Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .104106. . .226
20 окт 2015 18:17
Цитата "Investor_PV":

Я очень сомневаюсь, что ЖЭК организует такой контейнер. Они ведь даже в правилах прописали о том, что строительный мусор хранить в квартире, затем вывозить (своими силами естественно). Тут как бы к ЖЭКу вопросов нет. Больше напрягает отсутствие контейнера для бытовых отходов, за вывоз мусора из которого мы УЖЕ платим.

Как раз для бытового мусора контейнер есть. Он находится возле спорт площадки.
21 окт 2015 08:59
вчера был на осмотре. квартира 1к. такая картина в санузле. написал в замечаниях, что нужно поднять трубу примыкания унитаза на 8 см, начали со мной спорить, но пожелания забрали. вот сижу и думаю как туда еще слив из ванной, раковины и стиралки прилабудать? как у кого?
21 окт 2015 09:01
и еще, как вам одна из наших осветительных опор? стоит на уклоне как подыматся к западынской.
21 окт 2015 09:08
Цитата "che2":
вчера был на осмотре. квартира 1к. такая картина в санузле. написал в замечаниях, что нужно поднять трубу примыкания унитаза на 8 см, начали со мной спорить, но пожелания забрали. вот сижу и думаю как туда еще слив из ванной, раковины и стиралки прилабудать? как у кого?

у нас было наоборот, вот эта вот труба примыкания была высоковато от пола (точно уже не скажу, потому как на это обратил внимание строитель, а я не сфоткала(((((((). Точно выше, чем 8 см, потому что наш строитель тогда удивлялся, говорил, что нужно будет ванную на ступеньке делать (или уходить в пол, к соседям с 19-го этажа).....
21 окт 2015 09:43
Цитата "bb8":
Как раз для бытового мусора контейнер есть. Он находится возле спорт площадки.

О, так нормально, я его и не заметил. Так если у Вас там пару мешков, сбросьте в него, все равно ведь бытового мусора пока нет, что же им пустые баки вывозить. Ну а если поболее, но на машину мало, то опять же таки, для этого форум то и нужен, кооперируемся и вывозим.
21 окт 2015 09:51
Цитата "che2":

Так слив для раковины и стиралки у Вас в стену смотрит, нужно развернуть, а вот выход под унитаз желательно немного поднять, хотя так оно конечно лучше, просто придется немного пол поковырять

Цитата "che2":
и еще, как вам одна из наших осветительных опор? стоит на уклоне как подыматся к западынской.

Беда, беда, а Вы не писали в ЖЭК по этому поводу, там исправить это недоразумение на пол часа работы. Но камешек оригинально подсунули

Цитата "Investor_PV":
Создание инициативной группы

Напоминаю: //forum.domik.ua/iniciativnaya-gruppa-zh k-parkova-vezha-t27409.html
21 окт 2015 10:27
Цитата "che2":

Сюда крестовину лучше установить и гидроизоляцию необходимо сделать нормальную.
21 окт 2015 11:17
Цитата "gen_eva":

у нас было наоборот, вот эта вот труба примыкания была высоковато от пола (точно уже не скажу, потому как на это обратил внимание строитель, а я не сфоткала(((((((). Точно выше, чем 8 см, потому что наш строитель тогда удивлялся, говорил, что нужно будет ванную на ступеньке делать (или уходить в пол, к соседям с 19-го этажа).....

как поступили?
21 окт 2015 11:51
Цитата "che2":
как поступили?

ну, поскольку мы отказались подписывать договор аренды, то с нами был и разговор короткий, акт приема-передачи квартиры тоже не подписывали, соответственно.

Будем решать этот вопрос после получения ПС на квартиру и начала ремонта.
21 окт 2015 11:54
Цитата "Investor_PV":

Так слив для раковины и стиралки у Вас в стену смотрит, нужно развернуть, а вот выход под унитаз желательно немного поднять, хотя так оно конечно лучше, просто придется немного пол поковырять

Беда, беда, а Вы не писали в ЖЭК по этому поводу, там исправить это недоразумение на пол часа работы. Но камешек оригинально подсунули

Напоминаю: //forum.domik.ua/iniciativnaya-gruppa-zh k-parkova-vezha-t27409.html

слив,который в стену смотрит, это для кухни.
Думаю пол часа не помогут. там камешком похоже горизонт решили выдержать, печальней всего смотрится хлипкий фундамент, на котором все это держится.
21 окт 2015 11:59
Цитата "kc-design":

Сюда крестовину лучше установить и гидроизоляцию необходимо сделать нормальную.

в смысле заменить существующий тройник или к этому пристыковать?
21 окт 2015 12:06
Цитата "che2":
слив,который в стену смотрит, это для кухни.

Ну тогда его так и оставить а вместо нижнего тройника поставить крестовинку, как советовал ks-design,по типу таких

Цитата "che2":
Думаю пол часа не помогут. там камешком похоже горизонт решили выдержать, печальней всего смотрится хлипкий фундамент, на котором все это держится.

Да там вроде нормальный был фундамент, я видел как его заливали, просто опалубку нужно было выше поднимать.
21 окт 2015 12:21
Цитата "Investor_PV":

Ну тогда его так и оставить а вместо нижнего тройника поставить крестовинку, как советовал ks-design,по типу таких
[attachment=0]full_624c8820c34b554682c9744bfcf41a3d.jpg[/attachment][attachment=1]krestovina-dlya-sozdaniya-slozhnogo-uzla.jpg[/attachment]

Да там вроде нормальный был фундамент, я видел как его заливали, просто опалубку нужно было выше поднимать.

Спасибо.
я вот думаю, что тройник тяжело будет поменять, это ж весь стояк.
21 окт 2015 12:26
Цитата "che2":
Спасибо.
я вот думаю, что тройник тяжело будет поменять, это ж весь стояк.

Я не знаю конечно как в этом случае поступают сантехники, но предполагаю, что берется крестовина и метр трубы с патрубком (можно два метра, так легче будет), затем срезается на нужной высоте стояк, под углом заводятся новые элементы и возвращаются в вертикальное состояние.
21 окт 2015 17:41
У меня 3g киевстаровское на моем 20 этаже еле-еле дышит. Интернет мобильный считай не фурычит. Связь телефонная - норм. Кто-то еще сталкивался с таким? Как лечить?
22 окт 2015 04:22
Другого оператора попробуйте
22 окт 2015 05:59
Цитата "Nataly275":
У меня 3g киевстаровское на моем 20 этаже еле-еле дышит. Интернет мобильный считай не фурычит. Связь телефонная - норм. Кто-то еще сталкивался с таким? Как лечить?

На 19-м нормально работает. Подключение предоплаченное или контрактное?
22 окт 2015 06:17
На 13-ом этаже вынос убрали, но поставили обратно окно того же самого размера. Фасад не восстанавливали. Вчера нач. жэка при нас вручил владелице квартиры требование о восстановлении внешнего вида... Оказывается им окно очень дорого обошлось, и что ж теперь и его переделывать?!?!
22 окт 2015 09:48
Как вам запуск отопления?
А на просьбу принять меры , мне ответили - мы знаем)))
Отопление запустили
22 окт 2015 11:04
это на каком этаже так?
кстати, заглушки на батареях у кого то стоят?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .104106. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее