ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Shkil
S
Пользователь
22
28 января 2016
01 фев 2016 17:45
Сейчас вид везде не ахти, тем более что зима,вся эта серость и грязь. Думаю, что когда весной все начнет заростать и зеленеть, будет много лучше. Осень тоже порадует видом. Так что в зимний период потерпеть такой видок не страшно (тем более, что темнеет рано=)
sanyazar
s
Новичок
17
05 января 2016
01 фев 2016 17:47
Ну на третем этаже не особо закат понаблюдаеш )
Кто во втором доме был в последнее время? Сифонят окна или нет?
Кто во втором доме был в последнее время? Сифонят окна или нет?
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
01 фев 2016 19:03
Дык...стартовали продажи 4 го дома? Никто часом не слыхал. .почем собственно метр.?
AlinaVlada
A
Пользователь
95
04 сентября 2015
01 фев 2016 20:21
Цитата "Vvvasja":вид из окна это спорный вопрос. на харьковском позняках и осокорках вид тоже не очень, все застроено, дома как шпроты в банке. А у нас хоть какая-то панорама, восход или закат будет виден. так что не все так плохо.
Полностью согласна!!!

G22

Новичок
6
02 февраля 2016
02 фев 2016 15:13
Доброго дня всім! Будинок 2, поверх 5, квартира 82.
Сьогодні дивився стан квартири та кладовки, скористався нагодою розпитати всі подробиці у відділу продаж, включаючи запитання що звучали на форумі.
1.Товщина стін - 25 см газоблок + 10 см утеплювач цього на думку забудовника цілком достатньо. На мою думку (я не будівельник) цього має вистачити для збереження тепла. В моїй квартирі зараз десь + 7-8 градусів і є конденсат лід на підвіконні, однак припускаю, що як тільки прогріється будинок і включиться опалення таких проблем не буде.
2. В другому будинку вже встановлено ліфти, і проводяться заміри БТІ. В моїй квартирі встановлено котел Протерм Ягуар, думаю в інших також.Двері Мілано виглядають доволі надійно. Шар утеплення на будинок поки-що не роблять. Будуть закінчувати коли встановиться постійна плюсова температура, розумне рішення, як на мене. Планують здати трохи раніше кінця квітня. В другому будинку планується також і стоматологія, окрім СПА.
3. Кладовки в другому будинку дуже високі і вже зроблені. Вхід або через СПА або через під'їзд ще не вирішено.
4. Від ідеї тенісних кортів поки-що не відмовилися, я запропонував провести дослідження серед жителів, щодо заміни його на міні-футбольне поле, що могло б бути більш популярним варіантом.
В загальному робочих на будівництві вистачає, робота кипить у всіх будинках. Особлива подяка відділу продаж, на всі мої питання отримав коректні та вичерпні відповіді.
Сьогодні дивився стан квартири та кладовки, скористався нагодою розпитати всі подробиці у відділу продаж, включаючи запитання що звучали на форумі.
1.Товщина стін - 25 см газоблок + 10 см утеплювач цього на думку забудовника цілком достатньо. На мою думку (я не будівельник) цього має вистачити для збереження тепла. В моїй квартирі зараз десь + 7-8 градусів і є конденсат лід на підвіконні, однак припускаю, що як тільки прогріється будинок і включиться опалення таких проблем не буде.
2. В другому будинку вже встановлено ліфти, і проводяться заміри БТІ. В моїй квартирі встановлено котел Протерм Ягуар, думаю в інших також.Двері Мілано виглядають доволі надійно. Шар утеплення на будинок поки-що не роблять. Будуть закінчувати коли встановиться постійна плюсова температура, розумне рішення, як на мене. Планують здати трохи раніше кінця квітня. В другому будинку планується також і стоматологія, окрім СПА.
3. Кладовки в другому будинку дуже високі і вже зроблені. Вхід або через СПА або через під'їзд ще не вирішено.
4. Від ідеї тенісних кортів поки-що не відмовилися, я запропонував провести дослідження серед жителів, щодо заміни його на міні-футбольне поле, що могло б бути більш популярним варіантом.
В загальному робочих на будівництві вистачає, робота кипить у всіх будинках. Особлива подяка відділу продаж, на всі мої питання отримав коректні та вичерпні відповіді.
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
02 фев 2016 16:10
Спасибо за информацию ☺
Порадуемся за наших "собратьев" СкайЛенд - ничинает 2 я очередь заключать основные договора☺
Порадуемся за наших "собратьев" СкайЛенд - ничинает 2 я очередь заключать основные договора☺
Doberrwoman

Постоянный пользователь
185
15 сентября 2015
02 фев 2016 16:26
Хорошая новость
Kate Plekhova

Новичок
18
07 декабря 2015
02 фев 2016 17:30
Цитата "G22":Доброго дня всім! Будинок 2, поверх 5, квартира 82.
Спасибо за информацию,тк я тоже из второго дома (кв.707), это очень радует)
sanyazar
s
Новичок
17
05 января 2016
02 фев 2016 18:16
Цитата "G22":Доброго дня всім! Будинок 2, поверх 5, квартира 82.
Это очень даже радует )
Нужно заглянуть.
Как по мне - то тенисный корт интереснее

ustasrich
u
Пользователь
50
08 октября 2015
02 фев 2016 19:21
Цитата "sanyazar":
Это очень даже радует )
Нужно заглянуть.
Как по мне - то тенисный корт интереснее
Согласен! Я тоже за теннисный корт!
Vvvasja
V
Постоянный пользователь
111
31 октября 2015
02 фев 2016 20:27
Цитата "Kate Plekhova":
Спасибо за информацию,тк я тоже из второго дома (кв.707), это очень радует)
мы с вами соседи. я из 709
Rushik

Пользователь
88
08 декабря 2015
03 фев 2016 11:09
Цитата "Vvvasja":
мы с вами соседи. я из 709
Вы уже (пере)планировку/размещение мебели для себя придумали? Особенно интересует столовая-гостиная и кухня. Можно Вас попросить скинуть схему, на форум или на почту? А то у меня пока нет приемлемого варианта, хотя уже месяц "рисуем и чёркаем"

Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
03 фев 2016 11:36
Кто-нибудь делал дизайн двухкомнатной? Поделитесь
Shkil
S
Пользователь
22
28 января 2016
03 фев 2016 11:43
И однокомнатная на 45.9 кв.м интересует=) Со спальней там все просто, а вот кухня... Будете ли отделять балкон? Мы думаем стоит ли... С одной стороны балкон нужен, а с другой- только комнату визуально уманьшим. А если отделять стеклопакетом с раздвижной системой, получается дороговато(
Vvvasja
V
Постоянный пользователь
111
31 октября 2015
03 фев 2016 12:32
Цитата "Rushik":
Вы уже (пере)планировку/размещение мебели для себя придумали? Особенно интересует столовая-гостиная и кухня. Можно Вас попросить скинуть схему, на форум или на почту? А то у меня пока нет приемлемого варианта, хотя уже месяц "рисуем и чёркаем"
а у вас такая же планировка? Вы из какой? мы над дизайном и планировкой ничего не думали. точно знаю что перепланировок делать не буду. все стены как есть так и оставим. ну а на счет дизайна - то можно вдвоем или втроем нанять одного дизайнера который сделает макет планировки и дизайна для кухни
asomnia
a
Пользователь
88
12 октября 2015
03 фев 2016 22:01
жители Скайленда жалуются на лишние квадраты, за которые нужно доплачивать...хех... нежданные сюрпризы..Надо достать предварительный договор, есть ли там у нас фраза про допустимое количество (до 1 метра)? ..
Bro
B
Постоянный пользователь
132
03 августа 2015
03 фев 2016 22:46
Цитата "asomnia":жители Скайленда жалуются на лишние квадраты, за которые нужно доплачивать...хех... нежданные сюрпризы..Надо достать предварительный договор, есть ли там у нас фраза про допустимое количество (до 1 метра)? ..
Там кидалово по полной. Застройщик обещал всем не выставлять счета свыше 1 кв.м, но всех кинул. Нет ни одной квартиры которую бы не заставили доплачивать от 10 000 до 40 000 грн, думаю будет много судебных исков. А как известно суди и прокуратура на время проведения судебных дел может обязать застройщика приостановить все объекты застройки. Так что вот такие вот новости!
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
03 фев 2016 22:48
Поржал))) читайте договора) никто не обяжит оставить стройки из-за замеров бти, удачи
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
03 фев 2016 22:50
Меньше пафоса)
Bro
B
Постоянный пользователь
132
03 августа 2015
04 фев 2016 06:04
Цитата "Jackfan":Поржал))) читайте договора) никто не обяжит оставить стройки из-за замеров бти, удачи
Если только нет сговора между бти и представителями застройщика.а там еще и выяснится что зим оформляет задним числом. прокуратуре только дай повод где и кого раскатать

Вас кстати так же ждет такое,так что готовьте средства заранее

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Медовий-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Петра Радченка, 2723.07437
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенко, вул. Шолом-Алейхема23.072 022
- ЖК Mirax | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Глубочицька, 4323.074 425
- ЖК BELLEVIE | PGD, TAS Group | Київ, вул. Бережанська, 922.072
- ЖК Svitlo Park | Futura Hata | Київ, Наддніпрянське шосе, 2а22.074 174
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська22.071
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра (Кудряшова), 8-1022.07155
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07121
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее