ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Halib
H
Постійний користувач
205
11 червня 2016
20 лип 2016 08:22
Цитата "Руляна":
Добрый вечер, сегодня в руки попала рекламная книжка Паркленда, заинтересовал Климатопавильон. Так как у нас 2 деток, хотелось бы узнать более подробней, что как, принцип работы, что конкретно еще будет внутри, время работы. Ранее о таком не слышали. Спасибо заранее за ответ.
[attachment=2]HH8revtnVZs.jpg[/attachment]
Температуру комплекса будут поддерживать рекуператоры, летом охлаждая, зимой нагревая воздух. На 200 кв.м. планируется с одной стороны сделать стену для скалолазания, остальные помещения разбить на разные тематические зоны - горки, лабиринты, дорожки, шарики и т.д., чтоб для всех возрастных категорий, деткам было интересно.

Max_m
M
Користувач
59
02 грудня 2015
20 лип 2016 08:23
Цитата "Halib":
Климатопавильон для детей и теннисный корт для всех жителей комплекса - бесплатные.
А що з приводу парковок? де на території комплексу буде передбачене місце для паркування авто?
Doberrwoman

Постійний користувач
185
15 вересня 2015
20 лип 2016 08:38
Цитата "Halib":
Можно обо всём беседовать. Но кроме желаемых, тех или иных вещей, не мешало бы чёткое коммерческое предложение, т.к. просчитывать всё подряд дело не благодарное. И к тому же, не забывайте пожалуйста про обслуживание и расходные материалы подобного инвентаря, а то помнятся посты людей....так это что...мы ещё за свой же теннисный корт будем сами платить... Вы у своих же соседей спросите, за что они хотят платить и будем думать.
коммерческое предложение пусть вам делают те, кто занимается установкой или продажей инвентаря. На форуме люди делятся пожеланиями, а вам уже решать воплощать или нет их просьбы. (я бы набросала ссылок на ребят которые сейчас облагораживают Киев и новые ЖК, но реклама на форуме и блаблабла).
Посты людей небезосновательны так как нам/им не поясняют откуда берутся цифры за обслуживание, и что туда входит. Изначально мне в ЖЕКе говорили, что в 6 грн будет входить вывоз строительного мусора. По итогу мусор вывозит каждый сам, но цифра по идее не поменялась в сторону уменьшения.
Лично моя семья не против платить за удобства, мы хотим жить в адекватном комплексе, с хорошей инфраструктурой, где все под рукой. Главное понимать - за что мы платим.
Дальше. Про то кто за что хочет/не хочет платить. Одним нужны стойки с мусорниками куда отправлять собачьи какашки (чтобы при этом другие не возмущались потом, что "позасырали все") и не нужен банкетный зал. А у других нет собаки/детей, а вот банкетный зал жизненно необходим. Всем не угодишь и решения нужно принимать исходя из того что принесет больше блага для абсолютно всех жителей.
И кто-то про пенсионеров вспоминал. Это что получается, если пенсионер, то ему не нужно ни кофе выпить с утра, ни спорт ему не интересен, ни животных у него нет, ни внуков, и машину парковать не нужно? Вы в каком веке живете?
Doberrwoman

Постійний користувач
185
15 вересня 2015
20 лип 2016 08:42
И да, люди которые лепят кондиционеры на плитку, в местах для этого непредусмотренных, как душа пожелает, а не как по схеме положено - вы как вообще себя чувствуете? Цивилизованно?
SanyaZ
S
Постійний користувач
157
26 квітня 2016
20 лип 2016 08:48
Климатопавильон и теннисный корт требуют постоянный немалых вложений а минимальная стойка для собаководов разово и потом минимальную поддержку.
Теннис вообще-то не особо популярен среди среднестатистических украинцев, собаководов же напротив немало. Какие-то несоизмеримые категории вы тут обговариваете.
Кстати из не требующих больших вложений инженерных сооружений могу так же назвать велопарковки возле подъездов на 2-4 велосипеда. Один раз поставил и забыл. Стоимость минимальна, для жильцов и их гостей удобно. Иначе придется велики пристегивать к ограде газонов - неудобно, царапается велик и сама ограда, некрасиво, либо же таскать велики на этаж, прислонять к стенам. Учитывая насколько хрупкая внутренняя отделка в подъездах - будут оставаться следы.
Ну а про собаководов - поставите стойку - и можно честно заставлять хозяев убирать за своими животными. Я не собачник и мне противно когда по газану какашки раскиданы.
Теннис вообще-то не особо популярен среди среднестатистических украинцев, собаководов же напротив немало. Какие-то несоизмеримые категории вы тут обговариваете.
Кстати из не требующих больших вложений инженерных сооружений могу так же назвать велопарковки возле подъездов на 2-4 велосипеда. Один раз поставил и забыл. Стоимость минимальна, для жильцов и их гостей удобно. Иначе придется велики пристегивать к ограде газонов - неудобно, царапается велик и сама ограда, некрасиво, либо же таскать велики на этаж, прислонять к стенам. Учитывая насколько хрупкая внутренняя отделка в подъездах - будут оставаться следы.
Ну а про собаководов - поставите стойку - и можно честно заставлять хозяев убирать за своими животными. Я не собачник и мне противно когда по газану какашки раскиданы.
SanyaZ
S
Постійний користувач
157
26 квітня 2016
20 лип 2016 08:50
Цитата "Doberrwoman":И да, люди которые лепят кондиционеры на плитку, в местах для этого непредусмотренных, как душа пожелает, а не как по схеме положено - вы как вообще себя чувствуете? Цивилизованно?
Вопрос в том что схема ничерта не продумана. У нас например не предусмотрен кондишен в большой кухне. Учитывая панорамные окна - там после обеда сахара. Там же где кондишен предусмотрен - его зачастую невозможно обслуживать.
Halib
H
Постійний користувач
205
11 червня 2016
20 лип 2016 09:29
Цитата "Vsevolod-V":
Халиб, прокомментируйте, пожалуйста, чем планирует заниматься компания ТОВ "СКАЙПАРК ГРУП" (ранее известная как ТОВ "ОБСЛУГОВУЮЧА ОРГАНІЗАЦІЯ "СКАЙПАРК"), ЕДРПОУ 39702144, которая изменила юридический адрес с ПРОВУЛОК МОСКОВСЬКИЙ, будинок 2А на ВУЛИЦЯ ПРАКТИЧНА, будинок 4.
Данная компания выкупила не жилое помещение на Московском переулке 2А, где и зарегистрировалась, также выкупила ещё одно помещение на ул. Практичной 4, где и перерегистрировалась. Обслуживающей организацией никогда не была.
Halib
H
Постійний користувач
205
11 червня 2016
20 лип 2016 09:49

SanyaZ
S
Постійний користувач
157
26 квітня 2016
20 лип 2016 09:52
Цитата "Halib":[attachment=0]image-20-07-16-11-55.jpeg[/attachment]
Халиб, это касается всех или только тех кого вы не застали?
Halib
H
Постійний користувач
205
11 червня 2016
20 лип 2016 09:57
Цитата "SanyaZ":
Халиб, это касается всех или только тех кого вы не застали?
Владельцев квартир по ул. Практичная 4, тех кого не было.
Руляна
Р
Постійний користувач
312
24 травня 2015
20 лип 2016 10:20
Цитата "SanyaZ":Климатопавильон и теннисный корт требуют постоянный немалых вложений а минимальная стойка для собаководов разово и потом минимальную поддержку.
То есть по вашему,выходит ,что собачникам туалеты дешевле поставить ,значит им быть, а деткам дорого, значит в отказ? Я за собакой могу убрать и в вынесенный с дома пакет, а вот где будут проводить время мои детки, особенно зимой, когда на открытых площадках холодно, для меня важно.И велика у нас нет, мне стоянки не нужны, а вам нужны. Вот и выходит , что всем не угодишь в любом случае.
Doberrwoman

Постійний користувач
185
15 вересня 2015
20 лип 2016 10:29
Цитата "Руляна":
То есть по вашему,выходит ,что собачникам туалеты дешевле поставить ,значит им быть, а деткам дорого, значит в отказ? Я за собакой могу убрать и в вынесенный с дома пакет, а вот где будут проводить время мои детки, особенно зимой, когда на открытых площадках холодно, для меня важно.И велика у нас нет, мне стоянки не нужны, а вам нужны. Вот и выходит , что всем не угодишь в любом случае.
SanyaZ говорил о том, что глупо сравнивать размеры инвестиций в постройку масштабного и в установку стойки для собак. А не о том, что нужно ставить то, что дешевле.
Плюсую стойки для великов. У нас конечно в семье пока велосипедистов нет, как и самих ТС, но намного удобней будет если велики будут упорядочены под подъездом, чем наблюдать подёртые стены в парадном или стоянку вдоль бордюров. Практичность+эстетика. К тому же застройщик обещал велодорожки, помнится мне, по всему ЖК.
SanyaZ
S
Постійний користувач
157
26 квітня 2016
20 лип 2016 11:13
Цитата "Руляна":
Я разве такое написал? Я сомневаюсь в целесообразности размещения теннисного корта, учитывая то сколько народу отписалось в его подписку, но основной месседж в том что если есть возможность минимальными вложениями сделать жизнь жильцов лучше и комфортнее, то это нужно сделать.
Что все будут брать пакетики из дому и убирать за своими питомцами - сомневаюсь, скорее всего собак будут выгуливать в том числе на детских площадках, потому как запрет без альтернативы считается номинальным, а вот стойка и правила выгула как минимум заставят задуматься.
По поводу велопарковок - стоимость от 500 до 3000 грн. Я понимаю что можно самому влепить, только я не уверен что застройщику понравится когда возле каждого подъезда появится свой колхоз.
alice1
a
Постійний користувач
156
19 травня 2016
20 лип 2016 12:13
Цитата "SanyaZ":Климатопавильон и теннисный корт требуют постоянный немалых вложений а минимальная стойка для собаководов разово и потом минимальную поддержку.
100% поддерживаю
alice1
a
Постійний користувач
156
19 травня 2016
20 лип 2016 12:19
Цитата "Halib":
Климатопавильон для детей и теннисный корт для всех жителей комплекса - бесплатные.
Страсти накаляются. Все-таки хотелось бы узнать: 1. из каких средств будет оплачиваться обслуживание климатопавильона (включая оплату за электроэнергию) и теннисного корта? 2. ни один из форумчан не высказался за сооружение теннисного корта - все, кто отозвался, были против. Для кого тогда вы его строите, можно узнать? 3. велопарковки необходимы. 4. Мусорные корзины для собачьих отходов необходимы.
Li5a

Користувач
80
27 квітня 2016
20 лип 2016 12:22
Цитата "Doberrwoman":
И кто-то про пенсионеров вспоминал. Это что получается, если пенсионер, то ему не нужно ни кофе выпить с утра, ни спорт ему не интересен, ни животных у него нет, ни внуков, и машину парковать не нужно? Вы в каком веке живете?
Я живу в том веке, когда у людей пенсия 950 грн. и средств не хватает даже на коммунальные услуги, не говоря уже о лекарствах и хлебе. Слышала, бабульки сокрушались, что им и домофон дорого за 20 грн. в месяц. Я не представитель пенсионеров - это просто почва к размышлению.
Как уже кто-то писал, пусть озвучат концепцию оплаты и цифры, если речь идет о лишних 20-100 грн. в месяц, то обсуждать нечего - пусть будут всем и туалеты и павильоны.
Перед покупкой товара я смотрю на его ценник, чтобы потом не прозревать на кассе. Так и в данной ситуации. Придет Вам платежка 700-800 грн. за обслуживание комплекса, будет приятный сюрприз.
Max_m
M
Користувач
59
02 грудня 2015
20 лип 2016 12:32
Цитата "Li5a":
Я живу в том веке, когда у людей пенсия 950 грн. и средств не хватает даже на коммунальные услуги, не говоря уже о лекарствах и хлебе. Слышала, бабульки сокрушались, что им и домофон дорого за 20 грн. в месяц. Я не представитель пенсионеров - это просто почва к размышлению.
це, звичайно, всім зрозуміло, але в такому разі вони з пенсії 950 грн квартиру купили? чи все життя збирали, а на пенсії вирішили купити?
alice1
a
Постійний користувач
156
19 травня 2016
20 лип 2016 12:52
Цитата "igorkru":
Ваша правда - не 5 мин а на авто я за две доезжаю)) Куплена на их сайте за 2190 грн классик с 7.00 до 17.00 (называется утренняя) на 20 месяцев. Как известно - одни ищут возможности сделать, а другие повод не делать. Так что я очень комфортно занимаюсь))
Знаете, по поводу 5 минут до Спортлайфа - кому охота машину гонять на тренировку? А если пешком - это больше двух км, т е как минимум час времени туда и назад. Я Вас понимаю-судя по Вашему абонементу, Вы перед работой занимаетесь - вспотели, приняли душ - и вперед! Прекрасному полу несколько сложнее навести марафет))). Гораздо комфортнее и практичнее иметь спортзал поближе. Кому по душе спортлайф- пожалуйста, никто не запрещает, кстати, там и энерджи-бар заодно можно посетить, так что кофейня в доме тоже лишняя

Li5a

Користувач
80
27 квітня 2016
20 лип 2016 13:11
Цитата "Max_m":
це, звичайно, всім зрозуміло, але в такому разі вони з пенсії 950 грн квартиру купили? чи все життя збирали, а на пенсії вирішили купити?
Это Вы к чему спрашиваете? Вас же не спрашивают, откуда Вы деньги взяли на квартиру? Копят люди, что-то продают, что-то покупают.
Семья ПятачкОвых

Користувач
29
08 липня 2016
20 лип 2016 13:35
Цитата "Li5a":
Как уже кто-то писал, пусть озвучат концепцию оплаты и цифры, если речь идет о лишних 20-100 грн. в месяц, то обсуждать нечего - пусть будут всем и туалеты и павильоны.
Перед покупкой товара я смотрю на его ценник, чтобы потом не прозревать на кассе. Так и в данной ситуации. Придет Вам платежка 700-800 грн. за обслуживание комплекса, будет приятный сюрприз.
Неужели у нас в комплексе будут жить пенсионеры?
Я как раз наблюдала обратную картину у нотариуса, когда молодая пара покупала себе квартиру на деньги от продажи бабулиной жилплощади, предварительно эту самую бабулю сослав подальше в село.
Думаю, все же, основная часть жильцов - молодые люди.
Но, о необходимости знать за что мы платим - полностью с вами согласна!

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0467
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.044 289
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше