ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
SanyaZ
S
Постійний користувач
157
26 квітня 2016
09 лист 2016 05:52
Цитата "Muhammad_Ali":
Я об этом изначально говорил.
Копию заявления, которые Вы приносите, визирует ЖЭК.
А вы могли бы повлиять на жек чтобы они визировали письма? Чтобы письма наконец-то регистрировались?
Жек отказывается регистрировать обращения по разным причинам - то нет журнала регистраций, то это не в их компетенции вопрос, потому регистрировать не будут. Как передавать письма чтобы гарантированно получать ответы?
На сегодняшний день к жеку больше всего нареканий. Все говорят одно - хамовитые тётки. Кроме того жек еще и работает в совершенно не удобное для людей время.
Malchish

Постійний користувач
119
19 лютого 2016
09 лист 2016 07:04
Цитата "Muhammad_Ali":
Вы уже очень преувеличиваете, так как формат заявок был введен 2 недели назад и по ним есть колоссальный результат, так как вижу по ним количество поданных заявок и ответы "ВЫПОЛНЕНО", "в работе", "будет сделано".
Наш профильный бизнес- строительство, а не обслуживание домов. Да, у нас, как и у каждого могут быть ошибки и мы на них учимся и берем во внимание, чтоб в будущем их не повторять. Считаю, что на данный момент, у нас есть недочёты, которые мы исправляем, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы дали Вам алгоритм решения вопроса, который за 2 недели дал результат. Покажите мне хоть 1 жилой комплекс в Киеве, где есть подобное отношение к клиенту в эконом сегменте ?? Да что там в эконом, в бизнесс классе по цене в разы выше, такой оперативности в решении вопросов просто нет! Мы готовы были помочь всем желающим создать ОСББ, когда вопрос об этом возник. Что в итоге?? кроме разговоров ничего не было сделано. Мы регулярно ведем огромную работу в совершенствовании и решении задач. Почему то всегда, найдётся хоть что то, за что будут цепляться, не видя глобального и существующего...
Мухамед Али, все правильно вы делаете, и поменьше обращайте внимания на комментарии некоторых личностей, типа как по кипишу про придомовую территорию по 5-му дому, это же вообще смешно.. Да и не забывайте про ботов конкурентов, которые любят подкидывать "жаренные факты" в нашу тему. Да есть конкретные вопросы, актуальные их нужно решать, недочеты исправлять, я например вижу, что Вы этим занимаетесь, учитесь на ошибках и меня лично это устаивает. Да и не забывайте, что мнение участников форума, это не мнение всех жильцов или всех участников того-же форума.
Кстати, например с окнами у меня (3-й дом) все в порядке, не сифонят нигде, трещин нет никаких, профиль KBE... Да была проблема на этапе подписания акта приема-передачи, - одно окно никак не открывалось, - пришел ОП, предварительно подписав акт приема-передачи и сразу написал письменное заявление о устранение этой недоделки.. Сказали до подписания осн. договара устранят. Сказали и сделали. Я доверился - меня не подвели.. А мог-бы встать в позу, не подписывать акт и т.д.. но пока у меня нет повода не доверять застройщику.
P.s. Али, у на не эконом класс, Паркленд это комфорт класс (это к посту который Вы писали выше)..
Vsevolod-V
V
Постійний користувач
124
14 червня 2016
09 лист 2016 09:05
Цитата "Malchish":
Кстати, например с окнами у меня (3-й дом) все в порядке, не сифонят нигде, трещин нет никаких, профиль KBE... Да была проблема на этапе подписания акта приема-передачи, - одно окно никак не открывалось, - пришел ОП, предварительно подписав акт приема-передачи и сразу написал письменное заявление о устранение этой недоделки.. Сказали до подписания осн. договара устранят. Сказали и сделали. Я доверился - меня не подвели.. А мог-бы встать в позу, не подписывать акт и т.д.. но пока у меня нет повода не доверять застройщику..
Вы, вероятно, еще не обращались с вопросами в наш ЖЕК или опыт в этом совсем незначительный. На этапе обращений в ОП (когда ЖЕКа еще не было) все вопросы лучше-хуже, но решались. В данный момент вопрос с окнами, возникший после летнего сезона (вероятно, коричневый профиль перенагревался), в ЖЕКе мы встречаем только их возмущение "почему вы с окнами идете к нам? Это не наши окна, не мы вам их устанавливали... давайте заявление, но мы ничего не решаем" и т.д. Некачественные входные двери - подлежат замене, неудачные огромные окна - под замену, что еще за свой счет жители будут исправлять?
v.rom
v
Користувач
41
06 листопада 2016
09 лист 2016 09:34
Скажите, пожалуйста, каковы будут условия размещения автомобилей на паркинге, если есть информация ? Заранее благодарю
Malchish

Постійний користувач
119
19 лютого 2016
09 лист 2016 10:12
Цитата "Vsevolod-V":
Вы, вероятно, еще не обращались с вопросами в наш ЖЕК или опыт в этом совсем незначительный. На этапе обращений в ОП (когда ЖЕКа еще не было) все вопросы лучше-хуже, но решались. В данный момент вопрос с окнами, возникший после летнего сезона (вероятно, коричневый профиль перенагревался), в ЖЕКе мы встречаем только их возмущение "почему вы с окнами идете к нам? Это не наши окна, не мы вам их устанавливали... давайте заявление, но мы ничего не решаем" и т.д. Некачественные входные двери - подлежат замене, неудачные огромные окна - под замену, что еще за свой счет жители будут исправлять?
В Жекэ я был действительно 1 раз, когда получал паспорта на установленные окна, счетчики и т.д.. пока другого повода небыло, мои окна тоже черные и летом уже стояли, возможно мне повезло.. Но насколько я помню, на окна есть паспорт и гарантийный талон, - мне во всяком случае выдали, и к ЖЕКу действительно не стоит обращаться по этому вопросу, - должна действовать гарантия от организации которая устанавливала окна, они и должны устранить или поменять за свой счет. А вот если отказываются, - тогда обращаться тоже не в ЖЕК, а к представителю застройщика, - там быстро найдут рычаги давления на оконного подрядчика...
А что с дверями не так-то? Двери уж точно не дешевые, я видел то, что устанавливают в других ЖК, вот те двери перочинным ножиком насквозь прорезаются, их жильцы меняют сразу.. У меня претензий к дверям точно нет: двери качественные, может даже Итальянские, как писал застройщик в рекламном буклете, установлены хорошо..., менять их не буду точно. Замки конечно дешевка, их, как и наверное все жители, - поменяю после ремонта, но на это и было расчитано (согласитесь, странно было-бы не поменять замки, которые были в свободном доступе у всех сотрудников застройщика, и ремонтной бригады, до вселения владельца)
Brda88

Постійний користувач
198
24 серпня 2015
09 лист 2016 10:16
Цитата "Malchish":
Но насколько я помню, на окна есть паспорт и гарантийный талон
Нет,не выдали. Как и на двери
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
09 лист 2016 10:17
Цитата "v.rom":Скажите, пожалуйста, каковы будут условия размещения автомобилей на паркинге, если есть информация ? Заранее благодарю
Паркинг за 3-м домом бесплатный.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
09 лист 2016 10:19
Цитата "SanyaZ":
А вы могли бы повлиять на жек чтобы они визировали письма? Чтобы письма наконец-то регистрировались?
Жек отказывается регистрировать обращения по разным причинам - то нет журнала регистраций, то это не в их компетенции вопрос, потому регистрировать не будут. Как передавать письма чтобы гарантированно получать ответы?
На сегодняшний день к жеку больше всего нареканий. Все говорят одно - хамовитые тётки. Кроме того жек еще и работает в совершенно не удобное для людей время.
Зафиксируйте на видеокамеру, отказ от визирования заявлений.
v.rom
v
Користувач
41
06 листопада 2016
09 лист 2016 10:21
Цитата "Muhammad_Ali":
Паркинг за 3-м домом бесплатный.
...там где насыпана щебень - это понятно.интересует тот, что строится.спасибо
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
09 лист 2016 10:24
Цитата "У дачница":
Конец сентября... но он ещё не введён в эксплуатацию
Я описывал ранее, что был изменена последовательность, раньше было
1. Декларация о вводе в эксплуатацию
2. Оплата паевого участия
3. Присвоение почтового адреса
4. Получение права собственности
Сейчас:
1. Оплата паевого участия
2. Декларация о вводе в эксплуатацию
3. Присвоение почтового адреса
4. Получение права собственности
На данный момент, о переносе озвученных сроков, получения права собственности речь не идёт.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 вересня 2016
09 лист 2016 10:25
Цитата "v.rom":
...там где насыпана щебень - это понятно.интересует тот, что строится.спасибо
Как только будет детальная информация, сразу информация появится на сайте.
v.rom
v
Користувач
41
06 листопада 2016
09 лист 2016 10:36
Цитата "Muhammad_Ali":
Как только будет детальная информация, сразу информация появится на сайте.
спасибо
Best friend

Постійний користувач
196
02 листопада 2015
09 лист 2016 10:42
Цитата "Brda88":
Нет,не выдали. Как и на двери
Вчера приходил штатный майстер по окнам (2 дом), что-то там без энтузиазма поколдовал возле них. В итоге сказал, чтобы меняли фурнитуру, иначе счастья нам не видать ибо фурнитура эта - самое редкое оно, которое только можно было поставить

А вообще, у меня, как у той гражданки, что всем вытрепала нервы на Евро-2012, есть мечта. Дождаться морозов, включить на полную котел, пригласить человека с тепловизором и произвести съемку мест, откуда будет валить холод. А заодно и фасад с улицы проверить. Потом и обсудим кто виноват и что делать.

Гарантию на фасад ведь никто пока не отменял, посмотрим, как будут решаться подобные вопросы.
SanyaZ
S
Постійний користувач
157
26 квітня 2016
09 лист 2016 11:22
Цитата "Malchish":
Мухамед Али, все правильно вы делаете, и поменьше обращайте внимания на комментарии некоторых личностей, типа как по кипишу про придомовую территорию по 5-му дому, это же вообще смешно.. Да и не забывайте про ботов конкурентов, которые любят подкидывать "жаренные факты" в нашу тему. Да есть конкретные вопросы, актуальные их нужно решать, недочеты исправлять, я например вижу, что Вы этим занимаетесь, учитесь на ошибках и меня лично это устаивает. Да и не забывайте, что мнение участников форума, это не мнение всех жильцов или всех участников того-же форума.
Кстати, например с окнами у меня (3-й дом) все в порядке, не сифонят нигде, трещин нет никаких, профиль KBE... Да была проблема на этапе подписания акта приема-передачи, - одно окно никак не открывалось, - пришел ОП, предварительно подписав акт приема-передачи и сразу написал письменное заявление о устранение этой недоделки.. Сказали до подписания осн. договара устранят. Сказали и сделали. Я доверился - меня не подвели.. А мог-бы встать в позу, не подписывать акт и т.д.. но пока у меня нет повода не доверять застройщику.
P.s. Али, у на не эконом класс, Паркленд это комфорт класс (это к посту который Вы писали выше)..
Вы видимо не читаете посты которые пишут до вас. В первых двух домах окна стоят из другого профиля и с другой вурнитурой. Пройдитесь возле первого дома и посмотрите на окна, профиля в некоторых местах провисли
КатеринаПав
К
Користувач
36
14 травня 2016
09 лист 2016 12:22
Этот форум не только для людей первых 4-х домов, каждый вложивший свои деньги имеет право задавать вопросы и услышать на них ответы.Цитата "jesi":КатеринаПав ,Ваш дом что в декабре сдача???Чего вы кипишуете? Я понимаю люди с первых 4х домов решают вопросы.

Serenkiy
S
Перехожий
1
09 листопада 2016
09 лист 2016 19:58
День Добрый!Подскажите пожалуйста, к услугам какого интернет провайдера подключен дом (Практична 2) ? Спасибо 

ttetyana
t
Користувач
73
10 червня 2016
09 лист 2016 20:09
Цитата "Serenkiy":День Добрый!Подскажите пожалуйста, к услугам какого интернет провайдера подключен дом (Практична 2) ? Спасибо![]()
Best https://www.best.net.ua/
SanyaZ
S
Постійний користувач
157
26 квітня 2016
10 лист 2016 07:26
Цитата "Serenkiy":День Добрый!Подскажите пожалуйста, к услугам какого интернет провайдера подключен дом (Практична 2) ? Спасибо
К сожалению пока что только Best (название не соответствует сути)
alice1
a
Постійний користувач
156
19 травня 2016
10 лист 2016 15:15
Проводилась очистка территории, утверждён план благоустройства, до получения Вами документов, все работы будут закончены.[/quote]
Muhammad_Ali, Здравствуйте! По поводу плана благоустройства перед 5 домом хотелось бы узнать, предусмотрено ли место для парковки велосипедов? Спасибо.
Muhammad_Ali, Здравствуйте! По поводу плана благоустройства перед 5 домом хотелось бы узнать, предусмотрено ли место для парковки велосипедов? Спасибо.
titan9909
t
Користувач
41
10 листопада 2016
10 лист 2016 16:00
Muhammad_Ali добрый день! Как дела с электричеством? Спасибо

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537