ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
| Забудовник | ZIM Group |
| Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
| Планування |
| 31/9% | ||
| 27/8% | ||
| 56/16% | ||
| 153/43% | ||
| 93/26% |
Цитата "DrFrog":
Давайте не будем переходить на личности!!! Мне вообще ничего нигде не муляет, и я не "борец", и деньги не получаю. Я задал вполне нормальный вопрос, т.к. существуют определённые условия для строительства в подобных местах (рядом с аэропортом, который давно пора бы убрать из Киева), и так же существуют разрешения на строительство определённого количества этажей!!! Разрешения эти выдаются определёнными инстанциями. Я же не говорил, что там жить опасно и самолёты над головой летать будут. Я спросил о РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАХ на 10 этажей, без которых возникнут проблемы со сдачей!!!
Вам не кажется, что приводить примеры из Варшавы или других стран не корректно?? Мы вроде находимся в Украине, или всё же в Польше, или не так - ПаркЛенд строят в Польше???
P.S. ПаркЛенд и так отлично продаёт свои квартиры какой смысл от вбросов с других жк по соседству???
Я не переходил и никого не оскорблял, просто высказал свое мнение и наблюдение. Если оно обидело Вас - звиняйте.
Если Варшава и Европейский опыт в данном вопросе не авторитет, посмотрел Львов, Харьков, Одесса. Аналогичная ситуация 600-1300 м. находятся высотки которым по много лет.
В прикреплении Львов, высотки 12 этажей. до полосы смотрите сами, стоит в районе взлета посадки смещена немного в бок. Строительство 2012-16 гг
Заранее благодарна

Цитата "Rakoon":
Если Варшава и Европейский опыт в данном вопросе не авторитет, посмотрел Львов, Харьков, Одесса. Аналогичная ситуация 600-1300 м. находятся высотки которым по много лет.
В прикреплении Львов, высотки 12 этажей. до полосы смотрите сами, стоит в районе взлета посадки смещена немного в бок. Строительство 2012-16 гг
Дак я и не сомневаюсь, что можно)))). Вопрос в полученном разрешении на это (в бумажном, электронном и т.п.). Получение разрешения стоит денег - это очевидно. Но без этого разрешения сдача не возможна (((.
Кстати. я не ставлю под сомнение застройщика - ну не будут так красиво строить те, что хотят кинуть.
Цитата "Muhammad_Ali":Новые фото дом 8.
[attachment=2]DSC_0515.jpg[/attachment][attachment=1]DSC_0518.jpg[/attachment][attachment=0]DSC_0543.jpg[/attachment]
Присоединяюсь к просьбе выше, а фото 7-го домика?
Цитата "VovanKiev4you":прежде чем зарегистрировать права собственности отдельных инвесторов, застройщик был бы обязан сначала зарегистрировать права собственности на весь дом на себя?
Этот порядок «прописан» в п.п. 77-79 вышеуказанного постановления и здесь нигде не говориться о том, что застройщик обязан сначала зарегистрировать право собственности на весь дом на себя.
Посему, этого никто не делает.
Застройщик не обязан, но может выбрать такой путь. По факту для первой очереди ПЛ основной договор купли-продажи - это уже не первичный рынок жилья, а вторичный, без ПДВ.
Цитата "Muhammad_Ali":Новые фото дом 6.
Поскорее бы уже внешнюю отделку закончили... Погода влажная стоит. Большой риск получить грибок в итоге.
Всем добрый день! Я юрист застройщика. По поводу регистрации прав собственности на квартиры и нежилые помещения в первых трех домах хочу вас заверить, что оно зарегистрировано в Государственном реестре имущественных прав на недвижимое имущество. Без регистрации ни нотариус не мог бы провести сделки, ни люди не могли бы прописаться в квартирах. Все собственники получили информационные справки, которые подтверждают право собственности, и могут проверить его в реестре по регистрационному номеру объекта недвижимости и по своим фамилии, имени, отчеству. По адресу «ул. Практичная» реестр действительно почему-то не ищет, по телефону мне сказали, что разберутся с этой ситуацией.
Для всех желающих убедиться в том, что право собственности регистрировалось, даю регистрационный номер нашего нежилого помещения, который Вы можете вбить как критерий поиска информации в реестре: 995542880000. Реестр находится по ссылке https://rrp.minjust.gov.ua/en-extract. Сначала нужно зарегистрироваться как пользователь, а потом можно искать. Справка стоит 20 грн.
Также выкладываю информационную справку по этому же помещению.
Не обращайте, пожалуйста, внимание на ложные информационные вбросы, цель которых дискредитировать компанию, для того, чтобы хоть как-то с нами конкурировать.
Цитата "Amigo_":Как долго еще ждать документы по 4му дому?
Видимо застройщик решил игнорить полностью все вопросы касательно четвертого дома.
Но это не мешает ему во всю пиарить сдачу пятого и шестого домов.
Цитата "Muhammad_Ali":Уважаемые жители ЖК ParkLand!
После всех наладочных работ с ТП, компанией Zim Capital Group, было организовано выделение места для работника КиевЭнерго. Для того, чтоб не оббивать пороги учереждений, за той или иной справкой или бумажкой...
Вы сможете подписать прямой договор с КиевЭнерго прямо в своём комплексе, без очередей и с удобством для Вас.
Muhammad_Ali, уточните, пожалуйста, что с подписанием прямых договоров с Киевэнерго? 08.11.2016 Вы говорили, что в течение недели (предварительно), после наладки ТП (страница 201 форума). Прошло уже 3 недели. Где располагается "кабинет" специалиста Киевэнерго в ПЛ?
Цитата "Vsevolod-V":
Muhammad_Ali, уточните, пожалуйста, что с подписанием прямых договоров с Киевэнерго? 08.11.2016 Вы говорили, что в течение недели (предварительно), после наладки ТП (страница 201 форума). Прошло уже 3 недели. Где располагается "кабинет" специалиста Киевэнерго в ПЛ?
Мы уже по договору передали ТП КиевЭнерго, завершаются данные процессы, как только все ньюансы будут завершены, поможем организовать кабинет для работника КиевЭнерго.
Цитата "Renatvrv":Кто-нибудь в курсе, по четвертому дому выставили счет на оплату паевого платежа? На форуме писали, что на конец ноября.
На финишной прямой.
Цитата "Muhammad_Ali":
На финишной прямой.
Спс
Цитата "DillyDream":Разъясните пожалуйста, 2-й подъезд 8-го дома стыкуется с 5-м домом или с 7-м? я запутался
2 подъезд с 7 домом
Цитата "votar":
2 подъезд с 7 домом
спасибо)
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський04.12112
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2004.12103
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б04.124 837
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська04.122 053
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/204.122 753
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой04.12436
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна04.122 069
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ04.12451
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б03.12122
- ЖК River Port | Відважних | Ірпінь, Гостомельське шосе, 4903.1221
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.124 822
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111