Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
33из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .402404. . .897
02 авг 2017 05:06
Цитата "Serge82":

Под домом дороги нет, а в кубике есть арки, проезжай если хочешь. А если Вас так этот вопрос волнует, вместе с вашими друзьями, которые из за этого и спать не могут, купите квартиру не в кубике, а например дом 9 и будете спать спокойно. Или лучше в другом комплексе.

Уже купил в кубике.
02 авг 2017 05:11
Отдел продаж говорил, что въезд в арки будет закрыт, чтоб дети природы машины во дворе не парковали. А убрать арки совсем нельзя из-за пожарных требований. Если в конечном счете арки откроют потому что там типа дорога официально должна быть, то это не то пальто. По крайней мере, я об этом не знал на момент покупки и это существенно ухудшает характеристики объекта.

Поэтому нужен комментарий представителя застройщика по этому поводу.
02 авг 2017 06:18
Цитата "Serge82":

Под домом дороги нет, а в кубике есть арки, проезжай если хочешь. А если Вас так этот вопрос волнует, вместе с вашими друзьями, которые из за этого и спать не могут, купите квартиру не в кубике, а например дом 9 и будете спать спокойно. Или лучше в другом комплексе.

:super: :super: :super: :hi:
02 авг 2017 07:28
Цитата "L-e-o":
Али, здравствуйте.
Скажите, дорожные знаки "Стоянка запрещена" во дворе, они уже согласованы с ГАИ?
Если согласованы, то можно вызывать полицию и штрафовать нарушителей.

Али, ответьте, пожалуйста, на вопрос.
02 авг 2017 07:40
Цитата "Serge82":

Ну на самом деле это не ответ... Например я уже купил в кубике и если есть такой вопрос почему прямо не ответить на него ?
02 авг 2017 08:32
Цитата "Constantine":

Ну на самом деле это не ответ... Например я уже купил в кубике и если есть такой вопрос почему прямо не ответить на него ?

Зачем же ездить через арки, есть же дороги (точней будут) вокруг кубика. Внутри кубика темболее Плитка выложена и думаю туда машины пускать не нужно.
02 авг 2017 10:16
to Ali

подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с интернет провайдерами на территории ЖК, кроме best-а кто-то появился?
02 авг 2017 10:22
+1, цікавить питання з інтернет провайдерами.

Телефонував в Коло ТБ, Київстар і отримав відповідь, що ЖЕК не пускає на територію. Алі, куди далі звертатися?
02 авг 2017 10:56
И я поддержу вопрос. Бест жутко лагает, а альтернативного провайдера в комплекс не пускают. Мы платим 165грн в месяц (не самый дешевый тариф), но по факту у нас даже по скайпу нормально не пообщаться, только голос и то с перебоями.

Мы несколько раз собирали подписи и просили пустить альтернативного провайдера. КолоТВ были готовы зайти если их пустят, но их не пустили...
Али, прокомментируйте пожалуйста в чем сложность для захода альтернативного провайдера? Кому принадлежат коммуникационные колодцы комплекса? Кто решает вопрос пустить или не пустить еще одного провайдера в комплекс?
02 авг 2017 11:11
Цитата "О_О":
И я поддержу вопрос. Бест жутко лагает, а альтернативного провайдера в комплекс не пускают. Мы платим 165грн в месяц (не самый дешевый тариф), но по факту у нас даже по скайпу нормально не пообщаться, только голос и то с перебоями.

Мы несколько раз собирали подписи и просили пустить альтернативного провайдера. КолоТВ были готовы зайти если их пустят, но их не пустили...
Али, прокомментируйте пожалуйста в чем сложность для захода альтернативного провайдера? Кому принадлежат коммуникационные колодцы комплекса? Кто решает вопрос пустить или не пустить еще одного провайдера в комплекс?

Договорняки. Средння цена нормального инета по Киеву 110-130 грн., а тут такое чудище по качеству середины 00-х, забашляло и присосалось з домам.
02 авг 2017 11:16
Такие вещи бесят больше всего.
Неприятно, если единственным путем сбросить ярмо будет создание ОСББ... :(
02 авг 2017 11:17
зашла возмутится по поводу нашего интернета.

доколе?
У меня, как у частично, фрилансера, доход очень зависит от интернета и его присутствия в достаточном количестве. И если лагает супермегаБест, мне нужна альтернатива. Государство к слову со своим законом о монополиях со мной согласно.

Внимание вопрос - когда застройщик перестанет ставить палки в колеса и пустит к нам на территорию хоть кого - как альтернативу Бесту?

Спасибо за ответ.
02 авг 2017 11:25
Кому принадлежат коммуникационные колодцы комплекса? Кто решает вопрос пустить или не пустить еще одного провайдера в комплекс?[/quote]

Договорняки. Средння цена нормального инета по Киеву 110-130 грн., а тут такое чудище по качеству середины 00-х, забашляло и присосалось з домам.[/quote]

вроде бы мелочь!? ведь дома строятся/сдаются ....т-т-т..отличное отношение к застройщику, родным и знакомым советуешь покупать именно у них (с нашей подачи родственники купили квартиру в 6-м и 8-м домах) и такое как бы сказать помягче...."плохое" отношение к тем кто уже купил/заселился и живет <:( ....НЕ БУДЕТ У ВАС НИКОГО КРОМЕ БЕСТА и баста! и начинаешь думать, если уже сейчас в таких мелочах, как элементарное желание иметь выбор интернет провайдера, то что будет дальше, если вопрос коснется более серьезных вещей?!
02 авг 2017 11:40
Цитата "Gleb12":
... и начинаешь думать, если уже сейчас в таких мелочах, как элементарное желание иметь выбор интернет провайдера, то что будет дальше, если вопрос коснется более серьезных вещей?!

Хм, не знаю как другим, но я так навскидку не могу представить что может быть важнее качественного интернета дома. ;)
02 авг 2017 11:41
Цитата "v_a_l":

Хм, не знаю как другим, но я так навскидку не могу представить что может быть важнее качественного интернета дома. ;)

21 століття, ще можна було б dial-up монополіста запустити з 128 Кб. Жесть. :faceoff: :faceoff: :faceoff:
02 авг 2017 11:46
Цитата "v_a_l":

ну наверное более базовые потребности)) вода/напор воды, в общем можно пофантазировать, но вы правы, инет важен )
иногда если в телефоне в инете, то проще выключить вай фай, на 3Ж лучше и удобнее)))
02 авг 2017 12:03
Мы ж и подписи собирали за нового провайдера... Когда уже мы его увидим? Бест это вообще не адекват цена-качество... Точнее какое качество... Его там просто нет. Серию сериала качает всю ночь!!! И я за это я еще плачу деньги! Провайдер Коло говорит, что директриса Жека их послала лесом. А другие провайдеры говорят, что у вас договорнячок с бестом.
Али вы можете все! Гнать этот бест в три шеи. Даешь Ланет! Коло! Киевстар! А можно и всех сразу :super:
02 авг 2017 12:04
Цитата "Gleb12":

ну наверное более базовые потребности)) вода/напор воды, в общем можно пофантазировать, но вы правы, инет важен )
иногда если в телефоне в инете, то проще выключить вай фай, на 3Ж лучше и удобнее)))

Неужели все так плохо ? :???:
02 авг 2017 12:05
Бест-конечно жесть. Даже не столько из-за того,что интернет пропадает переодически,а потому что когда он есть скорость даже и в половину не приближается к заявленной. Собрали подписи,обратились в Проджект Консалтинг с просьбой пустить альтернативного провайдера,пришел ответ-ведите провайдера,решим. Представитель провайдера провел пару встреч,после чего сдался и сказал,что у обслуживающей организации нет желания кого-то иного пускать. Кроме того обращались с заявками к другим провайдерам,но и там нам намекнули о наличии нечестной конкуренции
02 авг 2017 12:10
не знаю як для професійних потреб, але для серфінгу і перегляду фільмів/ютюбу бест підходить, я можу згадати тільки декілька випадків за рік, коли на годину-дві пропадав інтернет (нібито через ддос атаки на провайдера).
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .402404. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx