Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
30из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .438440. . .897
06 сен 2017 11:51
Цитата "Mainka_M":

А где можно эту карту получить?

есть в ОП, заходите, берите пожалуйста
06 сен 2017 11:59
Добрый день.

Уважаемые инвесторы 5-11 домов (что уже в эксплуатации), скажите пожалуйста, есть ли свет/вода/газ в этих домах?
Спасибо.
06 сен 2017 12:05
А инвесторам 13 дома можно получить уже такую карту?
06 сен 2017 12:34
Цитата "ksana22":

Зазвичай видають усім в момент підписання попереднього договору. Тому зверніться в відділ продажу.
06 сен 2017 12:34
Цитата "Maksim Kostenko":
Добрый день.

Уважаемые инвесторы 5-11 домов (что уже в эксплуатации), скажите пожалуйста, есть ли свет/вода/газ в этих домах?
Спасибо.

5 будинок: є вода і електрика. Газ на підході, завтра вже буде випробовування системи.

Ремонти робляться дуже активно, думаю велика частина заселиться до нового року.
06 сен 2017 13:20
Цитата "ksana22":

да, конечно
06 сен 2017 14:00
Добрый день!
Подскажите, кто делал звукоизоляцию? Как результат? Если у кого-то получилось полностью обесшумиться.
06 сен 2017 17:59
Али когда отремонтируют шлакбаум? и есть какието плані по вразумлению владельцев машин, которіе паркуются на проезжей части?
06 сен 2017 20:47
Основное преимущество - бескаркасный монтаж, отсюда толщина около 3 см.
Субьективно соседей слева (где есть шумка) почти не слышу, может и не шумят соввсем, не знаю)
Справа где нету шумки - слышу почти все от музыки и ТВ до звука падающей воды в ванной и стиралки.
Это дорого. Чтобы добиться максимального эффекта нужна система "коробка в коробке" и 2 слоя этих плит, тогда будет почти как на необитаемом острове в полный штиль)

технология такая:
на ровное основание подложка - плита триплекс-подложка-плита триплекс-подложка-гипсокартон.
Там где розетки\выключатели телается внутренняя коробка.

Рекомендую чтобы работы делали представители компании а не кулибины, которые первый разу увидели такие технологии.
07 сен 2017 06:41
скільки, приблизно, для однієї кімнати обходяться такі роботи?
07 сен 2017 09:16
Сусіди з 5-го будинку, хто збирається переносити вище газовий лічильник? Сьогодні приходили випробувати газ, пропросила свого майстра,що робить ремонт, уточнити у газовщиків вартість цієї послуги, озвучили 4200 грн. :faceoff: Скажіть, це мій майстер не так зрозумів, чи це дійсно стільки коштує? Я розраховувала на ціну в рази 4 меншу.
07 сен 2017 09:20
Цитата "Diosa":
Сусіди з 5-го будинку, хто збирається переносити вище газовий лічильник? Сьогодні приходили випробувати газ, пропросила свого майстра,що робить ремонт, уточнити у газовщиків вартість цієї послуги, озвучили 4200 грн. :faceoff: Скажіть, це мій майстер не так зрозумів, чи це дійсно стільки коштує? Я розраховувала на ціну в рази 4 меншу.

А чим вас поточне розміщення не влаштовує? Чи занадто низько поставили?

Я поки над цим не задумувався, хоча всерівно лічильник потрібно ховати в кухонну шафу і під ним максимум що можна встановити - це пральну машину.
07 сен 2017 09:22
Цитата "DVadym":

А чим вас поточне розміщення не влаштовує? Чи занадто низько поставили?

Я поки над цим не задумувався, хоча всерівно лічильник потрібно ховати в кухонну шафу і під ним максимум що можна встановити - це пральну машину.
У мене в ніші біля вікна буде стояти холодильник, а лічильник планувала підняти вверх і закрити шкафчиком.
До слова, в Рівному підняти лічильник коштує 1000 грн, щойно перезвонила по одному з номерів на ОЛХ по Києву - ціну назвали 1200 грн.
07 сен 2017 09:31
Цитата "Diosa":
У мене в ніші біля вікна буде стояти холодильник, а лічильник планувала підняти вверх і закрити шкафчиком.
До слова, в Рівному підняти лічильник коштує 1000 грн, щойно перезвонила по одному з номерів на ОЛХ по Києву - ціну назвали 1200 грн.

А у вас яке планування? В нас теж там ніша, і, наскільки пам'ятаю, її розміри не зовсім дозволять туди впихнути повнорозмірний холодильник.

В Рівному все дешевше :) :super:
07 сен 2017 09:44
Цитата "DVadym":

А у вас яке планування? В нас теж там ніша, і, наскільки пам'ятаю, її розміри не зовсім дозволять туди впихнути повнорозмірний холодильник.

В Рівному все дешевше :) :super:

Двушка, 53 кв/м2 . Наскільки памятаю, ми міряли з мебельщиками, то холодильник входив.
07 сен 2017 10:04
Цитата "Diosa":

Двушка, 53 кв/м2 . Наскільки памятаю, ми міряли з мебельщиками, то холодильник входив.

Піду сьогодні міряти нішу :)
Якщо вирішите питання з переміщенням лічильника - напишіть на форумі. Дякую.
07 сен 2017 13:40
Цитата "Diosa":

Работа сварщика не такая дорогая, но если вы не хотите чтобы потом весь дом или стояк отключили от газа - то нужно решать этот вопрос только через киевгаз. Они должны сделать проект для вас и после этого можно счетчик переносить.
Попробуйте позовнить на горячую линию к ним
07 сен 2017 18:34
Цитата "Diosa":

Мы подняли , 800грн
07 сен 2017 20:15
Согласовывали с киевгазом или жэком?
07 сен 2017 20:27
Цитата "Serge82":

Согласовывали с киевгазом или жэком?

С ЖЭКом , жэк этого человека и выделил)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .438440. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx