ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
У дачница
Уд
Постоянный пользователь
108
30 июня 2016
23 ноя 2016 19:25
Цитата "Руляна":
Мы хоть и с 5го дома,но тоже насторожила эта ситуация,мы следующие за 4м идем.Муж был по работе в КМДА и узнавал, что с вводом в эксплуатацию по 4-у дому и действительно ли поменяли очередность действий.
Таки да, сначала оплата паевого участия, после уже, в течении нескольких недель декларация о вводе в эксплуатацию. И запрос от Зима, на оплату паевого есть, эта процедура занимает от месяца... и что до конца ноября они получат счет на оплату, а дальше уже будет быстро, получение почтового адреса и регистрация права собственности.Так что вроде все идет как надо,переживать рано)Держите нас в курсе событий кто 4 дом!!!
Спасибо огромное за информацию 💞
jesi

Новичок
13
19 октября 2016
23 ноя 2016 19:25

jesi

Новичок
13
19 октября 2016
23 ноя 2016 19:41
А вот на таких людей,как VOTAR,поменьше обращать внимание!Сначала пишет"Я попросив свого товариша — досвідченого ріелтора — «прикинутись» потенційним інвестором і зїздити у відділ продажів та вивідати — які документи є у забудовника." , потом"Я инвестор 8 дома, ... У меня вопрос-вы когда покупали ,что не знали какие есть документы???? И только сейчас задались этим вопросом???ПОЛНЫЙ БРЕД 

votar
v
Постоянный пользователь
245
09 июля 2016
23 ноя 2016 20:10
Цитата "jesi":А вот на таких людей,как VOTAR,поменьше обращать внимание!Сначала пишет"Я попросив свого товариша — досвідченого ріелтора — «прикинутись» потенційним інвестором і зїздити у відділ продажів та вивідати — які документи є у забудовника." , потом"Я инвестор 8 дома, ... У меня вопрос-вы когда покупали ,что не знали какие есть документы???? И только сейчас задались этим вопросом???ПОЛНЫЙ БРЕД
Вы что-то путаете, я не кого не просил прикидываться инвестором, внимательное посмотрите мои сообщения😊
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
23 ноя 2016 20:20
Соседи, вопрос на счет Беста.
Я не эксперт в кабельном телевидении, но что за прикол в покупке цифрового тюнера?
У меня сейчас другой провайдер, тут все стандартно подключаем кабель в цифровой вход на тв и все работает.
Кто-то узнавал на счет других провайдеров и что для этого нужно?
Я не эксперт в кабельном телевидении, но что за прикол в покупке цифрового тюнера?
У меня сейчас другой провайдер, тут все стандартно подключаем кабель в цифровой вход на тв и все работает.
sirGHOST

Постоянный пользователь
300
23 июня 2015
23 ноя 2016 22:32
я хоть и со 2рого дома, но кроме того что вкусно жарю шашлыки, вкусно их маринуюЦитата "votar":
Интересная информация, +1 в карму) Дай бог, чтоб все наладилось и мы все вместе жили) Я готовлю вкусные шашлыки, если что)
sirGHOST

Постоянный пользователь
300
23 июня 2015
23 ноя 2016 22:35
Цитата "Jackfan":Соседи, вопрос на счет Беста.
тюнер для цифры в НД качестве, можно как антену смотреть(мне на кухню с головой хватает), а так смарт тиви, там диван, мегого и другие, главное чтоб инет был
КатеринаПав
К
Пользователь
36
14 мая 2016
24 ноя 2016 12:06
Вчера звонила в ОП,уже есть замеры БТИ по каждой квартире в 5 доме! У нас все четко не больше не меньше. 

L-e-o

Постоянный пользователь
132
20 ноября 2016
24 ноя 2016 12:30
Цитата "КатеринаПав":Вчера звонила в ОП,уже есть замеры БТИ по каждой квартире в 5 доме! У нас все четко не больше не меньше.
А когда обещают сдачу дома? В договоре, я так понимаю, май месяц. Плюс два месяца на подключение коммуникаций, верно?
КатеринаПав
К
Пользователь
36
14 мая 2016
24 ноя 2016 13:15
Цитата "L-e-o":
А когда обещают сдачу дома? В договоре, я так понимаю, май месяц. Плюс два месяца на подключение коммуникаций, верно?
Как мне вчера рассказали, что в конце января подадут на оплату паевого взноса, планируют ввод в марте-апреле,..
DVadym

Инвестор
927
12 августа 2016
24 ноя 2016 13:36
Цитата "КатеринаПав":
Как мне вчера рассказали, что в конце января подадут на оплату паевого взноса, планируют ввод в марте-апреле,..
Було б ідеально. Будемо надіятися на краще

Семья ПятачкОвых

Пользователь
29
08 июля 2016
24 ноя 2016 16:25
Цитата "Alex Bulut":На форуме есть инвесторы 9-го дома? Хочу проинвестировать, но нет возможности заниматься проверкой документов и т.д., т.к. временно не в Украине. Может кто-то подскажет как обстановка относительно 9-го дома. заранее спасибо!
Подождите до сдачи 4 дома, потом думайте

Renatvrv
R
Постоянный пользователь
332
21 июня 2016
24 ноя 2016 16:52
Цитата "Семья ПятачкОвых":
Подождите до сдачи 4 дома, потом думайте
А вдруг к тому времени все раскупят

DVadym

Инвестор
927
12 августа 2016
24 ноя 2016 19:00
Той троль продовжує провокації на сайті огляду новобудов.
Ось що написав.
Також він додав картинки де відповіді на його запити.
Буде офіційна відповідь?
Ось що написав.
Цитата:
Ну слава богу, хоч «партизани» нарешті «розкололись» і визнали- що реєстр не підтверджує реєстрації хоча б чийогось права власності на вул. Практичній.
А як же тут і на форумі Доміка обливали мене брудом і звинувачували у брехні.
стільки пафосу було.
І мені цікаво — як інші люди могли отримати виятги (які і тут опубліковані), якщо реєстр — не містить цієї вулиці взагалі?
Може мої шановні опоненти підкажуть алгоритм?
Тепер щодо документів — не всі вдається отримати одразу, але потихенько надходять.
Ось розміщую лист Департаменту з питань Державного архітектурного-контролю міста Києва (якому передано функції ДАБІ по 1-4 категоріях будівництва), з якого слідує, що начебто якісь декларації були зареєстровані, але тоді виникає питання, чому при здійсненні перевірки посадові особи забудовника поховались по кущах і категорично відмовляються надавати будь які документи, за запитом Департаменту арх-будконтролю?
Може тому, що реалдьне будівництво не відповідає поданим деклараціям?
Так як цільове призначення земельних ділянок — індивідуальне будівництво — то скоріш за все, що подані декларації про будівництво приватних хаток — а фактично будуються багатоповерхові багатоквартирні будинки.
І саме в тому у відділі кадрів порахували сказати, що декларацій взагалі нема (але будуть) чим визнати, що декларувалось одне — а будується зовсім інше.
Якщо подумати чисто логічно — якщо у мене є всі належні документи і будівництво здійснюється законно — то чого б я ховався по кущах, коли до мене приїхала перевірка і не надавав би документи — на запит уповноваженого Законом контролюючого органу.
А тепер Департаменту з питань держархбудконтролю доведеться вилавлювати забудовників і робити перевірку з допомогою поліції.
І до речі — порушено кримінальну спарву
Буде офіційна відповідь?
Руляна
Р
Постоянный пользователь
312
24 мая 2015
24 ноя 2016 19:54
Цитата "Drozd Vadym":Той троль продовжує провокації на сайті огляду новобудов.
Ось що написав.
Буде офіційна відповідь?
Скажите,а какой смысл вашего поста? Этого ненормального забанили все кто мог,тему закрыли,а вы продолжаете вносить смуту и нервировать людей или вы по его просьбе это делаете? Вам не хватило этого бреда 3 стр форума.

DVadym

Инвестор
927
12 августа 2016
24 ноя 2016 19:58
Цитата "Руляна":
Скажите,а какой смысл вашего поста? Этого ненормального забанили все кто мог,тему закрыли,а вы продолжаете вносить смуту и нервировать людей или вы по его просьбе это делаете? Вам не хватило этого бреда 3 стр форума.![]()
Сам почав дуже нервувати

Хочеться, щоб представник заспокоїв

votar
v
Постоянный пользователь
245
09 июля 2016
24 ноя 2016 19:58
Цитата "Руляна":
Скажите,а какой смысл вашего поста? Этого ненормального забанили все кто мог,тему закрыли,а вы продолжаете вносить смуту и нервировать людей или вы по его просьбе это делаете? Вам не хватило этого бреда 3 стр форума.![]()
как по мне, так человек просто переживает, т.к. действительно есть некоторые волнения по поводу происходящего. Очень хотелось бы официального ответа от застройщика. А тот черт молодец, не поленился сделать запрос, поездить и повыбивать данных ответов, очень подозрительный
kiev4you

Постоянный пользователь
133
16 января 2017
24 ноя 2016 20:46
Цитата "kurdya":Всем, добрый день.
Я владелец квартиры во 2-м доме, а по специальности юрист ( земля, недвижимость).
Говорю сразу для всех, я не тролль и не засланный казачок.
Хотелось бы поделиться новостями связанными с тем, что твориться на Украине с регистрацией недвижимости.
Для того, чтобы застройщику передать квартиры в собственность инвесторам, первоначально необходимо зарегистрировать право собственности на весь дом. На сегодняшний день, уже более месяца по всей Украине не работают реестры регистрации вещных прав на недвижимое имущество,это связанно с очередными изменениями в законодательстве. Мин.юсте обещают, что реестры заработают не раньше, чем через месяц.
На сколько я понимаю, именно с этим связана задержка с 4-м домом.
От себя хочу добавить, живу уже более 2-х месяцев, особых претензий к застройщику и ЖЭКУ нет. Есть небольшие проблемы с окном на кухне, но приходили от производителя окон, прогарантировали заменить часть резинок. Мешает, частое отключение света и ремонты до 12 ночи. В остальном все устраивает.
Уважаемый господин «юрист»
А назовите ка мне нормативно-правовой акт и конкретную статью, которая говорит, что прежде чем зарегистрировать права собственности отдельных инвесторов, застройщик был бы обязан сначала зарегистрировать права собственности на весь дом на себя?
Вообще то, такой порядок регистрации имущественных прав, установлен Постановлением Кабмина от 25 декабря 2015 г. № 1127 «Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень».
Причем, регистрации имущественных прав, на объекты недвижимого имущества, строительство которых осуществлялось с привлечением средств физических лиц или ЖСК, уделено особое внимание.
Этот порядок «прописан» в п.п. 77-79 вышеуказанного постановления и здесь нигде не говориться о том, что застройщик обязан сначала зарегистрировать право собственности на весь дом на себя.
Посему, этого никто не делает. Скорей даже наоборот, если застройщик зарегистрировал на себя право собственности на весь дом (неотъемлемой частью которого стали квартиры), то практически он присвоил ваши квартиры.
Поэтому, еще раз – так никто не делает.
Такая обязанность существует только в случае, если строительство осуществлялось в порядке реконструкции уже ранее существующего объекта недвижимости.
//zakon5.rada.gov.ua/laws/show/1127-2015 -%D0%BF
Кстати – реестры работают нормально, никаких проблем нет.
david-Rem
d
Пользователь
51
04 ноября 2016
24 ноя 2016 21:07
Цитата "votar":
как по мне, так человек просто переживает, т.к. действительно есть некоторые волнения по поводу происходящего. Очень хотелось бы официального ответа от застройщика. А тот черт молодец, не поленился сделать запрос, поездить и повыбивать данных ответов, очень подозрительный
Как по мне "черт"- обычный проплаченный троль, который любым путем и словами отрабатывает свои деньги.
Жалкие попытки навести панику.
Я перед покупкой квартиры обратился к услугам юриста, проверил все документы, декларации зарегистрированные, разрешительная документация в порядке,строительство с положительной динамикой, я абсолютно спокоен за свое капиталовложения.
ksenafontiy
k
Постоянный пользователь
242
03 сентября 2013
24 ноя 2016 21:16
В реестре не находит ул. Практичную...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.054 396
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043