Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .7577. . .226
11 сен 2015 09:17
Цитата "Chingiz":

Егегей! Осторожней в выражения, товарисч главный редактор! Что Вы себе позволяете?
Милости прошу Вас - договоритесь с ними о том, что бы платить за парк. Я вот пытался, но там все очень сложно. Нужно выходить на их инициативную группу и как-то пытаться решить этот вопрос. Но, я считаю, что это должен делать наш застройщик - договариваться о совместном посещении парка жителями обеих комплексов и тем самим взять на себя (то есть на жильцов ПВ) часть расходов на его охрану.

Полностью согласна, что это их работа. Наша истеричить, пинать и требовать.
11 сен 2015 10:42
Цитата "degel":
Никаких сверхплатажей за парк в ПМ никто не платит (ну разве что эти пресловутые 17 грн)

Да, все верно, никаких дополнительных месячных платежей за парк, нет.

Мы за парк заплатили только один раз, когда покупали квартиру в ПМ стоимостью от $1800 за м2, как вы понимаете для этого района эта слишком высокая цена, потому что в эту цену был включен парк, который в аренде до 2020 года, другими словами мы заплатили сразу на перед до 2020 года :)

Давайте делать ремонт, вселятся, потом будет видно, думаю все будет хорошо, если конечно территория ПВ будет закрытой и охраняемой.
11 сен 2015 11:00
Цитата "I.O":
никаких дополнительных месячных платежей за парк, нет.
Мы за парк заплатили только один раз, когда покупали квартиру в ПМ стоимостью от $1800 за м2,

Это было бы мошнейшее кидалово жителей ПМ застройщиком заплативших $1800 за м2 и открыть ворота для всех желающих с других домов и комплексов. Непонятно тогда за что были плачены эти $1800 за м2.? :???: В ПМ еще много не проданых квартир и кто захочет у них покупать если узнают что территория открыта, выгоднее тогда будет купить квартиру в ПВ и не переплачивать в 2 раза за м2 в ПМ и свободно пользоваться парком. 6-)
11 сен 2015 11:25
Цитата "Uzhviy":

Это было бы мошнейшее кидалово жителей ПМ застройщиком заплативших $1800 за м2 и открыть ворота для всех желающих с других домов и комплексов. Непонятно тогда за что были плачены эти $1800 за м2.? :???: В ПМ еще много не проданых квартир и кто захочет у них покупать если узнают что территория открыта, выгоднее тогда будет купить квартиру в ПВ и не переплачивать в 2 раза за м2 в ПМ и свободно пользоваться парком. 6-)

то, что вы заплатили за краденый предмет, не делает вас полноправным его владельцем. как-то так :)
11 сен 2015 12:07
Цитата "I.O":

Мы за парк заплатили только один раз, когда покупали квартиру в ПМ стоимостью от $1800 за м2, как вы понимаете для этого района эта слишком высокая цена, потому что в эту цену был включен парк, который в аренде до 2020 года, другими словами мы заплатили сразу на перед до 2020 года

Давайте делать ремонт, вселятся, потом будет видно, думаю все будет хорошо, если конечно территория ПВ будет закрытой и охраняемой.

По идее на легальном основании ПМ может оградить территорию которая согласно проекту должна была отводиться под застройку //www.archimatika.com/uploads/project_im age/image/53564e1d70686f2776800000/proje ct.jpg

На изначальном проекте она оканчивается дорогой вдоль последней очереди ПМ. Ее до сих не построили и не понятно захотят ли строить позже с таким развитием событий и цен. Сейчас, насколько я понимаю, это территория по тенисный корт включительно. Те довольно существенная часть о того, что принято считать "парком". Самого "общественного" парка от текущего парка ПМ - примерно треть (территория с деревьями). Все остальное - в любом случае принадлежит КАНу.
11 сен 2015 12:39
Цитата "I.O":

Мы за парк заплатили только один раз, когда покупали квартиру в ПМ стоимостью от $1800 за м2, как вы понимаете для этого района эта слишком высокая цена, потому что в эту цену был включен парк, который в аренде до 2020 года, другими словами мы заплатили сразу на перед до 2020 года :)

Все будет действительно хорошо, поверьте. Всему свое время.
11 сен 2015 13:26
Цитата "mr.alexey":
то, что вы заплатили за краденый предмет, не делает вас полноправным его владельцем. как-то так :)

Вы шутите? :)
В 2005г, город подписал выгодный договор с КАНом, сдали в аренду до 2020г, с условиям что КАН за свой счет (за деньги от продажи квартир ПМ) восстанавливает и облагораживает парк который был в состоянии помойки.

Теперь это не помойка а место куда хотят попасть многие местные.

Я сомневаюсь что многим из ПВ нужен парк, большинству нужен короткий проход к ул. Вышгородской, возле озер гуляют мамочки с колясками, там шуметь нельзя, дети спят, бабули сидят думают о вечном, там реально скучно тем у кого нет детей.

Тем у кого дети старше 3 лет, парк тоже мало интересен, их интересуют площадки во дворах ПМ, но это уже придомовая территория она будет всегда закрыта для посторонних.
Мамочки которые в свое время митинговали требовали доступ в парк, на самом деле лукавят :), им нужен был доступ на площадки, детям постарше в парке так же скучно как и взрослым.

Я настроен позитивно, когда заселятся ПВ, нужно решать вопрос охраны и контроля доступа на территорию ПВ, вот тогда вопрос с калиткой будет решатся.
11 сен 2015 16:09
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто в последнее время покупал 2ку 85-91м.кв. Какая цена была за 1м в гривне? Просто в отделе продаж назвали цену в 24т грн за м. Что полностью не соответсвует цене на сайте застройщика.
11 сен 2015 16:23
Цитата "Трин":
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто в последнее время покупал 2ку 85-91м.кв. Какая цена была за 1м в гривне? Просто в отделе продаж назвали цену в 24т грн за м. Что полностью не соответсвует цене на сайте застройщика.

А где Вы видите цены на сайте застройщика?
11 сен 2015 16:33
Цитата "JokerKiev":

А где Вы видите цены на сайте застройщика?

Ошибся. У застрайщика действительно не озвучена цена. На многих сайтах заявлена цена на ПВ от 17700, с учетом того что цена проверена на сентябрь месяц. 17700 я так понимаю это на большие метражи, однушки дороже. Но это по сути значения не имеет, я хотел бы узнать по какой цене платили люди, а не какие цифры нарисованы на разных сайтах. Просто меня удивило что цена больше 1000 долл за м. Спасибо.
11 сен 2015 18:25
//youtu.be/_HEQjO1-3os
Видео с коптера. Не судите строго, мой третий полет, к тому же был ветер.
11 сен 2015 18:40
Цитата "Nataly275":
Видео с коптера

А слетайте, пожалуйста, со стороны парка ;) Очень хочется на свою квартирку посмотреть.
И интересно было бы ближе глянуть на перекрытия балконов на 24-м этаже.
Нам говорили, что может быть будет прозрачный литой поликарбонат, но похоже на профнастил.
11 сен 2015 23:00
Попробую, но в этот хренов парк не пробраться, я и свои окна хотела поснимать. Но попробуем.
12 сен 2015 05:30
Не обязательно с безпилотником заходить в парк, можете стать на границе дома с забором и запустить аппарат в парк и так снимать, он же на дистанционном управлении с каким то радиусом действия от пульта ДУ хозяина. Вторая точка съемки со стороны ул.Вышгородской войдет и парк и дом.
12 сен 2015 06:53
Цитата "Uzhviy":
Не обязательно с безпилотником заходить в парк, можете стать на границе дома с забором и запустить аппарат в парк и так снимать, он же на дистанционном управлении с каким то радиусом действия от пульта ДУ хозяина. Вторая точка съемки со стороны ул.Вышгородской войдет и парк и дом.

Я ещё не слишком опытный пилот. Поэтому у меня в настройках стоит не очень большое расстояние действия пульта. Но в следующий раз, попробую увеличить это расстояние и снять с другой стороны, вчера было страшновато отпускать коптер далеко из виду, тем более Было ветрено. Зато малышни набежало ))))
13 сен 2015 06:22
Цитата "Nataly275":

Я ещё не слишком опытный пилот. Поэтому у меня в настройках стоит не очень большое расстояние действия пульта. Но в следующий раз, попробую увеличить это расстояние и снять с другой стороны, вчера было страшновато отпускать коптер далеко из виду, тем более Было ветрено. Зато малышни набежало ))))

там будте аккуратны чтоб не потерять сигнал а то потом свести и все пропало ))))
14 сен 2015 12:38
[quote="Kat_investor"]
Привет соседи! У нас 14й 182, тоже 63 кв.м. Тоже, будем гореть в аду ;) Ура, привет соседи, не знаю как насчет гореть, но нежиться и загорать под солнечными лучами точно будем)))
14 сен 2015 14:05
Грядет получение ключей, в связи с этим вопрос - а кто знает чек-лист, что глянуть надо обязательно на приемке?
15 сен 2015 10:32
Я уже!!!
15 сен 2015 10:41
Цитата "Nataly275":
Я уже!!!

Я и не сомневался))) А чего только 2?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7577. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів