Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .8890. . .226
23 сен 2015 11:24
Цитата "Investor_PV":
18.09

22.09 Соседи, кто-то уже стартовал с ремонтом?

Оригинально, я смотрю Вы принципиальный человек, отвечающий за свои слова. Как же так, подписать липу чистой воды в доме, которого юридически нет, наверное таки юристы посоветовали :yes: :yes: :yes:

А в чем собственно проблема?. Я перед вами обязательства брал? Развели димагогию на форуме, а толку никакого. Я сделал так, как мне выгодно. Тема закрыта!!!
23 сен 2015 12:23
Цитата "X-TR":
А в чем собственно проблема?. Я перед вами обязательства брал? Развели димагогию на форуме, а толку никакого. Я сделал так, как мне выгодно. Тема закрыта!!!

Как же можно такую важную тему закрывать? Юристы вам сказали, что документы липовые, всё незаконно, но не смотря на это, вы таки подписали договора. Просто интересна Ваша позиция, что именно изменило её, в чём же выгода?
23 сен 2015 12:33
Приветствую! Сегодня забирали ключи, и получили такую инфу:
1) в ближайшие 1-2 недели разрешится вопрос с кондиционерами (будет общая схема как их устанавливать);
2) в ближайший месяц будет установлена калитка\ворота в парк (эту самую калитку уже привезли);
23 сен 2015 12:38
Цитата "bb8":

2) в ближайший месяц будет установлена калитка\ворота в парк (эту самую калитку уже привезли);

Кто Вам озвучил эту инфу? Фамилия имя отчетсво и должность, плиз. :)
23 сен 2015 13:32
Цитата "Nataly275":

Я. Электрики должны были сегодня закончить. Штукатуры завтра-послезавтра приступают.

А можно тел.электриков?
23 сен 2015 13:44
Цитата "Chingiz":

Кто Вам озвучил эту инфу? Фамилия имя отчетсво и должность, плиз.

Мне тоже подтвердили эту информацию, причем 2 человека,но лучше не разглашать их фамилии на форуме, во избежание как либо проблем для этих людей, ведь они стараются для нас.

Даже приняли во внимание мое недовольство отсутствием нормальной пешеходной дорожки к комплексу. Например мамочка с коляской должна в некоторых зонах несколько раз подниматься и спускаться с бровок и идти по проезжей части, что есть опасно. У нас например на 302 водители гоняют капец как по территории
23 сен 2015 16:06
Цитата "Da_ja":
Скиньте инфо) где ключики забрать?) а то я только вернулась и не в курсе))) кстати кто с 3 получил?

Я с 3 этажа, только собираемся смотреть квартиру :wow:
23 сен 2015 16:29
Ув. соседи! :hi: Так, что там на счет собрания? Так и не поняла, какого числа решено?
23 сен 2015 18:25
Цитата "Investor_PV":

Как же можно такую важную тему закрывать? Юристы вам сказали, что документы липовые, всё незаконно, но не смотря на это, вы таки подписали договора. Просто интересна Ваша позиция, что именно изменило её, в чём же выгода?

Я не понял! В чем собственно проблема? Вам не о чем поговорить? Или в кайф умничать на разные темы? "Козачек засланый" мутить на форумах? И почему я должен кому-то все рассказывать? Смешно! :ura: :ura: :ura:
23 сен 2015 19:36
Цитата "X-TR":
Я не понял! В чем собственно проблема? Вам не о чем поговорить? Или в кайф умничать на разные темы? "Козачек засланый" мутить на форумах? И почему я должен кому-то все рассказывать? Смешно! :ura: :ura: :ura:

Думаю форумчане дадут адекватную оценку нашему диалогу. Было бы хорошо, если бы Вы оказались троллем, а не нашим соседом.
23 сен 2015 19:51
Цитата "Investor_PV":

Думаю форумчане дадут адекватную оценку нашему диалогу. Было бы хорошо, если бы Вы оказались троллем, а не нашим соседом.

Мне смешно читать этот лепет. Заметьте! Не я начал это диалог. Но я его заканчиваю. Вам не нравятся мои высказывания? Вам никто не давал права говорить от имени всех форумчан. Конфликтный вы и даже очень. Упаси Бог иметь такого по соседству. Я своих уже знаю. Спасибо за дискуссию! Спокойной ночи, Инвестор!
23 сен 2015 21:10
Цитата "Chingiz":

Кто Вам озвучил эту инфу? Фамилия имя отчетсво и должность, плиз. :)

Сотрудники ЖЕКа.
23 сен 2015 21:13
Цитата "FTV":
Мне тоже подтвердили эту информацию, причем 2 человека,но лучше не разглашать их фамилии на форуме, во избежание как либо проблем для этих людей, ведь они стараются для нас.

Даже приняли во внимание мое недовольство отсутствием нормальной пешеходной дорожки к комплексу. Например мамочка с коляской должна в некоторых зонах несколько раз подниматься и спускаться с бровок и идти по проезжей части, что есть опасно. У нас например на 302 водители гоняют капец как по территории

Вы не спрашивали насчет установки столбиков на тротуарах, чтобы машины не заезжали на тротуар?

Если скажут что столбики будут после калитки, спросите пожалуйста ещё про лифт, или лестницу из паркинга на первый этаж в парадное, тоже очень нужная опция :)
23 сен 2015 21:16
Кстати, кто будет идти в ЖЕК, спросите насчет тротуара от Краснопольской до дома. там брущатка просела, можно и покалечиться.
24 сен 2015 04:30
Цитата "I.O":
Вы не спрашивали насчет установки столбиков на тротуарах, чтобы машины не заезжали на тротуар?
Если скажут что столбики будут после калитки, спросите пожалуйста ещё про лифт, или лестницу из паркинга на первый этаж в парадное, тоже очень нужная опция :)

Если Вы серьезно, то насчёт столбиков в письме писали, но ответа пока нет, с лестницей, я так понимаю, они тупанули, а лифт по техническим характеристикам не сможет туда опуститься (хотя захотели бы - опустили). Кстати, а как в ПМ спуск в паркинг организован?, никогда не интересовался. Ну а если Вы с подколом спрашиваете, то почему же Вы так не верите в эту калитку? побольше оптимизма :yes:

По поводу сотрудников ЖЭКа, информацию о калитке в парк им (в моем присутствии) предоставил Игорь Наконечный - начальник СК ПСГ "Ковальская".
24 сен 2015 06:41
Вы меня подкалываете или мне показалось?

Если что то очень настойчиво просить и напоминать ЖЭКу, а если это будет делать еще много людей, то точно мы это получим. Это из личного опыта общения с ЖЭКом в 302. Мы много чего добились именно таким способом.

Про отсутствие лифта в паркинг мне сразу сказали, когда я паркинг покупала, а вот про калитку говорили, что будет и я сделаю все чтобы она таки была.
Столбики или полусферы устанавливают не сразу. Так как еще ведутся строительные доработки и они могут помешать.
24 сен 2015 07:33
здравствуйте, соседи! Двушка 91 кв.м. а что у нас с окнами на балконе в кухне? Чего так высоко? что-то смущают они меня, особенно если соединять балкон с кухней. Можно ли их опустить на нормальную высоту?
24 сен 2015 07:48
Цитата "alenych":
здравствуйте, соседи! Двушка 91 кв.м. а что у нас с окнами на балконе в кухне? Чего так высоко? что-то смущают они меня, особенно если соединять балкон с кухней. Можно ли их опустить на нормальную высоту?

Это одна из самых больных тем :( Фасад трогать не разрешат, пока даже не знаю что делать, разве что руки проектанту поотрывать. Жена до ручки с трудом достаёт. Кстати, если уж говорить о нормах высоты этого парапета (как-то поднималась эта тема), то почему тогда даже на балконах этот парапет ниже чем на лоджии.

Замерьте пожалуйста его высоту, и давайте как-то поднимем этот вопрос, хотя он почему-то не многих волнует и вряд ли у нас что-то получится
24 сен 2015 08:10

Ещё момент по поводу теплосчётчиков, ЖЭК говорит, что разрешение на установку пока не дают и говорить об этом до запуска системы ещё рано, но СВП-мастер уже готов устанавливать и утверждает, что они всё согласуют и через 10 дней счётчик будет стоять. Теперь по поводу цены: СВП ставит счётчик Sensostar 2 (механика) за 6000 грн., в то время как пакетную установку (под ключ) такого же счётчика предлагают за 4400 грн. + скидка на количестве, итого разница порядка 2000 грн. (//www.teplomer.osnova.kiev.ua/index.file s/engelmann_sensostar.htm)

24 сен 2015 08:14
Цитата "Investor_PV":
Ещё момент по поводу теплосчётчиков, ЖЭК говорит, что разрешение на установку пока не дают и говорить об этом до запуска системы ещё рано, но СВП-мастер уже готов устанавливать и утверждает, что они всё согласуют и через 10 дней счётчик будет стоять. Теперь по поводу цены: СВП ставит счётчик Sensostar 2 (механика) за 6000 грн., в то время как пакетную установку (под ключ) такого же счётчика предлагают за 4400 грн. + скидка на количестве, итого разница порядка 2000 грн. (//www.teplomer.osnova.kiev.ua/index.file s/engelmann_sensostar.htm)

Денис, они ставят Sensostar 2U, который ультразвуковой. Я договор подписал с ними (вернее жена), обещают поставить в течении недели. Хотя я не спешу.

Админ как-то странно удаляет сообщения, выборочно очень. Я уже писал про то, что подписал договор с СВП Мастер и что если по моей рекомендации туда кто-то обратится - будет скидка. Но я не планирую эту скидку ложить себе в карман (это я админу говорю!!!). Почему он удаляет это сообщение?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8890. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее