Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
42из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .140142. . .897
20 июль 2016 08:22
Цитата "Руляна":

Добрый вечер, сегодня в руки попала рекламная книжка Паркленда, заинтересовал Климатопавильон. Так как у нас 2 деток, хотелось бы узнать более подробней, что как, принцип работы, что конкретно еще будет внутри, время работы. Ранее о таком не слышали. Спасибо заранее за ответ.
[attachment=2]HH8revtnVZs.jpg[/attachment]

Температуру комплекса будут поддерживать рекуператоры, летом охлаждая, зимой нагревая воздух. На 200 кв.м. планируется с одной стороны сделать стену для скалолазания, остальные помещения разбить на разные тематические зоны - горки, лабиринты, дорожки, шарики и т.д., чтоб для всех возрастных категорий, деткам было интересно.

20 июль 2016 08:23
Цитата "Halib":

Климатопавильон для детей и теннисный корт для всех жителей комплекса - бесплатные.

А що з приводу парковок? де на території комплексу буде передбачене місце для паркування авто?
20 июль 2016 08:38
Цитата "Halib":

Можно обо всём беседовать. Но кроме желаемых, тех или иных вещей, не мешало бы чёткое коммерческое предложение, т.к. просчитывать всё подряд дело не благодарное. И к тому же, не забывайте пожалуйста про обслуживание и расходные материалы подобного инвентаря, а то помнятся посты людей....так это что...мы ещё за свой же теннисный корт будем сами платить... Вы у своих же соседей спросите, за что они хотят платить и будем думать.

коммерческое предложение пусть вам делают те, кто занимается установкой или продажей инвентаря. На форуме люди делятся пожеланиями, а вам уже решать воплощать или нет их просьбы. (я бы набросала ссылок на ребят которые сейчас облагораживают Киев и новые ЖК, но реклама на форуме и блаблабла).

Посты людей небезосновательны так как нам/им не поясняют откуда берутся цифры за обслуживание, и что туда входит. Изначально мне в ЖЕКе говорили, что в 6 грн будет входить вывоз строительного мусора. По итогу мусор вывозит каждый сам, но цифра по идее не поменялась в сторону уменьшения.

Лично моя семья не против платить за удобства, мы хотим жить в адекватном комплексе, с хорошей инфраструктурой, где все под рукой. Главное понимать - за что мы платим.

Дальше. Про то кто за что хочет/не хочет платить. Одним нужны стойки с мусорниками куда отправлять собачьи какашки (чтобы при этом другие не возмущались потом, что "позасырали все") и не нужен банкетный зал. А у других нет собаки/детей, а вот банкетный зал жизненно необходим. Всем не угодишь и решения нужно принимать исходя из того что принесет больше блага для абсолютно всех жителей.

И кто-то про пенсионеров вспоминал. Это что получается, если пенсионер, то ему не нужно ни кофе выпить с утра, ни спорт ему не интересен, ни животных у него нет, ни внуков, и машину парковать не нужно? Вы в каком веке живете?
20 июль 2016 08:42
И да, люди которые лепят кондиционеры на плитку, в местах для этого непредусмотренных, как душа пожелает, а не как по схеме положено - вы как вообще себя чувствуете? Цивилизованно?
20 июль 2016 08:48
Климатопавильон и теннисный корт требуют постоянный немалых вложений а минимальная стойка для собаководов разово и потом минимальную поддержку.
Теннис вообще-то не особо популярен среди среднестатистических украинцев, собаководов же напротив немало. Какие-то несоизмеримые категории вы тут обговариваете.
Кстати из не требующих больших вложений инженерных сооружений могу так же назвать велопарковки возле подъездов на 2-4 велосипеда. Один раз поставил и забыл. Стоимость минимальна, для жильцов и их гостей удобно. Иначе придется велики пристегивать к ограде газонов - неудобно, царапается велик и сама ограда, некрасиво, либо же таскать велики на этаж, прислонять к стенам. Учитывая насколько хрупкая внутренняя отделка в подъездах - будут оставаться следы.
Ну а про собаководов - поставите стойку - и можно честно заставлять хозяев убирать за своими животными. Я не собачник и мне противно когда по газану какашки раскиданы.
20 июль 2016 08:50
Цитата "Doberrwoman":
И да, люди которые лепят кондиционеры на плитку, в местах для этого непредусмотренных, как душа пожелает, а не как по схеме положено - вы как вообще себя чувствуете? Цивилизованно?

Вопрос в том что схема ничерта не продумана. У нас например не предусмотрен кондишен в большой кухне. Учитывая панорамные окна - там после обеда сахара. Там же где кондишен предусмотрен - его зачастую невозможно обслуживать.
20 июль 2016 09:29
Цитата "Vsevolod-V":

Халиб, прокомментируйте, пожалуйста, чем планирует заниматься компания ТОВ "СКАЙПАРК ГРУП" (ранее известная как ТОВ "ОБСЛУГОВУЮЧА ОРГАНІЗАЦІЯ "СКАЙПАРК"), ЕДРПОУ 39702144, которая изменила юридический адрес с ПРОВУЛОК МОСКОВСЬКИЙ, будинок 2А на ВУЛИЦЯ ПРАКТИЧНА, будинок 4.

Данная компания выкупила не жилое помещение на Московском переулке 2А, где и зарегистрировалась, также выкупила ещё одно помещение на ул. Практичной 4, где и перерегистрировалась. Обслуживающей организацией никогда не была.
20 июль 2016 09:49
20 июль 2016 09:52
Цитата "Halib":
[attachment=0]image-20-07-16-11-55.jpeg[/attachment]

Халиб, это касается всех или только тех кого вы не застали?
20 июль 2016 09:57
Цитата "SanyaZ":

Халиб, это касается всех или только тех кого вы не застали?

Владельцев квартир по ул. Практичная 4, тех кого не было.
20 июль 2016 10:20
Цитата "SanyaZ":
Климатопавильон и теннисный корт требуют постоянный немалых вложений а минимальная стойка для собаководов разово и потом минимальную поддержку.
Теннис вообще-то не особо популярен среди среднестатистических украинцев, собаководов же напротив немало. Какие-то несоизмеримые категории вы тут обговариваете.
Кстати из не требующих больших вложений инженерных сооружений могу так же назвать велопарковки возле подъездов на 2-4 велосипеда. Один раз поставил и забыл. Стоимость минимальна, для жильцов и их гостей удобно. Иначе придется велики пристегивать к ограде газонов - неудобно, царапается велик и сама ограда, некрасиво, либо же таскать велики на этаж, прислонять к стенам. Учитывая насколько хрупкая внутренняя отделка в подъездах - будут оставаться следы.
Ну а про собаководов - поставите стойку - и можно честно заставлять хозяев убирать за своими животными. Я не собачник и мне противно когда по газану какашки раскиданы.

То есть по вашему,выходит ,что собачникам туалеты дешевле поставить ,значит им быть, а деткам дорого, значит в отказ? Я за собакой могу убрать и в вынесенный с дома пакет, а вот где будут проводить время мои детки, особенно зимой, когда на открытых площадках холодно, для меня важно.И велика у нас нет, мне стоянки не нужны, а вам нужны. Вот и выходит , что всем не угодишь в любом случае.
20 июль 2016 10:29
Цитата "Руляна":

То есть по вашему,выходит ,что собачникам туалеты дешевле поставить ,значит им быть, а деткам дорого, значит в отказ? Я за собакой могу убрать и в вынесенный с дома пакет, а вот где будут проводить время мои детки, особенно зимой, когда на открытых площадках холодно, для меня важно.И велика у нас нет, мне стоянки не нужны, а вам нужны. Вот и выходит , что всем не угодишь в любом случае.

SanyaZ говорил о том, что глупо сравнивать размеры инвестиций в постройку масштабного и в установку стойки для собак. А не о том, что нужно ставить то, что дешевле.

Плюсую стойки для великов. У нас конечно в семье пока велосипедистов нет, как и самих ТС, но намного удобней будет если велики будут упорядочены под подъездом, чем наблюдать подёртые стены в парадном или стоянку вдоль бордюров. Практичность+эстетика. К тому же застройщик обещал велодорожки, помнится мне, по всему ЖК.
20 июль 2016 11:13
Цитата "Руляна":

Я разве такое написал? Я сомневаюсь в целесообразности размещения теннисного корта, учитывая то сколько народу отписалось в его подписку, но основной месседж в том что если есть возможность минимальными вложениями сделать жизнь жильцов лучше и комфортнее, то это нужно сделать.
Что все будут брать пакетики из дому и убирать за своими питомцами - сомневаюсь, скорее всего собак будут выгуливать в том числе на детских площадках, потому как запрет без альтернативы считается номинальным, а вот стойка и правила выгула как минимум заставят задуматься.
По поводу велопарковок - стоимость от 500 до 3000 грн. Я понимаю что можно самому влепить, только я не уверен что застройщику понравится когда возле каждого подъезда появится свой колхоз.
20 июль 2016 12:13
Цитата "SanyaZ":

100% поддерживаю
20 июль 2016 12:19
Цитата "Halib":

Климатопавильон для детей и теннисный корт для всех жителей комплекса - бесплатные.

Страсти накаляются. Все-таки хотелось бы узнать: 1. из каких средств будет оплачиваться обслуживание климатопавильона (включая оплату за электроэнергию) и теннисного корта? 2. ни один из форумчан не высказался за сооружение теннисного корта - все, кто отозвался, были против. Для кого тогда вы его строите, можно узнать? 3. велопарковки необходимы. 4. Мусорные корзины для собачьих отходов необходимы.
20 июль 2016 12:22
Цитата "Doberrwoman":

И кто-то про пенсионеров вспоминал. Это что получается, если пенсионер, то ему не нужно ни кофе выпить с утра, ни спорт ему не интересен, ни животных у него нет, ни внуков, и машину парковать не нужно? Вы в каком веке живете?

Я живу в том веке, когда у людей пенсия 950 грн. и средств не хватает даже на коммунальные услуги, не говоря уже о лекарствах и хлебе. Слышала, бабульки сокрушались, что им и домофон дорого за 20 грн. в месяц. Я не представитель пенсионеров - это просто почва к размышлению.

Как уже кто-то писал, пусть озвучат концепцию оплаты и цифры, если речь идет о лишних 20-100 грн. в месяц, то обсуждать нечего - пусть будут всем и туалеты и павильоны.

Перед покупкой товара я смотрю на его ценник, чтобы потом не прозревать на кассе. Так и в данной ситуации. Придет Вам платежка 700-800 грн. за обслуживание комплекса, будет приятный сюрприз.
20 июль 2016 12:32
Цитата "Li5a":

Я живу в том веке, когда у людей пенсия 950 грн. и средств не хватает даже на коммунальные услуги, не говоря уже о лекарствах и хлебе. Слышала, бабульки сокрушались, что им и домофон дорого за 20 грн. в месяц. Я не представитель пенсионеров - это просто почва к размышлению.

це, звичайно, всім зрозуміло, але в такому разі вони з пенсії 950 грн квартиру купили? чи все життя збирали, а на пенсії вирішили купити?
20 июль 2016 12:52
Цитата "igorkru":

Ваша правда - не 5 мин а на авто я за две доезжаю)) Куплена на их сайте за 2190 грн классик с 7.00 до 17.00 (называется утренняя) на 20 месяцев. Как известно - одни ищут возможности сделать, а другие повод не делать. Так что я очень комфортно занимаюсь))

Знаете, по поводу 5 минут до Спортлайфа - кому охота машину гонять на тренировку? А если пешком - это больше двух км, т е как минимум час времени туда и назад. Я Вас понимаю-судя по Вашему абонементу, Вы перед работой занимаетесь - вспотели, приняли душ - и вперед! Прекрасному полу несколько сложнее навести марафет))). Гораздо комфортнее и практичнее иметь спортзал поближе. Кому по душе спортлайф- пожалуйста, никто не запрещает, кстати, там и энерджи-бар заодно можно посетить, так что кофейня в доме тоже лишняя :yes:
20 июль 2016 13:11
Цитата "Max_m":

це, звичайно, всім зрозуміло, але в такому разі вони з пенсії 950 грн квартиру купили? чи все життя збирали, а на пенсії вирішили купити?

Это Вы к чему спрашиваете? Вас же не спрашивают, откуда Вы деньги взяли на квартиру? Копят люди, что-то продают, что-то покупают.
20 июль 2016 13:35
Цитата "Li5a":

Как уже кто-то писал, пусть озвучат концепцию оплаты и цифры, если речь идет о лишних 20-100 грн. в месяц, то обсуждать нечего - пусть будут всем и туалеты и павильоны.
Перед покупкой товара я смотрю на его ценник, чтобы потом не прозревать на кассе. Так и в данной ситуации. Придет Вам платежка 700-800 грн. за обслуживание комплекса, будет приятный сюрприз.

Неужели у нас в комплексе будут жить пенсионеры?
Я как раз наблюдала обратную картину у нотариуса, когда молодая пара покупала себе квартиру на деньги от продажи бабулиной жилплощади, предварительно эту самую бабулю сослав подальше в село.
Думаю, все же, основная часть жильцов - молодые люди.
Но, о необходимости знать за что мы платим - полностью с вами согласна!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .140142. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее