ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |

Цитата "DrFrog":
Давайте не будем переходить на личности!!! Мне вообще ничего нигде не муляет, и я не "борец", и деньги не получаю. Я задал вполне нормальный вопрос, т.к. существуют определённые условия для строительства в подобных местах (рядом с аэропортом, который давно пора бы убрать из Киева), и так же существуют разрешения на строительство определённого количества этажей!!! Разрешения эти выдаются определёнными инстанциями. Я же не говорил, что там жить опасно и самолёты над головой летать будут. Я спросил о РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАХ на 10 этажей, без которых возникнут проблемы со сдачей!!!
Вам не кажется, что приводить примеры из Варшавы или других стран не корректно?? Мы вроде находимся в Украине, или всё же в Польше, или не так - ПаркЛенд строят в Польше???
P.S. ПаркЛенд и так отлично продаёт свои квартиры какой смысл от вбросов с других жк по соседству???
Я не переходил и никого не оскорблял, просто высказал свое мнение и наблюдение. Если оно обидело Вас - звиняйте.
Если Варшава и Европейский опыт в данном вопросе не авторитет, посмотрел Львов, Харьков, Одесса. Аналогичная ситуация 600-1300 м. находятся высотки которым по много лет.
В прикреплении Львов, высотки 12 этажей. до полосы смотрите сами, стоит в районе взлета посадки смещена немного в бок. Строительство 2012-16 гг

Заранее благодарна

Цитата "Rakoon":
Если Варшава и Европейский опыт в данном вопросе не авторитет, посмотрел Львов, Харьков, Одесса. Аналогичная ситуация 600-1300 м. находятся высотки которым по много лет.
В прикреплении Львов, высотки 12 этажей. до полосы смотрите сами, стоит в районе взлета посадки смещена немного в бок. Строительство 2012-16 гг
Дак я и не сомневаюсь, что можно)))). Вопрос в полученном разрешении на это (в бумажном, электронном и т.п.). Получение разрешения стоит денег - это очевидно. Но без этого разрешения сдача не возможна (((.
Кстати. я не ставлю под сомнение застройщика - ну не будут так красиво строить те, что хотят кинуть.
Цитата "Muhammad_Ali":Новые фото дом 8.
[attachment=2]DSC_0515.jpg[/attachment][attachment=1]DSC_0518.jpg[/attachment][attachment=0]DSC_0543.jpg[/attachment]
Присоединяюсь к просьбе выше, а фото 7-го домика?
Цитата "VovanKiev4you":прежде чем зарегистрировать права собственности отдельных инвесторов, застройщик был бы обязан сначала зарегистрировать права собственности на весь дом на себя?
Этот порядок «прописан» в п.п. 77-79 вышеуказанного постановления и здесь нигде не говориться о том, что застройщик обязан сначала зарегистрировать право собственности на весь дом на себя.
Посему, этого никто не делает.
Застройщик не обязан, но может выбрать такой путь. По факту для первой очереди ПЛ основной договор купли-продажи - это уже не первичный рынок жилья, а вторичный, без ПДВ.

Цитата "Muhammad_Ali":Новые фото дом 6.
Поскорее бы уже внешнюю отделку закончили... Погода влажная стоит. Большой риск получить грибок в итоге.
Всем добрый день! Я юрист застройщика. По поводу регистрации прав собственности на квартиры и нежилые помещения в первых трех домах хочу вас заверить, что оно зарегистрировано в Государственном реестре имущественных прав на недвижимое имущество. Без регистрации ни нотариус не мог бы провести сделки, ни люди не могли бы прописаться в квартирах. Все собственники получили информационные справки, которые подтверждают право собственности, и могут проверить его в реестре по регистрационному номеру объекта недвижимости и по своим фамилии, имени, отчеству. По адресу «ул. Практичная» реестр действительно почему-то не ищет, по телефону мне сказали, что разберутся с этой ситуацией.
Для всех желающих убедиться в том, что право собственности регистрировалось, даю регистрационный номер нашего нежилого помещения, который Вы можете вбить как критерий поиска информации в реестре: 995542880000. Реестр находится по ссылке https://rrp.minjust.gov.ua/en-extract. Сначала нужно зарегистрироваться как пользователь, а потом можно искать. Справка стоит 20 грн.
Также выкладываю информационную справку по этому же помещению.
Не обращайте, пожалуйста, внимание на ложные информационные вбросы, цель которых дискредитировать компанию, для того, чтобы хоть как-то с нами конкурировать.

Цитата "Amigo_":Как долго еще ждать документы по 4му дому?
Видимо застройщик решил игнорить полностью все вопросы касательно четвертого дома.
Но это не мешает ему во всю пиарить сдачу пятого и шестого домов.
Цитата "Muhammad_Ali":Уважаемые жители ЖК ParkLand!
После всех наладочных работ с ТП, компанией Zim Capital Group, было организовано выделение места для работника КиевЭнерго. Для того, чтоб не оббивать пороги учереждений, за той или иной справкой или бумажкой...
Вы сможете подписать прямой договор с КиевЭнерго прямо в своём комплексе, без очередей и с удобством для Вас.
Muhammad_Ali, уточните, пожалуйста, что с подписанием прямых договоров с Киевэнерго? 08.11.2016 Вы говорили, что в течение недели (предварительно), после наладки ТП (страница 201 форума). Прошло уже 3 недели. Где располагается "кабинет" специалиста Киевэнерго в ПЛ?
Цитата "Vsevolod-V":
Muhammad_Ali, уточните, пожалуйста, что с подписанием прямых договоров с Киевэнерго? 08.11.2016 Вы говорили, что в течение недели (предварительно), после наладки ТП (страница 201 форума). Прошло уже 3 недели. Где располагается "кабинет" специалиста Киевэнерго в ПЛ?
Мы уже по договору передали ТП КиевЭнерго, завершаются данные процессы, как только все ньюансы будут завершены, поможем организовать кабинет для работника КиевЭнерго.
Цитата "Renatvrv":Кто-нибудь в курсе, по четвертому дому выставили счет на оплату паевого платежа? На форуме писали, что на конец ноября.
На финишной прямой.
Цитата "Muhammad_Ali":
На финишной прямой.
Спс
Цитата "DillyDream":Разъясните пожалуйста, 2-й подъезд 8-го дома стыкуется с 5-м домом или с 7-м? я запутался
2 подъезд с 7 домом
Цитата "votar":
2 подъезд с 7 домом
спасибо)

- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.054 396
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043