Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .216218. . .897
24 ноя 2016 21:20
Цитата "ksenafontiy":
В реестре не находит ул. Практичную...

Уверен,что реестр обновляют так же как и подшивку журнала ''Огонёк" за 2000й год. Если бы что-то было не так с документами, то никого бы не прописывали в новых квартирах. Успокойтесь.
24 ноя 2016 21:54
Олександр Дядюк виклав такі доки. Прокоментуйте будь-ласка Мухаммед. Чекаєм
24 ноя 2016 21:57
Цитата "oksana.daniluk":

Крутой документ без печати)))
просто огонь

походу надо выключать уведомления с темы, потому что ежедневно одни вбросы.
24 ноя 2016 22:26
Цитата "oksana.daniluk":

Мне такие бумажки типа с военкомата присылали, я таких сам могу пару десятков напридумывать, идите лучше стройе НА свою, и не мешайте людям жыить, были бы проблемы, не прописался бы по адресу
практичная 4, и яндекс навигатор видит мой дом, так что все провокаторы идите лесом, живу в квартире 46,
25 ноя 2016 07:35
Не полінувався зробити витяг, по прізвищу знаходить інформацію. Так як вулиця нова, а сервіс пошуку не відлагоджений на 100%, тому напевно і не вдається пошук по вулиці зробити.
25 ноя 2016 07:45
Я вообще не понимаю вбросов этих с приписками "Прокоментируйте Мухамед. Кто такой Мухамед? Вы знаете лично? Это ник человека, который пишет, якобы от застройщика. Вас действительно успокоит и уверит в достоверности всех документов чел с ником "Мухамед Али" на форуме?? Это официальное заявление?? Или тут можно писать только правду и ничего кроме правды, и в суде распечатка с форума будет иметь какую-то ценность?
Форум, как по мне, не для официальных заявлений относительно открытия выдуманных криминальных дел, тут все равно хрен вам кто правду напишет))))
Есть подозрения и вопросы прав собственности, крим. дела и т.д. - езжайте к юристам, нотариусам, следопытам, в полицию!!)))
25 ноя 2016 08:15
Цитата "oksana.daniluk":

как я понял эти документы:
- кто-то наябедничал на стройку;
- организовали проверку;
- приехали на стройку - никого нет.... и только потом предупредили и обратились в полицию чтоб в следующий раз приехал представитель застройщика.

Обратите внимание на дату 15.11 (10 дней назад). Сколько идет официальная почта 3 дня+ 30 дней на ответ? Юристы подскажите?
Пройдет 30 дней посмотрим что ответят, а пока стройка идет. Они были на месте и если б было за что уже б остановили силой, а пока видно что это просто "вброс смуты".
25 ноя 2016 09:03
Цитата "VovanKiev4you":

Уважаемый господин «юрист»
А назовите ка мне нормативно-правовой акт и конкретную статью, которая говорит, что прежде чем зарегистрировать права собственности отдельных инвесторов, застройщик был бы обязан сначала зарегистрировать права собственности на весь дом на себя?
Вообще то, такой порядок регистрации имущественных прав, установлен Постановлением Кабмина от 25 декабря 2015 г. № 1127 «Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень».
Причем, регистрации имущественных прав, на объекты недвижимого имущества, строительство которых осуществлялось с привлечением средств физических лиц или ЖСК, уделено особое внимание.
Этот порядок «прописан» в п.п. 77-79 вышеуказанного постановления и здесь нигде не говориться о том, что застройщик обязан сначала зарегистрировать право собственности на весь дом на себя.
Посему, этого никто не делает. Скорей даже наоборот, если застройщик зарегистрировал на себя право собственности на весь дом (неотъемлемой частью которого стали квартиры), то практически он присвоил ваши квартиры.
Поэтому, еще раз – так никто не делает.
Такая обязанность существует только в случае, если строительство осуществлялось в порядке реконструкции уже ранее существующего объекта недвижимости.
//zakon5.rada.gov.ua/laws/show/1127-2015 -%D0%BF
Кстати – реестры работают нормально, никаких проблем нет.

Добрый день.
Я в перепалку ввязываться не собираюсь. Хотел хоть чем то помочь людям.
По большому счету, мне должно быть все равно.
25 ноя 2016 09:34
Не буду делать негативный "вброс", но есть один момент, который смущает. Как с разрешениями на строительство 10-ти этажей (аэропорт ведь близко)???
25 ноя 2016 09:35
Ну звичайно, що "просто так" допомогти людям, звучить прямо - без палєва )))) Якщо ви не зацікавлені у цьому пості, то навіщо його повторюєте? Немає слів.....)
25 ноя 2016 09:56
Цитата "DrFrog":
Не буду делать негативный "вброс", но есть один момент, который смущает. Как с разрешениями на строительство 10-ти этажей (аэропорт ведь близко)???

Новая Англия строит 15 этажки рядом) и никого не напрягает)
25 ноя 2016 10:00
Цитата "oksana.daniluk":

1. Попросите дофотошопить печать какую нибудь, чтоб хоть как то было похоже на что то.
2. Если кто то что то выкладывает, так Вы к нему обратитесь за комментарием.
Комментировать вбросы персоны, которую забанили, а Вы продолжаете поддерживать - не вижу смысла.
3. Уже пол Киева знают прописку господина BRDA... Который выложил своё право собственности и прописку. Или Вам по прежнему это не аргумент??
25 ноя 2016 10:01
Цитата "Jackfan":

Та перестаньте... она ж в совсем другом районе... :)
25 ноя 2016 10:05
Цитата "DrFrog":

Аэропорт ПАРАЛЛЕЛЬНО. И эму абсолютно параллельно, 10 этажки которые стоят сбоку. Самолетам мешают на Соф. борщаге 12 этажные дома над которыми они заходят на посадку.
До взлетной полосы 800м.
Вас не смущает что аэродром стоит в центре города? И что со стороны взлета или посадки стоят дома? И может случится что самолет "не взлетит" или не сядет. Пострадают те дома которые стоят или перед посадкой или после взлета.
Посмотрите в Варшаве, там вообще практически над заходом на посадку в 2015-16 построили Central Park Urzynow, по 10+1 этажей, большой комплекс и ничего. Аэропорт в разы больше жулян, дома ближе и НЕ сбоку а практически над посадкой, строят живут.
И так могу привести примеры со всего мира. Сбоку строй себе хоть 15 этажей. Или Вам муляет глаз что в ПРОМ. зоне где лежал мусор и лазили нарики строиться перспективным комплекс, который принесет в бюджет города деньги за счет налогов + строительства + рабочих мест + строй материалов купленных в Киеве итд.
Я понимаю что некоторым платят деньги, возможно из соседних комплексов для увеличения своих продаж. Ведь есть примеры десяток новостроев где в Киеве вырубают парки, леса, зеленые зоны, мешают другим домам, строят свечки в историческом центре итд. И эти "борцы" туда не лезут, там нет "профита" за то им не заплатил никто. А вот тут на окраине города, как бы "промзона" "Как посмели строить дома для людей тут? "... :faceoff:
25 ноя 2016 10:08
Цитата "Jackfan":

Так то пока не напрягает. Судя по предидущим проектам "роял хаус" много чего не напрягает (в последнем построенном комплексе они больше года не могли газ подключить, и ничего). Понятно, что у нас сначала построят, а потом за денежку меняют изначальный проект, но вдруг эту лавочку прикроют.
25 ноя 2016 10:09
Цитата "Rakoon":

Аэропорт ПАРАЛЛЕЛЬНО. И эму абсолютно параллельно, 10 этажки которые стоят сбоку. Самолетам мешают на Соф. борщаге 12 этажные дома над которыми они заходят на посадку.
До взлетной полосы 800м.
Вас не смущает что аэродром стоит в центре города? И что со стороны взлета или посадки стоят дома? И может случится что самолет "не взлетит" или не сядет. Пострадают те дома которые стоят или перед посадкой или после взлета.
Посмотрите в Варшаве, там вообще практически над заходом на посадку в 2015-16 построили Central Park Urzynow, по 10+1 этажей, большой комплекс и ничего. Аэропорт в разы больше жулян, дома ближе и НЕ сбоку а практически над посадкой, строят живут.
И так могу привести примеры со всего мира. Сбоку строй себе хоть 15 этажей. Или Вам муляет глаз что в ПРОМ. зоне где лежал мусор и лазили нарики строиться перспективным комплекс, который принесет в бюджет города деньги за счет налогов + строительства + рабочих мест + строй материалов купленных в Киеве итд.
Я понимаю что некоторым платят деньги, возможно из соседних комплексов для увеличения своих продаж. Ведь есть примеры десяток новостроев где в Киеве вырубают парки, леса, зеленые зоны, мешают другим домам, строят свечки в историческом центре итд. И эти "борцы" туда не лезут, там не "профита" за то им не заплатил никто. А вот тут на окраине пром зоны "Как посмели строить дома для людей?"... :faceoff:

:clap:
25 ноя 2016 10:38
Цитата "Rakoon":
Или Вам муляет глаз что в ПРОМ. зоне где лежал мусор и лазили нарики строиться перспективным комплекс, который принесет в бюджет города деньги за счет налогов + строительства + рабочих мест + строй материалов купленных в Киеве итд.
Я понимаю что некоторым платят деньги, возможно из соседних комплексов для увеличения своих продаж. Ведь есть примеры десяток новостроев где в Киеве вырубают парки, леса, зеленые зоны, мешают другим домам, строят свечки в историческом центре итд. И эти "борцы" туда не лезут, там не "профита" за то им не заплатил никто. А вот тут на окраине пром зоны "Как посмели строить дома для людей?"... :faceoff:

Давайте не будем переходить на личности!!! Мне вообще ничего нигде не муляет, и я не "борец", и деньги не получаю. Я задал вполне нормальный вопрос, т.к. существуют определённые условия для строительства в подобных местах (рядом с аэропортом, который давно пора бы убрать из Киева), и так же существуют разрешения на строительство определённого количества этажей!!! Разрешения эти выдаются определёнными инстанциями. Я же не говорил, что там жить опасно и самолёты над головой летать будут. Я спросил о РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАХ на 10 этажей, без которых возникнут проблемы со сдачей!!!
Вам не кажется, что приводить примеры из Варшавы или других стран не корректно?? Мы вроде находимся в Украине, или всё же в Польше, или не так - ПаркЛенд строят в Польше???
P.S. ПаркЛенд и так отлично продаёт свои квартиры какой смысл от вбросов с других жк по соседству???
25 ноя 2016 10:41
Цитата "Rakoon":

До взлетной полосы 800м.
Я понимаю что некоторым платят деньги, возможно из соседних комплексов для увеличения своих продаж. Ведь есть примеры десяток новостроев где в Киеве вырубают парки, леса, зеленые зоны, мешают другим домам, строят свечки в историческом центре итд. И эти "борцы" туда не лезут, там нет "профита" за то им не заплатил никто. А вот тут на окраине города, как бы "промзона" "Как посмели строить дома для людей тут? "... :faceoff:

Совершенно с вами согласна, мы когда только переехали мне этот район не очень понравился, едешь по Трутенко, по бокам все темно , пустыри, не понятные личности собираются...Всего за полтора года как поменялось все, при чем абсолютно без ущерба для жителей, наоборот хоть какая то инфраструктура появляется, движение..Понятно что Зим взял хороший курс, поменял концепцию строительства комплексов в лучшую сторону, привыкли по старинке дом выгнали, рядом песочницу влепили -живите радуйтесь.Тут же к квартире (что нас и подкупило в том числе), большое приложение в виде зеленых зон,площадок,закрытая зона, куча новшеств. Естественно конкурентам проще троллить , подсылать ботов ,поливать грязью чем тратится на подобные вещи у себя и брать пример. Люди уже устали, адреса писали,данные личные, фамилии (хотя вообще не обязаны были этого делать),все мало ,все ни так...Просто надоело уже!
25 ноя 2016 11:40
Новые фото дом 6.

25 ноя 2016 11:41
Цитата "DrFrog":

Давайте не будем переходить на личности!!! Мне вообще ничего нигде не муляет, и я не "борец", и деньги не получаю. Я задал вполне нормальный вопрос, т.к. существуют определённые условия для строительства в подобных местах (рядом с аэропортом, который давно пора бы убрать из Киева), и так же существуют разрешения на строительство определённого количества этажей!!! Разрешения эти выдаются определёнными инстанциями. Я же не говорил, что там жить опасно и самолёты над головой летать будут. Я спросил о РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАХ на 10 этажей, без которых возникнут проблемы со сдачей!!!
Вам не кажется, что приводить примеры из Варшавы или других стран не корректно?? Мы вроде находимся в Украине, или всё же в Польше, или не так - ПаркЛенд строят в Польше???
P.S. ПаркЛенд и так отлично продаёт свои квартиры какой смысл от вбросов с других жк по соседству???

Я не переходил и никого не оскорблял, просто высказал свое мнение и наблюдение. Если оно обидело Вас - звиняйте.
Если Варшава и Европейский опыт в данном вопросе не авторитет, посмотрел Львов, Харьков, Одесса. Аналогичная ситуация 600-1300 м. находятся высотки которым по много лет.
В прикреплении Львов, высотки 12 этажей. до полосы смотрите сами, стоит в районе взлета посадки смещена немного в бок. Строительство 2012-16 гг
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .216218. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее