Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
48из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .484486. . .897
16 окт 2017 15:19
Цитата "КатеринаПав":
У меня вопрос.Без газа люди сделавшие ремонт заезжать не будут( мы точно не заедим, у нас ребенок маленький),жек будет начислять кварплату?
Али, ответьте на мой вопрос.
16 окт 2017 15:23
Цитата "Muhammad_Ali":

Уважаемая, alice1!
То что у Вас опломбированы счетчики говорит о том, что КиевГаз принял и проект и технические условия от застройщика.
Мы не можем заставить их пустить газ.
Что КиевГаз, что Водоканал, что КиевЭнерго, не шибко торопятся выполнять свою работу.

В этой весьма запутанной ситуации я пытаюсь сохранить логику и здравый смысл. Вы утверждаете, что КиевГаз виноват, КиевГаз говорит, что ЖЭК виноват, а ЖЭК говорит, что не подписано 70% договоров. Потом Вы говорите, что все договора уже подписаны и снова мяч в ворота КиевГаза! Гол-то будет??? Болельщики уже устали бестолку крутить головами в разные стороны и напряжение возрастает...
16 окт 2017 15:24
Цитата "Проджект Консалтинг":

Добрый вечер! Какая кладовка под номером у Вас?
Мы проверим мокрая она или нет.

И ответте по поводу лифта когда будет работать. И когда на лестничных пролетах перестанут стучать двери????
16 окт 2017 15:25
Цитата "Muhammad_Ali":

Поднимите заявки и Вы все узнаете,Как Али писал там всего 2 мокрые

Ну я ж не с неба эти цифры взял... те что были открытые, оставались только 2![/quote]
Вам надо просто посмотреть
16 окт 2017 15:29
Цитата "DVadym":

В мене 5 кладова Практична 1 під’їзд 1. Останнім часом не було доступу щоб перевірити, 2 тижні назад було мокро і зявилася цвіль. :???:

Доступ есть. Там два входа, один из них всегда открыт.
16 окт 2017 15:32

Тоді завтра перевірю. В суботу (14 жовтня) доступу не було в 13.40.
16 окт 2017 15:35

А в 6-й дом когда будет доступ к кладовкам?
16 окт 2017 15:39
Цитата "Serge82":

А в 6-й дом когда будет доступ к кладовкам?

У кого є право власності, то з 25 числа можна буде отримати ключики у відділі продажу.
16 окт 2017 15:58

У кого є право власності, то з 25 числа можна буде отримати ключики у відділі продажу.
16 окт 2017 15:59

А ответить про лифт слабо
16 окт 2017 16:00

А ответить про хлопающие двери слабо
16 окт 2017 16:00
Цитата "alice1":

В этой весьма запутанной ситуации я пытаюсь сохранить логику и здравый смысл. Вы утверждаете, что КиевГаз виноват, КиевГаз говорит, что ЖЭК виноват, а ЖЭК говорит, что не подписано 70% договоров. Потом Вы говорите, что все договора уже подписаны и снова мяч в ворота КиевГаза! Гол-то будет??? Болельщики уже устали бестолку крутить головами в разные стороны и напряжение возрастает...

Речь шла о не подписанных 70% договоров, т.к. не были подписаны ОСНОВНЫЕ ДОГОВОРА и мы не могли передать данные о клиентах КиевГазу.
Сейчас подписаны 100%, что и дало толчок КиевГазу для опломбировки.
После того как принят проект от застройщика, выполнены застройщиком технические условия на подключения газа и проведена опломбировка, остаётся ждать когда КиевГаз пусть газ в квартиры.
КиевГаз может говорить что застройщик, ЖЭК и т.д. виноват, если б мы что то им не подали или не согласовали, они б не плобмировали счётчики, а так как это уже было сделано, осталось только пустить газ.
16 окт 2017 16:01
Цитата "pl_pavel":

Вам надо просто посмотреть

Вы ж видите, что я сообщил об этом вопросе ЖЭК и они Вам отписались.
16 окт 2017 16:04
Цитата "Muhammad_Ali":

Наверное Я.

Али скажите просто что я не знаю,и не мучте людей пустословием по газу,Лифту,кладовыми,дверям и ТД и тп
16 окт 2017 16:09
Цитата "pl_pavel":

Али скажите просто что я не знаю,и не мучте людей пустословием по газу,Лифту,кладовыми,дверям и ТД и тп

Снимаю шляпу, в игре "переговори оппонента" Вы выиграли.
16 окт 2017 16:22
Цитата "Muhammad_Ali":

Снимаю шляпу, в игре "переговори оппонента" Вы выиграли.

Спасибо Вам,думаю призом будет газ
16 окт 2017 16:28
Цитата "pl_pavel":

Завтра лифтеры дадут заключение. Исходя из этого будут приняты решения. Думаю, что за 2-3 дня возобновим работу лифтов!
16 окт 2017 16:32

Завтра лифтеры дадут заключение. Исходя из этого будут приняты решения. Думаю, что за 2-3 дня возобновим работу лифтов!

Спасибо,это уже конструктивно.Надо людей держать в курсе дела
16 окт 2017 16:34

Дайте ещо ответ по поводу дверей на лестничных клетках
16 окт 2017 16:40
Цитата "pl_pavel":

Дайте ещо ответ по поводу дверей на лестничных клетках

Рассматривают варианты устранения данного вопроса.
Отпишемся в краткие строки, когда будет окончательный вариант
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .484486. . .897
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx