Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
48из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .482484. . .897
16 окт 2017 12:28
Цитата "Руляна":
Мы одни из первых подписывали все акты,все делали сразу по звонку и своевременно.Щас заканчиваем ремонт,не хотелось бы что он испортился от холода,если дело действительно в без ответственных людях,очень плохо!Почему одни бросают все и едут оформлять ,а другим все равно и должен весь дом потом страдать?! :protest: Возможно эти люди просто купили квартиры чтоб вложить деньги,но все равно нельзя быть свиньями и не считаться с большинством! Мы сейчас живем на сьемной,отопления тоже еще не включили,греемся камином.Ждем тепла везде!Касаемо собак я категорично против выгула на площадке ,на травке,там где им не место.Конечно хорошо бы выделить территорию для этих целей,но пока ее нет первые дома могут выйти и за территорию комплекса. :yes:

Как было сказано мною ранее, мы выделим территорию для выгула собак, по окончанию строительства.
16 окт 2017 12:41
Уважаемые жители ПЛ , в частности «любители говна своих питомцев» , а особенно в местах , где гуляют , отдыхают дети!!! , о чем вы вообще спорите 4 страницы на форуме?! Ваши собачки , кошечки и пр. - ЭТО ЛИЧНО ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Вы что ?! , быдло которое привыкло жить и продолжать жить , в прямом смысле этого слова , «в говне» ???
Какое «мой пёсик видит лужайку и какает» (с) ... я правильно понял , что ваши питомцы будут спокойно срать на зелёных спортивных площадках и футбольных полях ???)))) и правильно ли я понял , что я буду ходить по территории/дети будут играться на лужайках , - вступать в говно ВАШИХ собачек и все будут радостно хлопать в ладоши ?!))))
16 окт 2017 12:47
Я не пытаюсь обидеть чувства ваших собаченок и кошечек...ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЙТЕ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ! Будьте цивилизованными и чистоплотными!
16 окт 2017 12:54
Цитата "Im ":
Скажите будьте добры
На какой максимальный срок задерживали газ в пл ?
И с какими проблемами кроме как газ вы сталкивались как инвесторы ?

Невыполнение обещаний, самовольное изменение проекта/внешнего вида домов, парковки, территории. Есть немногочисленные факты (можно почитать в ветке) когда при подписании акта приема-передачи квартиры люди указывали замечания, которые обещали исправить даже если будет подписан основной договор. В итоге после подписания основного договора дефекты застройщик не устранял.

Цитата "Muhammad_Ali":

Мы выполняем свою работу по максимуму и сделали всё, что были должны и не нарушили ни одного пункта договора!

Договора - да, а как же ваше личное обещание, данное что к отопительному сезону газ точно будет?
16 окт 2017 12:55
Цитата "Muhammad_Ali":

Митинг на счёт чего??
Что условия сроков подключения коммуникаций не нарушены??

Уважаемый Muhammad_Ali! Мне и другим жильцам 5 дома меньше всего хочется митинговать и возмущаться вместо того, чтобы дружно и весело въехать в наши прекрасные отапливаемые квартиры. К сожалению, мы вынуждены прибегать к крайним мерам, поскольку иначе невозможно выяснить "кто виноват и что делать?" Нас просто футболят. Передислоцируемся в КиевГаз в таком случае. Хотя ... разве они не заинтересованы в том, чтобы подключить как можно быстрее как можно бОльшее количество абонентов?
16 окт 2017 12:56
Цитата "Muhammad_Ali":
они будут говорить всё что угодно, как и любая организация.
Пусть Вам дадут письменный ответ. Нашим аргументов выполнения своих обязательств есть опломбировка счётчиков, что означает, что КиевГаз принял проект и застройщиком были выполнены все требования!

Али, это все полемика, что "вы знаете в какой стране живем и что киевгаз не подотчетная организация" и т.п.. Но в реальном мире не бывает такого что киевГаз опломбировал и ушел МОЛЧА и не сказав никаких ориентиров/сроков по подключению. Не может быть такого что нет ВООБЩЕ никакой информации. Этого в принципе быть не может. Работали, пломбировали и ушли в неизвестность. Они явно сказали какие-то причины/условия/сроки когда будет газ.

Какие эти условия?
16 окт 2017 12:58
Цитата "v.rom":
Я не пытаюсь обидеть чувства ваших собаченок и кошечек...ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЙТЕ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ! Будьте цивилизованными и чистоплотными!

У нас в доме где мы живем,а это не так далеко от Паркленда,есть территория где не играют дети,не ходят люди,такой себе пустырек за домом..но каждое утро и вечер я наблюдаю как дама с Алабаем (вы предсвляете размеры)выходит на площадку детскую и он там делает свои дела,ей просто лень зайти за дом.Тут дело в хозяине.Некоторые и при наличии отдельного места выгула,будут ходить на газон.Я тоже поддерживаю что нужно самим убирать,искать место подальше и т.д. Нам же животных не дарил застройщик как бонус к квартире,поэтому нужно быть культурными и порядочными людьми и соседями!
16 окт 2017 13:26
Шановні власнки квартир по вул. Практична 1, вул. Журавлина 4!!!
Ось такі каменюки і будівельні суміщі ми витягуємо з вашої каналізаціі. :faceoff: :faceoff: 8-()
5 000 гривень будо витрачено на прочистку каналізаційної системи. Два дні не було водопостачання через засмічення.
Будь ласка, контролюйте своїх будівельників не будьте байдужими!
16 окт 2017 13:42
Цитата "sipNis":

Невыполнение обещаний, самовольное изменение проекта/внешнего вида домов, парковки, территории. Есть немногочисленные факты (можно почитать в ветке) когда при подписании акта приема-передачи квартиры люди указывали замечания, которые обещали исправить даже если будет подписан основной договор. В итоге после подписания основного договора дефекты застройщик не устранял.

Договора - да, а как же ваше личное обещание, данное что к отопительному сезону газ точно будет?

То что, Вы постоянно провоцируете конфликт, всем давно ясно.
Давайте факты, что из указанных замечаний не было выполнено!
Моё личное обещание базируется на поданных и принятых документах в КиевГаз.
16 окт 2017 13:45
Цитата "alice1":

Уважаемый Muhammad_Ali! Мне и другим жильцам 5 дома меньше всего хочется митинговать и возмущаться вместо того, чтобы дружно и весело въехать в наши прекрасные отапливаемые квартиры. К сожалению, мы вынуждены прибегать к крайним мерам, поскольку иначе невозможно выяснить "кто виноват и что делать?" Нас просто футболят. Передислоцируемся в КиевГаз в таком случае. Хотя ... разве они не заинтересованы в том, чтобы подключить как можно быстрее как можно бОльшее количество абонентов?

Уважаемая, alice1!
То что у Вас опломбированы счетчики говорит о том, что КиевГаз принял и проект и технические условия от застройщика.
Мы не можем заставить их пустить газ.
Что КиевГаз, что Водоканал, что КиевЭнерго, не шибко торопятся выполнять свою работу.
16 окт 2017 13:47
Цитата "sipNis":

Али, это все полемика, что "вы знаете в какой стране живем и что киевгаз не подотчетная организация" и т.п.. Но в реальном мире не бывает такого что киевГаз опломбировал и ушел МОЛЧА и не сказав никаких ориентиров/сроков по подключению. Не может быть такого что нет ВООБЩЕ никакой информации. Этого в принципе быть не может. Работали, пломбировали и ушли в неизвестность. Они явно сказали какие-то причины/условия/сроки когда будет газ.

Какие эти условия?

Узнайте у них, нам они не отчитываются.
Узнаете, поделитесь со всеми, с удовольствием послушаю.
16 окт 2017 14:01
Цитата "Muhammad_Ali":

То что, Вы постоянно провоцируете конфликт, всем давно ясно.
Давайте факты, что из указанных замечаний не было выполнено!
Моё личное обещание базируется на поданных и принятых документах в КиевГаз.

Почему вы постоянно называете все неудобное конфликтом, вбросами? Желание убедить остальных, которые не читают часто форум или для новичков?

Вы дали слово, что к отопительному сезону будет газ. Газа нет.

Также были неоднократные заявления с вашей стороны, что все уже "на финишной прямой".

А результата 0. Понимаете? Люди не знают чему верить!
16 окт 2017 14:10
Цитата "sipNis":

Почему вы постоянно называете все неудобное конфликтом, вбросами? Желание убедить остальных, которые не читают часто форум или для новичков?

Вы дали слово, что к отопительному сезону будет газ. Газа нет.

Также были неоднократные заявления с вашей стороны, что все уже "на финишной прямой".

А результата 0. Понимаете? Люди не знают чему верить!

Давайте по факту!
Что из обещанного застройщик не переделал?? только конкретно, дом такой то,квартира такая то, не сделано то и то.
Опломбировка является фактом того, что все пункты с нашей стороны были выполнены и газ должны дать.
16 окт 2017 14:15
УВ.Соседи это все,что говорит Али и жек вода. Единственный выход собраться возле оп. И спросить когда будет газ
16 окт 2017 14:15
А кто такой этот Мохаммед али ?
Должность и мера ответа за свои слова какова ?
16 окт 2017 14:16
Про лифт в 5 доме я уже молчу
16 окт 2017 14:17
Надоело слушать сказки
16 окт 2017 14:21
Цитата "pl_pavel":
УВ.Соседи это все,что говорит Али и жек вода. Единственный выход собраться возле оп. И спросить когда будет газ

Без проблем, только почему Вы в КиевГазе не хотите собраться и спросить, почему опломбировка дома прошла, значит проект принят и условия выполнены и когда пустят газ??
16 окт 2017 14:24
Цитата "Muhammad_Ali":

Узнайте у них, нам они не отчитываются.
Узнаете, поделитесь со всеми, с удовольствием послушаю.

Виглядає на те що ані жек ані забудовник ситуацію зовсім не контролюють. Поганий знак. Або ж просто замовчування незручних фактів - що теж не краще.
16 окт 2017 14:29
Цитата "Muhammad_Ali":

Без проблем, только почему Вы в КиевГазе не хотите собраться и спросить, почему опломбировка дома прошла, значит проект принят и условия выполнены и когда пустят газ??

Али квартиру я покупал не в киевгазе,а у Вас!!!!!!!Скажите конкретно сроки по Газу,Лифту,Кладовке!!!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .482484. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее