ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
16 окт 2017 14:30
Цитата "Obi-wan":
Виглядає на те що ані жек ані забудовник ситуацію зовсім не контролюють. Поганий знак. Або ж просто замовчування незручних фактів - що теж не краще.
Газовщики опломбировали счётчики, что свидетельствует о том, что вся система в рабочем состоянии. Опломбировку без проекта по газу делать не могут. Соответственно остался только сам пуск газа, который должен произвести КиевГаз. О каких моментах умалчивания идёт речь??
Dmytro_cube
D
Новичок
18
13 октября 2017
16 окт 2017 14:31
Уважаемый,Али!
Так мы были в Киевгазе!!!! И я уже писал об этом.
Какие Вы хотите письменные доказательства ? Что мне должен дать Киевгаз,завтра поеду попрошу.Вообщето было бы не плохо если бы Вы выложили какое-то письменное подтверждение или официальный ответ от Киевгаз,что мол Вы все молодцы,все условия выполнили но Мы(Киевгаз) не подотчетная Вам организация ,что хотим то и делаем, ждите,пока включить не можем.
Они показывали документы о готовности включить газ на 5 дом. Начальник отделения заключения договоров Людмила Николаевна сказала что вся задержка от ЖЕКА и застройщика. Она ждет согласования даты когда приехать на территорию для заключения договоров.
Скажу больше,
две недели назад ,прям из Киевгаз,звонил в наш ЖЕК ,сказал что звоню из Киевгаза(ну я ж не соврал,т.к звонил действительно оттуда)
Попросил подсуетиться и определиться с датой и оповестить жильцов и передал им номер телефона начальника отделения заключения договоров. Повторюсь,она сказала мне что ждут звонок для согласования даты подписания договоров.
Поэтому я даже и номер у нее выпросил и передал в ЖЕК ,ну хочется помочь ,знаете,чем могу ...
Ну и какие мне документы предоставить и письменно подтвердить,Али?
Приходите ко мне в гости,в 5 дом,я тут уже месяц живу))) Попьём кофе я Вам и расскажу все)))
Только одевайтесь потеплее,отопления нет)) И попросите ЖЕК пополнить счет для диспетчера лифта ато застрянете в лифте и не дозвонитесь ни кому.
P.S. Но даже не смотря на это все,продолжаю считать Вас идеальным застройщиком. Есть опыт инвестирования в строительство и есть с чем сравнивать.))
Так мы были в Киевгазе!!!! И я уже писал об этом.
Какие Вы хотите письменные доказательства ? Что мне должен дать Киевгаз,завтра поеду попрошу.Вообщето было бы не плохо если бы Вы выложили какое-то письменное подтверждение или официальный ответ от Киевгаз,что мол Вы все молодцы,все условия выполнили но Мы(Киевгаз) не подотчетная Вам организация ,что хотим то и делаем, ждите,пока включить не можем.
Они показывали документы о готовности включить газ на 5 дом. Начальник отделения заключения договоров Людмила Николаевна сказала что вся задержка от ЖЕКА и застройщика. Она ждет согласования даты когда приехать на территорию для заключения договоров.
Скажу больше,
две недели назад ,прям из Киевгаз,звонил в наш ЖЕК ,сказал что звоню из Киевгаза(ну я ж не соврал,т.к звонил действительно оттуда)
Попросил подсуетиться и определиться с датой и оповестить жильцов и передал им номер телефона начальника отделения заключения договоров. Повторюсь,она сказала мне что ждут звонок для согласования даты подписания договоров.
Поэтому я даже и номер у нее выпросил и передал в ЖЕК ,ну хочется помочь ,знаете,чем могу ...
Ну и какие мне документы предоставить и письменно подтвердить,Али?
Приходите ко мне в гости,в 5 дом,я тут уже месяц живу))) Попьём кофе я Вам и расскажу все)))
Только одевайтесь потеплее,отопления нет)) И попросите ЖЕК пополнить счет для диспетчера лифта ато застрянете в лифте и не дозвонитесь ни кому.
P.S. Но даже не смотря на это все,продолжаю считать Вас идеальным застройщиком. Есть опыт инвестирования в строительство и есть с чем сравнивать.))
pl_pavel
p
Постоянный пользователь
221
30 мая 2017
16 окт 2017 14:32
Газа нет!!!! Лифт не работает!!!!!! Кладовка мокрая!!!! Двери в коридоре стучат от ветра!!!Окна не отрегулированы!!!!!
Issanna
I
Новичок
8
27 сентября 2017
16 окт 2017 14:34
Уважаемый Али, на данный момент какой процент подписанных договоров на право собственности по 6му дому? Если 10.10. пломбировали счётчики (и, кстати, опломбировали полдома только), то значит 70% подписанных договоров уже есть?
pl_pavel
p
Постоянный пользователь
221
30 мая 2017
16 окт 2017 14:35
Люди Вы долго это будете терпеть???
pl_pavel
p
Постоянный пользователь
221
30 мая 2017
16 окт 2017 14:41
За эти удобства по 10грн.метр надо заплатить
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
16 окт 2017 14:43
Цитата "pl_pavel":
Али квартиру я покупал не в киевгазе,а у Вас!!!!!!!Скажите конкретно сроки по Газу,Лифту,Кладовке!!!!!
Мы строим дома и не занимаемся добычей газа, чтоб его потом пустить в дом, этим занимается КиевГаз. Проект есть, оплобмировка тоже. Когда будет газ знает только КиевГаз.
Осталось высушить две кладовки, остальные в порядке.
На счёт лифта... Спасибо доблестным рабочим, перегрузившим лифт строительными материалами, в следствии чего застрявшие в нём и когда приехали лифтовики были уличены в данном мероприятии.
Сейчас оба лифта остановлены, идёт наладка механизма на поднятие груза не более 200 кг.
Следите за своими рабочими, лифт поломают они, а ездить всю жизнь Вам.
pl_pavel
p
Постоянный пользователь
221
30 мая 2017
16 окт 2017 14:44
УВ.Али Вам что нечего сказать?
pl_pavel
p
Постоянный пользователь
221
30 мая 2017
16 окт 2017 14:46
Цитата "Muhammad_Ali":
Мы строим дома и не занимаемся добычей газа, чтоб его потом пустить в дом, этим занимается КиевГаз. Проект есть, оплобмировка тоже. Когда будет газ знает только КиевГаз.
На счёт лифта... Спасибо доблестным рабочим, перегрузившим лифт строительными материалами, в следствии чего застрявшие в нём и когда приехали лифтовики были уличены в данном мероприятии.
Сейчас оба лифта остановлены, идёт наладка механизма на поднятие груза не более 200 кг.
Спуститесь во 2 подъезд и глянте
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
16 окт 2017 14:49
Цитата "pl_pavel":
Спуститесь во 2 подъезд и глянте
Не имею возможности, передам Обслуживающей Организации.
pl_pavel
p
Постоянный пользователь
221
30 мая 2017
16 окт 2017 14:51
Цитата "Muhammad_Ali":
По поводу лифта,в жеке сказали,что подключено сильное электро устройство которое не даёт Лифту ездить!!!!Кто врёт жек или Вы
Dmytro_cube
D
Новичок
18
13 октября 2017
16 окт 2017 14:52
Цитата "Muhammad_Ali":
Из эпицентра событий(это мое личное мнение)
Лифт изначально был установлен неправильно или в нем какой-то дефект. Пользуюсь им каждый день,т.к уже проживаю. Неоднократно застрявал без каких-либо строительных материалов.
И какие 200кг,Вы о чем? Тоесть три человека это перегруз? А ну Вы скажете обкатку должен пройти,сколько,год-два? Включили лифт 20 августа,уже 2 мес на обкатке,сколько еще примерно?))
pl_pavel
p
Постоянный пользователь
221
30 мая 2017
16 окт 2017 14:52
Цитата "Muhammad_Ali":
Не имею возможности, передам Обслуживающей Организации.
А как Вы отвечаете не проверив информацию,дал заявку 5 раз и дуйку там не вижу до сих пор
Dmytro_cube
D
Новичок
18
13 октября 2017
16 окт 2017 14:57
Цитата "pl_pavel":
По поводу лифта,в жеке сказали,что подключено сильное электро устройство которое не даёт Лифту ездить!!!!Кто врёт жек или Вы[/
Ребята,сори это наверное я сломал лифт своим мощным устройством. Забыл вам сказать и предупредить застройщика. Купил холодильник и подключил....и тут...
Вы что шутите? Какое мощное устройство сравнится со всеми плитами,холодильниками,боллерами когда заселятся все?
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
16 окт 2017 15:03
Цитата "pl_pavel":
По поводу лифта,в жеке сказали,что подключено сильное электро устройство которое не даёт Лифту ездить!!!!Кто врёт жек или Вы
Наверное Я.
КатеринаПав
К
Пользователь
36
14 мая 2016
16 окт 2017 15:05
У меня вопрос.Без газа люди сделавшие ремонт заезжать не будут( мы точно не заедим, у нас ребенок маленький),жек будет начислять кварплату?
Проджект Консалтинг
ПК
Постоянный пользователь
225
20 сентября 2017
16 окт 2017 15:10
Цитата "pl_pavel":
А как Вы отвечаете не проверив информацию,дал заявку 5 раз и дуйку там не вижу до сих пор
Добрый вечер! Какая кладовка под номером у Вас?
Мы проверим мокрая она или нет.
DVadym
Инвестор
927
12 августа 2016
16 окт 2017 15:16
Цитата "Проджект Консалтинг":
В мене 5 кладова Практична 1 під’їзд 1. Останнім часом не було доступу щоб перевірити, 2 тижні назад було мокро і зявилася цвіль.
pl_pavel
p
Постоянный пользователь
221
30 мая 2017
16 окт 2017 15:17
Цитата "Проджект Консалтинг":
Поднимите заявки и Вы все узнаете,Как Али писал там всего 2 мокрые
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
16 окт 2017 15:18
Цитата "pl_pavel":
Поднимите заявки и Вы все узнаете,Как Али писал там всего 2 мокрые[/quote]
Ну я ж не с неба эти цифры взял... те что были открытые, оставались только 2!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная08.021 104
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2608.02406
- Дом 1-P/1, 1-Р/2, микрорайон "Freshcity" - "Фреш ЛТД"08.02551
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а08.023 066
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 808.02146
- ЖК Art House | Арт Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Михаила Максимовича, 306.02411
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7206.02529
- ЖК Лукьяновский каскад | ИнтерГал-Буд | ул. Половецкая, 405.02239
- ЖК Paradise Avenue | Парадайз Авеню | ZIM Group | Крюковщина04.022 500
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а04.021 733
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?08.023 994
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Стоит ли покупать кофе-машину08.02150
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Надійний магазин сантехніки20.011
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах20.01435
- Вывезем с оккупированных территорй08.021
- Как правильно очистить кухонную плиту04.0213
- Інверторний кондиціонер - BEI07FRD/BEO07FRD31.011
- Як ми вирішили купити квартиру Ужгород25.012
- Своя машина или такси?20.01535
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее