ЖК Голосеевская Долина | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Кайсарова, 7/9
Застройщик | Строй Сити Development Group |
Сдача ЖК | 2021 - 2024 г. |
Планировки | от 27 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
32/20% | ||
22/14% | ||
61/38% | ||
25/16% | ||
21/13% |
Иван Стройкин
ИС
Пользователь
50
11 декабря 2015
30 март 2016 12:55
Цитата:Начну сразу с очень приятного - цен. Если вы оформляете рассрочку - цена не фиксированная на остаток метров. На момент заключения договора было 15 000 грн за м2. Хорошая цена. Однако, УКРБУД имеет право самовольно, сколько угодно раз и на сколько угодно поднимать цену.
Если это указано в договоре, то какие могут быть претензии? Альтернатива - покупать всю квартиру по конечной цене.
От вас в момент подписания кто-то прятал этот пункт? Не согласны - не подписывайте, голосуйте так сказать рублем против пунктов договора, с которыми не согласны.Цитата:Далее, в договоре полным полно теневых схем развода потенциальных "мешков с деньгами". Например, как пункт договора 6.7( этот пример инвесторов ЖК Артёмовский ).
"Одночасно з Актом прийому-передачi.. довiритель зобов язаний укласти договiр... з ескплуатуючою органiзацiєю..."
Какое отношение "начальник стройки" имеет к цене отопления? Это кто вообще? Прораб? Бригадир? Ну вы б еще дворника спросили, почему отопление дорогое.Цитата:
Так вот, там есть начальник стройки от УКРБУДА Андрей, который на все вопросы инвесторов, а почему только за одно отопление пришло в месяц 2 000 грн(!!!)
по - хамски, с высока, ответил, мол вы богатые - платите, не хотите, поотключаю.
Из чего следует это "тоесть"?Цитата:Тоесть подписав договор с ЖЭКом " одновременно вместе с актом приёма передачи" вы станете рабами УКРБУДА.
Big Jackson
BJ
Постоянный пользователь
238
17 апреля 2015
30 март 2016 13:07
Я полемику разводить не собираюсь. Я - реальный инвестор и это мой реальный отзыв, а не тот липоБот, что УКРБУД постит на своих сайтах, типа "Спасибо профессионалам ...". Всё мной сказанное подтвердят инвесторы Слободы и Козацкого. Я считаю, что нужно предупредить об очередном УКО всех потенциальных инвесторов. И буду это делать на всех возможных интернет ресурсах всех их ЖК.
Иван Стройкин
ИС
Пользователь
50
11 декабря 2015
31 март 2016 16:44
Цитата "Big Jackson":Я полемику разводить не собираюсь. Всё мной сказанное подтвердят инвесторы Слободы и Козацкого.
А разве я оспаривал ваши слова? Я вполне допускаю, что если вы пошли качать права по поводу цен на отопление с прорабом, он вам ответил не очень вежливо, и я его таки понимаю - какие к нему вопросы? Я также допускаю, что есть люди, которые не читают договора, которые подписывают, и что жизнь этих людей полна сюрпризов.
.Цитата:Я - реальный инвестор и это мой реальный
Инвестор Козацкого, как я понимаю? Тогда могу вас поздравить:
//kozatskyy.com.ua/ukr/novini/otrimano-s ertifikat-pro-gotovnist-zhk-kozatskij-ii -cherga-budivnitstva-do-ekspluatatsiyi/
Шановні інвестори, раді повідомити, що отримано Сертифікат, який засвідчує готовність до експлуатації ІІ черги будівництва ЖК «Козацький»: «Будівництво житлово-офісного комплексу з підземним паркінгом по вул. Гарматна, 38 у Солом’янському районі м. Києва (ІІ черга будівництва — 4, 5, 6 секція та розподільчий пункт/трансформаторна підстанція).
Big Jackson
BJ
Постоянный пользователь
238
17 апреля 2015
31 март 2016 17:50
Мимо, инвестор Микитской Слободы.
Ветку Казацкого активно читал, чтобы понимать вероятные проблемы.
Ну что же вы выложили? Как говорят реальные жильцы, вода - временная по расписанию, электричество тоже временное. Прав собственности вообще ни у кого нет.
Чем это отличается от самостроев УКО? Ничем. Те же проблемы - нет воды, электричества, прав. Схема типичной пирамиды. Сделали три дома для репутации, а дальше пошли конкретные лажи, одна на другой. Денег заканчивать стройки нет - они открывают по 3 новых ЖК в месяц, при том уже пошли целые комплексы-микрорайоны, чтоб бабла рубить по больше. МММ Буд. Та же схема.
Ветку Казацкого активно читал, чтобы понимать вероятные проблемы.
Ну что же вы выложили? Как говорят реальные жильцы, вода - временная по расписанию, электричество тоже временное. Прав собственности вообще ни у кого нет.
Чем это отличается от самостроев УКО? Ничем. Те же проблемы - нет воды, электричества, прав. Схема типичной пирамиды. Сделали три дома для репутации, а дальше пошли конкретные лажи, одна на другой. Денег заканчивать стройки нет - они открывают по 3 новых ЖК в месяц, при том уже пошли целые комплексы-микрорайоны, чтоб бабла рубить по больше. МММ Буд. Та же схема.
Иван Стройкин
ИС
Пользователь
50
11 декабря 2015
31 март 2016 18:19
Цитата "Big Jackson":
Ну что же вы выложили? Как говорят реальные жильцы, вода - временная по расписанию, электричество тоже временное.
Ау, товарищ, дом по факту сдан сегодня, какие права собственности? Все будет.
Вы говорите, изучаете форум? Я тоже изучаю, по ветке каждого сданного объекта топчутся такие зомби-нытики "усё пропало, шеф!!!".Цитата:Прав собственности вообще ни у кого нет.
Цитата:Я считаю, что нужно предупредить об очередном УКО всех потенциальных инвесторов. И буду это делать на всех возможных интернет ресурсах всех их ЖК.
За мзду малую?
Big Jackson
BJ
Постоянный пользователь
238
17 апреля 2015
31 март 2016 18:27
Ну как, такие зомби фанатики, как я скинули Януковича , и под УКРБУД привезём шины (ведь как известно за такие действия "активистам" ничего не светит) и телевидение подъедет.
УКРБУД такая контора, чьи продажи построены на имидже и доверии.
До тех пор, пока УКРБУД будет злостно невыполнять свои прямые обязательства по контракту по моему объекту, я буду разрушать их имидж и предупреждать других людей о том, в какую жопу они могут попасть.
А вам посоветую найти работу в более надёжной строительной компании.
УКРБУД такая контора, чьи продажи построены на имидже и доверии.
До тех пор, пока УКРБУД будет злостно невыполнять свои прямые обязательства по контракту по моему объекту, я буду разрушать их имидж и предупреждать других людей о том, в какую жопу они могут попасть.
А вам посоветую найти работу в более надёжной строительной компании.
Stejsi
S
Пользователь
42
08 февраля 2015
01 апр 2016 05:04
Да уж... Таким "инвесторам" конечно вообще лучше не вкладываться в строительство, а лучше покупать вторичку. И застройщику будет спокойнее, и другим инвесторам. Какие шины? выходите уже из каменного века! - Не устраивал договор, не нужно было вкладывать деньги в котлован
Big Jackson
BJ
Постоянный пользователь
238
17 апреля 2015
01 апр 2016 08:01
Цитата "Stejsi":Да уж... Таким "инвесторам" конечно вообще лучше не вкладываться в строительство, а лучше покупать вторичку. И застройщику будет спокойнее, и другим инвесторам. Какие шины? выходите уже из каменного века! - Не устраивал договор, не нужно было вкладывать деньги в котлован
Я подписал договор, когда моя секция была готово.
Застройщик уверял, что всё идёт с большим опережением.
По факту - перенос будеи на год.
+ 2 года на оформление прав и т.д.
Застройщик точно говорил противоположное.
Иван Стройкин
ИС
Пользователь
50
11 декабря 2015
01 апр 2016 18:35
Цитата "Stejsi":Да уж... Таким "инвесторам" конечно вообще лучше не вкладываться в строительство, а лучше покупать вторичку. И застройщику будет спокойнее, и другим инвесторам. Какие шины? выходите уже из каменного века!
Золотые слова. Но если за два года так ничего и не дошло...
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
04 апр 2016 18:01
С 15 апреля 2016 года действуют новые цены на квартиры в ЖК.
Big Jackson
BJ
Постоянный пользователь
238
17 апреля 2015
06 апр 2016 07:16
Типичный УКРБУД.
До конца года метр будет 20 тыс.
За что? За задержки строительства на 1,5 года, за лапшу на ушах, за новую финансовую пирамиду?
За что? За задержки строительства на 1,5 года, за лапшу на ушах, за новую финансовую пирамиду?
Иван Стройкин
ИС
Пользователь
50
11 декабря 2015
06 апр 2016 11:14
Цитата "Big Jackson":Типичный УКРБУД.
Вы знаете застройщика, у которого метр дешевеет? Назовите хоть одного, думаю, инвесторам будет интересно.
Ergem
E
Пользователь
24
03 августа 2015
08 апр 2016 14:52
Цитата "Big Jackson":по личному наблюдению, УКРБУД превращается в УКО - документов нет, вешают лапшу, разводы на каждом шагу, переносы сроков и реальные проблемы со сдачей объектов. Вопрос только в том, что цены у них на уровне Киевгорстроя, а у УКО в два раза ниже. Зачем, собственно, за одинаковый результат платить в два раза больше.
Т.Е. делаем выводы:
Прямой призыв -
Уважаемые потенциальные инвесторы, не платите больше, покупайте у УКОГРУПП дешевле, результат все-равно одинаковый.))
Мы правильно Вас поняли, уважаемый Джексон?
Иван Стройкин
ИС
Пользователь
50
11 декабря 2015
08 апр 2016 18:43
Цитата "Ergem":
Т.Е. делаем выводы:
Прямой призыв -
Уважаемые потенциальные инвесторы, не платите больше, покупайте у УКОГРУПП дешевле, результат все-равно одинаковый.))
Мы правильно Вас поняли, уважаемый Джексон?
Ага, казачок то, похоже, засланный.
Tomigun
T
Постоянный пользователь
446
18 февраля 2015
08 апр 2016 19:38
Цитата "Иван Стройкин":
Ага, казачок то, похоже, засланный.
Нет, походу просто истеричка с Микитской Слободы
SHeva87
S
Постоянный пользователь
327
15 июля 2013
26 апр 2016 09:26
С недавнего времени работую в этом районе.
Даже один раз был на територии АТП(есть ребята которые диски автомобильные красят)
Район действительно мрачный.
Больше всего пугает что могут построить один-два дома или вообще изменить проект(а он уже один раз уточнялся - изменена высотность).
И в итоге будешь жить среди автобусов.
Я не знаю таких больших завершенных проектов УкрБуда.
Да еще рядом аэропорт, знаю что в УкрБуда есть заключение что ни дома ни кран не будут мешать полетам и навигации.
Это так мысли в слух, если кому интересно могу пойти сфоткать что сейчас делается на стройплощадке.
Даже один раз был на територии АТП(есть ребята которые диски автомобильные красят)
Район действительно мрачный.
Больше всего пугает что могут построить один-два дома или вообще изменить проект(а он уже один раз уточнялся - изменена высотность).
И в итоге будешь жить среди автобусов.
Я не знаю таких больших завершенных проектов УкрБуда.
Да еще рядом аэропорт, знаю что в УкрБуда есть заключение что ни дома ни кран не будут мешать полетам и навигации.
Это так мысли в слух, если кому интересно могу пойти сфоткать что сейчас делается на стройплощадке.
Anrew
A
Постоянный пользователь
111
07 ноября 2013
27 апр 2016 13:12
Добавлю еще, что на Кайсарова периодически нехило подтапливает. Пять лет назад барышня там машину утопила. Подробности по ссылке. https://comments.ua/foto/428/Posle-dozhdya-Kieve-mashina-utonula.html
Alegria
A
Пользователь
75
29 апреля 2016
29 апр 2016 11:50
Недавно стала счастливым инвестором!
ЖК планирует быть большим и многофункциональным, очень жду!
Близость стоянки фур меня никак не смущает, так же, как и звук самолетов!
Иван Стройкин
ИС
Пользователь
50
11 декабря 2015
29 апр 2016 14:42
Цитата "SHeva87":С
Тоже не вижу проблем в близости (очень относительной) аэропорта. А вот на фото было бы интересно посмотреть.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
29 апр 2016 15:20
Полное отсутствие разрешительных документов на строительство и даже земли под жилое строительство вас тоже не смущает?Цитата "Alegria":Недавно стала счастливым инвестором!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832