Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
33из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .4749. . .897
01 фев 2016 17:45
Сейчас вид везде не ахти, тем более что зима,вся эта серость и грязь. Думаю, что когда весной все начнет заростать и зеленеть, будет много лучше. Осень тоже порадует видом. Так что в зимний период потерпеть такой видок не страшно (тем более, что темнеет рано=)
01 фев 2016 17:47
Ну на третем этаже не особо закат понаблюдаеш )
Кто во втором доме был в последнее время? Сифонят окна или нет?
01 фев 2016 19:03
Дык...стартовали продажи 4 го дома? Никто часом не слыхал. .почем собственно метр.?
01 фев 2016 20:21
Цитата "Vvvasja":
вид из окна это спорный вопрос. на харьковском позняках и осокорках вид тоже не очень, все застроено, дома как шпроты в банке. А у нас хоть какая-то панорама, восход или закат будет виден. так что не все так плохо.

Полностью согласна!!! :yes:
02 фев 2016 15:13
Доброго дня всім! Будинок 2, поверх 5, квартира 82.
Сьогодні дивився стан квартири та кладовки, скористався нагодою розпитати всі подробиці у відділу продаж, включаючи запитання що звучали на форумі.

1.Товщина стін - 25 см газоблок + 10 см утеплювач цього на думку забудовника цілком достатньо. На мою думку (я не будівельник) цього має вистачити для збереження тепла. В моїй квартирі зараз десь + 7-8 градусів і є конденсат лід на підвіконні, однак припускаю, що як тільки прогріється будинок і включиться опалення таких проблем не буде.

2. В другому будинку вже встановлено ліфти, і проводяться заміри БТІ. В моїй квартирі встановлено котел Протерм Ягуар, думаю в інших також.Двері Мілано виглядають доволі надійно. Шар утеплення на будинок поки-що не роблять. Будуть закінчувати коли встановиться постійна плюсова температура, розумне рішення, як на мене. Планують здати трохи раніше кінця квітня. В другому будинку планується також і стоматологія, окрім СПА.

3. Кладовки в другому будинку дуже високі і вже зроблені. Вхід або через СПА або через під'їзд ще не вирішено.

4. Від ідеї тенісних кортів поки-що не відмовилися, я запропонував провести дослідження серед жителів, щодо заміни його на міні-футбольне поле, що могло б бути більш популярним варіантом.

В загальному робочих на будівництві вистачає, робота кипить у всіх будинках. Особлива подяка відділу продаж, на всі мої питання отримав коректні та вичерпні відповіді.
02 фев 2016 16:10
Спасибо за информацию ☺
Порадуемся за наших "собратьев" СкайЛенд - ничинает 2 я очередь заключать основные договора☺
02 фев 2016 16:26
Хорошая новость
02 фев 2016 17:30
Цитата "G22":
Сьогодні дивився стан квартири та кладовки, скористався нагодою розпитати всі подробиці у відділу продаж, включаючи запитання що звучали на форумі.

1.Товщина стін - 25 см газоблок + 10 см утеплювач цього на думку забудовника цілком достатньо. На мою думку (я не будівельник) цього має вистачити для збереження тепла. В моїй квартирі зараз десь + 7-8 градусів і є конденсат лід на підвіконні, однак припускаю, що як тільки прогріється будинок і включиться опалення таких проблем не буде.

2. В другому будинку вже встановлено ліфти, і проводяться заміри БТІ. В моїй квартирі встановлено котел Протерм Ягуар, думаю в інших також.Двері Мілано виглядають доволі надійно. Шар утеплення на будинок поки-що не роблять. Будуть закінчувати коли встановиться постійна плюсова температура, розумне рішення, як на мене. Планують здати трохи раніше кінця квітня. В другому будинку планується також і стоматологія, окрім СПА.

3. Кладовки в другому будинку дуже високі і вже зроблені. Вхід або через СПА або через під'їзд ще не вирішено.

4. Від ідеї тенісних кортів поки-що не відмовилися, я запропонував провести дослідження серед жителів, щодо заміни його на міні-футбольне поле, що могло б бути більш популярним варіантом.

В загальному робочих на будівництві вистачає, робота кипить у всіх будинках. Особлива подяка відділу продаж, на всі мої питання отримав коректні та вичерпні відповіді.

Спасибо за информацию,тк я тоже из второго дома (кв.707), это очень радует)
02 фев 2016 18:16
Цитата "G22":

Это очень даже радует )
Нужно заглянуть.
Как по мне - то тенисный корт интереснее :notsure:
02 фев 2016 19:21
Цитата "sanyazar":

Это очень даже радует )
Нужно заглянуть.
Как по мне - то тенисный корт интереснее :notsure:

Согласен! Я тоже за теннисный корт!
02 фев 2016 20:27
Цитата "Kate Plekhova":

Спасибо за информацию,тк я тоже из второго дома (кв.707), это очень радует)

мы с вами соседи. я из 709
03 фев 2016 11:09
Цитата "Vvvasja":

мы с вами соседи. я из 709

Вы уже (пере)планировку/размещение мебели для себя придумали? Особенно интересует столовая-гостиная и кухня. Можно Вас попросить скинуть схему, на форум или на почту? А то у меня пока нет приемлемого варианта, хотя уже месяц "рисуем и чёркаем" :)
03 фев 2016 11:36
Кто-нибудь делал дизайн двухкомнатной? Поделитесь
03 фев 2016 11:43
И однокомнатная на 45.9 кв.м интересует=) Со спальней там все просто, а вот кухня... Будете ли отделять балкон? Мы думаем стоит ли... С одной стороны балкон нужен, а с другой- только комнату визуально уманьшим. А если отделять стеклопакетом с раздвижной системой, получается дороговато(
03 фев 2016 12:32
Цитата "Rushik":

Вы уже (пере)планировку/размещение мебели для себя придумали? Особенно интересует столовая-гостиная и кухня. Можно Вас попросить скинуть схему, на форум или на почту? А то у меня пока нет приемлемого варианта, хотя уже месяц "рисуем и чёркаем" :)

а у вас такая же планировка? Вы из какой? мы над дизайном и планировкой ничего не думали. точно знаю что перепланировок делать не буду. все стены как есть так и оставим. ну а на счет дизайна - то можно вдвоем или втроем нанять одного дизайнера который сделает макет планировки и дизайна для кухни
03 фев 2016 22:01
жители Скайленда жалуются на лишние квадраты, за которые нужно доплачивать...хех... нежданные сюрпризы..Надо достать предварительный договор, есть ли там у нас фраза про допустимое количество (до 1 метра)? ..
03 фев 2016 22:46
Цитата "asomnia":
жители Скайленда жалуются на лишние квадраты, за которые нужно доплачивать...хех... нежданные сюрпризы..Надо достать предварительный договор, есть ли там у нас фраза про допустимое количество (до 1 метра)? ..

Там кидалово по полной. Застройщик обещал всем не выставлять счета свыше 1 кв.м, но всех кинул. Нет ни одной квартиры которую бы не заставили доплачивать от 10 000 до 40 000 грн, думаю будет много судебных исков. А как известно суди и прокуратура на время проведения судебных дел может обязать застройщика приостановить все объекты застройки. Так что вот такие вот новости!
03 фев 2016 22:48
Поржал))) читайте договора) никто не обяжит оставить стройки из-за замеров бти, удачи
03 фев 2016 22:50
Меньше пафоса)
04 фев 2016 06:04
Цитата "Jackfan":
Поржал))) читайте договора) никто не обяжит оставить стройки из-за замеров бти, удачи

Если только нет сговора между бти и представителями застройщика.а там еще и выяснится что зим оформляет задним числом. прокуратуре только дай повод где и кого раскатать ;)
Вас кстати так же ждет такое,так что готовьте средства заранее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4749. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx