ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
| 7/4% | ||
| 9/5% | ||
| 34/20% | ||
| 68/40% | ||
| 50/30% |
Mariuka777
M
Пользователь
35
02 августа 2014
26 сен 2015 09:19
Соседи с двушками 91 кв.м покажите, пожалуйста, свою расстановку мебели, особенно в коридоре, уже всю голову сломали как красиво все обыграть, там такой хороший угол возле ванной.... жалко шкафом занимать.
И с нами поделитесь проектом, пожалуйста
Цитата "JokerKiev":
Есть даже 3D проект нарисованный в SweetHome могу поделиться.
И с нами поделитесь проектом, пожалуйста

kc-design
Ветеран
1 644
22 сентября 2015
26 сен 2015 10:35
Цитата "Mariuka777":Соседи с двушками 91 кв.м покажите, пожалуйста, свою расстановку мебели, особенно в коридоре, уже всю голову сломали как красиво все обыграть, там такой хороший угол возле ванной.... жалко шкафом занимать.
Я уже делал 2 наброска по такой квартире, опишите ваши пожелания, можно сделать варианты под вас.
Mariuka777
M
Пользователь
35
02 августа 2014
26 сен 2015 11:22
Цитата "kc-design":
Я уже делал 2 наброска по такой квартире, опишите ваши пожелания, можно сделать варианты под вас.
[attachment=0]454554-1.png[/attachment][attachment=1]{date} (3).png[/attachment]
Спасибо большое за варианты!!!
Я Вам в личку напишу свои пожелания, вдруг поможите

alenych
a
Пользователь
25
03 апреля 2015
26 сен 2015 11:29
Цитата "Mariuka777":
Спасибо большое за варианты!!!![]()
Я Вам в личку напишу свои пожелания, вдруг поможите
А мы тоже хотим посмотреть варианты с Вашими пожеланиям.😄😄😄 Покажете, что получилось?
Mariuka777
M
Пользователь
35
02 августа 2014
26 сен 2015 11:46
Цитата "alenych":
А мы тоже хотим посмотреть варианты с Вашими пожеланиям.😄😄😄 Покажете, что получилось?
Ок
Хорошо бы было сделать отдельную тему на форуме по ремонту и дизайну, а то на общем форуме такие вопросы обсуждать наверное не всем интересно....

Nataly275
Постоянный пользователь
221
19 мая 2015
26 сен 2015 11:54
Цитата "Mariuka777":
Ок![]()
Хорошо бы было сделать отдельную тему на форуме по ремонту и дизайну, а то на общем форуме такие вопросы обсуждать наверное не всем интересно....
Та нормамально! Лучше, чем бегать по разным веткам ))
Nataly275
Постоянный пользователь
221
19 мая 2015
26 сен 2015 11:56
Вопрос: а нафига нам мужик в будке, который открывает и закрывает шлагбаум? В чем его предназначение, какова миссия?
alenych
a
Пользователь
25
03 апреля 2015
26 сен 2015 12:01
Цитата "Nataly275":Вопрос: а нафига нам мужик в будке, который открывает и закрывает шлагбаум? В чем его предназначение, какова миссия?
Ну, наверное, открывать и закрывать шлагбаум.
kc-design
Ветеран
1 644
22 сентября 2015
26 сен 2015 12:09
Цитата "Nataly275":Вопрос: а нафига нам мужик в будке, который открывает и закрывает шлагбаум? В чем его предназначение, какова миссия?
Во многих других ЖК просто ставили камеры, домофон для связи с консьержем и считыватель карточек.
Кто на своем авто, тот карточку поднес к считывателю и шлагбаум поднялся, а кто в гости приехал, тот звонит в домофон консьержу и тот подымает.
Поставить такое оборудование будет выгодней, чем постоянно платить двум сменным дежурным в будке.
Цитата "Mariuka777":Я Вам в личку напишу свои пожелания, вдруг поможите
Личные сообщения у меня не доступны в аккаунте
, пишите сюда.alenych
a
Пользователь
25
03 апреля 2015
26 сен 2015 12:20
А у меня еще вопрос. Вот определились мы с перепланировкой. Что дальше? С детальным планом идем куда? В ЖЭК БТИ? Куда бежать и что делать?
Investor_PV
Постоянный пользователь
477
28 сентября 2014
26 сен 2015 17:58
Обратите внимание на договор, у нас должен быть не один мужик в будке, а три поста (3 чел) 24 часа в сутки, семь дней в неделю, итого 12 человек только внешнего поста + 4 консьержа = 16 человек, об этом нельзя забывать, если уж платить, то за то, что прописано в договоре, либо поднимать вопрос о сокращении количества постов, ну и людей соответственно, ну и оплаты само собой.
Marikusya
M
Новичок
15
20 июля 2015
26 сен 2015 19:18
Прям президентская охрана! Интересно, оно эффективно ?
Gambit
G
Новичок
19
30 марта 2015
26 сен 2015 19:35
Мы тоже хотим перепланировку сделать,но не хочется много места на нежилую площадь оставлять. Думали из кухни спальню сделать, комната с балконом детская будет. Рядом с ванной маленький санузел сделать( не хотим совмещеный), из гостевого санузла сделать гардеробную. И вот одна проблема из зала сделать и зону отдыха и кухню.... Может кто-то уже продумал этот момент????
kc-design
Ветеран
1 644
22 сентября 2015
26 сен 2015 19:43
Цитата "alenych":А у меня еще вопрос. Вот определились мы с перепланировкой. Что дальше? С детальным планом идем куда? В ЖЭК БТИ? Куда бежать и что делать?
Если вы делаете ремонт для себя и будете жить в квартире ближайшие несколько лет и более - то ничего оформлять сейчас ненужно.
Если хотите оформлять то есть официальный способ с бюрократией, разрешениями, согласованиями, вводом в эксплуатацию, БТИ - долго, дорого и в напряг. А есть вариант с БТИ, которое оформляет новый техпаспорт после ремонта - дешевле и быстрее.
Пока в нашем законодательстве нет нормального урегулирования вопросов по перепланировке.
Investor_PV
Постоянный пользователь
477
28 сентября 2014
27 сен 2015 07:15
Цитата "Gambit ":И вот одна проблема из зала сделать и зону отдыха и кухню.... Может кто-то уже продумал этот момент????
Ну это действительно проблема, у зала ведь нет выхода к стоякам.
Уже ведь были варианты передела зала под спальню и совмещённую с кухней зону отдыха, это реальнее.
alenych
a
Пользователь
25
03 апреля 2015
27 сен 2015 07:44
Цитата "kc-design":
Если вы делаете ремонт для себя и будете жить в квартире ближайшие несколько лет и более - то ничего оформлять сейчас ненужно.
Если хотите оформлять то есть официальный способ с бюрократией, разрешениями, согласованиями, вводом в эксплуатацию, БТИ - долго, дорого и в напряг. А есть вариант с БТИ, которое оформляет новый техпаспорт после ремо
Пока в нашем законодательстве нет нормального урегулирования вопросов по перепланировке.
Т.е делать ремонт, а потом в БТИ. Жить-то мы собираемся. Но все равно хочется, что б все по правильному было. Нам всего-то нужно две стены снести и новые поставить
Mariuka777
M
Пользователь
35
02 августа 2014
27 сен 2015 09:14
Цитата "kc-design":
Личные сообщения у меня не доступны в аккаунте, пишите сюда.
Собственно пожелания у нас очень скромные, но пока придумать как расставить мебель не получается....

Кухню студию не хотим, и проходную гостиную без окон тоже не хотим. Поэтому видим единственный вариант - делать спальню гостиную разделив комнату стеклянной перегородкой.
По максимуму хотим использовать коридор, здесь будет основная система хранения всего, чтобы не ставить шкафы в комнатах. А также:
При входе в коридор должна быть закрытая прихожая, (не открытая вешалка для верхней одежды), комод для ключей, перчаток и прочей мелочи, место для повседневной обуви чтоб не валялась при входе( например под комодом ставить), пуф, зеркало в полный рост, большой угол возле ванной хотим использовать для занятий спортом, для этого нужен столик для ноутбука и нужно повесить турник. Задача как все разместить.....
Да еще чтоб и красиво было 
Заранее благодарю за любые предложения!
Mariuka777
M
Пользователь
35
02 августа 2014
27 сен 2015 09:40
Цитата "gen_eva":Уважаемые соседи, я в субботу иду принимать свою долгожданную квартиру, в помощь беру и юриста, и строителя, так что если у вас есть вопросы, напишите сюда, я подготовлю список и попунктно пройдусь по ним. Завтра планирую нашу ветку ещё раз внимательно перечитать и записать все, но если вдруг ещё что-то недообсуждали здесь, пишите!
Уважаемый gen_eva! Поделитесь с нами, пожалуйста, как у Вас обстоят дела с получением ключей от квартиры? Были ли у Вас замечания по квартире? Какие ответы Вы получили на так волнующие нас всех вопросы к застройщику, ЖЭКу. Что сказал Ваш юрист?
Nataly275
Постоянный пользователь
221
19 мая 2015
27 сен 2015 13:23
Цитата "Investor_PV":
Обратите внимание на договор, у нас должен быть не один мужик в будке, а три поста (3 чел) 24 часа в сутки, семь дней в неделю, итого 12 человек только внешнего поста + 4 консьержа = 16 человек, об этом нельзя забывать, если уж платить, то за то, что прописано в договоре, либо поднимать вопрос о сокращении количества постов, ну и людей соответственно, ну и оплаты само собой.
Не, я просто не понимаю зачем он нужен. Он просто поднимает и опускает шлагбаум. Все. Он что-то охраняет? Он спрашивает, куда вы едете, а даже если бы и спрашивал, в чем толк? Зачем нужен шлагбаум? Мне кажется, охрана должна быть в самом доме, и гулять по периметру на предмет каких-нибудь заворушень. Охрана должна быть в паркинге (а платить за неее владельцы и арендаторы паркомест). Сейчас консъерж сидит в парадном, но на боковую лестницу - заходи, кто хочешь. Считаю, нам коллективно надо понять эффективность данных услуг, и что-то с ними решать.
degel
Постоянный пользователь
353
12 августа 2015
27 сен 2015 13:34
Цитата "Nataly275":
Не, я просто не понимаю зачем он нужен. Он просто поднимает и опускает шлагбаум. Все. Он что-то охраняет? Он спрашивает, куда вы едете, а даже если бы и спрашивал, в чем толк? Зачем нужен шлагбаум? Мне кажется, охрана должна быть в самом доме, и гулять по периметру на предмет каких-нибудь заворушень. Охрана должна быть в паркинге (а платить за неее владельцы и арендаторы паркомест). Сейчас консъерж сидит в парадном, но на боковую лестницу - заходи, кто хочешь. Считаю, нам коллективно надо понять эффективность данных услуг, и что-то с ними решать.
Вы абсолютно верно рассуждаете. В соседнем доме жильцы таки отказались от консьержа, и что вы думаете - он никуда не делся, просто теперь: 1) именуется диспетчером 2) жильцы за него не платят 3) везде повесили обьявление (жэк) - "в доме нет консьержа, не звоните в дверь, звоните к кому вы пришли (на телефон).
Шлагбаум прекрасно открывается по брелку, но наличие шлагбаума и отсутсвие ворот (как в Пм) как бы намекает, что территория нифига не закрытая. При наличие заблокированого замком входа в дом риск несут только владельцы машин. А неудобства в теплое время - все на свете. У нас регулярно на лавочках вечером пьют пиво, на детских площадках крадут оборудование.
Одним словом - ситуацию нужно менять. У меня, лично, в ближайшие месяцы со свободным временем очень плохо, даже весь ремонт на прорабе будет. По мере возможности буду вовлекаться в общие инициативы, проактивно что то делать - с января.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки10.115
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а10.113 105
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1107.11117
- Опрос: Минимализм или классика?06.116
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2706.11459
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.11157
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а06.1142
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?10.114 734
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы10.1115 257
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога10.1127
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее