Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .7476. . .226
09 сен 2015 15:02
Цитата "Mariuka777":
Урааа!!!Дорогие соседи, всех поздравляю со сдачей нашего домика!!
//parkova-vezha.ua/ua/news/na-100-gotovi y-do-zaselennya-zhitloviy-kompleks-parko va-vezha

Это точно, теперь второе событие - выдача ключей)))
09 сен 2015 15:59
Житловий комплекс прийнято в експлуатацію в чітко заявлені терміни із 100% готовністю до заселення.

Фактом повної готовності будинку до експлуатації став Сертифікат відповідності закінчення будівництва об’єкту, який було отримано 31 серпня 2015 року.
09 сен 2015 17:01
Цитата "Irine_":

Это точно, теперь второе событие - выдача ключей))) :super:

Новость совсем скоро будет!
09 сен 2015 17:03
Цитата "che2":

своя газовая котельня на крыше.

Крышная котельная в многоквартирном доме все чаще используется для осуществления автономного отопления в современном строительстве зданий. И основным преимуществом такого решения являются низкие показатели теплопотерь. С нашими то тарифами - то что нужно!)
09 сен 2015 17:09
Цитата "vitalka.me":

Также будет световая вывеска над входом в дом
10 сен 2015 13:11
Цитата "Vadim_Nik_PBG":

Также будет световая вывеска над входом в дом

Это чтоб некоторые (ну типа я) нашел вход :)
10 сен 2015 13:45
Цитата "Vadim_Nik_PBG":

Крышная котельная в многоквартирном доме все чаще используется для осуществления автономного отопления в современном строительстве зданий. И основным преимуществом такого решения являются низкие показатели теплопотерь. С нашими то тарифами - то что нужно!)

А еще счетчик бы тепла установить, так совсем реальные цифры будут за использованное тепло...
10 сен 2015 16:26
Кто-нибудь добился внятного ответа от ОП на счет того, как будет происходить процедура выдачи ключей? Поянтное дело, все хотят поскорее. Как все будет устроено? Какая-то очередь или как? Я слышала, что перед выдачей ключей в квартире еще будут устанавливаться счетчики, так это вообще еще на полгода затянется?

И второй воппрос: кто-нибудь внятно ответил про парк? будет ли доступ и проход навпростець?
10 сен 2015 16:59
Нам сказали : будет смс рассылка. В парк калитка будет через пару месяцев
10 сен 2015 18:27
Цитата "Nataly275":
Кто-нибудь добился внятного ответа от ОП на счет того, как будет происходить процедура выдачи ключей? Поянтное дело, все хотят поскорее. Как все будет устроено? Какая-то очередь или как? Я слышала, что перед выдачей ключей в квартире еще будут устанавливаться счетчики, так это вообще еще на полгода затянется?

И второй воппрос: кто-нибудь внятно ответил про парк? будет ли доступ и проход навпростець?

Узнавал у знакомых с Паркового Мистечка насчет прохода с ПВ, им в отделе продаж пообещали что это закрытая территория только для жильцов ПМ и уже добавили стационарной охраны на всех входах-въездах, я раньше мог зайти погулять войдя за кем то из местных жильцов, сейчас после усиления охраны прийдется заказывать магнитный ключ у этих своих знакомых из ПМ за 50грн. А слухи о гипотетической калитке в парк думаю пошли из ОП ПВ пока не проданы все квартиры в комплексе что бы заманить инвестора, после завершения продаж застройщик скажет что не мог распоряжаться территорией ему не принадлежащей.
11 сен 2015 06:37
Цитата "Uzhviy":

Узнавал у знакомых с Паркового Мистечка насчет прохода с ПВ, им в отделе продаж пообещали что это закрытая территория только для жильцов ПМ и уже добавили стационарной охраны на всех входах-въездах, я раньше мог зайти погулять войдя за кем то из местных жильцов, сейчас после усиления охраны прийдется заказывать магнитный ключ у этих своих знакомых из ПМ за 50грн. А слухи о гипотетической калитке в парк думаю пошли из ОП ПВ пока не проданы все квартиры в комплексе что бы заманить инвестора, после завершения продаж застройщик скажет что не мог распоряжаться территорией ему не принадлежащей.

Почему то мне кажется, что так и есть :)
Как это не прискорбно, но жители ПМ категорически против того, что бы к ним в парк ходили посторонние. Они за парк платят каждый месяц деньги (входит в комуналку) при чем не маленькие.
11 сен 2015 07:25
Цитата "Chingiz":

Почему то мне кажется, что так и есть :)
Как это не прискорбно, но жители ПМ категорически против того, что бы к ним в парк ходили посторонние. Они за парк платят каждый месяц деньги (входит в комуналку) при чем не маленькие.

Плять, а кто мешаем, чтобы мы тоже за него платили? Или вход сделали в определенне часы платным для посторонних (мам с колясками и детьми). Этот парк постоянно пустой. Я слабо себе представляю, как приходя вечером с работы, собираюсь с последними силами и прусь в парк, оплачено ж, надо отметиться. Откуда в нас это жлобство? Сделали парк, доставь люядм радость. Для ненормальных людей охрана есть, сделайте публичный вход в парк с 9 до 19, потом закрыли и все вход только для местных.
11 сен 2015 07:30
Цитата "Nataly275":
Плять, а кто мешаем, чтобы мы тоже за него платили? Или вход сделали в определенне часы платным для посторонних (мам с колясками и детьми). Этот парк постоянно пустой. Я слабо себе представляю, как приходя вечером с работы, собираюсь с последними силами и прусь в парк, оплачено ж, надо отметиться. Откуда в нас это жлобство? Сделали парк, доставь люядм радость. Для ненормальных людей охрана есть, сделайте публичный вход в парк с 9 до 19, потом закрыли и все вход только для местных.

Егегей! Осторожней в выражения, товарисч главный редактор! Что Вы себе позволяете?
Милости прошу Вас - договоритесь с ними о том, что бы платить за парк. Я вот пытался, но там все очень сложно. Нужно выходить на их инициативную группу и как-то пытаться решить этот вопрос. Но, я считаю, что это должен делать наш застройщик - договариваться о совместном посещении парка жителями обеих комплексов и тем самим взять на себя (то есть на жильцов ПВ) часть расходов на его охрану.
11 сен 2015 07:43
И еще раз. Ув. Chingiz, не могли бы Вы предоставить фотографию платежки ПМ с графой "за парк"? Потому что я могу предоставить документы, что ЖЕК ПМ никакого отношения к парку не имеет. Другой вопрос, что его жителям как бы навязали эту плату, а всем другим как бы ограничили доступ (что все еще является спорным моментом, в которых фигурируют весьма странные документы).
Давайте называть вещи своими именами: КАН незаконным путем присвоил себе городской парк ради увеличения прибыли от продажи квартир с эксклюзивными условиями. Обычное такое рейдерство.
11 сен 2015 07:57
Цитата "mr.alexey":
И еще раз. Ув. Chingiz, не могли бы Вы предоставить фотографию платежки ПМ с графой "за парк"? Потому что я могу предоставить документы, что ЖЕК ПМ никакого отношения к парку не имеет. Другой вопрос, что его жителям как бы навязали эту плату, а всем другим как бы ограничили доступ (что все еще является спорным моментом, в которых фигурируют весьма странные документы).
Давайте называть вещи своими именами: КАН незаконным путем присвоил себе городской парк ради увеличения прибыли от продажи квартир с эксклюзивными условиями. Обычное такое рейдерство.

Из Ваших слов люди могут подумать, что я житель ПМ и защищаю свои шкурные интерессы. Это не так. Я не собираюсь вести с вами демагогию о том чей это парк - на эту тему было сказано слишком много. Вы считаете что это рейдерство? Ваше право. Но у меня создается ощущение, что Вы из какой-то другой планеты, уж извините... Если бы Вы внимательно читали всю нашу ветку, то знали бы, что я тоже как и Вы несколько возмущен сложившимися устоями. Но я не собираюсь Вам что-либо доказывать. КАН фактически взял в оренду этот парк, облагородил его, но сделал закрытым для посещения... Это меня тоже возмущает, но я смирился давно. Вы хотите добиться справедливости? Вы не один такой, но это бесполезное дело.
11 сен 2015 08:05
Цитата "mr.alexey":

Все верно написал mr. alexey. В платежке за квартиру друзей из ПМ (первая очередь) указаны коммунальные 4.47грн за квадрат и "утримання ПС" - всего 17 грн. Они шутят что это они Правый сектор содержат :devil: :kos: Остальные платежи - только счетчики.
Насколько я понимаю коммунальные в ПВ будут соизмеримые - тоже в районе 4.5

Никаких сверхплатажей за парк в ПМ никто не платит (ну разве что эти пресловутые 17 грн), и, судя по всему, как и написал mr. alexey - это не более чем манипуляции КАНа, чтобы оправдать стоимость за м2. В том же Комфорт Тауне, другом их объекте, квадратный метр стоит в 2 раза ниже ПМ, при том что тоже закрытая территория и технологически этот проект мало чем отличается от ПМ - те же стройматериалы. Разве что этажность в ПМ выше и это может выходить дороже с точки зрения стоимости фундамента и тп. С другой стороны - в КТ гораздо больше отдельно стоящих домов, что дороже чем выгнать высотку (больше лифтов и тп), так что по идее по стоимости строительства то на то и выходит.

С парком, ИМХО, если ПМ не захотят договариваться с ПВ (все равно в лице кого с кем, застройщика с застройщиком, или инициативной группы с инициативной) - ограждение уберут в судебном порядке, тк оно не законно. Это, конечно же, вариант "так не доставайся же ты никому" - поэтому хочется верить в благоразумие обеих сторон.

Мое мнение - я хочу закрытый парк, тем более если это стоит всего 17 грн.
11 сен 2015 08:31
Цитата:

Мое мнение - я хочу закрытый парк, тем более если это стоит всего 17 грн.

Присоединяюсь :yes:
11 сен 2015 08:33
Цитата "slava77777":

Присоединяюсь :yes:

Если это будет стоить 17 грн/м2, то я против
11 сен 2015 08:37
Цитата "vitalka.me":

Если это будет стоить 17 грн/м2, то я против

Нет, это не за м2, это всего в месяц на "утримання паркових споруд". 17 грн в месяц.
11 сен 2015 08:46
Цитата "degel":

Нет, это не за м2, это всего в месяц на "утримання паркових споруд". 17 грн в месяц.

Я поняла))) :super:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7476. . .226
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx