ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
tulup
t
Користувач
22
31 липня 2017
02 серп 2017 05:06
Цитата "Serge82":
Под домом дороги нет, а в кубике есть арки, проезжай если хочешь. А если Вас так этот вопрос волнует, вместе с вашими друзьями, которые из за этого и спать не могут, купите квартиру не в кубике, а например дом 9 и будете спать спокойно. Или лучше в другом комплексе.
Уже купил в кубике.
tulup
t
Користувач
22
31 липня 2017
02 серп 2017 05:11
Отдел продаж говорил, что въезд в арки будет закрыт, чтоб дети природы машины во дворе не парковали. А убрать арки совсем нельзя из-за пожарных требований. Если в конечном счете арки откроют потому что там типа дорога официально должна быть, то это не то пальто. По крайней мере, я об этом не знал на момент покупки и это существенно ухудшает характеристики объекта.
Поэтому нужен комментарий представителя застройщика по этому поводу.
Поэтому нужен комментарий представителя застройщика по этому поводу.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
02 серп 2017 06:18
Цитата "Serge82":
Под домом дороги нет, а в кубике есть арки, проезжай если хочешь. А если Вас так этот вопрос волнует, вместе с вашими друзьями, которые из за этого и спать не могут, купите квартиру не в кубике, а например дом 9 и будете спать спокойно. Или лучше в другом комплексе.

L-e-o

Постійний користувач
132
20 листопада 2016
02 серп 2017 07:28
Цитата "L-e-o":Али, здравствуйте.
Скажите, дорожные знаки "Стоянка запрещена" во дворе, они уже согласованы с ГАИ?
Если согласованы, то можно вызывать полицию и штрафовать нарушителей.
Али, ответьте, пожалуйста, на вопрос.
Constantine
C
Постійний користувач
128
17 липня 2016
02 серп 2017 07:40
Цитата "Serge82":
Ну на самом деле это не ответ... Например я уже купил в кубике и если есть такой вопрос почему прямо не ответить на него ?
Renatvrv
R
Постійний користувач
332
21 червня 2016
02 серп 2017 08:32
Цитата "Constantine":
Ну на самом деле это не ответ... Например я уже купил в кубике и если есть такой вопрос почему прямо не ответить на него ?
Зачем же ездить через арки, есть же дороги (точней будут) вокруг кубика. Внутри кубика темболее Плитка выложена и думаю туда машины пускать не нужно.
bazha
b
Постійний користувач
116
15 березня 2016
02 серп 2017 10:16
to Ali
подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с интернет провайдерами на территории ЖК, кроме best-а кто-то появился?
подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с интернет провайдерами на территории ЖК, кроме best-а кто-то появился?
DVadym

Інвестор
927
12 серпня 2016
02 серп 2017 10:22
+1, цікавить питання з інтернет провайдерами.
Телефонував в Коло ТБ, Київстар і отримав відповідь, що ЖЕК не пускає на територію. Алі, куди далі звертатися?
Телефонував в Коло ТБ, Київстар і отримав відповідь, що ЖЕК не пускає на територію. Алі, куди далі звертатися?
О_О
О
Новачок
10
28 вересня 2016
02 серп 2017 10:56
И я поддержу вопрос. Бест жутко лагает, а альтернативного провайдера в комплекс не пускают. Мы платим 165грн в месяц (не самый дешевый тариф), но по факту у нас даже по скайпу нормально не пообщаться, только голос и то с перебоями.
Мы несколько раз собирали подписи и просили пустить альтернативного провайдера. КолоТВ были готовы зайти если их пустят, но их не пустили...
Али, прокомментируйте пожалуйста в чем сложность для захода альтернативного провайдера? Кому принадлежат коммуникационные колодцы комплекса? Кто решает вопрос пустить или не пустить еще одного провайдера в комплекс?
Мы несколько раз собирали подписи и просили пустить альтернативного провайдера. КолоТВ были готовы зайти если их пустят, но их не пустили...
Али, прокомментируйте пожалуйста в чем сложность для захода альтернативного провайдера? Кому принадлежат коммуникационные колодцы комплекса? Кто решает вопрос пустить или не пустить еще одного провайдера в комплекс?
ЖесткийКритикКиев
Ж
Користувач
60
05 травня 2017
02 серп 2017 11:11
Цитата "О_О":И я поддержу вопрос. Бест жутко лагает, а альтернативного провайдера в комплекс не пускают. Мы платим 165грн в месяц (не самый дешевый тариф), но по факту у нас даже по скайпу нормально не пообщаться, только голос и то с перебоями.
Договорняки. Средння цена нормального инета по Киеву 110-130 грн., а тут такое чудище по качеству середины 00-х, забашляло и присосалось з домам.
v _ a _ l
v_
Постійний користувач
398
21 березня 2017
02 серп 2017 11:16
Такие вещи бесят больше всего.
Неприятно, если единственным путем сбросить ярмо будет создание ОСББ...
Неприятно, если единственным путем сбросить ярмо будет создание ОСББ...

Doberrwoman

Постійний користувач
185
15 вересня 2015
02 серп 2017 11:17
зашла возмутится по поводу нашего интернета.
доколе?
У меня, как у частично, фрилансера, доход очень зависит от интернета и его присутствия в достаточном количестве. И если лагает супермегаБест, мне нужна альтернатива. Государство к слову со своим законом о монополиях со мной согласно.
Внимание вопрос - когда застройщик перестанет ставить палки в колеса и пустит к нам на территорию хоть кого - как альтернативу Бесту?
Спасибо за ответ.
доколе?
У меня, как у частично, фрилансера, доход очень зависит от интернета и его присутствия в достаточном количестве. И если лагает супермегаБест, мне нужна альтернатива. Государство к слову со своим законом о монополиях со мной согласно.
Внимание вопрос - когда застройщик перестанет ставить палки в колеса и пустит к нам на территорию хоть кого - как альтернативу Бесту?
Спасибо за ответ.
Gleb12
G
Постійний користувач
152
31 жовтня 2016
02 серп 2017 11:25
Кому принадлежат коммуникационные колодцы комплекса? Кто решает вопрос пустить или не пустить еще одного провайдера в комплекс?[/quote]
Договорняки. Средння цена нормального инета по Киеву 110-130 грн., а тут такое чудище по качеству середины 00-х, забашляло и присосалось з домам.[/quote]
вроде бы мелочь!? ведь дома строятся/сдаются ....т-т-т..отличное отношение к застройщику, родным и знакомым советуешь покупать именно у них (с нашей подачи родственники купили квартиру в 6-м и 8-м домах) и такое как бы сказать помягче...."плохое" отношение к тем кто уже купил/заселился и живет
....НЕ БУДЕТ У ВАС НИКОГО КРОМЕ БЕСТА и баста! и начинаешь думать, если уже сейчас в таких мелочах, как элементарное желание иметь выбор интернет провайдера, то что будет дальше, если вопрос коснется более серьезных вещей?!
Договорняки. Средння цена нормального инета по Киеву 110-130 грн., а тут такое чудище по качеству середины 00-х, забашляло и присосалось з домам.[/quote]
вроде бы мелочь!? ведь дома строятся/сдаются ....т-т-т..отличное отношение к застройщику, родным и знакомым советуешь покупать именно у них (с нашей подачи родственники купили квартиру в 6-м и 8-м домах) и такое как бы сказать помягче...."плохое" отношение к тем кто уже купил/заселился и живет

v _ a _ l
v_
Постійний користувач
398
21 березня 2017
02 серп 2017 11:40
Цитата "Gleb12":... и начинаешь думать, если уже сейчас в таких мелочах, как элементарное желание иметь выбор интернет провайдера, то что будет дальше, если вопрос коснется более серьезных вещей?!
Хм, не знаю как другим, но я так навскидку не могу представить что может быть важнее качественного интернета дома.

DVadym

Інвестор
927
12 серпня 2016
02 серп 2017 11:41
Цитата "v_a_l":
Хм, не знаю как другим, но я так навскидку не могу представить что может быть важнее качественного интернета дома.
21 століття, ще можна було б dial-up монополіста запустити з 128 Кб. Жесть.

Gleb12
G
Постійний користувач
152
31 жовтня 2016
02 серп 2017 11:46
Цитата "v_a_l":
ну наверное более базовые потребности)) вода/напор воды, в общем можно пофантазировать, но вы правы, инет важен )
иногда если в телефоне в инете, то проще выключить вай фай, на 3Ж лучше и удобнее)))
ЗлойГений
З
Користувач
70
27 липня 2016
02 серп 2017 12:03
Мы ж и подписи собирали за нового провайдера... Когда уже мы его увидим? Бест это вообще не адекват цена-качество... Точнее какое качество... Его там просто нет. Серию сериала качает всю ночь!!! И я за это я еще плачу деньги! Провайдер Коло говорит, что директриса Жека их послала лесом. А другие провайдеры говорят, что у вас договорнячок с бестом.
Али вы можете все! Гнать этот бест в три шеи. Даешь Ланет! Коло! Киевстар! А можно и всех сразу
Али вы можете все! Гнать этот бест в три шеи. Даешь Ланет! Коло! Киевстар! А можно и всех сразу

Constantine
C
Постійний користувач
128
17 липня 2016
02 серп 2017 12:04
Цитата "Gleb12":
ну наверное более базовые потребности)) вода/напор воды, в общем можно пофантазировать, но вы правы, инет важен )
иногда если в телефоне в инете, то проще выключить вай фай, на 3Ж лучше и удобнее)))
Неужели все так плохо ?

brda88_unchained
b
Користувач
49
02 серпня 2017
02 серп 2017 12:05
Бест-конечно жесть. Даже не столько из-за того,что интернет пропадает переодически,а потому что когда он есть скорость даже и в половину не приближается к заявленной. Собрали подписи,обратились в Проджект Консалтинг с просьбой пустить альтернативного провайдера,пришел ответ-ведите провайдера,решим. Представитель провайдера провел пару встреч,после чего сдался и сказал,что у обслуживающей организации нет желания кого-то иного пускать. Кроме того обращались с заявками к другим провайдерам,но и там нам намекнули о наличии нечестной конкуренции
Max_m
M
Користувач
59
02 грудня 2015
02 серп 2017 12:10
не знаю як для професійних потреб, але для серфінгу і перегляду фільмів/ютюбу бест підходить, я можу згадати тільки декілька випадків за рік, коли на годину-дві пропадав інтернет (нібито через ддос атаки на провайдера).

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська22.071
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра (Кудряшова), 8-1022.07155
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07122
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше