ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
jetime
j
Пользователь
27
09 августа 2017
04 сен 2017 14:49
Цитата "lokones":Поделитесь пожалуйста опытом эксплуатации открытых балконов (без остекления). Насколько много дождя туда попадает? Сколько зимой наметает снега? Куда эта вода девается потом? На фасаде таких балконов видны какие-то трубки, для чего они служат? Вообщем хочется подобрать себе правильную схему обустройства такого балкона, в кубике. По задумке хотелось бы иметь такую себе открытую терасу.
У моих родителей дома открытый балкон. Дождь стекает через специальные отводы. Единственная проблема - снег (сантиметров 5 точно наметает), его нужно счищать.
Но прикольно, летом вынесли пластиковые стулья (как возле пивнушек стоят) и офигенная лаундж зона получается.
pikachu

Пользователь
98
06 мая 2017
04 сен 2017 15:06
Цитата "Oleksandr Bulyha":Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста по поводу теплого пола, сразу на этапе строительства, куда подавать заявку и с кем обсуждать условия, в ОО или же ОП?
Потому что пришла рассылка с информацией по поводу этого! А кому звонить не понял!
Инфу вам уже дали. От себя еще добавлю то что уже писал.
https://forum.domik.ua/zhk-park-land-t26196-6520.html#p1346587
pikachu

Пользователь
98
06 мая 2017
04 сен 2017 15:18
Цитата "lokones":Поделитесь пожалуйста опытом эксплуатации открытых балконов
Здесь на форуме во время хорливаров на счет стекления неоднократно писали что если балкон не стеклить - нужно 100% делать гидроизоляцию, иначе будет влажно изнутри.
Тут зависит от конкретного случая. У нас в совковой 16этажке никаких проблем не было. только в лютый снегопад наметало снега, но изнутри всё сухо. В ЖИБовской панельке нестеклённый балкон в первую же зиму обрадовал ржавчиной от арматуры со стороны балкона изнутри квартиры.
Freerider
F
Пользователь
53
10 октября 2015
04 сен 2017 16:55
Делали теплый пол в мае - цена была 80 грн, пенополистирол 20мм согласились ложить очень неохотно, к тому же пришлось доплачивать 2000 каким-то стяжечникам, + 1500 за какую-то присадку в стяжку, чтоб она при нагревании не трескалась.
sirGHOST

Постоянный пользователь
300
23 июня 2015
04 сен 2017 18:29
Цитата "nkls":Для велосипедов делают велодорожки, если вдруг забыли. И при чем на тротуарах и без бордюров. Дорога (проезжая часть) - ок. Бордюр зачем? Что бы мамы с колясками развлекались каждый день, а дети смотрели под ноги всегда?
например чтоб детки/взрослые могли кататся на Роликах, гироциклах, скейтах и не мешать вам с коляской гулять, ну и чтоб не было манёвров между пешеходами(если взрослый увернётся, то ребёнку будет довольно сложно)
nkls
n
Пользователь
59
23 ноября 2013
04 сен 2017 18:59

sirGHOST

Постоянный пользователь
300
23 июня 2015
04 сен 2017 19:40
Цитата "nkls"::faceoff: Вроде бы люди разумные, а оправдывают странности непойми чем. Одному - велодорожки. Другому ограждение для роликов. Ау, люди, включите мозг!! Больше перепадов - больше падений. В парках или набережных вы видели бордюры для разделения? Бордюры стандартное для разделения от автомобилей или глупое решение при проектировании пешеходной зоны в данном случае. Очень не хочется узнать что это уход от юридической проблемы дороги на участках под кубиком.
Это не парк, и там где нужно съехать с бордюра есть спуск, никакого напряга не должно быть
Igor1991
I
Пользователь
93
05 марта 2017
04 сен 2017 20:17
Очень рад за 5 дом на счет пуска газа!Алли прокомментируйте что с Скайлендом 2 на счет газа???????О нас еще помнят???

ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
05 сен 2017 05:31
Цитата "Igor1991":Очень рад за 5 дом на счет пуска газа!Алли прокомментируйте что с Скайлендом 2 на счет газа???????О нас еще помнят???![]()
ответил
Аристократ Из Голосеево
АИ
Гость
3
05 сентября 2017
05 сен 2017 06:31
Цитата "pikachu":
Здесь на форуме во время хорливаров на счет стекления неоднократно писали что если балкон не стеклить - нужно 100% делать гидроизоляцию, иначе будет влажно изнутри.
Тут зависит от конкретного случая. У нас в совковой 16этажке никаких проблем не было. только в лютый снегопад наметало снега, но изнутри всё сухо. В ЖИБовской панельке нестеклённый балкон в первую же зиму обрадовал ржавчиной от арматуры со стороны балкона изнутри квартиры.
Хотите я Вам скину фотографии где мои соседи (Власна квартира, КОнцепт Холл), некоторые "продвинутые" застеклили балконы. А другие же поставили там кофейный столик, стулья, зонтик, мягкую бескаркасную мебель, вазоны итд. И живут. Другим же плесень везде мерещиться... Аналогично с кондюками, в Скайленде есть сток с крыши, и некоторые НЕполенились и туда отвели конденсат, другие не захотели.
Если все же дует зимой и холодно, продаются бескаркасное стеклянное остекление, которое снимается за 30 мин. и ставится за 1 час.
Но это дом недорогого класса, и мы к сожалению еще на далеком этапе развития. Так что если хотите что бы все соблюдалось и было красиво (самими же жителями), нужно покупать в диапазоне от 30К м2, там уже более ответственные жители. Тут их процент небольшой, основная масса их душит своей переферийностью.
Пример тому: хаосно расположенные кондиционеры, остекление белым профилем, парковка на тротуарах итд итп.
Штрафов нет, значит все дозволенно.
pikachu

Пользователь
98
06 мая 2017
05 сен 2017 08:55
Цитата "АристократИзГолосеево":Другим же плесень везде мерещится...
Ну, влага она либо есть, либо её нет) Я ярый противник стекления балконов. Это же балкон, он специально сделан как открытое пространство где можно посидеть попить чайку, подышать воздухом, зачем его закрывать стеклопакетами)
Другое дело, когда в однушке просто негде хранить, например, велосипеды, только в этом случае есть какой то смысл.
В Паркленде, мой балкон точно стеклиться не будет.
Serge82
S
Постоянный пользователь
235
11 декабря 2016
05 сен 2017 11:04
Цитата "pikachu":
Ну, влага она либо есть, либо её нет) Я ярый противник стекления балконов. Это же балкон, он специально сделан как открытое пространство где можно посидеть попить чайку, подышать воздухом, зачем его закрывать стеклопакетами)
Другое дело, когда в однушке просто негде хранить, например, велосипеды, только в этом случае есть какой то смысл.
В Паркленде, мой балкон точно стеклиться не будет.
Для хранения велосипедов в парклэнд есть кладовка, но ее тоже надо покупать...
lokones
l
Новичок
18
26 февраля 2016
05 сен 2017 11:13
Интересует что это за трубка (см. фото). Такая есть у всех балконов в кубике (тех, что с парапетами, да и в первых домах тоже). Так вот, похоже на отвод для воды, но тогда вопрос почему его не видно со стороны балкона? Возможно он где-то заложен под стяжкой?
Stas_b
S
Постоянный пользователь
104
10 апреля 2016
05 сен 2017 13:21
Цитата "lokones":Интересует что это за трубка (см. фото). Такая есть у всех балконов в кубике (тех, что с парапетами, да и в первых домах тоже). Так вот, похоже на отвод для воды, но тогда вопрос почему его не видно со стороны балкона? Возможно он где-то заложен под стяжкой?
в полу (или точнее на стыке пола и наружной стены балкона) в балконе есть отверстие для отвода воды, фото которого вы приводите с наружной стороны.
investor_pl
i
Пользователь
87
03 апреля 2017
05 сен 2017 13:23
Цитата "lokones":Интересует что это за трубка (см. фото). Такая есть у всех балконов в кубике (тех, что с парапетами, да и в первых домах тоже). Так вот, похоже на отвод для воды, но тогда вопрос почему его не видно со стороны балкона? Возможно он где-то заложен под стяжкой?
Да отвод воды, требуйте от застройщика сделать выводы для отвода воды (похоже у вас они замазаны) + гидроизоляцию балкона. Это должны они сделать за свой счет.
Но убедитесь, что там сделали полную гидроизоляцию, а не только стыки, тк все-равно будет течь. Еще можете с главным инженером ЖК Паркленд проконсультироваться
DSimple
D
Новичок
17
26 июля 2016
05 сен 2017 14:07
Моим будущим Соседям.
Я инвестор одной из квартир 7-го дома и я по-прежнему планирую стеклить балкон
. Я мог бы просто промолчать,
но это может быть принято за пассивность или неуверенность в своей позиции:
1) На мой скромный вкус, остекление не портит внешний вид, вариантов "красивого остекления" думаю немало. Я сделаю ровно так, как разрешено архитектором. Это касается и кондиционеров и прочего.
2) Просматривая форум, отметил, что нелюбители застекленных балконом скажем так "немного свысока" пишут о желании стеклить балкон. Отмечу, что это не способствует пониманию вашей точки зрения с моей стороны. Запретить вам не могу.
Я инвестор одной из квартир 7-го дома и я по-прежнему планирую стеклить балкон

но это может быть принято за пассивность или неуверенность в своей позиции:
1) На мой скромный вкус, остекление не портит внешний вид, вариантов "красивого остекления" думаю немало. Я сделаю ровно так, как разрешено архитектором. Это касается и кондиционеров и прочего.
2) Просматривая форум, отметил, что нелюбители застекленных балконом скажем так "немного свысока" пишут о желании стеклить балкон. Отмечу, что это не способствует пониманию вашей точки зрения с моей стороны. Запретить вам не могу.
lokones
l
Новичок
18
26 февраля 2016
05 сен 2017 19:21
Цитата "Stas_b":
в полу (или точнее на стыке пола и наружной стены балкона) в балконе есть отверстие для отвода воды, фото которого вы приводите с наружной стороны.
Вот так я и предполагал. Но со стороны балкона никакого намека на отверстие нету. Похоже его просто засыпали стяжкой или как? Как его теперь найти? Еще один нюанс на который нужно смотреть при подписании актов сдачи...
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
06 сен 2017 05:54
Цитата "lokones":
Вот так я и предполагал. Но со стороны балкона никакого намека на отверстие нету. Похоже его просто засыпали стяжкой или как? Как его теперь найти? Еще один нюанс на который нужно смотреть при подписании актов сдачи...
Обратитесь пожалуйста к Александру-после продажный сервис, он решит данную задачу
Руляна
Р
Постоянный пользователь
312
24 мая 2015
06 сен 2017 09:05
Цитата "irvasdy2":кто в курсе - принимает ли еще Эпицентр дисконтные карты Паркленда?
Принимает,не все кассиры ее знают просто.Я в субботу была,скидка на все получилась.Я брала строй материалы и порошок и ребенку вещи.То на все пробилась,даже на бытовые больше скидка получилась)Надо назвать фамилию и номер тел когда ее проводят.
Mainka_M

Постоянный пользователь
119
13 марта 2017
06 сен 2017 10:11
Цитата "Руляна":
Принимает,не все кассиры ее знают просто.Я в субботу была,скидка на все получилась.Я брала строй материалы и порошок и ребенку вещи.То на все пробилась,даже на бытовые больше скидка получилась)Надо назвать фамилию и номер тел когда ее проводят.
А где можно эту карту получить?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.084 603
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071