Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
33из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .403405. . .897
02 авг 2017 12:12
Цитата "Max_m":
не знаю як для професійних потреб, але для серфінгу і перегляду фільмів/ютюбу бест підходить, я можу згадати тільки декілька випадків за рік, коли на годину-дві пропадав інтернет (нібито через ддос атаки на провайдера).

тоесть вас устраивает отсутствие выбора? речь сейчас больше об этом.
02 авг 2017 12:13
Цитата "Max_m":
не знаю як для професійних потреб, але для серфінгу і перегляду фільмів/ютюбу бест підходить, я можу згадати тільки декілька випадків за рік, коли на годину-дві пропадав інтернет (нібито через ддос атаки на провайдера).

При заявленій швидкості в 100МБ бест не витягує відео в якості 1080, постійні розриви зв'язку, часто просідає швидкість. Як це може подобатися?

В будь-якому випадку ми зараз ведемо дискусію не на тему кому подобається бест, а "ЯК ІНШОМУ ПРОВАЙДЕРУ ЗАЙТИ В ПАРКЛЕНД???"

Алі, прокоментуйте, дякую.
02 авг 2017 12:20
Цитата "Max_m":

если вы не бот провайдера, то такие оправдательные заявления подкрепите пожалуйста скрином тарифа и скрином спидтеста.

У меня практически через день скорость интернета 2мбс при скорости тарифа 10. Это по вашему нормально, переплачивать в 5 раз ? если учесть что через дорогу провайдеры берут 30грн за ту же скорость за которую бест берет 100грн.
02 авг 2017 12:27
Цитата "DVadym":

При заявленій швидкості в 100МБ бест не витягує відео в якості 1080, постійні розриви зв'язку, часто просідає швидкість. Як це може подобатися?

В будь-якому випадку ми зараз ведемо дискусію не на тему кому подобається бест, а "ЯК ІНШОМУ ПРОВАЙДЕРУ ЗАЙТИ В ПАРКЛЕНД???"

Алі, прокоментуйте, дякую.

Али, уже 5 и 6 дома присоединяются к животрепещущему вопросу по интернет-провайдеру. Судя по комментариям жильцов первых домов - качество не устраивает. Вам все равно не удастся обойти или замолчать эту проблему, к-во жильцов возрастает, как и к-во недовольных. Отреагируйте, пожалуйста!
02 авг 2017 12:34
Цитата "alice1":

Али, уже 5 и 6 дома присоединяются к животрепещущему вопросу по интернет-провайдеру. Судя по комментариям жильцов первых домов - качество не устраивает. Вам все равно не удастся обойти или замолчать эту проблему, к-во жильцов возрастает, как и к-во недовольных. Отреагируйте, пожалуйста!

Больная тема провайдер, на его замену и подписи собирали, толку ноль.
Бест скажем так фиговенький интернет-провайдер.
Обсуждения на форуме вряд ли чего даст и ответ Али даст такой же.
02 авг 2017 12:35
Цитата "Max_m":

Ну тут все помнят как у ворста почти неделю инета небяло. И не надо рассказівать про то что хватает для просмотра фильмов, скачать фильм можно, но потоковое видео смотреть не реально (я не про fullHD), даже скайп с его мегамодными кодеками нормально голос передает только в 3Ж
02 авг 2017 12:38
Только от застройщика зависит - зайдет сюда альтернативный провайдер или нет. Али, нам прийдется писать в АМКУ если ничего не будет решаться.
02 авг 2017 12:51
Не секрет. В комнате и в кухне трещины по всему полу. Фотку прилагаю.
Потолок в ванной - это вообще нечто. Перепады между плитами в несколько см.
А всё остальное по мелочи, но тоже не очень приятно.
Все коммуникации проверить невозможно пока не начнется ремонт.
Но я ж не специалист. Наверняка есть и другие недостатки.[/quote]

Честно говоря, у меня были шире трешины. Они разве согласились все отделать?
02 авг 2017 13:18
я не буду вам всім по черзі відповідати, робити скріни, заміри швидкості, і так далі.

Ви всі забуваєте, що у кожної людини різні потреби, я написав за себе.

і ще б я радив вам спокійніше реагувати і спілкуватись.
02 авг 2017 13:21
Даже если бы бест был действительно БЕСТ, все равно должна быть альтернатива. Конкуренция - двигатель прогресса😉
02 авг 2017 13:36
Цитата "SanyaZ":

Ну тут все помнят как у ворста почти неделю инета небяло. И не надо рассказівать про то что хватает для просмотра фильмов, скачать фильм можно, но потоковое видео смотреть не реально (я не про fullHD), даже google с его мегамодными кодеками нормально голос передает только в 3Ж

Не гугл а с к а й п
02 авг 2017 13:38
Цитата "Max_m":
я не буду вам всім по черзі відповідати, робити скріни, заміри швидкості, і так далі.

Ви всі забуваєте, що у кожної людини різні потреби, я написав за себе.

і ще б я радив вам спокійніше реагувати і спілкуватись.

Простите если вам показался грубым мой ответ. Я вам просто говорю что я покупаю доступ к сети интернет а не к определенным протоколамЮ и соответственно хотел бы получить качество. Более того - даже если бы у беста всё было ок, мне нужна возможность подключить альтернативный канал. Когда бест лежал мне пришлось задерживаться на работе и работать с мобильного телефона.
02 авг 2017 13:51
Прошло время когда люди задавались вопросом, что лучше: кола или пепси? В мире появился более широкий асортимент товаров. А мы вынуждены употреблять лишь сидор "Отличный", который как оказалось, совсем не бест.....

Поддерживаю всех кто выступает за допуск второго провайдера в комплекс. Здоровая конкуренция и право выбора, это показатель нормального современного общества.
Очень надеюсь, что застройщик все же приложит свою руку помощи в данном вопросе.
Совсем не хочется, что бы такой достойный проект компании увенчался таким вот шрамом на лице в виде организации монопольного предоставления жильцам интернет-услуг, которые по отзывам выше, устраивают далеко не всех. У жителей должно быть право выбора!
02 авг 2017 14:39
Я думаю, что застройщик или жек вообще не должен вмешиваться в эти дела, в моём доме, где я сейчас живу 4 провайдера, это класс, есть выбор.
Пусть каждый провайдер, который хочет зайти в ЖК, заплатит застройщику какую-то сумму денег за вход (я думаю так всегда делается), и работает себе. А люди смогут выбирать.
Если конечно застройщику важно мнение и удобство жильцов, а не только БАБЛО!!!
02 авг 2017 14:40
Цитата "Renatvrv":

Ничего не сказали, просто опломбировали и все. У нас ремонт полностью закончен

а скажите, пожалуйста, вы перепланировку какую-то делали? т.е. убирали ли какую-то стену на кухне, например с залом или проходной?
+ у меня в квартире счетчик очень низко подведен, думаю, что туда холодильник стандарных размеров поместить, а для это нужно счетчик поднять немного. в ОП ничего не сказали, направили в ЖЕК, а там ничего внятного не пояснили, кроме того, что ничего нельзя категорически менять!
т.е. не по стенам, ни по счетчику.

Реально ли сделадь ремонт, убирая стену на кухне с комнатой до того, как будет подведен газ?
02 авг 2017 14:47
Цитата "bishkabo":

спасибо. про такой подход я уже слышал. но на практике пока не видел. да и вопрос больше в том, насколько сильно они смотреди это когда кухня уже висит, придирались или нет?

а скажите, пожалуйста, вы перепланировку какую-то делали? т.е. убирали ли какую-то стену на кухне, например с залом или проходной?
+ у меня в квартире счетчик очень низко подведен, думаю, что туда холодильник стандарных размеров поместить, а для это нужно счетчик поднять немного. в ОП ничего не сказали, направили в ЖЕК, а там ничего внятного не пояснили, кроме того, что ничего нельзя категорически менять!

Реально ли сделадь ремонт, убирая стену на кухне с комнатой до того, как будет подведен газ?
02 авг 2017 15:00
Не сдавайтесь.
Я наблюдал разные ситуации.
В одном случае жильцы объединяли свои силы и штормили жек с требованием запустить дополнительных провайдеров и у них получилось.
А так же наблюдал другой дом, в котором была пассивность жильцов, ничего не предпринимали и сидели с одним проблемным провайдером-монополистом.
02 авг 2017 15:12
Тоже еще не живу в комплексе, но всем нам там жить, поддерживаю недовольство одним и, судя по всему, нехорошим провайдером!
02 авг 2017 15:23
Бест работает нестабильно. Нужна конкуренция.
Раньше озвучивали, что бесту принадлежат коммуникационные колодцы.
Это та часть, которая уже идет непосредственно в доме, с первых этажей до верхних?
Или это трасса по которой уложен кабель до дома?
02 авг 2017 16:18
Цитата "Qizo":

мы делали перепланировку, но минимальную, стена в комнату есть. по нормативам должна быть стена с дверью на кухню и уверен что это будет везким поводом для Киевгаза "не закрывать глаза".

по газовому оборудованию нам тоже категорически не рекомендовали что-либо делать, в ЖЕКе сказали что это повод не пускать газ в весь дом. ну оно и логично.

ну и сравнивать 4й дом с другими не стоит, наш самый проблемный по газу из всего ПЛ. у нас даже встречи были с ЖЕКом и представителем застройщика по этому поводу.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .403405. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx