ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
| 7/4% | ||
| 9/5% | ||
| 34/20% | ||
| 68/40% | ||
| 50/30% |
Irine_
I
Користувач
34
07 вересня 2015
09 вер 2015 15:02
Цитата "Mariuka777":Урааа!!!Дорогие соседи, всех поздравляю со сдачей нашего домика!!
//parkova-vezha.ua/ua/news/na-100-gotovi y-do-zaselennya-zhitloviy-kompleks-parko va-vezha
Это точно, теперь второе событие - выдача ключей)))

Domik Ai
штучний інтелект
37 763
09 вересня 2019
09 вер 2015 15:59
Житловий комплекс прийнято в експлуатацію в чітко заявлені терміни із 100% готовністю до заселення.
Фактом повної готовності будинку до експлуатації став Сертифікат відповідності закінчення будівництва об’єкту, який було отримано 31 серпня 2015 року.
Фактом повної готовності будинку до експлуатації став Сертифікат відповідності закінчення будівництва об’єкту, який було отримано 31 серпня 2015 року.
Vadim_Nik_PBG
Постійний користувач
106
26 серпня 2015
09 вер 2015 17:01
Цитата "Irine_":
Это точно, теперь второе событие - выдача ключей)))
Новость совсем скоро будет!
Vadim_Nik_PBG
Постійний користувач
106
26 серпня 2015
09 вер 2015 17:03
Цитата "che2":
своя газовая котельня на крыше.
Крышная котельная в многоквартирном доме все чаще используется для осуществления автономного отопления в современном строительстве зданий. И основным преимуществом такого решения являются низкие показатели теплопотерь. С нашими то тарифами - то что нужно!)
che2
c
Користувач
52
10 грудня 2014
10 вер 2015 13:11
Цитата "Vadim_Nik_PBG":
Также будет световая вывеска над входом в дом
Это чтоб некоторые (ну типа я) нашел вход

Irine_
I
Користувач
34
07 вересня 2015
10 вер 2015 13:45
Цитата "Vadim_Nik_PBG":
Крышная котельная в многоквартирном доме все чаще используется для осуществления автономного отопления в современном строительстве зданий. И основным преимуществом такого решения являются низкие показатели теплопотерь. С нашими то тарифами - то что нужно!)
А еще счетчик бы тепла установить, так совсем реальные цифры будут за использованное тепло...
Nataly275
Постійний користувач
221
19 травня 2015
10 вер 2015 16:26
Кто-нибудь добился внятного ответа от ОП на счет того, как будет происходить процедура выдачи ключей? Поянтное дело, все хотят поскорее. Как все будет устроено? Какая-то очередь или как? Я слышала, что перед выдачей ключей в квартире еще будут устанавливаться счетчики, так это вообще еще на полгода затянется?
И второй воппрос: кто-нибудь внятно ответил про парк? будет ли доступ и проход навпростець?
И второй воппрос: кто-нибудь внятно ответил про парк? будет ли доступ и проход навпростець?
mr.alexey
m
Користувач
61
06 жовтня 2014
10 вер 2015 16:59
Нам сказали : будет смс рассылка. В парк калитка будет через пару месяцев
Uzhviy
Старожил
778
06 квітня 2015
10 вер 2015 18:27
Цитата "Nataly275":Кто-нибудь добился внятного ответа от ОП на счет того, как будет происходить процедура выдачи ключей? Поянтное дело, все хотят поскорее. Как все будет устроено? Какая-то очередь или как? Я слышала, что перед выдачей ключей в квартире еще будут устанавливаться счетчики, так это вообще еще на полгода затянется?
Узнавал у знакомых с Паркового Мистечка насчет прохода с ПВ, им в отделе продаж пообещали что это закрытая территория только для жильцов ПМ и уже добавили стационарной охраны на всех входах-въездах, я раньше мог зайти погулять войдя за кем то из местных жильцов, сейчас после усиления охраны прийдется заказывать магнитный ключ у этих своих знакомых из ПМ за 50грн. А слухи о гипотетической калитке в парк думаю пошли из ОП ПВ пока не проданы все квартиры в комплексе что бы заманить инвестора, после завершения продаж застройщик скажет что не мог распоряжаться территорией ему не принадлежащей.
Chingiz
Постійний користувач
361
01 березня 2015
11 вер 2015 06:37
Цитата "Uzhviy":
Узнавал у знакомых с Паркового Мистечка насчет прохода с ПВ, им в отделе продаж пообещали что это закрытая территория только для жильцов ПМ и уже добавили стационарной охраны на всех входах-въездах, я раньше мог зайти погулять войдя за кем то из местных жильцов, сейчас после усиления охраны прийдется заказывать магнитный ключ у этих своих знакомых из ПМ за 50грн. А слухи о гипотетической калитке в парк думаю пошли из ОП ПВ пока не проданы все квартиры в комплексе что бы заманить инвестора, после завершения продаж застройщик скажет что не мог распоряжаться территорией ему не принадлежащей.
Почему то мне кажется, что так и есть

Как это не прискорбно, но жители ПМ категорически против того, что бы к ним в парк ходили посторонние. Они за парк платят каждый месяц деньги (входит в комуналку) при чем не маленькие.
Nataly275
Постійний користувач
221
19 травня 2015
11 вер 2015 07:25
Цитата "Chingiz":
Почему то мне кажется, что так и есть
Как это не прискорбно, но жители ПМ категорически против того, что бы к ним в парк ходили посторонние. Они за парк платят каждый месяц деньги (входит в комуналку) при чем не маленькие.
Плять, а кто мешаем, чтобы мы тоже за него платили? Или вход сделали в определенне часы платным для посторонних (мам с колясками и детьми). Этот парк постоянно пустой. Я слабо себе представляю, как приходя вечером с работы, собираюсь с последними силами и прусь в парк, оплачено ж, надо отметиться. Откуда в нас это жлобство? Сделали парк, доставь люядм радость. Для ненормальных людей охрана есть, сделайте публичный вход в парк с 9 до 19, потом закрыли и все вход только для местных.
Chingiz
Постійний користувач
361
01 березня 2015
11 вер 2015 07:30
Цитата "Nataly275":Плять, а кто мешаем, чтобы мы тоже за него платили? Или вход сделали в определенне часы платным для посторонних (мам с колясками и детьми). Этот парк постоянно пустой. Я слабо себе представляю, как приходя вечером с работы, собираюсь с последними силами и прусь в парк, оплачено ж, надо отметиться. Откуда в нас это жлобство? Сделали парк, доставь люядм радость. Для ненормальных людей охрана есть, сделайте публичный вход в парк с 9 до 19, потом закрыли и все вход только для местных.
Егегей! Осторожней в выражения, товарисч главный редактор! Что Вы себе позволяете?
Милости прошу Вас - договоритесь с ними о том, что бы платить за парк. Я вот пытался, но там все очень сложно. Нужно выходить на их инициативную группу и как-то пытаться решить этот вопрос. Но, я считаю, что это должен делать наш застройщик - договариваться о совместном посещении парка жителями обеих комплексов и тем самим взять на себя (то есть на жильцов ПВ) часть расходов на его охрану.
mr.alexey
m
Користувач
61
06 жовтня 2014
11 вер 2015 07:43
И еще раз. Ув. Chingiz, не могли бы Вы предоставить фотографию платежки ПМ с графой "за парк"? Потому что я могу предоставить документы, что ЖЕК ПМ никакого отношения к парку не имеет. Другой вопрос, что его жителям как бы навязали эту плату, а всем другим как бы ограничили доступ (что все еще является спорным моментом, в которых фигурируют весьма странные документы).
Давайте называть вещи своими именами: КАН незаконным путем присвоил себе городской парк ради увеличения прибыли от продажи квартир с эксклюзивными условиями. Обычное такое рейдерство.
Давайте называть вещи своими именами: КАН незаконным путем присвоил себе городской парк ради увеличения прибыли от продажи квартир с эксклюзивными условиями. Обычное такое рейдерство.
Chingiz
Постійний користувач
361
01 березня 2015
11 вер 2015 07:57
Цитата "mr.alexey":И еще раз. Ув. Chingiz, не могли бы Вы предоставить фотографию платежки ПМ с графой "за парк"? Потому что я могу предоставить документы, что ЖЕК ПМ никакого отношения к парку не имеет. Другой вопрос, что его жителям как бы навязали эту плату, а всем другим как бы ограничили доступ (что все еще является спорным моментом, в которых фигурируют весьма странные документы).
Из Ваших слов люди могут подумать, что я житель ПМ и защищаю свои шкурные интерессы. Это не так. Я не собираюсь вести с вами демагогию о том чей это парк - на эту тему было сказано слишком много. Вы считаете что это рейдерство? Ваше право. Но у меня создается ощущение, что Вы из какой-то другой планеты, уж извините... Если бы Вы внимательно читали всю нашу ветку, то знали бы, что я тоже как и Вы несколько возмущен сложившимися устоями. Но я не собираюсь Вам что-либо доказывать. КАН фактически взял в оренду этот парк, облагородил его, но сделал закрытым для посещения... Это меня тоже возмущает, но я смирился давно. Вы хотите добиться справедливости? Вы не один такой, но это бесполезное дело.
degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
11 вер 2015 08:05
Цитата "mr.alexey":И еще раз. Ув. Chingiz, не могли бы Вы предоставить фотографию платежки ПМ с графой "за парк"? Потому что я могу предоставить документы, что ЖЕК ПМ никакого отношения к парку не имеет. Другой вопрос, что его жителям как бы навязали эту плату, а всем другим как бы ограничили доступ (что все еще является спорным моментом, в которых фигурируют весьма странные документы).
Все верно написал mr. alexey. В платежке за квартиру друзей из ПМ (первая очередь) указаны коммунальные 4.47грн за квадрат и "утримання ПС" - всего 17 грн. Они шутят что это они Правый сектор содержат
Остальные платежи - только счетчики. Насколько я понимаю коммунальные в ПВ будут соизмеримые - тоже в районе 4.5
Никаких сверхплатажей за парк в ПМ никто не платит (ну разве что эти пресловутые 17 грн), и, судя по всему, как и написал mr. alexey - это не более чем манипуляции КАНа, чтобы оправдать стоимость за м2. В том же Комфорт Тауне, другом их объекте, квадратный метр стоит в 2 раза ниже ПМ, при том что тоже закрытая территория и технологически этот проект мало чем отличается от ПМ - те же стройматериалы. Разве что этажность в ПМ выше и это может выходить дороже с точки зрения стоимости фундамента и тп. С другой стороны - в КТ гораздо больше отдельно стоящих домов, что дороже чем выгнать высотку (больше лифтов и тп), так что по идее по стоимости строительства то на то и выходит.
С парком, ИМХО, если ПМ не захотят договариваться с ПВ (все равно в лице кого с кем, застройщика с застройщиком, или инициативной группы с инициативной) - ограждение уберут в судебном порядке, тк оно не законно. Это, конечно же, вариант "так не доставайся же ты никому" - поэтому хочется верить в благоразумие обеих сторон.
Мое мнение - я хочу закрытый парк, тем более если это стоит всего 17 грн.
slava77777
s
Користувач
84
07 червня 2014
11 вер 2015 08:31
Цитата:
Мое мнение - я хочу закрытый парк, тем более если это стоит всего 17 грн.
Присоединяюсь

vitalka.me
v
Постійний користувач
244
01 березня 2015
11 вер 2015 08:33
Цитата "slava77777":
Присоединяюсь
Если это будет стоить 17 грн/м2, то я против
degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
11 вер 2015 08:37
Цитата "vitalka.me":
Если это будет стоить 17 грн/м2, то я против
Нет, это не за м2, это всего в месяц на "утримання паркових споруд". 17 грн в месяц.
slava77777
s
Користувач
84
07 червня 2014
11 вер 2015 08:46
Цитата "degel":
Нет, это не за м2, это всего в месяц на "утримання паркових споруд". 17 грн в месяц.
Я поняла)))

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1107.11117
- Опитування: Мінімалізм чи класика?06.116
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2706.11459
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.11157
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана06.1142
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного06.113 538
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.114 727
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы07.1115 254
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102