Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
48из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .483485. . .897
16 окт 2017 14:30
Цитата "Obi-wan":

Виглядає на те що ані жек ані забудовник ситуацію зовсім не контролюють. Поганий знак. Або ж просто замовчування незручних фактів - що теж не краще.

Газовщики опломбировали счётчики, что свидетельствует о том, что вся система в рабочем состоянии. Опломбировку без проекта по газу делать не могут. Соответственно остался только сам пуск газа, который должен произвести КиевГаз. О каких моментах умалчивания идёт речь??
16 окт 2017 14:31
Уважаемый,Али!
Так мы были в Киевгазе!!!! И я уже писал об этом.
Какие Вы хотите письменные доказательства ? Что мне должен дать Киевгаз,завтра поеду попрошу.Вообщето было бы не плохо если бы Вы выложили какое-то письменное подтверждение или официальный ответ от Киевгаз,что мол Вы все молодцы,все условия выполнили но Мы(Киевгаз) не подотчетная Вам организация ,что хотим то и делаем, ждите,пока включить не можем.
Они показывали документы о готовности включить газ на 5 дом. Начальник отделения заключения договоров Людмила Николаевна сказала что вся задержка от ЖЕКА и застройщика. Она ждет согласования даты когда приехать на территорию для заключения договоров.
Скажу больше,
две недели назад ,прям из Киевгаз,звонил в наш ЖЕК ,сказал что звоню из Киевгаза(ну я ж не соврал,т.к звонил действительно оттуда)
Попросил подсуетиться и определиться с датой и оповестить жильцов и передал им номер телефона начальника отделения заключения договоров. Повторюсь,она сказала мне что ждут звонок для согласования даты подписания договоров.
Поэтому я даже и номер у нее выпросил и передал в ЖЕК ,ну хочется помочь ,знаете,чем могу ...
Ну и какие мне документы предоставить и письменно подтвердить,Али?
Приходите ко мне в гости,в 5 дом,я тут уже месяц живу))) Попьём кофе я Вам и расскажу все)))
Только одевайтесь потеплее,отопления нет)) И попросите ЖЕК пополнить счет для диспетчера лифта ато застрянете в лифте и не дозвонитесь ни кому.
P.S. Но даже не смотря на это все,продолжаю считать Вас идеальным застройщиком. Есть опыт инвестирования в строительство и есть с чем сравнивать.))
16 окт 2017 14:32
Газа нет!!!! Лифт не работает!!!!!! Кладовка мокрая!!!! Двери в коридоре стучат от ветра!!!Окна не отрегулированы!!!!!
16 окт 2017 14:34
Уважаемый Али, на данный момент какой процент подписанных договоров на право собственности по 6му дому? Если 10.10. пломбировали счётчики (и, кстати, опломбировали полдома только), то значит 70% подписанных договоров уже есть?
16 окт 2017 14:35
Люди Вы долго это будете терпеть???
16 окт 2017 14:41
За эти удобства по 10грн.метр надо заплатить
16 окт 2017 14:43
Цитата "pl_pavel":

Али квартиру я покупал не в киевгазе,а у Вас!!!!!!!Скажите конкретно сроки по Газу,Лифту,Кладовке!!!!!

Мы строим дома и не занимаемся добычей газа, чтоб его потом пустить в дом, этим занимается КиевГаз. Проект есть, оплобмировка тоже. Когда будет газ знает только КиевГаз.
Осталось высушить две кладовки, остальные в порядке.
На счёт лифта... Спасибо доблестным рабочим, перегрузившим лифт строительными материалами, в следствии чего застрявшие в нём и когда приехали лифтовики были уличены в данном мероприятии.
Сейчас оба лифта остановлены, идёт наладка механизма на поднятие груза не более 200 кг.
Следите за своими рабочими, лифт поломают они, а ездить всю жизнь Вам.
16 окт 2017 14:44
УВ.Али Вам что нечего сказать?
16 окт 2017 14:46
Цитата "Muhammad_Ali":

Мы строим дома и не занимаемся добычей газа, чтоб его потом пустить в дом, этим занимается КиевГаз. Проект есть, оплобмировка тоже. Когда будет газ знает только КиевГаз.
На счёт лифта... Спасибо доблестным рабочим, перегрузившим лифт строительными материалами, в следствии чего застрявшие в нём и когда приехали лифтовики были уличены в данном мероприятии.
Сейчас оба лифта остановлены, идёт наладка механизма на поднятие груза не более 200 кг.

Спуститесь во 2 подъезд и глянте
16 окт 2017 14:49
Цитата "pl_pavel":

Спуститесь во 2 подъезд и глянте

Не имею возможности, передам Обслуживающей Организации.
16 окт 2017 14:51
Цитата "Muhammad_Ali":

По поводу лифта,в жеке сказали,что подключено сильное электро устройство которое не даёт Лифту ездить!!!!Кто врёт жек или Вы
16 окт 2017 14:52
Цитата "Muhammad_Ali":

Из эпицентра событий(это мое личное мнение)
Лифт изначально был установлен неправильно или в нем какой-то дефект. Пользуюсь им каждый день,т.к уже проживаю. Неоднократно застрявал без каких-либо строительных материалов.
И какие 200кг,Вы о чем? Тоесть три человека это перегруз? А ну Вы скажете обкатку должен пройти,сколько,год-два? Включили лифт 20 августа,уже 2 мес на обкатке,сколько еще примерно?))
16 окт 2017 14:52
Цитата "Muhammad_Ali":

Не имею возможности, передам Обслуживающей Организации.

А как Вы отвечаете не проверив информацию,дал заявку 5 раз и дуйку там не вижу до сих пор
16 окт 2017 14:57
Цитата "pl_pavel":

По поводу лифта,в жеке сказали,что подключено сильное электро устройство которое не даёт Лифту ездить!!!!Кто врёт жек или Вы[/

Ребята,сори это наверное я сломал лифт своим мощным устройством. Забыл вам сказать и предупредить застройщика. Купил холодильник и подключил....и тут...
Вы что шутите? Какое мощное устройство сравнится со всеми плитами,холодильниками,боллерами когда заселятся все?
16 окт 2017 15:03
Цитата "pl_pavel":

По поводу лифта,в жеке сказали,что подключено сильное электро устройство которое не даёт Лифту ездить!!!!Кто врёт жек или Вы

Наверное Я.
16 окт 2017 15:05
У меня вопрос.Без газа люди сделавшие ремонт заезжать не будут( мы точно не заедим, у нас ребенок маленький),жек будет начислять кварплату?
16 окт 2017 15:10
Цитата "pl_pavel":

А как Вы отвечаете не проверив информацию,дал заявку 5 раз и дуйку там не вижу до сих пор

Добрый вечер! Какая кладовка под номером у Вас?
Мы проверим мокрая она или нет.
16 окт 2017 15:16
Цитата "Проджект Консалтинг":

В мене 5 кладова Практична 1 під’їзд 1. Останнім часом не було доступу щоб перевірити, 2 тижні назад було мокро і зявилася цвіль. :???:
16 окт 2017 15:17
Цитата "Проджект Консалтинг":

Поднимите заявки и Вы все узнаете,Как Али писал там всего 2 мокрые
16 окт 2017 15:18
Цитата "pl_pavel":

Поднимите заявки и Вы все узнаете,Как Али писал там всего 2 мокрые[/quote]

Ну я ж не с неба эти цифры взял... те что были открытые, оставались только 2!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .483485. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее