Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
48из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .485487. . .897
16 окт 2017 16:41
Цитата "pl_pavel":

Дайте ещо ответ по поводу дверей на лестничных клетках

А що з ними не так, окрім їх наднизької якості?
16 окт 2017 16:43
Цитата "Проджект Консалтинг":

Рассматривают варианты устранения данного вопроса.
Отпишемся в краткие строки, когда будет окончательный вариант

Спасибо ждем
16 окт 2017 16:46
Цитата "DVadym":

При ветре очень сильно стучат,что вылетают барабанные перепонки.Особенно когда несеш груз при неработающем лифте
16 окт 2017 17:01
Можно только посочувствовать Ali.
Который нормальным русским языком пишет: счётчики опломбированы, а значит ПЛ свою часть работ выполнил. А ему в ответ: "Когда будет газ?!" Ну, блин, люди... Вы читать не умеете, что ли? Или считаете, что ПЛ управляет Киевгазом?...
16 окт 2017 17:16
Цитата "DVadym":

А вот двери действительно как в старых советских панельных домах, у можно было самые дешёвые пластиковые поставить, чтоб не красить их. И на этих картон уже разлазится, а что будет зимой х.з. все так красиво, и коридор, и холл но те двери ужас((
16 окт 2017 17:19
Цитата "v.rom":
Уважаемые жители ПЛ , в частности «любители говна своих питомцев» , а особенно в местах , где гуляют , отдыхают дети!!! , о чем вы вообще спорите 4 страницы на форуме?! Ваши собачки , кошечки и пр. - ЭТО ЛИЧНО ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Вы что ?! , быдло которое привыкло жить и продолжать жить , в прямом смысле этого слова , «в говне» ???
Какое «мой пёсик видит лужайку и какает» (с) ... я правильно понял , что ваши питомцы будут спокойно срать на зелёных спортивных площадках и футбольных полях ???)))) и правильно ли я понял , что я буду ходить по территории/дети будут играться на лужайках , - вступать в говно ВАШИХ собачек и все будут радостно хлопать в ладоши ?!))))

Вы уважаемый не правильно поняли, за собаками и кошками говно убирают, а то что остаётся это говно собак со стройки. Просили изначально обычных гигиеничных стоек для питомцев, места для велопарковок, это не дорого и не долго...
16 окт 2017 17:20
Ну да... Всем не угодишь, сколько людей, столько и мнений. Просто у одних собаки в один ряд с детьми, у других ПЛ должен брать штурмом Киевгаз. Все как всегда, главное что бы караван шел, не обращая внимание на собак. Али спасибо за терпение, у Вас сложная работа, Вы очень хорошо держитесь...!!))) :up: :up: :up: :yes: :yes: :yes:
16 окт 2017 17:42
Цитата "Lovehepburn":
Можно только посочувствовать Ali.
Который нормальным русским языком пишет: счётчики опломбированы, а значит ПЛ свою часть работ выполнил. А ему в ответ: "Когда будет газ?!" Ну, блин, люди... Вы читать не умеете, что ли? Или считаете, что ПЛ управляет Киевгазом?...

Люди из кубика по другому смотрят на проблему, и им можно только посочувствовать. Мы в четвёртом доме также долбили Али вопросами про газ полгода назад, сейчас у нас в квартире тепло :) И вспоминаю, нам тоже ничего никто не объяснял и это наталкивало на плохие мысли. По итогу для нас закончилось все благополучно. Надеюсь, что и наши новые соседи получат тепло в квартиры кубика.
Хотя, если газ не дадут, то нам будет больше мест на парковке перед пятым домом :) :) :) Не удержался :) :) :)
16 окт 2017 17:45
Дались вам эти дети, Олександр. Собаки, в том числе бездомные, часто не "в один ряд", а значительно лучше некоторых детей. И уж точно чистоплотней. И многих взрослых, кстати.
А Али- действительно молодец, терпелив. Уверен, что газ будет- вопрос дней. Но не думаю, что пинание ПЛ этот процесс на данном этапе как-то ускорит.)
16 окт 2017 17:47
Цитата "Serge82":

А вот двери действительно как в старых советских панельных домах, у можно было самые дешёвые пластиковые поставить, чтоб не красить их. И на этих картон уже разлазится, а что будет зимой х.з. все так красиво, и коридор, и холл но те двери ужас((

Двері дуже погані, не думаю, що поставивши такі, дуже сильно зекономили :faceoff:

Про красу: ще тільки почали робити ремонти, а уже всі стіни на сходах оббиті, грязні.
На поверсі до стін теж добралися:

Сусіди, дивіться за своїми робочими, а то жити будемо в побитих під`їздах і без водопостачання, через забиту каналізацію клеючими сумішами. :umnik:
16 окт 2017 17:52
Если б мои рабочие такое творили, я б их выгнал к черту в тот же день, и искал других. Рекомендация, если что...
16 окт 2017 17:56
Цитата "Проджект Консалтинг":

У кого є право власності, то з 25 числа можна буде отримати ключики у відділі продажу.

Есть ли дата за 7-й дом ? когда можно за ключами приехать ?
16 окт 2017 18:08
Цитата "Renatvrv":

Люди из кубика по другому смотрят на проблему, и им можно только посочувствовать. Мы в четвёртом доме также долбили Али вопросами про газ полгода назад, сейчас у нас в квартире тепло :) И вспоминаю, нам тоже ничего никто не объяснял и это наталкивало на плохие мысли. По итогу для нас закончилось все благополучно. Надеюсь, что и наши новые соседи получат тепло в квартиры кубика.
Хотя, если газ не дадут, то нам будет больше мест на парковке перед пятым домом :) :) :) Не удержался :) :) :)

Наконец-то хоть кто-то посочувствовал жаждущим газа. И я не владелец ни автомобиля, ни собачки, я даже на хлопающую дверь подъезда готова лично приклеить резину... А в КиевГаз завтра таки наведаюсь, даже интересно, какую песню услышим в этот раз. Кто-то присоединится?😊😁
16 окт 2017 18:09
Цитата "Lovehepburn":
Если б мои рабочие такое творили, я б их выгнал к черту в тот же день, и искал других. Рекомендация, если что...

Я своих предупредил, что если что то побьют, будут делать ремонт во всем подъезде ... Так мои даже моют пол каждый день, а другие уже в 6-м доме и лифт поцарапали и мешками своими коридор заставили...
16 окт 2017 18:31
Люди,собаки,парковки,газ...это да !Но люди двери Вам уже не нравятся это прям перебор.Дешевые,обычные но стоят же,как у всех.Требовать металлопласт это уж как то слишком как по мне.Двор у нас реально классный в кубе,не скажешь что сэкономили ...и травка прелесть и площадка,мы приходим ребенок просто в эйфории.Зелени в комплексе много и не забывайте что еще стройка в процессе.В общем мы лично довольны пока,а двери это мелочи. :@-:
16 окт 2017 18:42
Цитата "DVadym":

Двері дуже погані, не думаю, що поставивши такі, дуже сильно зекономили :faceoff:

Про красу: ще тільки почали робити ремонти, а уже всі стіни на сходах оббиті, грязні.
На поверсі до стін теж добралися:
[attachment=0]20171014_131900.jpg[/attachment]

Сусіди, дивіться за своїми робочими, а то жити будемо в побитих під`їздах і без водопостачання, через забиту каналізацію клеючими сумішами. :umnik:

После ремонтов надо делать ремонт подъезда и лифтов. А вообще в данном случае бабушка-коньерж с паре с уборщицей (без видеонаблюдения) всегда знают чьи рабочие что, где и когда повредили. Или камеры во всех коридорах ставить+человек, который за этим будет смотреть. Потом счёта выставляют виновным. Это проверено в других ЖК:консьержы в бюджетных, камеры в элитных.
16 окт 2017 19:23
Цитата "Руляна":
В общем мы лично довольны пока,а двери это мелочи. :@-:

Так и мы, как инвесторы 13 дома довольны пока всем, возможно пока речь о газе не идет)))) Но темпы радуют, придомовая супер, если еще все будет как на картинке и возле остальных домов, с площадками спортивными и зоной отдыха на парковке, тогда цены не будет застройщику!
16 окт 2017 20:12
Цитата "Constantine":

Есть ли дата за 7-й дом ? когда можно за ключами приехать ?

В порядке очереди будем обзванивать и приглашать забрать ключи.
16 окт 2017 21:06
Цитата "Im ":
А кто такой этот Мохаммед али ?
Должность и мера ответа за свои слова какова ?

Спросите его напрямую
16 окт 2017 21:24
Здраствуйте, какие существуют риски инвестирования в 15 дом? кто уже проплатил, что насторожило и что сказали юристы если советовались. Спасибо большое за ответ
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .485487. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее