Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .105107. . .226
22 окт 2015 11:09
Хочу скооперироватся по вывозу мусора. На пол машины у меня насобиралось. Может еще у кого будет на пол машины. Вывезем сообща.
22 окт 2015 11:20
Товарищи соседи, может не самый важный, но все же вопрос. Как быть с интернетом и ТВ. А то я щас ремонт делаю и думаю, куда и какие провода выводить.

Спасибо.
22 окт 2015 11:24
Цитата "Kove":
это на каком этаже так?
кстати, заглушки на батареях у кого то стоят?

Изначально - ни у кого. представители ЖЭКа говорили, что их должны поставить при запуске отопления.
22 окт 2015 12:03
Цитата "Артем Иванович":
Товарищи соседи, может не самый важный, но все же вопрос. Как быть с интернетом и ТВ. А то я щас ремонт делаю и думаю, куда и какие провода выводить.

Спасибо.

если бы точно знать какой провайдер будет у нас. если у него есть iptv, то хватило бы
только rj45 розетки
22 окт 2015 12:46
Цитата "Артем Иванович":

Спасибо.
Самый лучший вариант заложить к тв зоне rg6 и utp кабель, в прихожей сделать слаботочный щиток, там и сплиттер и роутер разместить. Iptv не надежная технология и зависит от загруженности интернет канала (в ПВ он будет очень загруженный из-за количества абонентов) кабельное цыфровое тв передается отдельным оптическим каналом связи, сигнал всегда стабильный.
22 окт 2015 12:50
для того что бы отвечать на такие вопросы неплохо бы для начала знать как работает iptv и как грузит канал.
на данный момент живу на Приречной и подключен к LocalNet у которого больше 10тыс абонентов. как же у него бедного работает iptv? :)
про укртелеком и спрашивать боюсь :)
22 окт 2015 13:00
По проводам понятно, но вот не хотелось бы после завершения ремонта опять сверлить стены наружу! По этому "выкинуть бы кабель" в подъезд. Только хочу это сделать правильно и красиво, что бы по подъезду не тягали "сопли".

ЖЕК в этом плане не подготовлен. Плана установки кондеев у них на мой этаж не было. Но вроде разобрались.
22 окт 2015 13:58
[quote="Kove"]это на каком этаже так?

22 этаж
22 окт 2015 15:45
Цитата "JokerKiev":

На 19-м нормально работает. Подключение предоплаченное или контрактное?

Предоплаченное. Номеру лет 15.
22 окт 2015 15:47
Цитата "JokerKiev":
На 13-ом этаже вынос убрали, но поставили обратно окно того же самого размера. Фасад не восстанавливали. Вчера нач. жэка при нас вручил владелице квартиры требование о восстановлении внешнего вида... Оказывается им окно очень дорого обошлось, и что ж теперь и его переделывать?!?!

Четырехстворчатых тоже будут гонять? А то уже три четыре окна так застеклились, на одном балконе даже белым чем-то заклеили окно (западная сторона) видимо им много света в нашей мряке...
22 окт 2015 15:54
у нас назревает проблема.
Сегодня в доме было отключение света, после этого остановились все лифты (в 12 часов дня уже не работали). Уходила из дома в половине шестого - лифты не работали. У подъезда - растерянные люди, со стройматериалами. Получается, за весь день не смогли запустить лифты после отключения света.
Допускаю, что при каждом отключении история будет повторяться.

Также наши лифты отказываются работать при сквозняке...
22 окт 2015 15:55
Цитата "Nataly275":

Четырехстворчатых тоже будут гонять? А то уже три четыре окна так застеклились, на одном балконе даже белым чем-то заклеили окно (западная сторона) видимо им много света в нашей мряке...

Дневной дозор... они боятся выходить из сумрака!
22 окт 2015 16:08
А так нормально вешать кондеры? Это по ГОСТу? 22 этаж, 306 квартира.
22 окт 2015 16:23
Цитата "Nataly275":

Вообще то они такие и должны быть
22 окт 2015 16:37
Цитата "degel":

Хм. Я соседний со мной балкон, который был застеклен изначально застройщиком с тремя створками...
22 окт 2015 16:39
Цитата "Nataly275":

Хм. Я соседний со мной балкон, который был застеклен изначально застройщиком с тремя створками...

в ЖЭКе для стекления балкона в однокомнатной квартире площадью 57 м кв выдали эту бумажку, как "должно быть так и не иначе". :umnik:
22 окт 2015 17:02
Цитата "Nataly275":
А так нормально вешать кондеры? Это по ГОСТу? 22 этаж, 306 квартира.

ГОСТов для установки не предусмотрено, а вот схему установки нарушают, не могу понять зачем нарушать, просто назло или как?

Цитата "degel":

А мне ЖЭК такие требования выдал
Вроде так правильнее
22 окт 2015 17:07
Цитата "Investor_PV":

ГОСТов для установки не предусмотрено, а вот схему установки нарушают, не могу понять зачем нарушать, просто назло или как?

Че то ЖЭК заврался ))))
22 окт 2015 17:11
Цитата "Артем Иванович":
По проводам понятно, но вот не хотелось бы после завершения ремонта опять сверлить стены наружу! По этому "выкинуть бы кабель" в подъезд. Только хочу это сделать правильно и красиво, что бы по подъезду не тягали "сопли".

Я не открывал считок слаботочки, но разве там нет канализации ведущей к распред. щитам?

Цитата "Kove":
на данный момент живу на Приречной и подключен к LocalNet у которого больше 10тыс абонентов. как же у него бедного работает iptv? :)

Дело не в количестве абонентов у провайдера а в пропускной способности канала, подведённого к дому. На сегодняшний день, по стабильности и надёжности, iptv действительно уступает кабельному тв.
22 окт 2015 17:12
Цитата "Investor_PV":

Так у вас и квартира другая, насколько я понимаю. Те и требования по стеклению могут отличаться
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .105107. . .226
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx