Подать объявление

ЖК ParkTown | Парк Таун | Гостомель, ул. Охотничья, 5-17

ЗастройщикBIG development
Сдача ЖК2016 - 2023 г.
Планировки
от 22 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
37из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
7/6%
6/5%
14/11%
33/27%
62/51%
1. . .1012. . .166
15 дек 2015 08:34
Цитата "anybuyer":

Так вы обьясните в чем мои слова противоречат вами написанному?))) Еще раз, дом 10-этажный, первый этаж коммерческий. Если 10-ый этаж не предназначен для жилых целей, то что дом в 9-этажный превращается?))) Первый этаж коммерческий, так может 8-этажным будем называть)))

Хотя, на самом деле, во всем виноват отдел продаж, который сам этот дом то 9-этажным называет в письмах, то 10-ти))). Мне кажется раз он по документам 10-этажным называется, то и стоит его всегда 10-этажным называть, но обьяснять что 1-ый коммерческий, а 10-ый не жилой.

При такой трактовке - не противоречит) смутила фраза "на самом деле, они 10-этажные, но первый этаж коммерческий" - это я трактовала как то, что 10-1=9 этажей жилых. Но по факту дом 10-эт, но 10-й тех а 1-й ком, как вы и заметили, и жилых 8. В целом не суть как назвать этот дом, главное чтоб достроили, так как есть опасение чисто логическое, что неожиданные точечные скидки на квартиры говорят о том, что не хватает денег у них чето там докупить и сдать первую очередь. Но я хочу ошибаться, так как для меня по многим параметрам это место привлекательно. Но как говорится - не сапожки на зиму купить, а квартирка таки, дело серьезное). Кстати, а вам предоставили сразу чертеж квартиры в этом доме? Было странно что их продают, но планировку квартиры надо было запрашивать у проектировщиков чтоб хоть сказали ширину и длину помещений, а так все в общем - вот тебе 38,2 квадрата по такой цене,бери:)
15 дек 2015 08:52
Цитата "Nuha":

В целом не суть как назвать этот дом, главное чтоб достроили, так как есть опасение чисто логическое, что неожиданные точечные скидки на квартиры говорят о том, что не хватает денег у них чето там докупить и сдать первую очередь.
К сожалению, в моем случае, вместо скидки получилось повышение цены(((
Цитата "Nuha":

Кстати, а вам предоставили сразу чертеж квартиры в этом доме? Было странно что их продают, но планировку квартиры надо было запрашивать у проектировщиков чтоб хоть сказали ширину и длину помещений, а так все в общем - вот тебе 38,2 квадрата по такой цене,бери:)
В договоре прикреплена планировка квартиры с площадями помещений, без длины и ширины. Но длину и ширину видел на плане этажа.
15 дек 2015 09:32
И кстати, вы бы извиниться не хотели?)) Все-таки вы меня фактически обманщиком назвали)
15 дек 2015 09:36
Цитата "anybuyer":
И кстати, вы бы извиниться не хотели?)) Все-таки вы меня фактически обманщиком назвали)

Не могу сказать, что меня мучает угрызение совести прям, так как ваша формулировка и правда натолкнула на сомнения) Но дабы не портить карму, а вдруг и соседские отношения - приношу извинения:)
15 дек 2015 09:41
Цитата "Nuha":

Не могу сказать, что меня мучает угрызение совести прям, так как ваша формулировка и правда натолкнула на сомнения) Но дабы не портить карму, а вдруг и соседские отношения - приношу извинения:)

Я вас тоже могу понять, сам нервничал, когда покупал, тем более в стране такая ситуация. Но все же надо нам всем быть спокойнее и больше слушать друг друга, перед тем как бросаться обвинениями. Извинения принято. :kap:
15 дек 2015 18:55
Цитата "Nuha":
Интересно тут вообще есть реальные купившие, или только те, кто знают когда документацию подписали, но в этажности плавают со своими знаниями((((

Ми купили в першому будинку, до речі, в суботу їздили на будівницво і там вже познайомились зі своїми сусідами по парадному, вони до нас в гості сходили, а ми до них :hi: . Це дуже порадувало побачити реальних людей, а не тільки читати коментарі на форумі.
15 дек 2015 22:00
Заскочу в субботу тоже посмотрю как там идет стройка. Я ток рада дружить со всеми, у меня нет вопросам по соседям, главное чтоб достроили и воду и тепло дали)))
16 дек 2015 17:03
Добрый вечер всем! Купили с женой квартиру в 9-этажном доме. По объемно-планировочным решениям, применяемым в проекте материалам, предлагаемому уровню подготовки квартиры к сдаче аналогов Парктауну очень и очень мало. Но главное - это место расположения. Это действительно красота! И мечтать не могли о таком виде из окна собственной квартиры! Наблюдали как раз сегодня закат солнышка с террасы строящейся 7-этажки. Будем ждать теперь и своих высотных отметок по зданию :) . Спасибо ребятам из ОП за порядочность и профессионализм, а также за терпение.
16 дек 2015 17:08
На 9-ке производится установка опалубки перекрытия над подвалом, половина площади этажа уже закрыта щитами. Будем ждать окончания работ по конструкциям нулевого цикла уже к новому году.
16 дек 2015 20:42
Поздравляю соседей)) Какой у вас этаж?
16 дек 2015 21:04
Спасибо )) Мы на 9-м. Рады знакомству! :hi:
16 дек 2015 21:08
Цитата "Romcha":

Мы прямо под вами, надеюсь не будете нас топить)))
16 дек 2015 21:13
:winky: всё будет хорошо
19 дек 2015 15:50
Цитата "Nuha":
Заскочу в субботу тоже посмотрю как там идет стройка. Я ток рада дружить со всеми, у меня нет вопросам по соседям, главное чтоб достроили и воду и тепло дали)))

Добрый день, ну как там дела на стройке?
20 дек 2015 21:36
Цитата "Romcha":

Здравствуйте, если не секрет, какую именно купили?
20 дек 2015 21:41
Цитата "akulla":

Здравствуйте, если не секрет, какую именно купили?

Добрый вечер! 2-комнатная с окнами в сторону парка.
21 дек 2015 00:11
Цитата "Romcha":

Добрый вечер! 2-комнатная с окнами в сторону парка.

Да, она отличная). И вообще там все отлично, прям мечта. Вот как бы про застройщика узнать по-больше? Может они кому-то строили? Я тоже с документами к юристу иду, и как понимаю, он мне скажет, что все ок, как тут пишут...
21 дек 2015 09:39
Добрый день, ну как там дела на стройке?[/quote]

Добрый день. Приболела - не доехала( Попросила друзей бучанских по возможности глянуть - будут новости, поделюсь непременно
21 дек 2015 18:29
Цитата "Nuha":
Добрый день. Приболела - не доехала( Попросила друзей бучанских по возможности глянуть - будут новости, поделюсь непременно

Ясно, выздоравливайте! ;)

Цитата "akulla":

Да, она отличная). И вообще там все отлично, прям мечта. Вот как бы про застройщика узнать по-больше? Может они кому-то строили? Я тоже с документами к юристу иду, и как понимаю, он мне скажет, что все ок, как тут пишут...

До этого они только подрядчиками работали, это у них первое самостоятельное строительство. Свяжитесь с руководителем отдела продаж, мне он много рассказывал о самой компании.
22 дек 2015 16:14
Anybuyer, спасибо за совет!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1012. . .166
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx