Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .8991. . .226
24 сен 2015 08:24
Цитата "Chingiz":
Денис, они ставят Sensostar 2U, который ультразвуковой.

Значит менеджеры тупят, только что по телефону утверждали что механика, я три раза переспросил. Если так то разница около тысячи получится. Но меня смущает сама установка до запуска системы, везде пишут, что этого делать нельзя и он очень чувствителен к качеству теплоносителя, накипи на стенках трубы (хотя опять же таки это их проблемы, они ведь дают гарантию, но с другой стороны, он может работать но показывать неправильный результат, хорошо если в меньшую сторону :yes: )
24 сен 2015 08:59
Цитата "Chingiz":
Хотя я не спешу.

Так спешить особо и нечего. счетчик устанавливается вне квартиры, так что как только так и сразу) главное до отопительного сезона.
А как Вы относитесь к тому что система "сырая" и там может быть грязь?
24 сен 2015 09:01
Цитата "bb8":
А как Вы относитесь к тому что система "сырая" и там может быть грязь?

Вот в этом же и вопрос, хотя может ультразвуковому и всё равно, но механика точно не обрадуется.

Предлагаю кооперироваться для установки хорошего ультразвукового счётчика, по примеру как это делали в ЗО-2
24 сен 2015 09:07
Цитата "Investor_PV":

Вот в этом же и вопрос, хотя может ультразвуковому и всё равно, но механика точно не обрадуется.

Эти вопросы нужно задать продаванам :)
Ребята, если таки надумаете - можно замутить скидку, которую потом можно будет пропи.. потратить на напитки для встречи :)
24 сен 2015 10:12
Цитата "Investor_PV":

Значит менеджеры тупят, только что по телефону утверждали что механика, я три раза переспросил. Если так то разница около тысячи получится. Но меня смущает сама установка до запуска системы, везде пишут, что этого делать нельзя и он очень чувствителен к качеству теплоносителя, накипи на стенках трубы (хотя опять же таки это их проблемы, они ведь дают гарантию, но с другой стороны, он может работать но показывать неправильный результат, хорошо если в меньшую сторону :yes: )

Перед счетчиком ставится фильтр грязевик, он спасает от крупняка, но бывает люди таки вынуждены ставить и колбу фильтр микроочистки.

Торопиться сейчас некуда, когда систему запустят и прогонят теплоноситель, тогда лучше и ставить.

Очень часто счетчики воруют в новостройках.
24 сен 2015 10:19
Цитата "FTV":
Вы меня подкалываете или мне показалось?

Конечно подкладываю :), но не вас лично, а логику поступков ПВ
- глухой забор без калитки
- в паркинге стена вместо обещанной лестницы
- не тронутые озера, которое обещали облагородить
- отсутствия заезда в ПВ по территории ПМ, его тоже обещали

Я просто не привык верить обещаниям, по этому отношусь к этому с юмором, сори если обидел. Я лично буду рад если они выполнят свои обещания.

В ПМ (в моей секции), тоже к сожалению нет лифта и лестницы из паркинга.

Парапет в лоджии по высоте стандартный, но проблема в том что его сделали полностью бетонным, обычно бетонную часть делают на 20-30 ниже, а сверху метал трубы, которые можно спилить, без ущерба внешности фасада, но в ПВ он полностью из бетона и без ущерба фасада ничего не сделаешь, думаю это дело привычки и ничего менять не надо.
24 сен 2015 10:20
Цитата "kc-design":
Перед счетчиком ставится фильтр грязевик, он спасает от крупняка, но бывает люди таки вынуждены ставить и колбу фильтр микроочистки.
Торопиться сейчас некуда, когда систему запустят и прогонят теплоноситель, тогда лучше и ставить.
Очень часто счетчики воруют в новостройках.

Спасибо за совет! Может посоветуете, какой именно счётчик ставить (тип учета, фирма производитель).

Цитата "I.O":
Парапет в лоджии по высоте стандартный, но проблема в том что его сделали полностью бетонным, обычно бетонную часть делают на 20-30 ниже, а сверху метал трубы, которые можно спилить, без ущерба внешности фасада, но в ПВ он полностью из бетона и без ущерба фасада ничего не сделаешь, думаю это дело привычки и ничего менять не надо.

Да не хочется привыкать ставить табуретку, чтобы открыть окно :yes: В ПМ есть лоджии, где весь парапет из метала, его срезали и ставили окна до пола.
24 сен 2015 11:00
Как по мне, если снять бетонную перемычку и ряд блоков, то и окна будут на одном уровне, и фасад посимпатичнее станет. Проблема в том, что это не сделают все жители.
24 сен 2015 11:27
Цитата "Investor_PV":
Как по мне, если снять бетонную перемычку и ряд блоков, то и окна будут на одном уровне, и фасад посимпатичнее станет. Проблема в том, что это не сделают все жители.

В принципе я согласен убрать часть парапета, но там уже утеплитель и сделать это очень аккуратно сложно, плюс в процессе работы осколки будут лететь на улицу, нужно будет территорию закрывать для прохожих.
24 сен 2015 11:32
Цитата "I.O":
В принципе я согласен убрать часть парапета, но там уже утеплитель и сделать это очень аккуратно сложно, плюс в процессе работы осколки будут лететь на улицу, нужно будет территорию закрывать для прохожих.

Аккуратненько болгаркой пройтись по шву под верхним рядом, срезать перемычку, и просто снять всё это, утеплитель должен остаться торчать, затем срезать его ножом, штукатурка ровненько отломается да и всё (осколков быть не должно).
24 сен 2015 11:33
Конкретно модель не посоветую, и механика и ультразвук считают довольно точно, остальное в них - навороты для создания автоматизированых систем здания. Берите с большей гарантией и рукастого монтажника.

По поводу лоджий этот вопрос нужно урегулировать и вынести на общее обсуждение, срезать блоки захотят многие, кто то и вовсе весь парапет захочет снести и окна до пола поставить.
24 сен 2015 11:35
Цитата "Investor_PV":
Аккуратненько болгаркой пройтись по шву под верхним рядом, срезать перемычку, и просто снять всё это, утеплитель должен остаться торчать, затем срезать его ножом, штукатурка ровненько отломается да и всё (осколков быть не должно).

Если получите согласия ЖЕКа, имеет смысл собрать подписи жильцов, потом найти бригаду рабочих которые будут все это делать, эти работы за счет владельцев квартир, сколько это стоит?

Я согласен даже убрать весь парапет, поставить панорамные окна в пол.
24 сен 2015 11:43
Ну после такого кондиционеры уже можно вешать как угодно, неровность их размещения на фасаде по сравнению с разными размерами окон - погоды не сделает абсолютно :faceoff:
24 сен 2015 11:51
Цитата "degel":
Ну после такого кондиционеры уже можно вешать как угодно, неровность их размещения на фасаде по сравнению с разными размерами окон - погоды не сделает абсолютно :faceoff:

:up:
24 сен 2015 11:53
Цитата "degel":

Так речь идет про согласованный вариант со всеми, все будет в одном стиле.
Я понимаю, что согласовать со всеми очень сложно, но лично я согласен изменить парапет, если все остальные согласятся то можно будет делать, если нет, значит нет и все останется как есть.
24 сен 2015 12:00
Цитата "I.O":

Так речь идет про согласованный вариант со всеми, все будет в одном стиле.
Я понимаю, что согласовать со всеми очень сложно, но лично я согласен изменить парапет, если все остальные согласятся то можно будет делать, если нет, значит нет и все останется как есть.

Я соглашусь как на вариант уровнять окна так и поставить панорамные +1
24 сен 2015 12:06
Цитата "I.O":

Так речь идет про согласованный вариант со всеми, то есть все будет в одном стиле.

Вы никогда в жизни не согласуете это со всеми, поверьте.Часть просто не знает об этом форуме и каких то договоренностях, часть не захочет тратиться дополнительно (и ключевое тут нестандартный размер таких окон, тк сейчас это стандартная четырехстворчатая лоджия), ведь многие квартиры купили/купят под сдачу или просто ограничения по бюджету ремонта будет.
24 сен 2015 12:14
Цитата "degel":
Вы никогда в жизни не согласуете это со всеми, поверьте.Часть просто не знает об этом форуме и каких то договоренностях, часть не захочет тратиться дополнительно (и ключевое тут нестандартный размер таких окон, тк сейчас это стандартная четырехстворчатая лоджия), ведь многие квартиры купили/купят под сдачу или просто ограничения по бюджету ремонта будет.

Согласен, но лично я соглашусь на эти работы если цена будет разумной. Если не согласуют, я ничего менять не буду, потому что мне это не критично, но если будет вариант прийти поставить подпись, заплатить, и все сделают, я согласен.
24 сен 2015 12:23
:super:
Цитата "degel":
24 сен 2015 13:17
Цитата "Investor_PV":
Ещё момент по поводу теплосчётчиков, ЖЭК говорит, что разрешение на установку пока не дают и говорить об этом до запуска системы ещё рано, но СВП-мастер уже готов устанавливать и утверждает, что они всё согласуют и через 10 дней счётчик будет стоять. Теперь по поводу цены: СВП ставит счётчик Sensostar 2 (механика) за 6000 грн., в то время как пакетную установку (под ключ) такого же счётчика предлагают за 4400 грн. + скидка на количестве, итого разница порядка 2000 грн. (//www.teplomer.osnova.kiev.ua/index.file s/engelmann_sensostar.htm)

Че людей в заблуждение вводите, я звонила и мне сказали, что 6000 грн стоит ультрозвуковой счетчик, а не механика(((
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8991. . .226
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx