Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
33из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .404406. . .897
02 авг 2017 16:21
Шановні клієнти! Новини будівництва ЖК ParkLand!

Будинки 6-й, 7-й та 8-й. Ведуться роботи по прибудинковій території.

Будинок 9-й. Ведуться роботи по утепленню цокольних переміщень.

Будинок 10-й. Закінчують фасадні роботи та укладання плитки.

Будинок 11-й. Залита стяжка з 1-го по 5-й поверх. А також нанесена штукатурка у всіх квартирах.

Будинок 12-й. Закінчили склити поверхи та почали утеплювати фасади.

Будинок 13-й. Закінчені монолітно-каркасні роботи, ведеться скління. Вже засклили три поверхи.

Будинок 14-й. Ведуться монолітно-каркасні роботи, вже побудовано 9 поверхів.

Бажаємо Вам гарного дня!
02 авг 2017 17:41
Цитата "bishkabo":

мы делали перепланировку, но минимальную, стена в комнату есть. по нормативам должна быть стена с дверью на кухню и уверен что это будет везким поводом для Киевгаза "не закрывать глаза".

по газовому оборудованию нам тоже категорически не рекомендовали что-либо делать, в ЖЕКе сказали что это повод не пускать газ в весь дом. ну оно и логично.

ну и сравнивать 4й дом с другими не стоит, наш самый проблемный по газу из всего ПЛ. у нас даже встречи были с ЖЕКом и представителем застройщика по этому поводу.

Та сама картина. Може хтось іі рішив підскажіть
02 авг 2017 18:35
Цитата "Gleb12":
Прошу представителей застройщика ответить на конкретно заданный вопрос

менеджер НА? Амурского? не узнаю вас в гриме 6-) ....[/quote]
Я просил ответить на поставленный вопрос. Базарные комменты остатвьте для других случаев. Вы представитель застройщика?
03 авг 2017 07:17
to Сервис-менеджер
судя по Вашему посту Вы являетесь представителем застройщика. Помогите найти ответ на вопрос о монополии интерент-провайдера на территории ЖК (best), как подключиться к альтернативному провайдеру?
03 авг 2017 08:12
Цитата "MJ12":
Прошло время когда люди задавались вопросом, что лучше: кола или пепси? В мире появился более широкий асортимент товаров. А мы вынуждены употреблять лишь сидор "Отличный", который как оказалось, совсем не бест.....

Поддерживаю всех кто выступает за допуск второго провайдера в комплекс. Здоровая конкуренция и право выбора, это показатель нормального современного общества.
Очень надеюсь, что застройщик все же приложит свою руку помощи в данном вопросе.
Совсем не хочется, что бы такой достойный проект компании увенчался таким вот шрамом на лице в виде организации монопольного предоставления жильцам интернет-услуг, которые по отзывам выше, устраивают далеко не всех. У жителей должно быть право выбора!

+1
03 авг 2017 11:17
Я так понимаю застройщик и рад бы добавить провайдеров, но как говорится: экзамена не будет, все билеты проданы ((( Советую думать над решением этого вопроса, так как рано или поздно он все равно решится (глобализацию как и прогресс не остановить), вот только с какими скандалами и последствиями?
03 авг 2017 11:48
Цитата "nikyu":
Я так понимаю застройщик и рад бы добавить провайдеров, но как говорится: экзамена не будет, все билеты проданы ((( Советую думать над решением этого вопроса, так как рано или поздно он все равно решится (глобализацию как и прогресс не остановить), вот только с какими скандалами и последствиями?

На сегодняшний день, как я понимаю все инженерные сооружения (кроме возможно колодцев связи которые могли быть переданы на баланс Беста) на балансе застройщика. Провайдер может пропустить оптику любым путём, даже возле водопровода и канализации. Оптика не создает ЭМИ, весит немного, объем занимает малый. Юридически право на прокладку, трассу для прокладки и ТУ выдает балансодержатель.
По закону невозможно запретить вход провайдеру, но можно выставить нереальные ТУ. Что и было сделано. Сейчас всё зависит от доброй воли застройщика.
03 авг 2017 12:13
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
За последние несколько дней у Вас появились ряд вопросов, часть из которых уже раннее обсуждалась. Тем не менее, наверное будет правильно, что б ответил на них в полном объёме ещё раз.
1. Относительно тарифа 9 с копейками для домов 5,6,7 и 8.
Я также писал ранее, что вступил в силу закон о поднятии тарифа (до 6 с копейками гривен) для всех домов, будь то совковый панельный дом с ржавыми текущими трубами и плохо пахнущими подъездами или любого другого...
Сейчас тариф для первых 4-х домов 6 гривен.
Для домов 5,6,7 и 8 подписан договор на тариф 9 с копейками. НО! до конца этого года 5,6,7 и 8 дома будут также оплачивать 6 гривен за кв.м., а возможно и до середины 18 года до момента передачи нами на баланс сетей.
Также, уже завтра на сайте Обслуживающей организации будет обнародовано детальное описание тарифа и перечень входящих услуг.
Мы не раз говорили, что направление обслуживания является дотационным и что застройщик дотирует на его содержание, но мы ни на одном из своих объектов, не смотря на то, что присутствуют существенные долги по оплате Обслуживающей организации, не перестали предоставлять услуги в полном объёме, Вы можете в этом убедиться, посетив любой наш комплекс.
Мы также говорили что мы за создание ОСББ и всячески этому содействуем.
МЫ просим и готовы помочь в создании ОСББ в каждом доме, где мы готовы периодически выходить на прямые переговоры о стоимости, объёму и качеству предоставляемых услуг с представителями ОСББ. На которых могут и будут приниматься предложения о виде услуг, отмене существующих и добавление новых видов услуг, замене подрядчиков предоставляемых услуг, НО для этого должен быть ДИАЛОГ с представителями домов, а не просто отписки на форуме.

2. Относительно шлагбаума и дороги.
Шлагбаум, как и любое другое устройство имеет свойство ломаться. На данный момент вышла из лада система и проводится замена её на новую.
По дороге...
Ранее это был проезд к участкам, которые были нами выкуплены и на которых мы строим наши дома. Дорога может и не передаваться на баланс ШЕУ и АвтоДору, в таком случае обслуживание ложится на нас, как на потребителях данного участка, который ей пользуется, положил на неё асфальт и следит за её качеством. Относительно проезда по ней, так как территория комплекса закрытого типа, то охрана не пропускает все подряд машины на территорию, если речь идёт о машинах служебного назначения - скорая помощь пожарная, газ и т.д., так эти машины пропускаются без замедления, а если речь идёт об оставшихся собственниках участков, коих мы можем наблюдать "под прикрытием", так они, показав соответствующий документ, также могут беспрепятственно попадать на свои участки. И могу заметить, что 3 года назад, здесь не было проезда и данные люди ездили не по ровному асфальту, уложенному за Ваши с нами средства, а в объезд по колдобинам!

Мы также готовы встретиться с представителями ОСББ для решения вопроса о закрытой территории и если будет желание сделать её открытой либо же оставить закрытой, мы примем любое Ваше желание.

3. Интернет.
На нашем комплексе есть 3 провайдера
1. Бест
2. Data Group
3. Under Net
С Бестом у нас подписан договор, на основании которого, они несут полную ответственность о сохранности лестничных маршей и т.д. чтоб не было испорченных подъездов штробами от кабелей и т.д.
Мы ЗА здоровую конкуренцию и готовы рассмотреть любого выбранного Вами провайдера по средством голосования. Но запустить 20 провайдеров на объект это будет:
1. хаос с доступом на территорию
2. хаос с коммуникациями, т.к. не всегда провайдеры ведут себя корректно, а могут и повредить кабеля конкурентов
Относительно информации об обращении к нам провайдеров...сегодня на совещании с собственником компании был утверждён план по дальнейшим действиям - любой желающий провайдер в письменном виде подаёт заявку в обслуживающую организацию, которую принимают и на копии ставят визу, дабы уйти от формата, пришло 100 провайдеров и всем отказали, что по итогу является не правдой, а таким образом у провайдера будет подтверждение обращения.
На счёт опять таки существующего Беста...
Есть разные мнения о качестве предлагаемых услуг компанией и я думаю, может стоит провести оптимизацию уже существующих систем, а именно: назначить раз в какой то период времени встречу с представителем Беста, на которой он будет отчитываться по существующим вопросам и принимать заявки по проблемам и пожеланиям клиентов.
Не думаю, что компания, вложив определенное количество ресурса, под давлением конкурентов и перспективой потери клиентов такого объёма, не пойдёт на встречу и не будет проводить экстренную работу по модернизации услуг!
03 авг 2017 12:23
Спасибо за ответ. Т.е. я делаю вывод, что свободного въезда во двор куба не будет, как и говорили в отделе продаж. Такое меня устраивает.

По "Бесту". Живу в Вишневом, пользуюсь "Максимумом". Захотелось чего-то новенького, позвонил в "Бест", пришли, подключили. Пользовался неделю, потом отключил кабель и вернулся на старого провайдера. Скорость никакая. Поэтому за здоровую конкуренцию, нужно пускать провайдеров типа "Киевстар". У нас в комплексе много квартир, много еще строится, даже большим провайдерам мы будем интересны.
03 авг 2017 12:30
[quote="Muhammad_Ali"]Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
За последние несколько дней у Вас появились ряд вопросов, часть из которых уже раннее обсуждалась. Тем не менее, наверное будет правильно, что б ответил на них в полном объёме ещё раз.

:super: спасибо за ответы!!!!
03 авг 2017 12:48
Цитата "Muhammad_Ali":

3. Интернет.
1. Бест
2. Data Group
3. Under Net

Если действительно есть эти 3 провайдера (пользуюсь Data Group и проблем с ним не было, правда в съёмной квартире и в другом районе), то выбор, значит, таки имеется и это хорошо. Кто-то пользовался другими провайдера помимо Беста или никто не знал что есть еще что-то помимо него?
03 авг 2017 12:54
Цитата "tulup":
Спасибо за ответ. Т.е. я делаю вывод, что свободного въезда во двор куба не будет, как и говорили в отделе продаж. Такое меня устраивает.

По "Бесту". Живу в Вишневом, пользуюсь "Максимумом". Захотелось чего-то новенького, позвонил в "Бест", пришли, подключили. Пользовался неделю, потом отключил кабель и вернулся на старого провайдера. Скорость никакая. Поэтому за здоровую конкуренцию, нужно пускать провайдеров типа "Киевстар". У нас в комплексе много квартир, много еще строится, даже большим провайдерам мы будем интересны.

В "Куб" есть 2 арки для въезда пожарных, кроме них никто не сможет заехать
03 авг 2017 13:02
[/quote]
Если действительно есть эти 3 провайдера (пользуюсь Data Group и проблем с ним не было, правда в съёмной квартире и в другом районе), то выбор, значит, таки имеется и это хорошо. Кто-то пользовался другими провайдера помимо Беста или никто не знал что есть еще что-то помимо него?[/quote]
Ни DataGroup,ни Undernet заявки на подключение интернета в нашем комплексе не принимает
03 авг 2017 13:18
Ali, Ни ДГ ни андернет не включает физлиц по нашим адресам. Кто не верит можете самостоятельно позвонить проверить. Вопрос штробления никак не касается наших домов потому как все кабеля лежат в слаботочке. Провайдер КолоТВ вел с вами переговоры, итог Вы наверняка знаете.
Али, я понимаю что в случае чего вы откупитесь от антимонопольного и других структур, только я не понимаю зачем? Это ведь ваш доход, а структур много!
А так провайдер сам протянет коммуникации, наверняка даст вам какие-то плюшки. Вам это выгодно, так еще и довольные жильцы вам рекламу создадут!
03 авг 2017 13:19
Цитата "L-e-o":
Али, здравствуйте.
Скажите, дорожные знаки "Стоянка запрещена" во дворе, они уже согласованы с ГАИ?
Если согласованы, то можно вызывать полицию и штрафовать нарушителей.

Дайте, пожалуйста, ответ еще на этот вопрос.
03 авг 2017 13:37
Цитата:
3. Интернет.
1. Бест
2. Data Group
3. Under Net

Жаль что остальные провайдеры не знают, что они есть)
Когда звонил в прошлый раз мне было сказано, что нет.

По тарифу 9 грн, с 1 по 4 дом его тоже будут платить начиная там с 2018 или нет?
03 авг 2017 13:39
Цитата "L-e-o":

Как я понимаю, знак "Стоянка запрещена" (как и "Пешеходный переход" и многие другие) не могут быть установлены в жилой зоне.
Потому ответ очевиден: тот знак ни с кем не согласован.
Чтобы сделать все по закону нам нужно добиться установки знака "Житлова зона".
Вот тогда все было бы ОК:
Цитата:

26.2 У житловій зоні 5-31-zhitlova-zona-33x33 забороняється:

а) транзитний рух транспортних засобів;

б) стоянка транспортних засобів поза спеціально відведеними місцями і таке їх розташування, яке утруднює рух пішоходів і проїзд оперативних чи спеціальних транспортних засобів;

в) стоянка з працюючим двигуном;

г) навчальна їзда;

ґ) рух вантажних автомобілів, тракторів, самохідних машин і механізмів (крім тих, що обслуговують об’єкти і громадян, виконують технологічні роботи або належать громадянам, що проживають у цій зоні).
03 авг 2017 13:57
Цитата "v_a_l":

Как я понимаю, знак "Стоянка запрещена" (как и "Пешеходный переход" и многие другие) не могут быть установлены в жилой зоне.
Потому ответ очевиден: тот знак ни с кем не согласован.
Чтобы сделать все по закону нам нужно добиться установки знака "Житлова зона".
Вот тогда все было бы ОК:

Установка знака не обязательна. Определение согласно пдд: житлова зона - дворові території, а також частини населених пунктів, позначені дорожнім знаком 5.31.
Действительно, стоянка автомобилей в жилой зоне возможна только в специально отведенных местах. Установка дополнительных знаков не запрещается, вот только если их не согласовать и не зарегистрировать в ГАИ, то юридическая сила такого знака точно такая же, как у дорожного знака, который висит у кого-то на двери в туалет.
03 авг 2017 13:58
Цитата "L-e-o":

2. Относительно шлагбаума и дороги.
Шлагбаум, как и любое другое устройство имеет свойство ломаться. На данный момент вышла из лада система и проводится замена её на новую.
По дороге...
Ранее это был проезд к участкам, которые были нами выкуплены и на которых мы строим наши дома. Дорога может и не передаваться на баланс ШЕУ и АвтоДору, в таком случае обслуживание ложится на нас, как на потребителях данного участка, который ей пользуется, положил на неё асфальт и следит за её качеством. Относительно проезда по ней, так как территория комплекса закрытого типа, то охрана не пропускает все подряд машины на территорию, если речь идёт о машинах служебного назначения - скорая помощь пожарная, газ и т.д., так эти машины пропускаются без замедления, а если речь идёт об оставшихся собственниках участков, коих мы можем наблюдать "под прикрытием", так они, показав соответствующий документ, также могут беспрепятственно попадать на свои участки. И могу заметить, что 3 года назад, здесь не было проезда и данные люди ездили не по ровному асфальту, уложенному за Ваши с нами средства, а в объезд по колдобинам!

Мы также готовы встретиться с представителями ОСББ для решения вопроса о закрытой территории и если будет желание сделать её открытой либо же оставить закрытой, мы примем любое Ваше желание.
03 авг 2017 13:59
Цитата "Jackfan":

Жаль что остальные провайдеры не знают, что они есть)
Когда звонил в прошлый раз мне было сказано, что нет.

По тарифу 9 грн, с 1 по 4 дом его тоже будут платить начиная там с 2018 или нет?

Это будет обсуждать с представителями ОСББ
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .404406. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx