Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
42из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .144146. . .897
21 июль 2016 15:11
Цитата "Brda88":

Совершенно верно!Если бы каждый занимался своей работой,то мне не пришлось бы переделывать криворазведенную проводку и долбать пол,чтобы обжать фитинг.А еще,мне не пришлось бы подписывать кабальный договор с непонятным тарифом,читать хамские ответы от представителей застройщика и еще много чего другого

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: На БИС) :super:
21 июль 2016 15:17
Цитата "Doberrwoman":

якобы есть документы подтверждающие якобы проверку (которые кстати нам так и не показали).
потому что как по другому объяснить накуренную проводку в квартире, когда свет в коридоре включается напрямую от щитка, а в комнате не включается вообще потому что в коробке полный бардак.

Благо ваши ребята электрики молча зашли и переделали, после того конечно, как муж выловил главного инженера.

Пугает, что газ еще не подключен. Очень будет весело, если как в Скайленде будут течи в трубах отопления под полом или как писала девушка, что у нее перепутаны были труба горячей и холодной воды. Акт поверки есть- претензий исключены, как выразился Halib. Хорошо,что вам проводку переделали)
"+" в карму застройщика
21 июль 2016 15:30
Цитата "АннаКо":

Пугает, что газ еще не подключен. Очень будет весело, если как в Скайленде будут течи в трубах отопления под полом или как писала девушка, что у нее перепутаны были труба горячей и холодной воды. Акт поверки есть- претензий исключены, как выразился Halib. Хорошо,что вам проводку переделали)
"+" в карму застройщика

Это стройка и ,к сожалению, проверить каждого не возможно, но если есть проблемы, мы не отказываемся их решать и решаем.
21 июль 2016 15:31
Цитата "У дачница":
где можно взять схему месторасположение кондиционеров на дом?

В обслуживающей организации.
21 июль 2016 15:35
Цитата:
Заградительные бетонные сферы закуплены и будут устанавливаться.
Велосипедные парковки будут смонтированы в домах 5-8.
В ближайшее будущее появится проект с визуализацией парковки на 500-700 парко мест. Стоимость аренды которой будет 20-25 грн/сутки.

Уважаемый Halib, подскажите пожалуйста, какова будет этажность подземного паркинга расположенного между архивом СБУ и троллейбусным депо? И визуально на уровне какого этажа (жилого дома) будет крыша с зоной отдыха? Так же, такое количество парко мест будет только в данном объекте, или это общее количество парковок по комплексу (подземный паркинг + наземный + гостевые парко места возле домов)? Это только для жителей комплекса или любой кто захочет может воспользоваться данным предложением? + Заезд будет через дворы первых трёх домов, или предусмотрен еще и другой путь?

Заранее благодарен за ответ!
21 июль 2016 15:37
Цитата "Brda88":

Совершенно верно!Если бы каждый занимался своей работой,то мне не пришлось бы переделывать криворазведенную проводку и долбать пол,чтобы обжать фитинг.А еще,мне не пришлось бы подписывать кабальный договор с непонятным тарифом,читать хамские ответы от представителей застройщика и еще много чего другого

Сильно извиняюсь, но я Вам не хамил. А если у Вас под стяжкой образовалась течь, нужно было обратиться в обслуживающую организацию, которая Вам устранила бы эту проблему. При прокладке труб, они проходят испытания под давлением, после технадзор принимает квартиру.
Да понятно, что хуже застройщика нет никого на свете...
21 июль 2016 15:39
Цитата "dima_kra":
@Halib
Вы себя позиционируете, как работник ParkLand
Вы бы могли представиться и сказать, какую должность вы занимаете?

Halib И еще раз повторюсь, вы могли бы ответить на мои вопросы?
21 июль 2016 15:40
Цитата "Halib":

По договору работа ведётся - собрание на СкайЛенд тому пример.
Тарифы - туда же.
Парковка написал.
Подключение газа - вопрос к жильцам, которых уже 4 раза приглашают, а они не приходят.

Халиб, напомните пожалуйста про приглашения жильцов на проверку газового оборудования, где вы кого пригласили? У себя дома над кроватью приглашение повешали? На 19-е число приглашение вывешено было в субботу, тогда как не все жильцы остаются в Киеве на выходные, а некоторые вообще не появляются. Вы хотя бы раз обзвонили жильцов? Или возможно смс рассылку делали?
Вы расписывали про собрание жильцов паркленда на котором якобы будете что-то решать, вы же даже на форуме, где у вас есть время подумать и ответить на наши вопросы не хотите, отвечаете только на те вопросы на которые хотите.
Про велопарковки уже много раз вас спрашивали как и про собачников - вы в игнор, при этом раскрутили тему с кортом и банкетным залом, против которых высказались большинство. С таким подходом люди придут к самому простому решению наболевших вопросов - к самоуправлению. Когда каждый делает ровно то что хочет, и получим старый добрый колхоз.
21 июль 2016 15:42
21 июль 2016 15:53
Цитата "SanyaZ":

Халиб, напомните пожалуйста про приглашения жильцов на проверку газового оборудования, где вы кого пригласили? У себя дома над кроватью приглашение повешали? На 19-е число приглашение вывешено было в субботу, тогда как не все жильцы остаются в Киеве на выходные, а некоторые вообще не появляются. Вы хотя бы раз обзвонили жильцов? Или возможно смс рассылку делали?
Вы расписывали про собрание жильцов паркленда на котором якобы будете что-то решать, вы же даже на форуме, где у вас есть время подумать и ответить на наши вопросы не хотите, отвечаете только на те вопросы на которые хотите.
Про велопарковки уже много раз вас спрашивали как и про собачников - вы в игнор, при этом раскрутили тему с кортом и банкетным залом, против которых высказались большинство. С таким подходом люди придут к самому простому решению наболевших вопросов - к самоуправлению. Когда каждый делает ровно то что хочет, и получим старый добрый колхоз.

Газовая служба не предупреждает нас за месяц, когда она придёт. В субботу, 16 числа, мы получили информацию, что 19 будет проверка. Обслуживающая организация сделала рассылку(есть подтверждающие документы) и вывешивает объявления в домах, я в свою очередь дополнительно выложил здесь.
Относительно собрания... провели его на СкайЛенде, будем планировать и на ПаркЛенде, этот вопрос нужно уточнять в обслуживающей организации.
Про велопарковки я ответил, что в 5-8 домах они точно будут, по остальным домам дал запрос застройщику, как и про собачников.
Будет ответ - сообщу.
21 июль 2016 16:06
Цитата "Halib":

Газовая служба не предупреждает нас за месяц, когда она придёт. В субботу, 16 числа, мы получили информацию, что 19 будет проверка. Обслуживающая организация обзванивает клиентов и вывешивает объявления в домах, я в свою очередь дополнительно выложил здесь.
Относительно собрания... провели его на СкайЛенде, будем планировать и на ПаркЛенде, этот вопрос нужно уточнять в обслуживающей организации.
Про велопарковки я ответил, что в 5-8 домах они точно будут, по остальным домам дал запрос застройщику, как и про собачников.
Будет ответ - сообщу.

Ни звонков ни смс небыло. Увы. Домик читают далеко не все, и сообщения теряются. А объявка которую вы кидали вчера на дверях вчера не висела
Заплпнируйте собрание с парклендом, уже есть что сказать, набралось.
А велопарковки нужно у всех ставить, иначе быть колхозу, а это совсем не гут.
Спасибо.
21 июль 2016 16:14
Здається ті хто найголосніше кричать про велопарковки останній раз на велосипеді їздили в дитинстві, інакше розуміли б що велосипед безпечно зберігати можна виключно в квартирі. Досвід показує що всі відеонагляди і охорона території в цьому випадку до лампочки.
21 июль 2016 16:28
Цитата "Obi-wan":
Здається ті хто найголосніше кричать про велопарковки останній раз на велосипеді їздили в дитинстві, інакше розуміли б що велосипед безпечно зберігати можна виключно в квартирі. Досвід показує що всі відеонагляди і охорона території в цьому випадку до лампочки.

Согласна, что охрана и видеонаблюдение "до лампочки", особенно, если в договоре с "управляющей" компанией написано, что они ни за что не отвечают... Ну я думаю вело парковки нужны, что б как минимум заскочить дамой ненадолго и не тянуть велик наверх. Хотя есть у меня соседи, которые на ночь в подъезде оставляют коляски, велики, санки... Посмотрим,как пойдет, может у нас охрана ого-го будет) и будем велики на улице оставлять)
21 июль 2016 16:55
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 4.

21 июль 2016 17:04
ДОМ 5.

21 июль 2016 17:07
Цитата "Halib":
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 4.
[attachment=11]DSC_6578.JPG[/attachment][attachment=10]DSC_6579.JPG[/attachment][attachment=9]DSC_6581.JPG[/attachment]
[attachment=8]DSC_6582.JPG[/attachment][attachment=7]DSC_6584.JPG[/attachment][attachment=6]DSC_6585.JPG[/attachment]
[attachment=5]DSC_6587.JPG[/attachment][attachment=4]DSC_6589.JPG[/attachment][attachment=3]DSC_6594.JPG[/attachment]
[attachment=2]DSC_6598.JPG[/attachment][attachment=1]DSC_6600.JPG[/attachment][attachment=0]DSC_6603.JPG[/attachment]

Спасибо огромное за фото👍👍👍
21 июль 2016 17:12
Цитата "Halib":

В обслуживающей организации.

Это что секрет?
Чего эти схемы здесь не бросят?
Меня схема интересует на 4 дом, жек мне навряд его даст, так как нет с ними договора пока.
А планировать кондиционирование надо уже сейчас
21 июль 2016 17:16
ДОМ 6.

21 июль 2016 17:18
Схемы кондиционеров, судя по отзывам соседей просто произвольно рисуют. Как обслуживать и даже повесить внешние блоки за 1,5 метра в сторону от открывающейся секции окна никто не думал.
Но отвечать на такие вопросы не очень удобно. Потому смотрим свежие фото
21 июль 2016 17:20
ДОМ 7.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .144146. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее