ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
| Забудовник | ZIM Group |
| Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
| 31/9% | ||
| 27/8% | ||
| 56/16% | ||
| 153/43% | ||
| 93/26% |
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
16 жовт 2017 12:28
Цитата "Руляна":Мы одни из первых подписывали все акты,все делали сразу по звонку и своевременно.Щас заканчиваем ремонт,не хотелось бы что он испортился от холода,если дело действительно в без ответственных людях,очень плохо!Почему одни бросают все и едут оформлять ,а другим все равно и должен весь дом потом страдать?!Возможно эти люди просто купили квартиры чтоб вложить деньги,но все равно нельзя быть свиньями и не считаться с большинством! Мы сейчас живем на сьемной,отопления тоже еще не включили,греемся камином.Ждем тепла везде!Касаемо собак я категорично против выгула на площадке ,на травке,там где им не место.Конечно хорошо бы выделить территорию для этих целей,но пока ее нет первые дома могут выйти и за территорию комплекса.
Как было сказано мною ранее, мы выделим территорию для выгула собак, по окончанию строительства.
v.rom
v
Користувач
41
06 листопада 2016
16 жовт 2017 12:41
Уважаемые жители ПЛ , в частности «любители говна своих питомцев» , а особенно в местах , где гуляют , отдыхают дети!!! , о чем вы вообще спорите 4 страницы на форуме?! Ваши собачки , кошечки и пр. - ЭТО ЛИЧНО ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Вы что ?! , быдло которое привыкло жить и продолжать жить , в прямом смысле этого слова , «в говне» ???
Какое «мой пёсик видит лужайку и какает» (с) ... я правильно понял , что ваши питомцы будут спокойно срать на зелёных спортивных площадках и футбольных полях ???)))) и правильно ли я понял , что я буду ходить по территории/дети будут играться на лужайках , - вступать в говно ВАШИХ собачек и все будут радостно хлопать в ладоши ?!))))
Какое «мой пёсик видит лужайку и какает» (с) ... я правильно понял , что ваши питомцы будут спокойно срать на зелёных спортивных площадках и футбольных полях ???)))) и правильно ли я понял , что я буду ходить по территории/дети будут играться на лужайках , - вступать в говно ВАШИХ собачек и все будут радостно хлопать в ладоши ?!))))
v.rom
v
Користувач
41
06 листопада 2016
16 жовт 2017 12:47
Я не пытаюсь обидеть чувства ваших собаченок и кошечек...ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЙТЕ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ! Будьте цивилизованными и чистоплотными!
sipNis
s
Постійний користувач
184
02 жовтня 2016
16 жовт 2017 12:54
Цитата "Im ":Скажите будьте добры
На какой максимальный срок задерживали газ в пл ?
И с какими проблемами кроме как газ вы сталкивались как инвесторы ?
Невыполнение обещаний, самовольное изменение проекта/внешнего вида домов, парковки, территории. Есть немногочисленные факты (можно почитать в ветке) когда при подписании акта приема-передачи квартиры люди указывали замечания, которые обещали исправить даже если будет подписан основной договор. В итоге после подписания основного договора дефекты застройщик не устранял.
Цитата "Muhammad_Ali":
Мы выполняем свою работу по максимуму и сделали всё, что были должны и не нарушили ни одного пункта договора!
Договора - да, а как же ваше личное обещание, данное что к отопительному сезону газ точно будет?
alice1
a
Постійний користувач
156
19 травня 2016
16 жовт 2017 12:55
Цитата "Muhammad_Ali":
Митинг на счёт чего??
Что условия сроков подключения коммуникаций не нарушены??
Уважаемый Muhammad_Ali! Мне и другим жильцам 5 дома меньше всего хочется митинговать и возмущаться вместо того, чтобы дружно и весело въехать в наши прекрасные отапливаемые квартиры. К сожалению, мы вынуждены прибегать к крайним мерам, поскольку иначе невозможно выяснить "кто виноват и что делать?" Нас просто футболят. Передислоцируемся в КиевГаз в таком случае. Хотя ... разве они не заинтересованы в том, чтобы подключить как можно быстрее как можно бОльшее количество абонентов?
sipNis
s
Постійний користувач
184
02 жовтня 2016
16 жовт 2017 12:56
Цитата "Muhammad_Ali":они будут говорить всё что угодно, как и любая организация.
Пусть Вам дадут письменный ответ. Нашим аргументов выполнения своих обязательств есть опломбировка счётчиков, что означает, что КиевГаз принял проект и застройщиком были выполнены все требования!
Али, это все полемика, что "вы знаете в какой стране живем и что киевгаз не подотчетная организация" и т.п.. Но в реальном мире не бывает такого что киевГаз опломбировал и ушел МОЛЧА и не сказав никаких ориентиров/сроков по подключению. Не может быть такого что нет ВООБЩЕ никакой информации. Этого в принципе быть не может. Работали, пломбировали и ушли в неизвестность. Они явно сказали какие-то причины/условия/сроки когда будет газ.
Какие эти условия?
Руляна
Р
Постійний користувач
312
24 травня 2015
16 жовт 2017 12:58
Цитата "v.rom":Я не пытаюсь обидеть чувства ваших собаченок и кошечек...ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЙТЕ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ! Будьте цивилизованными и чистоплотными!
У нас в доме где мы живем,а это не так далеко от Паркленда,есть территория где не играют дети,не ходят люди,такой себе пустырек за домом..но каждое утро и вечер я наблюдаю как дама с Алабаем (вы предсвляете размеры)выходит на площадку детскую и он там делает свои дела,ей просто лень зайти за дом.Тут дело в хозяине.Некоторые и при наличии отдельного места выгула,будут ходить на газон.Я тоже поддерживаю что нужно самим убирать,искать место подальше и т.д. Нам же животных не дарил застройщик как бонус к квартире,поэтому нужно быть культурными и порядочными людьми и соседями!
Проджект Консалтинг
ПК
Постійний користувач
225
20 вересня 2017
16 жовт 2017 13:26
Шановні власнки квартир по вул. Практична 1, вул. Журавлина 4!!!
Ось такі каменюки і будівельні суміщі ми витягуємо з вашої каналізаціі.
5 000 гривень будо витрачено на прочистку каналізаційної системи. Два дні не було водопостачання через засмічення.
Будь ласка, контролюйте своїх будівельників не будьте байдужими!
Ось такі каменюки і будівельні суміщі ми витягуємо з вашої каналізаціі.
5 000 гривень будо витрачено на прочистку каналізаційної системи. Два дні не було водопостачання через засмічення.
Будь ласка, контролюйте своїх будівельників не будьте байдужими!
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
16 жовт 2017 13:42
Цитата "sipNis":
Невыполнение обещаний, самовольное изменение проекта/внешнего вида домов, парковки, территории. Есть немногочисленные факты (можно почитать в ветке) когда при подписании акта приема-передачи квартиры люди указывали замечания, которые обещали исправить даже если будет подписан основной договор. В итоге после подписания основного договора дефекты застройщик не устранял.
Договора - да, а как же ваше личное обещание, данное что к отопительному сезону газ точно будет?
То что, Вы постоянно провоцируете конфликт, всем давно ясно.
Давайте факты, что из указанных замечаний не было выполнено!
Моё личное обещание базируется на поданных и принятых документах в КиевГаз.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
16 жовт 2017 13:45
Цитата "alice1":
Уважаемый Muhammad_Ali! Мне и другим жильцам 5 дома меньше всего хочется митинговать и возмущаться вместо того, чтобы дружно и весело въехать в наши прекрасные отапливаемые квартиры. К сожалению, мы вынуждены прибегать к крайним мерам, поскольку иначе невозможно выяснить "кто виноват и что делать?" Нас просто футболят. Передислоцируемся в КиевГаз в таком случае. Хотя ... разве они не заинтересованы в том, чтобы подключить как можно быстрее как можно бОльшее количество абонентов?
Уважаемая, alice1!
То что у Вас опломбированы счетчики говорит о том, что КиевГаз принял и проект и технические условия от застройщика.
Мы не можем заставить их пустить газ.
Что КиевГаз, что Водоканал, что КиевЭнерго, не шибко торопятся выполнять свою работу.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
16 жовт 2017 13:47
Цитата "sipNis":
Али, это все полемика, что "вы знаете в какой стране живем и что киевгаз не подотчетная организация" и т.п.. Но в реальном мире не бывает такого что киевГаз опломбировал и ушел МОЛЧА и не сказав никаких ориентиров/сроков по подключению. Не может быть такого что нет ВООБЩЕ никакой информации. Этого в принципе быть не может. Работали, пломбировали и ушли в неизвестность. Они явно сказали какие-то причины/условия/сроки когда будет газ.
Какие эти условия?
Узнайте у них, нам они не отчитываются.
Узнаете, поделитесь со всеми, с удовольствием послушаю.
sipNis
s
Постійний користувач
184
02 жовтня 2016
16 жовт 2017 14:01
Цитата "Muhammad_Ali":
То что, Вы постоянно провоцируете конфликт, всем давно ясно.
Давайте факты, что из указанных замечаний не было выполнено!
Моё личное обещание базируется на поданных и принятых документах в КиевГаз.
Почему вы постоянно называете все неудобное конфликтом, вбросами? Желание убедить остальных, которые не читают часто форум или для новичков?
Вы дали слово, что к отопительному сезону будет газ. Газа нет.
Также были неоднократные заявления с вашей стороны, что все уже "на финишной прямой".
А результата 0. Понимаете? Люди не знают чему верить!
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
16 жовт 2017 14:10
Цитата "sipNis":
Почему вы постоянно называете все неудобное конфликтом, вбросами? Желание убедить остальных, которые не читают часто форум или для новичков?
Вы дали слово, что к отопительному сезону будет газ. Газа нет.
Также были неоднократные заявления с вашей стороны, что все уже "на финишной прямой".
А результата 0. Понимаете? Люди не знают чему верить!
Давайте по факту!
Что из обещанного застройщик не переделал?? только конкретно, дом такой то,квартира такая то, не сделано то и то.
Опломбировка является фактом того, что все пункты с нашей стороны были выполнены и газ должны дать.
pl_pavel
p
Постійний користувач
221
30 травня 2017
16 жовт 2017 14:15
УВ.Соседи это все,что говорит Али и жек вода. Единственный выход собраться возле оп. И спросить когда будет газ
Im
I
Новачок
12
15 жовтня 2017
16 жовт 2017 14:15
А кто такой этот Мохаммед али ?
Должность и мера ответа за свои слова какова ?
Должность и мера ответа за свои слова какова ?
pl_pavel
p
Постійний користувач
221
30 травня 2017
16 жовт 2017 14:16
Про лифт в 5 доме я уже молчу
pl_pavel
p
Постійний користувач
221
30 травня 2017
16 жовт 2017 14:17
Надоело слушать сказки
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
16 жовт 2017 14:21
Цитата "pl_pavel":УВ.Соседи это все,что говорит Али и жек вода. Единственный выход собраться возле оп. И спросить когда будет газ
Без проблем, только почему Вы в КиевГазе не хотите собраться и спросить, почему опломбировка дома прошла, значит проект принят и условия выполнены и когда пустят газ??
Obi-wan
O
Користувач
31
04 липня 2016
16 жовт 2017 14:24
Цитата "Muhammad_Ali":
Узнайте у них, нам они не отчитываются.
Узнаете, поделитесь со всеми, с удовольствием послушаю.
Виглядає на те що ані жек ані забудовник ситуацію зовсім не контролюють. Поганий знак. Або ж просто замовчування незручних фактів - що теж не краще.
pl_pavel
p
Постійний користувач
221
30 травня 2017
16 жовт 2017 14:29
Цитата "Muhammad_Ali":
Без проблем, только почему Вы в КиевГазе не хотите собраться и спросить, почему опломбировка дома прошла, значит проект принят и условия выполнены и когда пустят газ??
Али квартиру я покупал не в киевгазе,а у Вас!!!!!!!Скажите конкретно сроки по Газу,Лифту,Кладовке!!!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3025.074
- ЖК Irpin City | Molodist | Ирпінь, вул. Університетська, 124.075 280
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4223.0732
- Дім 17 | ЖК Eврика23.07755
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2522.074
- ЖК Burgundia 3 | Molodist | Ірпінь, вул. Григорія Сковороди22.074
- ЖК Атмосфера | Molodist | Вишневое, ул. Европейская22.07385
- ЖК Atmosfera Premium | Molodist | Софіївська Борщагівка22.073
- ЖК Олімп | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к/45,4722.07224
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к22.0731
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.075 088
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов14.0643
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Возможно эти люди просто купили квартиры чтоб вложить деньги,но все равно нельзя быть свиньями и не считаться с большинством! Мы сейчас живем на сьемной,отопления тоже еще не включили,греемся камином.Ждем тепла везде!Касаемо собак я категорично против выгула на площадке ,на травке,там где им не место.Конечно хорошо бы выделить территорию для этих целей,но пока ее нет первые дома могут выйти и за территорию комплекса.