Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .106108. . .226
22 окт 2015 17:18
Цитата "degel":
Так у вас и квартира другая, насколько я понимаю. Те и требования по стеклению могут отличаться

Не, ЖЭК ведь не индивидуальные требования раздавал, 15-28 - это для лоджий (кухни однокомнатных), а 15-48 - для балконов
Это просто ЖЭК по сто раз схемы перерисовывает, как было и с кондиционерами :notsure:
22 окт 2015 17:24
Цитата "Investor_PV":

Не, ЖЭК ведь не индивидульные требования раздавал, 15-28 - это для лоджий (кухни), а 15-48 - для балконов

Тогда - Хьюстон, ви гат э проублэм)) Те у меня на руках рекомендация на четырехстворчатое стекление лоджии и не только у меня, насколько я понимаю. Окна еще не заказаны, в моем конкретном случае можем поменять, но честно говоря насколько я помню лоджию - три там не очень смотрятся, средняя должна быть большой и тяжелой, выходит.
22 окт 2015 17:32
Цитата "Артем Иванович":
Товарищи соседи, может не самый важный, но все же вопрос. Как быть с интернетом и ТВ. А то я щас ремонт делаю и думаю, куда и какие провода выводить.

Если будете подключать кабельное тв, пробрасывайте коаксиал от предполагаемых мест установки телевизоров к считку слаботочки, желательно параллельно с ним и витую пару. Если Вас удовлетворит iptv и будут все новые телевизоры, то вообще можете ничего не прокладывать.

Цитата "degel":
но честно говоря насколько я помню лоджию - три там не очень смотрятся, средняя должна быть большой и тяжелой, выходит.

Может мы о разных лоджиях говорим, но на лоджиях, которые застеклены застройщиком как раз трёхстворчатые окна, а не застекленные лоджии вроде как такие же по ширине.
22 окт 2015 17:58
Цитата "Investor_PV":

Если будете подключать кабельное тв, пробрасывайте коаксиал от предполагаемых мест установки телевизоров к считку слаботочки, желательно параллельно с ним и витую пару. Если Вас удовлетворит iptv и будут все новые телевизоры, то вообще можете ничего не прокладывать.

Может мы о разных лоджиях говорим, но на лоджиях, которые застеклены застройщиком как раз трёхстворчатые окна, а не застекленные лоджии вроде как такие же по ширине.

Наша лоджия 2.7 м на 1.26 м
22 окт 2015 18:46
Сегодня в 23:00 смотрите новости на "Украине". Будет про наш балкон сюжет.
Кстати, окно, говорят, сейчас демонтируют с фонариками.
22 окт 2015 18:50
Цитата "Nataly275":

Натали, ну просто богиня! :kon: Молодец, и точка! :val:
22 окт 2015 19:04
Цитата "degel":

Натали, ну просто богиня! :kon: Молодец, и точка! :val:

Это уже не я. Они сами...
22 окт 2015 19:07
Цитата "Nataly275":

Это уже не я. Они сами...

Старт был дан и направление задано, так что молодец, изначально, вы! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
22 окт 2015 19:32
Всем привет! У нас 1-к 57м на 11 этаже. Есть еще кто с 11?
22 окт 2015 19:46
Куплю строительный унитаз, нужен на понедельник. Может кто уже заканчивает ремонтные работы и поделится?!
22 окт 2015 20:25
Цитата "Nataly275":

Только что показали этот сюжет с 23:19 по 23:20 на 1 минуту еще последнюю фото с кондиционером неправильно установленым упоминули.
22 окт 2015 20:48
Цитата "Investor_PV":
Дело не в количестве абонентов у провайдера а в пропускной способности канала, подведённого к дому. На сегодняшний день, по стабильности и надёжности, iptv действительно уступает кабельному тв.

аболютно верно. я просто был не согласен с высказыванием kc-design:
Iptv не надежная технология и зависит от загруженности интернет канала (в ПВ он будет очень загруженный из-за количества абонентов) кабельное цыфровое тв передается отдельным оптическим каналом связи, сигнал всегда стабильный.
Мне показалось, что уважаемый kc-design думает, что провайдеры в дом заводят 100 мегабитный аплинк :)
22 окт 2015 21:11
Цитата "Kove":
для того что бы отвечать на такие вопросы неплохо бы для начала знать как работает iptv и как грузит канал.
на данный момент живу на Приречной и подключен к LocalNet у которого больше 10тыс абонентов. как же у него бедного работает iptv? :)
про укртелеком и спрашивать боюсь :)

Имеется ввиду общее количество абонентов/квартир во всей ПВ на один оптический канал Интернета, выделенный на весь дом.

Если провайдер будет один в доме, нагрузка на канал сети/оборудование быстро возрастет с ростом количества подключенных абонентов, в пиковое время и Интернет и IPTV начинает тормозить и глючить. Плюс свою роль играет неважное качество прокладки UTP кабеля от домового коммутатора к конечной квартире. Уже при подключении около 100 абонентов, кабеля идущие в слаботочном стояке от ящика провайдера, превращается в большую кучу соплей, беспорядочно протянутых кабелей. Будут поврежденные, растянутые, перекрученные кабеля и скрутки, а следовательно потери сигнала.

Дополнительный канал не каждый провайдер захочет и сможет добавить, так как это ему экономически не выгодно, а порой требует замены большого участка ВОЛС.

Цитата "Kove":

Iptv не надежная технология и зависит от загруженности интернет канала (в ПВ он будет очень загруженный из-за количества абонентов) кабельное цыфровое тв передается отдельным оптическим каналом связи, сигнал всегда стабильный.
Мне показалось, что уважаемый kc-design думает, что провайдеры в дом заводят 100 мегабитный аплинк :)

Конечно же гигабитный, который потом поделится между общим количеством квартир/абонентов в доме с помощью парочки коммутаторов. Я видел как построены сети в некоторых многоквартирных новостроях с 1-2 операторами, это печальное зрелище...

Цитата "Investor_PV":

Я не открывал считок слаботочки, но разве там нет канализации ведущей к распред. щитам?

Возможно и есть, но щитков на этаже несколько, провайдер будет тянуть свои ДРС максимум в двух, так что кому то необходимо будет бросать перемычку по стенам коридора в другой слаботочный щит.

Очень мало ЖЭКов устанавливают требования провайдерам по прокладке кабелей по этажам, каждый монтажник прибивает кабель на клипсы как вздумается, вот отсюда и сопли весят через год два.
22 окт 2015 21:45
Цитата "Kove":

Конечно же гигабитный, который потом поделится между общим количеством квартир/абонентов в доме с помощью парочки коммутаторов. Я видел как построены сети в некоторых многоквартирных новостроях с 1-2 операторами, это печальное зрелище...

У вашего местного LocalNet кстати даже нету псевдо гигабитного (150-300 Мбит) тарифа, а у крупных городских провайдеров (100 тыс +) это сейчас основной маркетинговый тариф и нагрузки в их сетях уже посерьезнее.

А сейчас более продвинутая и стабильная технология по Интернет ТВ это ОТТ, работающая более независимо от конечного интернет провайдера, тогда как технология IPTV напрямую привязана к цепочке оборудования в локальной сети провайдера.

Но в нашей стране, классическое цифровое кабельное ТВ построенное на оптических каналах связи, пока самая надежная технология передачи ТВ сигнала в телевизор.
23 окт 2015 06:22
Цитата "pv11":
Всем привет! У нас 1-к 57м на 11 этаже. Есть еще кто с 11?

Салют, я с 11, 3к.
23 окт 2015 06:58
Доброго дня. Потрібен унітаз для будівельників. Допоможіть хто чим може...Дякую
23 окт 2015 07:01
Если у кого освободятся хорошие строители по адекватным ценам, поделитесь пожалуйста контактами. Заранее спасибо.
23 окт 2015 07:16
Цитата "Uzhviy":

Только что показали этот сюжет с 23:19 по 23:20 на 1 минуту еще последнюю фото с кондиционером неправильно установленым упоминули.

Моя фотка из закрытого форума на ФБ. Явно кто-то из наших на Украине работает. Моя подруга - выпускающая новостей, но она была не в курсе этого сюжета, бгг.
23 окт 2015 07:22
Цитата "Nataly275":

Окно и ныне там... Что-то не то они с фонариками делали! :faceoff:
23 окт 2015 08:06
Хватит "воду лить"!!! Помогите соседям найти унитаз для строителей!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .106108. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее