколько раз увеличится тариф на содержание и какой он сейчас вообще? кто сколько платит в платежках?
10 фев 2016 21:57
Цитата "az1979":
По поводу " ВОЛИ " и почему звонили "без разборов" не буду вдаваться в объяснение причин , но это включает в себя не только не оплату .

Все это голые слова... И вы не первый в этом начинании... Ну да ладно, я же не Дон Кихот, чтобы воевать с Вами... На вкус и цвет - все фломастеры разные..
Мне Воля нравится. Триолан тоже неплохо... вроде
11 фев 2016 09:49

Касательно провайдера - я категорически против Воли тоже. Юра, если ты никакого отношения к Воли не имеешь, то ты первый человек, который их так рьяно защищает и который доволен их работой . Мне лично Воля-Кабель нравилась как клиент, когда мы им продавали технику

Указатель при въезде убрали так как он был там установлен в целях рекламы. За такой светящийся указатель нужно много платить, наверное. Также не исключено, что жителям соседнего дома не нравилась эта световая илюминация им в окна и они пожаловались куда следует.

С мусором на лифтовых площадках действительно нужно что-то делать. У меня на 7 этаже этот мусор все время появляется, потом пропадает... Лифтовая площадка это конечно место общего пользования, но это не значит, что там каждый может свалить свой мусор дабы вывезти его "папизже". Сейчас ускоряюсь со своим ремонтом, скоро хочу все же жить в своей квартире и буду бороться с такими "уникалами". Хотя бы на своем этаже.

Касательно "шумных работ" в неположенное время было много общения. Я попытался было что-то сказать в защиту "шумящих" и меня облили (облила вернее) грязью. На этом форуме на эту тему есть очень много тем, вот одна:
//forum.domik.ua/shumovye-raboty-v-vyxod nye-dni-t25837.html
пусть почитают самые злые.

11 фев 2016 11:42
Цитата "Chingiz":

Касательно провайдера - я категорически против Воли тоже. Юра, если ты никакого отношения к Воли не имеешь, то ты первый человек, который их так рьяно защищает и который доволен их работой :). Мне лично Воля-Кабель нравилась как клиент, когда мы им продавали технику :)

Не имею я отношения к Воле... Я работаю в госучреждении...
Видать мне очень повезло...
Вот только у них меня одно бесило, когда не было DOCSIS 3.0 и были какие-то грабли с услугой, то техподдержка разговарила с тобой как с техническим дауном... кабелечек, лампочка, кнопочка проверьте соединение кабелей... 20 лет IT стажа - а тебе "уверены ли вы что кабель подключен????"
11 фев 2016 12:00
Цитата "JokerKiev":

Не имею я отношения к Воле... Я работаю в госучреждении...
Видать мне очень повезло...
Вот только у них меня одно бесило, когда не было DOCSIS 3.0 и были какие-то грабли с услугой, то техподдержка разговарила с тобой как с техническим дауном... кабелечек, лампочка, кнопочка проверьте соединение кабелей... 20 лет IT стажа - а тебе "уверены ли вы что кабель подключен????"

Я имел возможность лично общаться с бывшим оператором колл-центра (работал со мной в одной компании). Он мне расскрыл тайну - все разговоры записываются и потом анализируются начальством. А оператор ОБЯЗАН задавать эти вопросы клиенту иначе штрафы и все такое.
А как меня бесило - звоню третий или пятый раз подряд по одной и той же причине, а мне оператор: "сколько лампочек горит?" или "кабель точно подключен?"...
Воля-кабель меня нагло обворовала на 225грн, по тем временам это было 40$, но то уже другая история, которую не хочу вспоминать...
11 фев 2016 15:12
58% против шумных работ в выходные. Логично, че
11 фев 2016 15:51
Цитата "degel":

58% против шумных работ в выходные. Логично, че

Не понял вашего коммента. То, что большинство против - закономерно. Думаю, что эта цифра должна приближаться к 100%. Важно другое - отношение людей друг к другу. Тот, кто собирается "шуметь в неположенное время" должен сделать все для того, что бы перенести это "событие" на "положенное время". А уж если без этого никак не обойтись, то пройтись по соседам, извиниться заранее, спросить (предупредить) более-менее удобное для всех время. Понятное дело, что сносить стену никто не будет в суботу, но когда нужно буквально 5-10минут болгаркой срезать какую-то мелочь (штробу сделать, например) и дальше себе в СВОЕЙ квартире устанавливать розетки (например), то из-за этого какой-то уникал вызовет сразу ко мне пилицию? Нудануда, я - мудак ибо я "шумел"...
Хочу подчеркнуть. В неположенное время проводить КАПИТАЛЬНЫЕ ремонтные работы на много часов я тоже не позволю своим соседям. Шуметь рано утром или поздно вечером когда все ещё спят или уже спят - тоже не приемлимо однозначно. Но если кто-то прийдет ко мне в пятницу и скажет: сосед, мне тут в суботу нужно телевизор повесить, придется перфоратором посредлить, ты уж извини... То я возьму свой перфоратор и пойду ему помогать, а не вызову полицейских как пид... как представитель партии Олега Ляшко.
А то, что отдельные личности из жителей нашего ЖК в моих словах видят какую-то непоследовательность и "потребительство" - то их проблемы.

Я для себя в жизни усвоил одно правило - нужно всегда пытаться найти компромис.
Несколько дней назад я привез на квартиру некоторые стройматериалы, ессно на своей легковой машине. Ессно я припарковался возле парадного задом к двери, открыл багажник и начал выгружать. Но тут какой-то очень "бдительный" толи житель толи гость сделал мне замечание - это место для грузовых автомобилей, немедленно отгоните Ваше авто отсюдава!!! То есть возить груз можно только грузовыми, да? Оно даже не удосужилось подойти и взглянуть, что я выгружаю стройматериалы, оно сразу начало предъявлять претензии... Господа, всегда пытайтесь выяснить первопричину непонятного вам поступка другого человека, прежде чем предъявлять претензию. Если ваш сосед включил перфоратор в суботу в 13:00 - пойдите к ему в гости, спросите что у его произошло что он не может "поперфорировать" в понедельник, например. Может этот сосед в будущем станет вашим лучшим другом! А вы вместо этого сразу вызвали к ему полицейских... Тьху.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .185187. . .226
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx