Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .133135. . .226
15 ноя 2015 19:42
К середине января освобождаются строители. Быстрые, ответственные. Делают сейчас вторую квартиру в нашем доме.
15 ноя 2015 19:56
Можно контакт строителей? Oksana-778@mail.ru Спасибо.😊
16 ноя 2015 07:23
Звонил своим строителям, отопление оключили. Это у всех так?
16 ноя 2015 08:49
У кого есть горячая вода?
16 ноя 2015 11:40
Собщаю. Горячей воды в доме не будет. Вот такие дела, товарищи. Купили квартиры в доме комфорт-класса. Какие будут предложения, кроме установки бойлера? Кому горову отвинтить, кому в пах дать? Создаем инициативную группу по этому вопросу?
16 ноя 2015 12:20
Цитата "Nataly275":
Собщаю. Горячей воды в доме не будет.

Это в смысле не будет????? 8-() :ne figa sebe: Наташа, вы можете немного детализировать эту ошеломительную новость, пожалуйста, а то как-то я не могу в себя прийти.....

Спасибо!
16 ноя 2015 12:40
Позволю я себе высказать свое мнение.
Я уже несколько лет использую бойлер. Снимаем квартиру в относительно новострое (дом 2002года). Но наш дом подключен к централизованном водоснабжению, из-за этого на теплотрассах возникают аварии и тд. Горячую воду периодически отключают для различных "испытаний". Так как у меня в семье есть маленький ребенок да и сам я люблю принять ванну, а для этих целей "греть тазиками воду" довольно затруднительное удовольствие, то было принято решение приобрести бойлер. Приобретая себе бойлер потребитель сразу убивает ДВУХ зайцев:
1) относительная независимость от всяких "водоподогревающих организаций";
2) значительная экономия средств за оплату горячего водоснабжения.

Человек, который считает, что приобретение бойлера это "нафик нада" и "это извращение" сам себе враг. На данный момент стоимость бойлера составляет от 1500грн. На стадии ремонта, разводка труб для его обойдется ещё в 500-600грн, плюс расходы по установке и тд. Итого, стоимость бойлера составит порядка 100$. Вдумайтесь, всего за 100$ вы получаете относительную независимость от ЖЕКа (или кто там вам ГВ продает). К тому же, эти 100$ постепенно вам вернуться в виде съэкономлених денег при оплате за ГВ.

А теперь относительно отсутствия ГВ в нашем доме. Официальных данных нет, поэтому я руководствуюсь только теми данными, которые слышал от разных источников. Из 362 квартир + фигегознаетскролько офисов и магазинов, на данный момент заключено около 120 договоров. Это максимум 30%. Из этого числа в доме закончили ремонт и живут максимум 25%. Итого, имеет порядка 20-25 квартир, в которых живут люди. В реале, я уверен, что их даже меньше - имею возможность наблюдать вечером окна нашего дома.
А теперь логика - для того, что бы в доме была ГВ, нужно что бы работал котел (у нас на крыше своя котельная). Когда котел работает - он потребляет газ, который стоит денег. Для того, что бы горячая вода была в этих 20 квартирах необходимо нагреть километры труб в пустых квартирах и, соответственно, нагревать воздух. Я считаю, что мы должны благодарить ЖЕК за отопление, потому что без отопления хреново делать штукатурку (она не сохнет). А вот ГВ... Горячая вода будет после заселения какого-то минимального количества квартир. А сейчас, извините, ставьте бойлер.
16 ноя 2015 12:44
Цитата "Chingiz":
Позволю я себе высказать свое мнение.
Я уже несколько лет использую бойлер. Снимаем квартиру в относительно новострое (дом 2002года). Но наш дом подключен к централизованном водоснабжению, из-за этого на теплотрассах возникают аварии и тд. Горячую воду периодически отключают для различных "испытаний". Так как у меня в семье есть маленький ребенок да и сам я люблю принять ванну, а для этих целей "греть тазиками воду" довольно затруднительное удовольствие, то было принято решение приобрести бойлер. Приобретая себе бойлер потребитель сразу убивает ДВУХ зайцев:
1) относительная независимость от всяких "водоподогревающих организаций";
2) значительная экономия средств за оплату горячего водоснабжения.

Человек, который считает, что приобретение бойлера это "нафик нада" и "это извращение" сам себе враг. На данный момент стоимость бойлера составляет от 1500грн. На стадии ремонта, разводка труб для его обойдется ещё в 500-600грн, плюс расходы по установке и тд. Итого, стоимость бойлера составит порядка 100$. Вдумайтесь, всего за 100$ вы получаете относительную независимость от ЖЕКа (или кто там вам ГВ продает). К тому же, эти 100$ постепенно вам вернуться в виде съэкономлених денег при оплате за ГВ.

А теперь относительно отсутствия ГВ в нашем доме. Официальных данных нет, поэтому я руководствуюсь только теми данными, которые слышал от разных источников. Из 362 квартир + фигегознаетскролько офисов и магазинов, на данный момент заключено около 120 договоров. Это максимум 30%. Из этого числа в доме закончили ремонт и живут максимум 25%. Итого, имеет порядка 20-25 квартир, в которых живут люди. В реале, я уверен, что их даже меньше - имею возможность наблюдать вечером окна нашего дома.
А теперь логика - для того, что бы в доме была ГВ, нужно что бы работал котел (у нас на крыше своя котельная). Когда котел работает - он потребляет газ, который стоит денег. Для того, что бы горячая вода была в этих 20 квартирах необходимо нагреть километры труб в пустых квартирах и, соответственно, нагревать воздух. Я считаю, что мы должны благодарить ЖЕК за отопление, потому что без отопления хреново делать штукатурку (она не сохнет). А вот ГВ... Горячая вода будет после заселения какого-то минимального количества квартир. А сейчас, извините, ставьте бойлер.

Тру, так и есть. Мы в какой то момент именно поэтому перенесли ремонт, и будет заселяться в апреле уже, тк первое время все равно будут напряги с коммунальными услугами, интернетом, и каждый день штробление.
16 ноя 2015 12:52
Цитата "degel":

Тру, так и есть. Мы в какой то момент именно поэтому перенесли ремонт, и будет заселяться в апреле уже, тк первое время все равно будут напряги с коммунальными услугами, интернетом, и каждый день штробление.

Для меня загадка - почему не все понимают это? :)
Неужели кто-то думает, что он будет иметь право (в первые пол года после сдачи дома) требовать от своего соседа выключить перфоратор просто потому, что он хочет поспать в суботу (а в суботу по Закону нельзя выполнять "шумные работы"?
Неужели кто-то думает, что сосед, который вносит в свою квартиру стройматериалы будет за собой сразу же делать влажную уборку так как после его много пыли?
16 ноя 2015 12:58
Цитата "Chingiz":

Неужели кто-то думает, что он будет иметь право (в первые пол года после сдачи дома) требовать от своего соседа выключить перфоратор просто потому, что он хочет поспать в суботу (а в суботу по Закону нельзя выполнять "шумные работы"?
Неужели кто-то думает, что сосед, который вносит в свою квартиру стройматериалы будет за собой сразу же делать влажную уборку так как после его много пыли?

Насколько я понимаю у людей может быть разная ситуация, кто то снимает квартиру и по деньгам никак не может снимать еще дольше на полгода, поэтому торопятся вселиться. Но, реально, первые полгода, а то и год - это чистый ад, и если есть возможность пожить в это время в другом месте, лучше так и сделать.
16 ноя 2015 13:48
Цитата "gen_eva":

Это в смысле не будет????? 8-() :ne figa sebe: Наташа, вы можете немного детализировать эту ошеломительную новость, пожалуйста, а то как-то я не могу в себя прийти.....

Спасибо!

Позвонили в ЖЭК. В ЖЭК сказали, поскольку все квартиры не проданы подключать горячую воду нам не выгодоно потому-то и потому-то. Ну, а тем, кто уже живет, делает ремонты советуем вешать бойлеры. Ну и так далее...
Мы переспросили, а если вы все квартиры не продадите. горячей воды не будет, она бекала в трубку и ничего не могла сказать вразумительного.
16 ноя 2015 15:10
Цитата "Nataly275":

Позвонили в ЖЭК. В ЖЭК сказали, поскольку все квартиры не проданы подключать горячую воду нам не выгодоно потому-то и потому-то. Ну, а тем, кто уже живет, делает ремонты советуем вешать бойлеры. Ну и так далее...
Мы переспросили, а если вы все квартиры не продадите. горячей воды не будет, она бекала в трубку и ничего не могла сказать вразумительного.

Далее, звонок гендиректору Муляру Николаю Ильичу, в приемную. В приемной всех собак вешают на главного инженера и дают его телефон. Главный инженер ржет, грит, а я тут причем? Я занимаюсь наладкой котельной. Мне дадут отмашку пустить воду, я пущу.

Звоним в приемную Муляра, говорим, что ж вы мужчину подставляете?
Короче, Муляр принимает каждый день с 10 до 11, скоро к нему придут...
16 ноя 2015 15:27
Цитата "Nataly275":

Больше всего нравится, что в ЖЭКе не могут ответить и нормально объяснить что и к чему! Бекают как тупорылые (извините, но уже достали они меня!). Интересно, убирают ли в общих коридорах?! Наверное уже и платежечки есть за ноябрь! На днях наведаюсь и посмотрю, как там они управляются!
16 ноя 2015 19:29
Цитата "mmg24":

Больше всего нравится, что в ЖЭКе не могут ответить и нормально объяснить что и к чему! Бекают как тупорылые (извините, но уже достали они меня!). Интересно, убирают ли в общих коридорах?! Наверное уже и платежечки есть за ноябрь! На днях наведаюсь и посмотрю, как там они управляются!

Об это и речь. Неоднократно просили начальницу ЖЭКа оповещать жителей дома о ткущих проблемах, отвечать на вопросы. Падать в обмарок с охами: да не будет никакой горячей воды и пинать на Муляра, который пинает на главного инженера - это пиздец и полная профанация. Соберите жильцов, объясните ситуацию. Но даже на это предложения, подозреваю, будет ответ: Я что, всех обзвонить должна? У меня зарплата 3700!
17 ноя 2015 08:22
Цитата "Chingiz":

Іменно так, сусід не буде працювати перфоратором в суботу коли спить мій син + в маленьких дітей існує денний сон. Цем я Вас можу запевнити...
17 ноя 2015 08:27
Цитата "Nataly275":
Собщаю. Горячей воды в доме не будет. Вот такие дела, товарищи. Купили квартиры в доме комфорт-класса. Какие будут предложения, кроме установки бойлера? Кому горову отвинтить, кому в пах дать? Создаем инициативную группу по этому вопросу?

Я тільки за!!! Тут смисл один... Якщо самі не будемо добиватись то ті хмирі і не поворушаться своїми цилюлітами
17 ноя 2015 08:39
Цитата "susid_pv":

Іменно так, сусід не буде працювати перфоратором в суботу коли спить мій син + в маленьких дітей існує денний сон. Цем я Вас можу запевнити...

Вы не поняли мой сарказм? Рекомендую почитать
Кодекс України «Про адміністративні правопорушення» (стаття 182);
Нормативних Актів про порушення «Санітарних норм допустимого шуму в жилих та громадських місцях»;
Закон України «Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення»;
Постанова Кабінету Міністрів України «Правила використання приміщень житлових будинків»;
Рішення Київради «Про встановлення правил тиші в громадських місцях в м.Києві», що забороняє проведення ремонтних та будівельних робіт по буднях з 21:00 до 9:00, та у вихідні та святкові дні цілодобово.

Я имел ввиду, что сейчас (именно сейчас!!!) в первые месяцы после заселения самые первые жильцы, которые быстрее всех сделают ремонт и вселятся будут вынуждены терпеть эти самые "шумные работы" даже в неположенное время. И будут вынуждены жить, грубо говоря, в ситуации стройки и ремонта. Как минимум год. Это факт. Я лично, в принципе, не собираюсь делать "шумные работы" в неположенное время, мне спешить особо некуда, я делаю ремонт постепенно и без жестких привязок по времени. Но если кто-то вызовет полицию уже в эту суботу по причине желобы на шум, то, во первых - определить место шума будет проблематично. Во вторых, приехавший наряд полиции скажет этому "вызывателя", то он идиот. ИМХО.
17 ноя 2015 09:26
На рахунок бойлера в Вас якась РАНЕНА уява! Ніхто з інвесторів не повинен ставити бойлер більки тому, що якісь економісти порахували що їм не вигідно включати гарячу воду. Особисто я, бойлер буду встановлювати тільки по причині економії і по причині, що ми живемо в державі в якій можна чекати чого завгодно (відключення гарячої води, профілактика і т.д.) Але з естетичної і дизайнерської точки зору то мені ця БАЙДА ЗДОРОВА (бойлер), яка буде висіти над головами, взагалі не довподоби!!! БОЙЛЕР це обладнання яке люди придумали для ДАЧ і інших будівель де неможливо провести централізовану гарячу воду, а в нас його почали використовувати від безвиході!!!. А те, що вони ще не продали всі квартири-це їхні проблеми! Ціну нехай не задирають кожні 3-4 місяці.
17 ноя 2015 09:56
Цитата "susid_pv":
На рахунок бойлера в Вас якась РАНЕНА уява! Ніхто з інвесторів не повинен ставити бойлер більки тому, що якісь економісти порахували що їм не вигідно включати гарячу воду. Особисто я, бойлер буду встановлювати тільки по причині економії і по причині, що ми живемо в державі в якій можна чекати чого завгодно (відключення гарячої води, профілактика і т.д.) Але з естетичної і дизайнерської точки зору то мені ця БАЙДА ЗДОРОВА (бойлер), яка буде висіти над головами, взагалі не довподоби!!! БОЙЛЕР це обладнання яке люди придумали для ДАЧ і інших будівель де неможливо провести централізовану гарячу воду, а в нас його почали використовувати від безвиході!!!. А те, що вони ще не продали всі квартири-це їхні проблеми! Ціну нехай не задирають кожні 3-4 місяці.

Це Ви до кого звертаєтесь? До мене?
17 ноя 2015 10:36
Цитата "Chingiz":

Це Ви до кого звертаєтесь? До мене?

Ні, я ж на ваше повідомленняне не писав коментар, а писав від себе! В мене Ваш телефон є, позвонив би якщо що... Начитавшись і наслухавшись на рахунок бойлера висловив свою думку. Вважаю, що в ЦИВІЛІЗОВАНОМУ світі - це безкорисна і не потрібна річ! Це не засіб комфорту-це засіб виживання!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .133135. . .226
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее