ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Sized
S
Новичок
6
20 октября 2016
08 ноя 2016 12:54
100% с Вами согласен. Но суть проблемы в том, что ЖЭК по факту один из отделов Застройщика. И уж не знаю по чьему распоряжению письменных ответов не предоставляет.
Может Вы знаете как их стимулировать?
Цитата "Sansans":"Весьма практично, - мы деньги получили, дальше крутититесь как умеете.
Вопрос ведь не в нежеланиии жильцов следовать процедурам. А в ответе ЖЭКа - "мы ничего не можем, обращайтесь к застройщику/подрядчикам/не надо было покупать"
Логично то, что отдел продаж не может отвечать за ремонт всего.
Запросите отказ ЖЭКа, в письменом виде, от выполнения им поставленных задач, и думаю тогда отдел продаж сможет повлиять на ЖЭК..Но при условии наличия, в письменном виде, как обращения, так и отказа в ЖЭК. Ведь количество людей которые что-то просят, или требуют, от отдела продаж велик, но решить эти вопросы они не могут со слов.
Покупая квартиру подписываете договор с ЖЭК и далее с него требуете, подписав с Вами договор они обязаны решать все вопросы.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
08 ноя 2016 13:33
Цитата "КатеринаПав":
Я говорю за четвертый дом( первый десятиэтажный дом комплекса) он не введен. А вопрос в том, что новости на вашем сайте не совпадают с действительностью.Скоро выпадет снег, и не о какой территории уже речи быть не может. Судя по форуму, именно из-за отсутствия территории вы на 2- 3 месяца позже запустили на ремонт первый дом.
Это какой то новый вид юмора??
вот фотографии за АВГУСТ месяц.

ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
08 ноя 2016 13:38
Цитата "Vsevolod-V":
Было сделано
Тоже было, две недели назад.
Жек, с которым у нас договор информационных услуг, не в состоянии отслеживать ситуацию/сказать/посоветовать, что еще жителю сделать, чтобы наконец решился вопрос. Кто из Жека уполномочен решать вопросы с Европрофом, в какой срок?
Работник ЖЭКа, принимает заявление, в воскресенье приходит мастер, выполняет работу, заполняет акт.
Если по каким то причинам, вопрос не был решен, на следующий день, после прихода, на основании акта, мы Вам даём ответ, когда будет решен.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
08 ноя 2016 13:44
Цитата "Sansans":"Весьма практично, - мы деньги получили, дальше крутититесь как умеете.
Вопрос ведь не в нежеланиии жильцов следовать процедурам. А в ответе ЖЭКа - "мы ничего не можем, обращайтесь к застройщику/подрядчикам/не надо было покупать"
Логично то, что отдел продаж не может отвечать за ремонт всего.
Запросите отказ ЖЭКа, в письменом виде, от выполнения им поставленных задач, и думаю тогда отдел продаж сможет повлиять на ЖЭК..Но при условии наличия, в письменном виде, как обращения, так и отказа в ЖЭК. Ведь количество людей которые что-то просят, или требуют, от отдела продаж велик, но решить эти вопросы они не могут со слов.
Покупая квартиру подписываете договор с ЖЭК и далее с него требуете, подписав с Вами договор они обязаны решать все вопросы.
Вот вот!
А так получается, пришёл такой то, с такой то квартиры у него то то - информация передалась, потерялась и т.д., клиент приходит и спрашивает за свою проблему, начинается испорченный телефон. Чтоб исключить подобные моменты, нужна бумага, о которой я прошу, для способа защиты клиента.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
08 ноя 2016 13:46
Цитата:100% с Вами согласен. Но суть проблемы в том, что ЖЭК по факту один из отделов Застройщика. И уж не знаю по чьему распоряжению письменных ответов не предоставляет.
На любом заявлении ЖЭК ставит свою подпись, фамилию и дату приёма заявки.
Sized
S
Новичок
6
20 октября 2016
08 ноя 2016 13:52
Может Вы подскажете, как у упросить работников ЖЭКа подкреплять свои ответы письменно?
Обращения к общепринятым нормам, правилам деловодстве, требованиям законодательства не работает.
Обращения к общепринятым нормам, правилам деловодстве, требованиям законодательства не работает.
Цитата "Muhammad_Ali":
Вот вот!
А так получается, пришёл такой то, с такой то квартиры у него то то - информация передалась, потерялась и т.д., клиент приходит и спрашивает за свою проблему, начинается испорченный телефон. Чтоб исключить подобные моменты, нужна бумага, о которой я прошу, для способа защиты клиента.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
08 ноя 2016 14:02
Цитата:
Может Вы подскажете, как у упросить работников ЖЭКа подкреплять свои слова письменно?
Я об этом изначально говорил.
Копию заявления, которые Вы приносите, визирует ЖЭК.
КатеринаПав
К
Пользователь
36
14 мая 2016
08 ноя 2016 14:07
Цитата "Muhammad_Ali":
[attachment=2]DSC_9691.JPG[/attachment][attachment=1]DSC_9692.JPG[/attachment][attachment=0]DSC_9693.JPG[/attachment]
Вы издеваетесь? При чем тут фото 4 дома.?. Документы о вводе в эксплуатацию на него есть?? И читайте мой вопрос внимательно, меня интересует территория 5 дома, которую вы якобы начали делать 27 сентября.
Sized
S
Новичок
6
20 октября 2016
08 ноя 2016 14:21
Извините, возможно выразил недостаточно прозрачно. Проблема в том, что выполнение совершенно справедливо изложенной Вами последовательности действий не приводит к решению проблем(
Цитата "Muhammad_Ali":
Я об этом изначально говорил.
Копию заявления, которые Вы приносите, визирует ЖЭК.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
08 ноя 2016 14:52
Цитата "КатеринаПав":
Вы издеваетесь? При чем тут фото 4 дома.?. Документы о вводе в эксплуатацию на него есть?? И читайте мой вопрос внимательно, меня интересует территория 5 дома, которую вы якобы начали делать 27 сентября.
Цитата "КатеринаПав":Я говорю за четвертый дом( первый десятиэтажный дом комплекса) он не введен. А вопрос в том, что новости на вашем сайте не совпадают с действительностью.Скоро выпадет снег, и не о какой территории уже речи быть не может.
Вы меня извините, но Вы написали 4-й дом (1-й десятиэтажный дом комплекса)

Я внимательно прочитал и ответил Вам на вопрос.
На счёт территории 5-о дома, я Вам также ответил ранее.
Sized
S
Новичок
6
20 октября 2016
08 ноя 2016 15:44
Если судить по тому, что на решение проблемы с окнами в 2 домах ушло 4 месяца массовых жалоб(с заявлениями-регистрациями-приходом мастера-разведением рук мастера-повторным обращением в ЖЭК). А окна как не закрывались так и сейчас сквозит. Более полезным видится, следующим листом обращения заклеить щели.
Если Застройщик заинтересован в решении проблем, он их решает, как мы иногда видели быстро. А круговая документальна волокна просто тянет время
Если Застройщик заинтересован в решении проблем, он их решает, как мы иногда видели быстро. А круговая документальна волокна просто тянет время
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
08 ноя 2016 16:13
Цитата "Sized ":Если судить по тому, что на решение проблемы с окнами в 2 домах ушло 4 месяца массовых жалоб(с заявлениями-регистрациями-приходом мастера-разведением рук мастера-повторным обращением в ЖЭК). А окна как не закрывались так и сейчас сквозит. Более полезным видится, следующим листом обращения заклеить щели.
Вы уже очень преувеличиваете, так как формат заявок был введен 2 недели назад и по ним есть колоссальный результат, так как вижу по ним количество поданных заявок и ответы "ВЫПОЛНЕНО", "в работе", "будет сделано".
Наш профильный бизнес- строительство, а не обслуживание домов. Да, у нас, как и у каждого могут быть ошибки и мы на них учимся и берем во внимание, чтоб в будущем их не повторять. Считаю, что на данный момент, у нас есть недочёты, которые мы исправляем, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы дали Вам алгоритм решения вопроса, который за 2 недели дал результат. Покажите мне хоть 1 жилой комплекс в Киеве, где есть подобное отношение к клиенту в эконом сегменте ?? Да что там в эконом, в бизнесс классе по цене в разы выше, такой оперативности в решении вопросов просто нет! Мы готовы были помочь всем желающим создать ОСББ, когда вопрос об этом возник. Что в итоге?? кроме разговоров ничего не было сделано. Мы регулярно ведем огромную работу в совершенствовании и решении задач. Почему то всегда, найдётся хоть что то, за что будут цепляться, не видя глобального и существующего...
Sized
S
Новичок
6
20 октября 2016
08 ноя 2016 18:59
Дабы не быть голосовным, первая попытка регулировки была 12.10.16 в ответ на поданное ранее обращение. До того и правда письменных обращений по поводу окон ЖЭК не принимал.
Возможно ответственным лицам подают несколько приукрашенную картину. Ок, будем внимательнее следить за текстовкой акта выполненных работ
Возможно ответственным лицам подают несколько приукрашенную картину. Ок, будем внимательнее следить за текстовкой акта выполненных работ
У дачница
Уд
Постоянный пользователь
108
30 июня 2016
08 ноя 2016 20:19
Цитата "Muhammad_Ali":
[attachment=2]DSC_9691.JPG[/attachment][attachment=1]DSC_9692.JPG[/attachment][attachment=0]DSC_9693.JPG[/attachment]
А зачем фото за август? Дом давно готов и стоит закрыт на ключ.
А теперь вопрос:
когда будет он введён в эксплуатацию, и будут подписаны основные договора?
Как происходит процедура с газовой службой?
jesi

Новичок
13
19 октября 2016
08 ноя 2016 20:36
КатеринаПав ,Ваш дом что в декабре сдача???Чего вы кипишуете? Я понимаю люди с первых 4х домов решают вопросы. 

jesi

Новичок
13
19 октября 2016
08 ноя 2016 20:40
Как нам говорили в ОП, с момента ввода в экспл. около 3х месяцев нужно на получение права собственности,а когда у Вас в 4м доме указана сдача?
У дачница
Уд
Постоянный пользователь
108
30 июня 2016
08 ноя 2016 20:59
Цитата "jesi":Как нам говорили в ОП, с момента ввода в экспл. около 3х месяцев нужно на получение права собственности,а когда у Вас в 4м доме указана сдача?
Конец сентября... но он ещё не введён в эксплуатацию
jesi

Новичок
13
19 октября 2016
08 ноя 2016 21:13
как я поняла,из выше написанного,что поменялась последовательность действий а сроки 3 месяца так и остались,получается что ваш дом (4й) должны получить право собственности где-то декабрь-январь.
jesi

Новичок
13
19 октября 2016
08 ноя 2016 21:32
У меня это уже не первое инвестирование в новострой,в предыдущем комплексе такие ж были моменты и с окнами и другими вопросами, они есть кругом,мой сосед поменял на новые окна но проблема осталась(наверно сейчас такое качество профиля или им так повезло)
У дачница
Уд
Постоянный пользователь
108
30 июня 2016
09 ноя 2016 04:25
Цитата "jesi":как я поняла,из выше написанного,что поменялась последовательность действий а сроки 3 месяца так и остались,получается что ваш дом (4й) должны получить право собственности где-то декабрь-январь.
Жаль, что у нас в стране вот такая фигня везде. Дом стоит готов уже месяцев 4 - 5, а вот ввод в эксплуатацию никак. Наверное стройка по времени меньше длится, чем волокита с бумагами.
А так уже хотелось Новый Год здесь отпраздновать

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее