Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
42из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .145147. . .897
21 июль 2016 17:22
И да, кто-то получал уведомления по почте, электронной почте, телефону или SMS о проверке газа?
21 июль 2016 17:24
Цитата "У дачница":

Это что секрет?
Чего эти схемы здесь не бросят?
Меня схема интересует на 4 дом, жек мне навряд его даст, так как нет с ними договора пока.
А планировать кондиционирование надо уже сейчас

О чём Вы говорите, не даст они...
С чего Вы это взяли?? Позвоните в жэк и Вам всё вышлют.
21 июль 2016 17:41
Цитата "Halib":
ДОМ 6.
[attachment=8]DSC_6642.JPG[/attachment][attachment=7]DSC_6645.JPG[/attachment][attachment=6]DSC_6646.JPG[/attachment]
[attachment=5]DSC_6647.JPG[/attachment][attachment=4]DSC_6648.JPG[/attachment][attachment=3]DSC_6649.JPG[/attachment]
[attachment=2]DSC_6659.JPG[/attachment][attachment=1]DSC_6661.JPG[/attachment][attachment=0]DSC_6662.JPG[/attachment]

Cпасибо за фото, процесс движется. Хорошо когда у людей ,кроме как вело парковки, больше ни каких проблем. А мне вот они не надо, и не думаю что прямо весь дом на великах передвигается. Не хочется с подъезда выходить и через "вело прокат" спотыкаться, вон кладовки продаются, покупайте и храните там. И не украдут и все довольны. Я тоже под коляску,самокаты,санки буду брать, не приветствую, когда заставляют все мини транспортом, не пройти ни проехать.
21 июль 2016 17:46
Цитата "Obi-wan":
Здається ті хто найголосніше кричать про велопарковки останній раз на велосипеді їздили в дитинстві, інакше розуміли б що велосипед безпечно зберігати можна виключно в квартирі. Досвід показує що всі відеонагляди і охорона території в цьому випадку до лампочки.

Вы ездите? Я да!
И да - к велопарковке есть определенные требования. Я не оставлю вел на красивой велопарковке
Если я не смогу пристегнуть его, если установка в него грозит травмирование байка и если парковка не просматривается.
Я предпочту столб, перила, ограду, урну в конце концов, или потащу с собой.
Руляна
Ну если парковок не будет - смотри пост выше. Перила, ограды и урны
21 июль 2016 17:49
Цитата "Руляна":

Cпасибо за фото, процесс движется. Хорошо когда у людей ,кроме как вело парковки, больше ни каких проблем. А мне вот они не надо, и не думаю что прямо весь дом на великах передвигается. Не хочется с подъезда выходить и через "вело прокат" спотыкаться, вон кладовки продаются, покупайте и храните там. И не украдут и все довольны. Я тоже под коляску,самокаты,санки буду брать, не приветствую, когда заставляют все мини транспортом, не пройти ни проехать.

Не пройти ни проехать может быть скорее от автомобилей чем велосипедов. Мы пока не в Голландии. А по факту на 92 квартиры 1-го дома 7 паркомест. И пока отдельный паркинг только в планах
21 июль 2016 18:06
Цитата "Руляна":

По поводу кладовок - они есть далеко не к всех, и потом - вы машину водите? Если вам нужно уйти на 5 минут вы машину в гараж ставите? Или гостей в гараж приглашаете?
21 июль 2016 18:17
Как по мне, то велопарковки не самое дорогое удовольствие и не заслуживают такого внимания. Сделать для них места сбоку (там где детские площадки) возле каждого дома или напротив возле забора вместо одного из мест для авто.
Не думаю, что в комплексе количество велосипедов будет настолько большим, что их будет некуда поставить. А вот с авто это беда, особенно когда с работы приедешь после семи вечера.
21 июль 2016 18:23
По поводу кладовок - они есть далеко не к всех, и потом - вы машину водите? Если вам нужно уйти на 5 минут вы машину в гараж ставите? Или гостей в гараж приглашаете?[/quote]
Да вожу и если приезжаю на 5 мин, могу во двор и не заехать, да и в паркинг не трудно поставить, дело 1 минуты, за то не переживаешь. А вы что собираетесь , еще и устраивать сборы вело любителей, тогда тем более я против, чего я должна оплачивать вело парковку вашим друзьям?)
21 июль 2016 18:36
С такими успехами у нас вообще ничего не будит , одни критики, все им не нравится
21 июль 2016 18:41
Давайте откажемся от спортплащадок,климатпавильена,садика, спортклуба,велопарковок - больше места под десятиэтажки будит , ещё парочку влепить можно под освободившееся место
21 июль 2016 18:45
Это же наш менталитет, давать оценку работе других людей, и чаще эта оценка негативная. Каждый день проезжаю мимо паркленда, и каждый раз радуюсь. По доброму завидую первым трем домам и жду когда уже нас пустят.
21 июль 2016 18:51
Считаю, что по всем вопросам нужно проводить голосование (благо технологии позволяют) и поступать так как решит большая часть. А меньше нужно соглашаться, иначе это бесконечно можно обсуждать. По всем вопросам, которые поднимались на форуме, не было таких, которые вызвали бы 100% согласие у всех участников на форуме.
21 июль 2016 19:01
Цитата "Renatvrv":
Считаю, что по всем вопросам нужно проводить голосование (благо технологии позволяют) и поступать так как решит большая часть. А меньше нужно соглашаться, иначе это бесконечно можно обсуждать. По всем вопросам, которые поднимались на форуме, не было таких, которые вызвали бы 100% согласие у всех участников на форуме.

+1 :super:
21 июль 2016 19:10
Неймовірно що в людей в головах робиться... На мою думку єдний серйозний факап забудовника - це скандальні договори з жеком, сподіваюся це питання закриється. Все інше виглядає поки що дуже позитивно, особливо на фоні інших об'єктів.
21 июль 2016 19:12
Цитата "Halib":

О чём Вы говорите, не даст они...
С чего Вы это взяли?? Позвоните в жэк и Вам всё вышлют.

Спасибо за ответ, завтра позвоню и отпишусь...
21 июль 2016 19:12
Цитата "Renatvrv":

+1
21 июль 2016 19:23
Цитата "Obi-wan":
Неймовірно що в людей в головах робиться... На мою думку єдний серйозний факап забудовника - це скандальні договори з жеком, сподіваюся це питання закриється. Все інше виглядає поки що дуже позитивно, особливо на фоні інших об'єктів.

Ми також дуже часто проїжджаємо та не можемо на милуватися, чекаємо з нетерпінням ремонту.
але проблеми з парковками дуже хвилюють, а по поводу велопарковки, так просто обіцяли і не так багато місця вони займають, та й не такі вже й затратні...
в кладовку на декілька хвилин тягнути дитині буде не зручно, ну і ціліші під'їзди будуть...але це лише мої міркування
21 июль 2016 19:25
Цитата "Li5a":

Суть в том, что помещение можно отдать под кофейню, фитнес зал и доход оно будет получать от посещаемости клиентами, в этом и были идеи. А если создавать типа "бесплатные" корты, лаунж зоны, то важно понимать, за что ты платишь и сколько. Сегодня это может быть 50 грн., а через месяц 550 грн. А тарифы на свет и газ тоже не падают. И да!!! я бы хотела оплачивать то, чем я пользуюсь - в этом суть экономики. Ты платишь деньги - получаешь блага. А когда ты платишь деньги и ничего не получаешь - это благотворительность.

Повністю з вами згодна!
21 июль 2016 19:42
Цитата "Obi-wan":
.. На мою думку єдний серйозний факап забудовника - це скандальні договори з жеком, сподіваюся це питання закриється. Все інше виглядає поки що дуже позитивно, особливо на фоні інших об'єктів.

+1.
На любой стройке будут косяки, но репутация застройщика проверяется тем, как он устраняет их. Косяки по договорам с ЖЕКом - никак не исправляются, предложенный жителями компромиссный вариант договора - игнорируется.
Как Вы думаете, почему этот договор не показывают в ОП для ознакомления? там нет пункта о конфиденциальности. А дюжине форумчан "помогли уйти" с domika из-за него.
21 июль 2016 20:04
Цитата "Renatvrv":
Как по мне, то велопарковки не самое дорогое удовольствие и не заслуживают такого внимания. Сделать для них места сбоку (там где детские площадки) возле каждого дома или напротив возле забора вместо одного из мест для авто.
Не думаю, что в комплексе количество велосипедов будет настолько большим, что их будет некуда поставить. А вот с авто это беда, особенно когда с работы приедешь после семи вечера.

Ну в стороне ставить парковку не стоит, лучше возле подъезда, места много не надо, достаточно две петли на 4 вела. Я не поставил бы вел за домом. Машины не так часто угоняют как велики. А переход на велосипеды выгоден как для самого велосипедиста - здоровье типа, так и для города. Меньше места занимает велосипед на дороге, выхлопных газов нет.
Только вот ведь вопрос, я говорил о приоритетах. Вцелом для комплекса стойки для собачников и велопарковке вожнее чем корт и дешевле, установка стоит дешевле, а обслуживания особого не требуют, а вы увидите дискуссию в сторону "мне не надо","я не пользуюсь".
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .145147. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее