Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .8789. . .226
22 сен 2015 06:39
Спасибо)))
22 сен 2015 07:24
всем добрый день!
была в вс в ЖЕКе, посмотрели квартиру с мужем, особых минусов не увидели, подписали акт, но остальные договора сказали подписывать не будем. Нет смысла платить за все, ремонт все равно будем делать позже. Сказали: "не вопрос, только ж ключи не отдадим".

кто-то писал по поводу перепланировки,
в ЖЕКе висит объявление с номером тел консультации по вопросу перепланировки.
кто-то уже звонил, уточнял процедуру, где брать разрешение и т.д???? :)
22 сен 2015 09:26
Цитата "Gambit ":
:hi: квартира двушка 2 А(Л) 91 м, кто то собирается перепланировать ? есть мысли?
окна по всей квартире - просто песня, с потолком теперь играться прийдется

Есть даже 3D проект нарисованный в SweetHome могу поделиться.
22 сен 2015 11:13
Цитата "A.N.G":
всем добрый день!
была в вс в ЖЕКе, посмотрели квартиру с мужем, особых минусов не увидели, подписали акт, но остальные договора сказали подписывать не будем. Нет смысла платить за все, ремонт все равно будем делать позже. Сказали: "не вопрос, только ж ключи не отдадим".

кто-то писал по поводу перепланировки,
в ЖЕКе висит объявление с номером тел консультации по вопросу перепланировки.
кто-то уже звонил, уточнял процедуру, где брать разрешение и т.д???? :)

а смысл брать разрешение на перепланировку ?
сейчас не несущие стены можно сносить и без разрешения
22 сен 2015 12:05
Ребята, кто знает, - подскажите пожалуйста как лучше поступить с сантехтрубами:
а) в штукатурку
или б) на стене
22 сен 2015 12:11
Цитата "SurfV":
Ребята, кто знает, - подскажите пожалуйста как лучше поступить с сантехтрубами:
а) в штукатурку
или б) на стене

а как это "на стене"?
Я так понимаю, что речь о том, что если трубы спрятать, то при необходимости провести ремонт будет проблематично их найти. Так что ли? Так нормальные трубы нужно, номрального мастера. Я не встерчал никого, кто трубы ложит "на стену" если это в новом доме (квартире) ложится с нуля. Только штробить стены и укладывать трубы, только хардкор" :smoke:
22 сен 2015 13:20
Выложите пожалуйста проекты перепланировок у кого какие есть. :drink:
22 сен 2015 13:25
Соседи, кто-то уже стартовал с ремонтом?
22 сен 2015 16:12
Уважаемые соседи, мы получили ключики, Ура

Может кто поделится идеей по размещению сантех.приборов в ванной,в однушке 63 кв., а то как зашла, увидела, теперь кручу - верчу и все как то не ахти
22 сен 2015 16:32
Цитата:
Может кто поделится идеей по размещению сантех.приборов в ванной,в однушке 63 кв., а то как зашла, увидела, теперь кручу - верчу и все как то не ахти

Мы планируем передвинуть дверь в ванной, тогда все нормально размещается.
22 сен 2015 16:45
пока придумала вот такой вариант, дверь перенести, в нишу спрятать бойлер и вертикальную стиралку 40 см шириной, вдоль противоположной стены душевую кабину. Ванная не нужна.

Не смейтесь с рисунка :)
22 сен 2015 16:50
Цитата "FTV":
пока придумала вот такой вариант, дверь перенести, в нишу спрятать бойлер и вертикальную стиралку 40 см шириной, вдоль противоположной стены душевую кабину. Ванная не нужна.

Не смейтесь с рисунка

У нас все тоже самое на roomtodo. Вот скрин 2д формата.
//prntscr.com/8j9etc
22 сен 2015 19:01
С 349-й (25-26 этажи) есть на форуме?
22 сен 2015 19:07
Цитата "Ляля5":

Я начинаю. Электрик, сантехник, маляра "свои" Есть вопросы? Предложения?
22 сен 2015 20:11
Цитата "Ляля5":

Я. Электрики должны были сегодня закончить. Штукатуры завтра-послезавтра приступают.
22 сен 2015 21:00
Цитата "JokerKiev":

Есть даже 3D проект нарисованный в SweetHome могу поделиться.

Спасибо, будем признательны, сломали голову.... :)
23 сен 2015 05:27
Цитата "Nataly275":

Я. Электрики должны были сегодня закончить. Штукатуры завтра-послезавтра приступают.

Может поделитесь контактами и что по стоимости?
23 сен 2015 05:28
Цитата "X-TR":

Если возможно, прошу выслать контакты?
23 сен 2015 06:26
Для укладення договору про ЖК-послуги копії документів не потрібні

Ненадання заявниками копій документів або ненадання дозволу на виготовлення таких копій не може бути підставою для відмови в укладенні договорів про надання житлово-комунальних послуг чи послуг з енергопостачання.

Таку позицію висловили Уповноважений Верховної Ради України з прав людини Валерія Лутковська та Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг у листі від 05.08.2015 №7990/15/61-15, інформували "ЗіБ" в омбудсмена.

Зокрема, зазначається, що статтею 6 Закону України «Про захист персональних даних» встановлено, що обробка персональних даних здійснюється для конкретних і законних цілей, визначених за згодою суб’єкта персональних даних, або у випадках, передбачених законами України, у порядку, встановленому законодавством. Не допускається обробка даних про фізичну особу, які є конфіденційною інформацією, без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.

Правовідносини, що виникають між виробниками, виконавцями, споживачами у процесі створення, надання та споживання житлово-комунальних послуг регулюються Законами України «Про житлово-комунальні послуги», «Про електроенергетику», «Про питну воду та питне водопостачання», «Про теплопостачання» і низкою інших нормативно-правових актів.

Згідно із затвердженими формами типового договору, в ньому має бути зазначено прізвище, ім’я та по батькові, паспортні дані, реєстраційний номер облікової карки платника податків, адреса тощо. Зважаючи на те, що договори про надання зазначених послуг мають укладатися з власником житлових або нежитлових приміщень, надавач послуг має перевірити документи, що підтверджують право власності (користування).

Таким чином, прохання пред’явити документи з метою підготовки згаданих договорів є цілком законною вимогою.

Водночас законодавством не передбачено права чи обов’язку надавачів послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення, а також послуг з користування електричною енергією, утримання будинків і споруд та прибудинкових територій вимагати і зберігати копії зазначених документів. Відтак, обов’язок споживачів надавати копії зазначених документів відсутній. Збирати і зберігати їх надавач житлово-комунальних послуг може лише за добровільною згодою споживачів.
23 сен 2015 07:04
18.09
Цитата "X-TR":
Я юристам показывал эти договора (с трудом копии дали в так званом ЖЭКе) - все это липа чистой воды. Присоединяюсь!

Ничего я не подписывал. Взял копии и все. А вы возьмите у них копии тех договоров. Посмотрите на их лица. Они все прекрасно понимают, что это все незаконно. Дома юридически нет. Пока нет.

22.09 Соседи, кто-то уже стартовал с ремонтом?
Цитата "X-TR":

Оригинально, я смотрю Вы принципиальный человек, отвечающий за свои слова. Как же так, подписать липу чистой воды в доме, которого юридически нет, наверное таки юристы посоветовали :yes: :yes: :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8789. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее