Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .9294. . .226
26 сен 2015 09:19
Соседи с двушками 91 кв.м покажите, пожалуйста, свою расстановку мебели, особенно в коридоре, уже всю голову сломали как красиво все обыграть, там такой хороший угол возле ванной.... жалко шкафом занимать.
Цитата "JokerKiev":

Есть даже 3D проект нарисованный в SweetHome могу поделиться.

И с нами поделитесь проектом, пожалуйста :shuffle:
26 сен 2015 10:35
Цитата "Mariuka777":
Соседи с двушками 91 кв.м покажите, пожалуйста, свою расстановку мебели, особенно в коридоре, уже всю голову сломали как красиво все обыграть, там такой хороший угол возле ванной.... жалко шкафом занимать.

Я уже делал 2 наброска по такой квартире, опишите ваши пожелания, можно сделать варианты под вас.
26 сен 2015 11:22
Цитата "kc-design":

Я уже делал 2 наброска по такой квартире, опишите ваши пожелания, можно сделать варианты под вас.
[attachment=0]454554-1.png[/attachment][attachment=1]{date} (3).png[/attachment]

Спасибо большое за варианты!!! :)
Я Вам в личку напишу свои пожелания, вдруг поможите :shuffle:
26 сен 2015 11:29
Цитата "Mariuka777":

Спасибо большое за варианты!!! :)

А мы тоже хотим посмотреть варианты с Вашими пожеланиям.😄😄😄 Покажете, что получилось?
26 сен 2015 11:46
Цитата "alenych":

А мы тоже хотим посмотреть варианты с Вашими пожеланиям.😄😄😄 Покажете, что получилось?

Ок :)
Хорошо бы было сделать отдельную тему на форуме по ремонту и дизайну, а то на общем форуме такие вопросы обсуждать наверное не всем интересно.... :smoke:
26 сен 2015 11:54
Цитата "Mariuka777":

Ок :)
Хорошо бы было сделать отдельную тему на форуме по ремонту и дизайну, а то на общем форуме такие вопросы обсуждать наверное не всем интересно.... :smoke:

Та нормамально! Лучше, чем бегать по разным веткам ))
26 сен 2015 11:56
Вопрос: а нафига нам мужик в будке, который открывает и закрывает шлагбаум? В чем его предназначение, какова миссия?
26 сен 2015 12:01
Цитата "Nataly275":
Вопрос: а нафига нам мужик в будке, который открывает и закрывает шлагбаум? В чем его предназначение, какова миссия?

Ну, наверное, открывать и закрывать шлагбаум.
26 сен 2015 12:09
Цитата "Nataly275":

Во многих других ЖК просто ставили камеры, домофон для связи с консьержем и считыватель карточек.
Кто на своем авто, тот карточку поднес к считывателю и шлагбаум поднялся, а кто в гости приехал, тот звонит в домофон консьержу и тот подымает.
Поставить такое оборудование будет выгодней, чем постоянно платить двум сменным дежурным в будке.

Цитата "Mariuka777":

Личные сообщения у меня не доступны в аккаунте :( , пишите сюда.
26 сен 2015 12:20
А у меня еще вопрос. Вот определились мы с перепланировкой. Что дальше? С детальным планом идем куда? В ЖЭК БТИ? Куда бежать и что делать?
26 сен 2015 17:58
Цитата "Nataly275":

Обратите внимание на договор, у нас должен быть не один мужик в будке, а три поста (3 чел) 24 часа в сутки, семь дней в неделю, итого 12 человек только внешнего поста + 4 консьержа = 16 человек, об этом нельзя забывать, если уж платить, то за то, что прописано в договоре, либо поднимать вопрос о сокращении количества постов, ну и людей соответственно, ну и оплаты само собой.
26 сен 2015 19:18
Прям президентская охрана! Интересно, оно эффективно ?
26 сен 2015 19:35
Мы тоже хотим перепланировку сделать,но не хочется много места на нежилую площадь оставлять. Думали из кухни спальню сделать, комната с балконом детская будет. Рядом с ванной маленький санузел сделать( не хотим совмещеный), из гостевого санузла сделать гардеробную. И вот одна проблема из зала сделать и зону отдыха и кухню.... Может кто-то уже продумал этот момент????
26 сен 2015 19:43
Цитата "alenych":
А у меня еще вопрос. Вот определились мы с перепланировкой. Что дальше? С детальным планом идем куда? В ЖЭК БТИ? Куда бежать и что делать?

Если вы делаете ремонт для себя и будете жить в квартире ближайшие несколько лет и более - то ничего оформлять сейчас ненужно.

Если хотите оформлять то есть официальный способ с бюрократией, разрешениями, согласованиями, вводом в эксплуатацию, БТИ - долго, дорого и в напряг. А есть вариант с БТИ, которое оформляет новый техпаспорт после ремонта - дешевле и быстрее.

Пока в нашем законодательстве нет нормального урегулирования вопросов по перепланировке.
27 сен 2015 07:15
Цитата "Gambit ":
И вот одна проблема из зала сделать и зону отдыха и кухню.... Может кто-то уже продумал этот момент????

Ну это действительно проблема, у зала ведь нет выхода к стоякам.
Уже ведь были варианты передела зала под спальню и совмещённую с кухней зону отдыха, это реальнее.
27 сен 2015 07:44
Цитата "kc-design":

Если вы делаете ремонт для себя и будете жить в квартире ближайшие несколько лет и более - то ничего оформлять сейчас ненужно.

Если хотите оформлять то есть официальный способ с бюрократией, разрешениями, согласованиями, вводом в эксплуатацию, БТИ - долго, дорого и в напряг. А есть вариант с БТИ, которое оформляет новый техпаспорт после ремо

Пока в нашем законодательстве нет нормального урегулирования вопросов по перепланировке.

Т.е делать ремонт, а потом в БТИ. Жить-то мы собираемся. Но все равно хочется, что б все по правильному было. Нам всего-то нужно две стены снести и новые поставить
27 сен 2015 09:14
Цитата "kc-design":

Личные сообщения у меня не доступны в аккаунте :( , пишите сюда.

Собственно пожелания у нас очень скромные, но пока придумать как расставить мебель не получается.... :notsure:
Кухню студию не хотим, и проходную гостиную без окон тоже не хотим. Поэтому видим единственный вариант - делать спальню гостиную разделив комнату стеклянной перегородкой.

По максимуму хотим использовать коридор, здесь будет основная система хранения всего, чтобы не ставить шкафы в комнатах. А также:

При входе в коридор должна быть закрытая прихожая, (не открытая вешалка для верхней одежды), комод для ключей, перчаток и прочей мелочи, место для повседневной обуви чтоб не валялась при входе( например под комодом ставить), пуф, зеркало в полный рост, большой угол возле ванной хотим использовать для занятий спортом, для этого нужен столик для ноутбука и нужно повесить турник. Задача как все разместить..... 6-)Да еще чтоб и красиво было :yes:

Заранее благодарю за любые предложения!
27 сен 2015 09:40
Цитата "gen_eva":
Уважаемые соседи, я в субботу иду принимать свою долгожданную квартиру, в помощь беру и юриста, и строителя, так что если у вас есть вопросы, напишите сюда, я подготовлю список и попунктно пройдусь по ним. Завтра планирую нашу ветку ещё раз внимательно перечитать и записать все, но если вдруг ещё что-то недообсуждали здесь, пишите!

Уважаемый gen_eva! Поделитесь с нами, пожалуйста, как у Вас обстоят дела с получением ключей от квартиры? Были ли у Вас замечания по квартире? Какие ответы Вы получили на так волнующие нас всех вопросы к застройщику, ЖЭКу. Что сказал Ваш юрист?
27 сен 2015 13:23
Цитата "Investor_PV":

Обратите внимание на договор, у нас должен быть не один мужик в будке, а три поста (3 чел) 24 часа в сутки, семь дней в неделю, итого 12 человек только внешнего поста + 4 консьержа = 16 человек, об этом нельзя забывать, если уж платить, то за то, что прописано в договоре, либо поднимать вопрос о сокращении количества постов, ну и людей соответственно, ну и оплаты само собой.

Не, я просто не понимаю зачем он нужен. Он просто поднимает и опускает шлагбаум. Все. Он что-то охраняет? Он спрашивает, куда вы едете, а даже если бы и спрашивал, в чем толк? Зачем нужен шлагбаум? Мне кажется, охрана должна быть в самом доме, и гулять по периметру на предмет каких-нибудь заворушень. Охрана должна быть в паркинге (а платить за неее владельцы и арендаторы паркомест). Сейчас консъерж сидит в парадном, но на боковую лестницу - заходи, кто хочешь. Считаю, нам коллективно надо понять эффективность данных услуг, и что-то с ними решать.
27 сен 2015 13:34
Цитата "Nataly275":

Не, я просто не понимаю зачем он нужен. Он просто поднимает и опускает шлагбаум. Все. Он что-то охраняет? Он спрашивает, куда вы едете, а даже если бы и спрашивал, в чем толк? Зачем нужен шлагбаум? Мне кажется, охрана должна быть в самом доме, и гулять по периметру на предмет каких-нибудь заворушень. Охрана должна быть в паркинге (а платить за неее владельцы и арендаторы паркомест). Сейчас консъерж сидит в парадном, но на боковую лестницу - заходи, кто хочешь. Считаю, нам коллективно надо понять эффективность данных услуг, и что-то с ними решать.

Вы абсолютно верно рассуждаете. В соседнем доме жильцы таки отказались от консьержа, и что вы думаете - он никуда не делся, просто теперь: 1) именуется диспетчером 2) жильцы за него не платят 3) везде повесили обьявление (жэк) - "в доме нет консьержа, не звоните в дверь, звоните к кому вы пришли (на телефон).

Шлагбаум прекрасно открывается по брелку, но наличие шлагбаума и отсутсвие ворот (как в Пм) как бы намекает, что территория нифига не закрытая. При наличие заблокированого замком входа в дом риск несут только владельцы машин. А неудобства в теплое время - все на свете. У нас регулярно на лавочках вечером пьют пиво, на детских площадках крадут оборудование.

Одним словом - ситуацию нужно менять. У меня, лично, в ближайшие месяцы со свободным временем очень плохо, даже весь ремонт на прорабе будет. По мере возможности буду вовлекаться в общие инициативы, проактивно что то делать - с января.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9294. . .226
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx