ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
| Застройщик | ZIM Group |
| Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
| 31/9% | ||
| 27/8% | ||
| 56/16% | ||
| 153/43% | ||
| 93/26% |
SanyaZ
S
Постоянный пользователь
157
26 апреля 2016
09 ноя 2016 05:52
Цитата "Muhammad_Ali":
Я об этом изначально говорил.
Копию заявления, которые Вы приносите, визирует ЖЭК.
А вы могли бы повлиять на жек чтобы они визировали письма? Чтобы письма наконец-то регистрировались?
Жек отказывается регистрировать обращения по разным причинам - то нет журнала регистраций, то это не в их компетенции вопрос, потому регистрировать не будут. Как передавать письма чтобы гарантированно получать ответы?
На сегодняшний день к жеку больше всего нареканий. Все говорят одно - хамовитые тётки. Кроме того жек еще и работает в совершенно не удобное для людей время.
Malchish
Постоянный пользователь
119
19 февраля 2016
09 ноя 2016 07:04
Цитата "Muhammad_Ali":
Вы уже очень преувеличиваете, так как формат заявок был введен 2 недели назад и по ним есть колоссальный результат, так как вижу по ним количество поданных заявок и ответы "ВЫПОЛНЕНО", "в работе", "будет сделано".
Наш профильный бизнес- строительство, а не обслуживание домов. Да, у нас, как и у каждого могут быть ошибки и мы на них учимся и берем во внимание, чтоб в будущем их не повторять. Считаю, что на данный момент, у нас есть недочёты, которые мы исправляем, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы дали Вам алгоритм решения вопроса, который за 2 недели дал результат. Покажите мне хоть 1 жилой комплекс в Киеве, где есть подобное отношение к клиенту в эконом сегменте ?? Да что там в эконом, в бизнесс классе по цене в разы выше, такой оперативности в решении вопросов просто нет! Мы готовы были помочь всем желающим создать ОСББ, когда вопрос об этом возник. Что в итоге?? кроме разговоров ничего не было сделано. Мы регулярно ведем огромную работу в совершенствовании и решении задач. Почему то всегда, найдётся хоть что то, за что будут цепляться, не видя глобального и существующего...
Мухамед Али, все правильно вы делаете, и поменьше обращайте внимания на комментарии некоторых личностей, типа как по кипишу про придомовую территорию по 5-му дому, это же вообще смешно.. Да и не забывайте про ботов конкурентов, которые любят подкидывать "жаренные факты" в нашу тему. Да есть конкретные вопросы, актуальные их нужно решать, недочеты исправлять, я например вижу, что Вы этим занимаетесь, учитесь на ошибках и меня лично это устаивает. Да и не забывайте, что мнение участников форума, это не мнение всех жильцов или всех участников того-же форума.
Кстати, например с окнами у меня (3-й дом) все в порядке, не сифонят нигде, трещин нет никаких, профиль KBE... Да была проблема на этапе подписания акта приема-передачи, - одно окно никак не открывалось, - пришел ОП, предварительно подписав акт приема-передачи и сразу написал письменное заявление о устранение этой недоделки.. Сказали до подписания осн. договара устранят. Сказали и сделали. Я доверился - меня не подвели.. А мог-бы встать в позу, не подписывать акт и т.д.. но пока у меня нет повода не доверять застройщику.
P.s. Али, у на не эконом класс, Паркленд это комфорт класс (это к посту который Вы писали выше)..
Vsevolod-V
V
Постоянный пользователь
124
14 июня 2016
09 ноя 2016 09:05
Цитата "Malchish":
Кстати, например с окнами у меня (3-й дом) все в порядке, не сифонят нигде, трещин нет никаких, профиль KBE... Да была проблема на этапе подписания акта приема-передачи, - одно окно никак не открывалось, - пришел ОП, предварительно подписав акт приема-передачи и сразу написал письменное заявление о устранение этой недоделки.. Сказали до подписания осн. договара устранят. Сказали и сделали. Я доверился - меня не подвели.. А мог-бы встать в позу, не подписывать акт и т.д.. но пока у меня нет повода не доверять застройщику..
Вы, вероятно, еще не обращались с вопросами в наш ЖЕК или опыт в этом совсем незначительный. На этапе обращений в ОП (когда ЖЕКа еще не было) все вопросы лучше-хуже, но решались. В данный момент вопрос с окнами, возникший после летнего сезона (вероятно, коричневый профиль перенагревался), в ЖЕКе мы встречаем только их возмущение "почему вы с окнами идете к нам? Это не наши окна, не мы вам их устанавливали... давайте заявление, но мы ничего не решаем" и т.д. Некачественные входные двери - подлежат замене, неудачные огромные окна - под замену, что еще за свой счет жители будут исправлять?
v.rom
v
Пользователь
41
06 ноября 2016
09 ноя 2016 09:34
Скажите, пожалуйста, каковы будут условия размещения автомобилей на паркинге, если есть информация ? Заранее благодарю
Malchish
Постоянный пользователь
119
19 февраля 2016
09 ноя 2016 10:12
Цитата "Vsevolod-V":
Вы, вероятно, еще не обращались с вопросами в наш ЖЕК или опыт в этом совсем незначительный. На этапе обращений в ОП (когда ЖЕКа еще не было) все вопросы лучше-хуже, но решались. В данный момент вопрос с окнами, возникший после летнего сезона (вероятно, коричневый профиль перенагревался), в ЖЕКе мы встречаем только их возмущение "почему вы с окнами идете к нам? Это не наши окна, не мы вам их устанавливали... давайте заявление, но мы ничего не решаем" и т.д. Некачественные входные двери - подлежат замене, неудачные огромные окна - под замену, что еще за свой счет жители будут исправлять?
В Жекэ я был действительно 1 раз, когда получал паспорта на установленные окна, счетчики и т.д.. пока другого повода небыло, мои окна тоже черные и летом уже стояли, возможно мне повезло.. Но насколько я помню, на окна есть паспорт и гарантийный талон, - мне во всяком случае выдали, и к ЖЕКу действительно не стоит обращаться по этому вопросу, - должна действовать гарантия от организации которая устанавливала окна, они и должны устранить или поменять за свой счет. А вот если отказываются, - тогда обращаться тоже не в ЖЕК, а к представителю застройщика, - там быстро найдут рычаги давления на оконного подрядчика...
А что с дверями не так-то? Двери уж точно не дешевые, я видел то, что устанавливают в других ЖК, вот те двери перочинным ножиком насквозь прорезаются, их жильцы меняют сразу.. У меня претензий к дверям точно нет: двери качественные, может даже Итальянские, как писал застройщик в рекламном буклете, установлены хорошо..., менять их не буду точно. Замки конечно дешевка, их, как и наверное все жители, - поменяю после ремонта, но на это и было расчитано (согласитесь, странно было-бы не поменять замки, которые были в свободном доступе у всех сотрудников застройщика, и ремонтной бригады, до вселения владельца)
Brda88
Постоянный пользователь
198
24 августа 2015
09 ноя 2016 10:16
Цитата "Malchish":
Но насколько я помню, на окна есть паспорт и гарантийный талон
Нет,не выдали. Как и на двери
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
09 ноя 2016 10:17
Цитата "v.rom":Скажите, пожалуйста, каковы будут условия размещения автомобилей на паркинге, если есть информация ? Заранее благодарю
Паркинг за 3-м домом бесплатный.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
09 ноя 2016 10:19
Цитата "SanyaZ":
А вы могли бы повлиять на жек чтобы они визировали письма? Чтобы письма наконец-то регистрировались?
Жек отказывается регистрировать обращения по разным причинам - то нет журнала регистраций, то это не в их компетенции вопрос, потому регистрировать не будут. Как передавать письма чтобы гарантированно получать ответы?
На сегодняшний день к жеку больше всего нареканий. Все говорят одно - хамовитые тётки. Кроме того жек еще и работает в совершенно не удобное для людей время.
Зафиксируйте на видеокамеру, отказ от визирования заявлений.
v.rom
v
Пользователь
41
06 ноября 2016
09 ноя 2016 10:21
Цитата "Muhammad_Ali":
Паркинг за 3-м домом бесплатный.
...там где насыпана щебень - это понятно.интересует тот, что строится.спасибо
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
09 ноя 2016 10:24
Цитата "У дачница":
Конец сентября... но он ещё не введён в эксплуатацию
Я описывал ранее, что был изменена последовательность, раньше было
1. Декларация о вводе в эксплуатацию
2. Оплата паевого участия
3. Присвоение почтового адреса
4. Получение права собственности
Сейчас:
1. Оплата паевого участия
2. Декларация о вводе в эксплуатацию
3. Присвоение почтового адреса
4. Получение права собственности
На данный момент, о переносе озвученных сроков, получения права собственности речь не идёт.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
09 ноя 2016 10:25
Цитата "v.rom":
...там где насыпана щебень - это понятно.интересует тот, что строится.спасибо
Как только будет детальная информация, сразу информация появится на сайте.
v.rom
v
Пользователь
41
06 ноября 2016
09 ноя 2016 10:36
Цитата "Muhammad_Ali":
Как только будет детальная информация, сразу информация появится на сайте.
спасибо
Best friend
Постоянный пользователь
196
02 ноября 2015
09 ноя 2016 10:42
Цитата "Brda88":
Нет,не выдали. Как и на двери
Вчера приходил штатный майстер по окнам (2 дом), что-то там без энтузиазма поколдовал возле них. В итоге сказал, чтобы меняли фурнитуру, иначе счастья нам не видать ибо фурнитура эта - самое редкое оно, которое только можно было поставить
. Естественно, желаемого эффекта от регулировки не наступило. Засовывать А4, как советовали выше, не буду, так как жалко бумагу переводить на такое изначально ущербное мероприятие. А вообще, у меня, как у той гражданки, что всем вытрепала нервы на Евро-2012, есть мечта. Дождаться морозов, включить на полную котел, пригласить человека с тепловизором и произвести съемку мест, откуда будет валить холод. А заодно и фасад с улицы проверить. Потом и обсудим кто виноват и что делать.
Гарантию на фасад ведь никто пока не отменял, посмотрим, как будут решаться подобные вопросы.
SanyaZ
S
Постоянный пользователь
157
26 апреля 2016
09 ноя 2016 11:22
Цитата "Malchish":
Мухамед Али, все правильно вы делаете, и поменьше обращайте внимания на комментарии некоторых личностей, типа как по кипишу про придомовую территорию по 5-му дому, это же вообще смешно.. Да и не забывайте про ботов конкурентов, которые любят подкидывать "жаренные факты" в нашу тему. Да есть конкретные вопросы, актуальные их нужно решать, недочеты исправлять, я например вижу, что Вы этим занимаетесь, учитесь на ошибках и меня лично это устаивает. Да и не забывайте, что мнение участников форума, это не мнение всех жильцов или всех участников того-же форума.
Кстати, например с окнами у меня (3-й дом) все в порядке, не сифонят нигде, трещин нет никаких, профиль KBE... Да была проблема на этапе подписания акта приема-передачи, - одно окно никак не открывалось, - пришел ОП, предварительно подписав акт приема-передачи и сразу написал письменное заявление о устранение этой недоделки.. Сказали до подписания осн. договара устранят. Сказали и сделали. Я доверился - меня не подвели.. А мог-бы встать в позу, не подписывать акт и т.д.. но пока у меня нет повода не доверять застройщику.
P.s. Али, у на не эконом класс, Паркленд это комфорт класс (это к посту который Вы писали выше)..
Вы видимо не читаете посты которые пишут до вас. В первых двух домах окна стоят из другого профиля и с другой вурнитурой. Пройдитесь возле первого дома и посмотрите на окна, профиля в некоторых местах провисли
КатеринаПав
К
Пользователь
36
14 мая 2016
09 ноя 2016 12:22
Этот форум не только для людей первых 4-х домов, каждый вложивший свои деньги имеет право задавать вопросы и услышать на них ответы.Цитата "jesi":КатеринаПав ,Ваш дом что в декабре сдача???Чего вы кипишуете? Я понимаю люди с первых 4х домов решают вопросы.

Serenkiy
S
Прохожий
1
09 ноября 2016
09 ноя 2016 19:58
День Добрый!Подскажите пожалуйста, к услугам какого интернет провайдера подключен дом (Практична 2) ? Спасибо 

ttetyana
t
Пользователь
73
10 июня 2016
09 ноя 2016 20:09
Цитата "Serenkiy":День Добрый!Подскажите пожалуйста, к услугам какого интернет провайдера подключен дом (Практична 2) ? Спасибо![]()
Best https://www.best.net.ua/
SanyaZ
S
Постоянный пользователь
157
26 апреля 2016
10 ноя 2016 07:26
Цитата "Serenkiy":День Добрый!Подскажите пожалуйста, к услугам какого интернет провайдера подключен дом (Практична 2) ? Спасибо
К сожалению пока что только Best (название не соответствует сути)
alice1
a
Постоянный пользователь
156
19 мая 2016
10 ноя 2016 15:15
Проводилась очистка территории, утверждён план благоустройства, до получения Вами документов, все работы будут закончены.[/quote]
Muhammad_Ali, Здравствуйте! По поводу плана благоустройства перед 5 домом хотелось бы узнать, предусмотрено ли место для парковки велосипедов? Спасибо.
Muhammad_Ali, Здравствуйте! По поводу плана благоустройства перед 5 домом хотелось бы узнать, предусмотрено ли место для парковки велосипедов? Спасибо.
titan9909
t
Пользователь
41
10 ноября 2016
10 ноя 2016 16:00
Muhammad_Ali добрый день! Как дела с электричеством? Спасибо
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 605.12800
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца05.12268
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський05.12113
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2004.12103
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б04.124 837
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська04.122 053
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/204.122 753
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой04.12436
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская04.122 069
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ04.12451
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.124 829
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111