Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
42из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .143145. . .897
21 июль 2016 12:14
Цитата "Vsevolod-V":

+1.

а также "ЗА" договор с жеком на равноправных условиях, как предполагают законы Украины, т.е без права ЖЕКа в одностореннем порядке менять условия договора. Покажите наконец уже калькуляцию тарифа - почему мы должны платить за непонятно что?

Да всем нужен "нормальный договор", согласно действующему законодательству...Их калькуляция, например, по "Скайленду" ничего кроме иронической улыбки не вызывает. Там 80% расходов требуют акта выполненных работ или подтверждения расходов ресурсов, а как можно это проконтролировать? Мы ж бесправные, и вообще ЖКХ услуги нам не предоставляют, только организационные...
21 июль 2016 12:26
Я за корт и мини-поле ,только чтобы отдельно оплачивались для желающих играть.
21 июль 2016 12:29
Цитата "Brda88":
Про концепцию жк тут кто-то лихо загнул. На моей памяти она менялась уже пяток раз.Напомню,что изначально планировались крыши с площадками для отдыха,но знание об этом уже утеряно в веках. Предмета обсуждения нет пока нет конкретики. От половины сегодняшних планов еще откажутся. Причем обвиним,конечно, жителей "мы же хотели как лучше и то вам,и это,а вы не хотите платить/возмущаетесь/нас обидели". Сделайте самое элементарное-включите лифт(сделано),подключите газ,распишите тариф,а потом уже стройте площадки для квиддича,вертолетные площадки,висячие сады

Помним-помним мы что обещали эксплуатируемые крыши)Когда первые 3ри дома закладывали... Я себе еще солярий на крыше представляла и что будем наблюдать за взлетом-посадкой самолетов) Это прошлой весной было вроде бы.
Зимой собирались за 3м домом строить 10 этажку, но с грунтами что-то не сложилось. Обещают дет сад за 4 домом. Пока глухо. Зону отдыха обещали с кортами и детскими площадками за 4м домом, где сейчас яр. Весной сказали, что там будет огромный спорт клуб.Сакуры обещали... Пока у нас парк, только в названии... Это конечно все наживное, со временем, но обидно, что генплан меняется регулярно, а может его и вовсе нет.... Теперь еще больше 10 га застроят до Жулян.
А вообще вы верно написали сейчас лучше б застройщик занялся насущными нашими проблемами... Договор с жеком, тарифы, парковка, подключения газа... А поля для квиддича действительно подождут)
21 июль 2016 12:31
Цитата "Halib":

Надеюсь, а то от комментариев в последнее время, уши в трубочку сворачиваются...

Халиб, естественно, парковка по 20-25 грн в сутки в надземном паркинке - это невысокая цена. С такой доходностью инвестора на строительсво паркинга не найти. Поэтому есть смысл узнать полную стоимость для пользователя - какие еще платежи предполагаются с автолюбителей? или они не только с автолюбителей? освещение, например, включено в эту сумму?
21 июль 2016 12:40
Вот нашла генплан того, что нам обещали при оформлении квартиры. Корт и игровые площадки на земле...
21 июль 2016 13:01
Цитата "АннаКо":

Помним-помним мы что обещали эксплуатируемые крыши)Когда первые 3ри дома закладывали... Я себе еще солярий на крыше представляла и что будем наблюдать за взлетом-посадкой самолетов) Это прошлой весной было вроде бы.
Зимой собирались за 3м домом строить 10 этажку, но с грунтами что-то не сложилось. Обещают дет сад за 4 домом. Пока глухо. Зону отдыха обещали с кортами и детскими площадками за 4м домом, где сейчас яр. Весной сказали, что там будет огромный спорт клуб.Сакуры обещали... Пока у нас парк, только в названии... Это конечно все наживное, со временем, но обидно, что генплан меняется регулярно, а может его и вовсе нет.... Теперь еще больше 10 га застроят до Жулян.
А вообще вы верно написали сейчас лучше б застройщик занялся насущными нашими проблемами... Договор с жеком, тарифы, парковка, подключения газа... А поля для квиддича действительно подождут)

По договору работа ведётся - собрание на СкайЛенд тому пример.
Тарифы - туда же.
Парковка написал.
Подключение газа - вопрос к жильцам, которых уже 4 раза приглашают, а они не приходят.
21 июль 2016 13:04
Цитата "Brda88":
Про концепцию жк тут кто-то лихо загнул. На моей памяти она менялась уже пяток раз.Напомню,что изначально планировались крыши с площадками для отдыха,но знание об этом уже утеряно в веках. Предмета обсуждения нет пока нет конкретики. От половины сегодняшних планов еще откажутся. Причем обвиним,конечно, жителей "мы же хотели как лучше и то вам,и это,а вы не хотите платить/возмущаетесь/нас обидели". Сделайте самое элементарное-включите лифт(сделано),подключите газ,распишите тариф,а потом уже стройте площадки для квиддича,вертолетные площадки,висячие сады

Те же крыши, должны быть обслуживаемые, оплата за которую ложится на жильцов, отказ от этой концепции появился во время формирования тарифа на СкайЛенде и учёта желаний жильцов меньше платить коммунальных и не иметь подобного.
На остальные вопросы ответил выше.
21 июль 2016 13:07
Нет,не ответили,отписались,но это уже лучше чем ничего
21 июль 2016 13:15
Цитата "Brda88":
Нет,не ответили,отписались,но это уже лучше чем ничего

Вы сами ответили на свой пост.
Виноваты, обиделись и т.д.
Вам отвечаешь - плохо, не отвечаешь - тоже плохо.
Почему люди ценят только свой труд?? и не ценят чужой??
21 июль 2016 13:17
Halib,
Можливо зробити по третьому будинку так, щоб газ перевірили до підписання основних договорів?
21 июль 2016 13:22
Цитата "A n d":
Halib,
Можливо зробити по третьому будинку так, щоб газ перевірили до підписання основних договорів?

Газовое оборудование проверяют при наличии документов на квартиру. По этому, к сожалению, нет.
21 июль 2016 13:25
Halib, может велопарковки сделаете возле первых четырех домов?
21 июль 2016 13:32
Цитата "Vsevolod-V":

Халиб, естественно, парковка по 20-25 грн в сутки в надземном паркинке - это невысокая цена. С такой доходностью инвестора на строительсво паркинга не найти. Поэтому есть смысл узнать полную стоимость для пользователя - какие еще платежи предполагаются с автолюбителей? или они не только с автолюбителей? освещение, например, включено в эту сумму?

мне вот интересно, почему считается что 20-25 грн это супер дешево???!!!
на Героев Сталинграда, 15 грн в сутки, 500 грн в месяц...камеры, двойной забор, пара постов ... теперь что у нас?

так что считаю нормальная цена, как для жителей ПЛ. парковка строиться в том числе и за наши деньги. так что респект застройщику и стройте быстрее оную...ибо совсем пльохо с парковкой (((
21 июль 2016 13:35
Цитата "Halib":

Вы сами ответили на свой пост.
Виноваты, обиделись и т.д.
Вам отвечаешь - плохо, не отвечаешь - тоже плохо.
Почему люди ценят только свой труд?? и не ценят чужой??

Лучше ничего не отвечайте,чем отвечать так.Я ничего не требую сверх того,за что заплатил(благодаря этому,кстати,вы можете тут писать).
Договора нормального нет,и ответ "ведутся работы"-не ответ. Число когда будет разработан нормальный договор,почему нормальный договор разрабатывается спустя месяц после подписания ненормального?Абсолютно то же самое по тарифу и его составляющим.Про утопать в зелени,парковку,блаблабла-хорошая лапша,но сделайте элементарное. Как например не была проведена проверка коммуникаций.В результате неправильно разведена проводка,не обжаты фитинги труб. Хотя обещание о проверке было. Так что не засматривайтесь далеко вперед,а делайте сначала хорошо то,что рядом.
21 июль 2016 14:02
Цитата "Karlitto":

мне вот интересно, почему считается что 20-25 грн это супер дешево???!!!
на Героев Сталинграда, 15 грн в сутки, 500 грн в месяц...камеры, двойной забор, пара постов ... теперь что у нас?

по опыту наземного паркинга в известном ЖК на левом берегу. На вопрос о платежах в месяц за парковку - 400-600 в зависимости от этажа и места, а потом в конце разговора добавляют между прочим: " Еще коммунальные - не бойтесь, не много - до 400 грн." Паркинг на 2/3 пустой. Если 20-25грн./сутки это финальная сумма - это вполне конкурентно, ИМХО.
21 июль 2016 14:16
Цитата "Brda88":

Лучше ничего не отвечайте,чем отвечать так.Я ничего не требую сверх того,за что заплатил(благодаря этому,кстати,вы можете тут писать).
Договора нормального нет,и ответ "ведутся работы"-не ответ. Число когда будет разработан нормальный договор,почему нормальный договор разрабатывается спустя месяц после подписания ненормального?Абсолютно то же самое по тарифу и его составляющим.Про утопать в зелени,парковку,блаблабла-хорошая лапша,но сделайте элементарное. Как например не была проведена проверка коммуникаций.В результате неправильно разведена проводка,не обжаты фитинги труб. Хотя обещание о проверке было. Так что не засматривайтесь далеко вперед,а делайте сначала хорошо то,что рядом.

Каждый должен заниматься своей работой. Я Вам ответил на все вопросы. На вопросы, относящиеся к обслуживающие компании, как и якобы не обжатые фитинги и не проверенные коммуникации (это исключено, ведь есть документ подтверждающий проверку) - вопрос в обслуживающую компанию, т.к. дома перешли к ним на баланс.
21 июль 2016 14:27
где можно взять схему месторасположение кондиционеров на дом?
21 июль 2016 14:29
Цитата "Halib":

Каждый должен заниматься своей работой. Я Вам ответил на все вопросы. На вопросы, относящиеся к обслуживающие компании, как и якобы не обжатые фитинги и не проверенные коммуникации (это исключено, ведь есть документ подтверждающий проверку) - вопрос в обслуживающую компанию, т.к. дома перешли к ним на баланс.

Совершенно верно!Если бы каждый занимался своей работой,то мне не пришлось бы переделывать криворазведенную проводку и долбать пол,чтобы обжать фитинг.А еще,мне не пришлось бы подписывать кабальный договор с непонятным тарифом,читать хамские ответы от представителей застройщика и еще много чего другого
21 июль 2016 14:37
Цитата "Halib":

якобы не обжатые фитинги и не проверенные коммуникации (это исключено, ведь есть документ подтверждающий проверку) - вопрос в обслуживающую компанию, т.к. дома перешли к ним на баланс.

якобы есть документы подтверждающие якобы проверку (которые кстати нам так и не показали).
потому что как по другому объяснить накуренную проводку в квартире, когда свет в коридоре включается напрямую от щитка, а в комнате не включается вообще потому что в коробке полный бардак.

Благо ваши ребята электрики молча зашли и переделали, после того конечно, как муж выловил главного инженера.
21 июль 2016 14:50
@Halib
Вы себя позиционируете, как работник ParkLand
Вы бы могли представиться и сказать, какую должность вы занимаете?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .143145. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее